В лоток влетает на крейсерской скорости, покопаться некогда, дрищет дальше, чем видит, прости господи.
 В лоток влетает на крейсерской скорости, покопаться некогда, дрищет дальше, чем видит, прости господи.  Пою кишечным отваром из шприца, плюется и обижается.
 Пою кишечным отваром из шприца, плюется и обижается.  
 А Дашка сегодня опять двух котят притащила, рыженьких, ручных

В лоток влетает на крейсерской скорости, покопаться некогда, дрищет дальше, чем видит, прости господи.
 В лоток влетает на крейсерской скорости, покопаться некогда, дрищет дальше, чем видит, прости господи.  Пою кишечным отваром из шприца, плюется и обижается.
 Пою кишечным отваром из шприца, плюется и обижается.  

Тут надо быть готовым к тому, что они не едят ничего, кроме мелких теплокровных.( Ну, кроме ужей, те едят лягушек и рыбу.)
 Тут надо быть готовым к тому, что они не едят ничего, кроме мелких теплокровных.( Ну, кроме ужей, те едят лягушек и рыбу.) 

Да я не боюськсюндель писал(а):Щас вас как ногами то запинают))))) Змеи прелесть. моя слабость. Жаль щас возможности нет завести. У вас кстати размножатся?
 Хотя запинают правильно - змеи моя прихоть и их содержание стоит жизни мышам. А кому-то любимая киса по утрам на подушку приносит и мышек и птичек на даче. У меня в подписи - каждый выбирает для себя - золотые слова.
 Хотя запинают правильно - змеи моя прихоть и их содержание стоит жизни мышам. А кому-то любимая киса по утрам на подушку приносит и мышек и птичек на даче. У меня в подписи - каждый выбирает для себя - золотые слова.
 Кстати, я змеюке как-то яйцо предложила не целиком, а вылитое в маленькую розеточку. Товарисч пробовал-пробовал, потом разинул пасть пошире и...попытался заглотить всю мисочку. Пришлось отнять.
 Кстати, я змеюке как-то яйцо предложила не целиком, а вылитое в маленькую розеточку. Товарисч пробовал-пробовал, потом разинул пасть пошире и...попытался заглотить всю мисочку. Пришлось отнять. 

, красота неописуемая! И порядок во всем чувствуется.Убили наповал веночки-это ведь из живых плодов-ягод? А что за цветок белый на фото № 3?
 , красота неописуемая! И порядок во всем чувствуется.Убили наповал веночки-это ведь из живых плодов-ягод? А что за цветок белый на фото № 3? Мечтаю о таком доме
 Мечтаю о таком доме  ...
 ... С дрожащими коленями подержала змеек на руках, чуть не завизжала, когда милое хладнокровное стало мою руку обвивать. Очень захотелось стряхнуть с руки змейку, удержалась чудом.
  С дрожащими коленями подержала змеек на руках, чуть не завизжала, когда милое хладнокровное стало мою руку обвивать. Очень захотелось стряхнуть с руки змейку, удержалась чудом. Эх, мне совсем нельзя, так хоть на чужие насмотрелась и наохалась. Спасибо !
 Эх, мне совсем нельзя, так хоть на чужие насмотрелась и наохалась. Спасибо !