Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мой маленький зоопарк.

расскажите о Ваших "хвостах"
irin

Сообщение irin »

Муся-дурында, слов нет! Ночью добралась до забытой коробки с сушеными морскими звездами с Белого моря и нажралась от пуза :( В лоток влетает на крейсерской скорости, покопаться некогда, дрищет дальше, чем видит, прости господи. :D Пою кишечным отваром из шприца, плюется и обижается. ;)

А Дашка сегодня опять двух котят притащила, рыженьких, ручных :O
bubu

Сообщение bubu »

Ну,Ирин,"свято место"-сама знаешь)

Муся-дурилка картонная :ne huligan:
irin

Сообщение irin »

Крошу в деревне укусила гадюка. Лапа раздулась, как бревно и весь пошел волдырями, дышал плохо. Но в конце-концов все обошлось. Кстати о змеях, Лена хотела безногих на фотках(да и дома) ;) Тут надо быть готовым к тому, что они не едят ничего, кроме мелких теплокровных.( Ну, кроме ужей, те едят лягушек и рыбу.)

Изображение Изображение

А вот Муся мышей не получает(а хотела бы, наверное), зато обожает плавленный сыр.

Изображение
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Щас вас как ногами то запинают))))) Змеи прелесть. моя слабость. Жаль щас возможности нет завести. У вас кстати размножатся?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

О, булька как похожа на мою...
irin

Сообщение irin »

ксюндель писал(а):Щас вас как ногами то запинают))))) Змеи прелесть. моя слабость. Жаль щас возможности нет завести. У вас кстати размножатся?
Да я не боюсь ;) Хотя запинают правильно - змеи моя прихоть и их содержание стоит жизни мышам. А кому-то любимая киса по утрам на подушку приносит и мышек и птичек на даче. У меня в подписи - каждый выбирает для себя - золотые слова.

А змей я с детства обожаю, какая-то магия в них есть, это тоже на уровне инстинктов. Эти еще не размножаются. Самца мне раньше подарили, а самку я много позже покупала. Мне к ней в довесок еще одну с непроходимостью отдали. Я ее искусственно выкармливала - она долго сама не ела и отставала сильно. Сейчас догнала, но размножаться им еще рано, растут девчонки :)
irin

Сообщение irin »

tanyab писал(а):О, булька как похожа на мою...
Ага, до сих пор одна из любимейших моих пород :P
bubu

Сообщение bubu »

Ирина,какие фото-семь раз отмерь и лучше не отрезай :D

А ведь всё равно змейку хочется-такая красота :flower:

Эх,вот бы для них сделали какие-нибудь паштетики супер-премиум,а :D ?
irin

Сообщение irin »

Да, было бы удобно, если бы удалось уговорить их кушать. Трудно будет укладывать перед миской, чтобы ели по команде :D Кстати, я змеюке как-то яйцо предложила не целиком, а вылитое в маленькую розеточку. Товарисч пробовал-пробовал, потом разинул пасть пошире и...попытался заглотить всю мисочку. Пришлось отнять. ;)
L
Linda

Сообщение Linda »

:D
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

irin, это просто невозможное что-то :O :cats flower: , красота неописуемая! И порядок во всем чувствуется.Убили наповал веночки-это ведь из живых плодов-ягод? А что за цветок белый на фото № 3?

irin, можно еще фото ламп для дополнительного освещения цветов, как они у Вас крепятся и куда? Я в восторге! :flower: Мечтаю о таком доме :-[ ...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

А я сегодня всех вживую видела, кого-то даже удалось потискать ;) С дрожащими коленями подержала змеек на руках, чуть не завизжала, когда милое хладнокровное стало мою руку обвивать. Очень захотелось стряхнуть с руки змейку, удержалась чудом.

Такая дружная компания у Иры. Супер просто! А цветочки... :love: Эх, мне совсем нельзя, так хоть на чужие насмотрелась и наохалась. Спасибо !
irin

Сообщение irin »

Цветок белый, если на стр№3 - таким колокольчиком с лучами, то это гименокаллис, родственник гипеаструма. Луковичное, очень неприхотливое, зимний период покоя, весной стрелка с четырьмя цветками, очень душистыми. Потом все лето - жуткая, падающая, ломающаяся ботва. Надоел, если честно. Есть детки, если надо. А лампы в полном бессистемном безобразии, все руки не доходят. Сфоткаю как-нить.

Венки по осени и бусы я нижу от безделья, пока с собаками на дуэли гуляю. Там же и подручный материал. А вот такой венок я с Белого моря привезла, только теперь он пожелтел и выгорел слегка, но все равно висит еще в прихожей, пыль собирает.

Изображение
bubu

Сообщение bubu »

Мисочку-это сильно :O Хорошо,наверное,что нет паштетиков :D

Ирин,венок красивый очень-и мох мой любимый!
irin

Сообщение irin »

Да и мой :P Я их тогда несколько штук свернула, пока там жили недельку. Раздарила. Делать очень приятно, на улице, на лавочке, море шумит, солнышко и такие запахи от всего этого, мм....
bubu

Сообщение bubu »

Да,у меня уже потекли слюнки на клавиатуру:под шум Белого моря...ах!)
irin

Сообщение irin »

У нас пару дней гостила мадам Мушиная Креветка. Мы получили массу удовольствия. Девушка была мила и приветлива со всеми членами стаи и допущена к целованию когтя его величества. ;)

Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось irin 31 авг 2008, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
haradrim

Сообщение haradrim »

Ир, а что смайлик такой грустный? Она этот коготь оттяпала что ли? :D
irin

Сообщение irin »

Нет, это "тихо шифером шурша, крыша едет не спеша..." :D
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

:O :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

я в восторге и в восхищении!!!!! мало того, что вы радуете этим глаз, да и о собственной жизни задуматься заставляете! вот вы Женщина :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

жаль у меня дома прямо противоположное, но хочу стремится к вашей красоте, вот тоже думаю цветочки перед домом посадить.

а дома - кошки писают в горшки и едят их..думаю наверх их совсем ставить, под потолок на полочки..

:flower: :flower: :flower:
irin

Сообщение irin »

Я "кормящая сука-мать" и горжусь этим. :D

А вообще - ну Вы даете, прям... спасибо :-[
Дайна

Сообщение Дайна »

Ира....поимо всего прочего....таант фотографа :flower:

этож надожжжжжж.....

эх, мои реверансы :great: :flower:
irin

Сообщение irin »

Ооо и Маша до нас добралась, а я и не видела. Ну захвалили, млин, кончайте, а то окривею :-[ :D
haradrim

Сообщение haradrim »

Ирина Окривенная! :D
Sima

Сообщение Sima »

Ир, а Кроша-то уже окончательно оклемался?
irin

Сообщение irin »

Да, Аня, абсолютно, спасибо. Говорят, лайки, например, вообще от укуса змей не болеют, а он ведь аллергик жуткий, может потому, что искусственник. Во всяком случая, я раньше даже не знала, что у собаки могут так долго держаться такие чудовищные отеки. Но после курса мочегонных и сердечных все совсем прошло и он, как новенький. :P
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Укроп просто царственная особа :)
irin

Сообщение irin »

Чистила сегодня кастрюлю с нашим крокодильчиком - однако подрос наш малыш ;) Только характер у него лучше не стал.

Изображение Изображение Изображение Изображение
bubu

Сообщение bubu »

Ооооооооо :jawdrop: :flower:
bubu

Сообщение bubu »

Ирина,огромное спасибо за Крокозябу :flower: :flower: :flower:

Доехала она хорошо,сегодня я ей шиповника чуть-чуть нарвала.Но дама пока стрессует и кушать не хочет.Завтра будет малина)

Завтра сфотографирую,как она устроилсь :)
Ответить

Вернуться в «Персоналии»