Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Виктор Александрович. Остается умереть с голоду.
Добавлено: 17 июн 2008, 00:41
Друг хвостов
Автор темы
Просто этот пес был просто сбит просто машиной на Витебском. Поэтому просто Виктор. (Я бы назвала Витек, да возраст......)
Александрович-в честь Сашки, которая держит Герика.
Просто вот такая ситуация. Просто я очень прошу денег, потому что просто мне никак не вытянуть.
И еще он старый.
Просто лето, наверное, поэтому так все плохо,а?
Посмотрите в эти глаза …..
Ефимка совсем небольшой
Финансы: 1500 Таня-vini
300 Алена-Жизель
970 verde mar (простите, имени не зна )
Так помогите ему,раз так жалко. Давайте хотя бы за матерьяль,наркоз Даше заплатим. Скоро будем стерелизовать и опять все сами?! Еду привезем ему. Фарш говяжий,гречу,вкусняшку разную. Пиарить будем. Приезжать гулять на поводочке. А не смайлики ставить со слезами. Второй пес у нас с хвостов и помощи ноль.Если бы знала,что он от сюда,даже Саше помогать бы не согласилась.
Через неделю просто специально отпишусь приехал ли к нему хоть один человек!
_________________ Ну очень много щенков на пристройстве. От 3 месяцев до 8. Дворняжки. Все здоровы,привиты. Налетай))) На любой вкус.
Зачем сами. Давайте на Энгельса по программе стерилизуем бесплатно?
Еду и прочее и навещать я не могу и не буду.
Саша сказала, что даст девушке-знакомой, через которую берут Виктора мой тел. и мы обговорим.
Звонка не было.
Напишите что именно надо.
Нужна еда(фарш говяжий,греча,корм нутрам сушка)
Нужна стерелизация собаки. Я не смогла вам позвонить,так как целый день была в приюте,занималась собаками и отвозила щенка в его новый дом. Нужен пиар. Не смотря на то что он в возрасте это не говорит о том,что ему нельзя найти дом. Все равно надо пытаться!
_________________ Ну очень много щенков на пристройстве. От 3 месяцев до 8. Дворняжки. Все здоровы,привиты. Налетай))) На любой вкус.
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Dinka писал(а):
Так помогите ему,раз так жалко. Давайте хотя бы за матерьяль,наркоз Даше заплатим. Скоро будем стерелизовать и опять все сами?! Еду привезем ему. Фарш говяжий,гречу,вкусняшку разную. Пиарить будем. Приезжать гулять на поводочке. А не смайлики ставить со слезами. Второй пес у нас с хвостов и помощи ноль.Если бы знала,что он от сюда,даже Саше помогать бы не согласилась. Через неделю просто специально отпишусь приехал ли к нему хоть один человек!
Не надо кидаться словами и обижать людей. У меня на передержке три кота и собака. Чем могу, собственно. И моя Бася тоже между прочим со Ржевки. Вы простите, но я не приеду. Потому что с домашними порой не все успеваю
Лен, этот вроде как тоже мой.
Про стерилизацию написала. Зачем платить за то, что можно сделать бесплатно?!
С кормом будем разбираться.
И от пиара я не отказываюсь. Но это крайне сложно. Я пыталась пиарить более беспроблемного старика-у меня ничего не вышло.
НЕ могу и не буду навещать, потому как во-первых ему я как рыбе зонт -он привык к Саше и может быть Саша сможет навестить его...
а во-вторых, мне физически некогда.
Очень плохие новости. Так как Виктора отдельно у нас нет возможности посадить,пришлось к щенкам.В итоге погрыз двух щенков. СИльно. Речь идет об усыплении. Может кто-нибудь возьмет кураторство? Ему надо в дом! Он к людям очень хорошо.Или кто может построить хорошую зимнюю будку,с маленьким хотя бы вольером? Ситуация критична.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Лен, а будку с вольером они на своей территории (в приюте) просят построить? Или имеют в виду, чтобы кто-то у себя на участке? Так может скинуться на форуме на кусок рабицы с четырьмя- пятью мет.прутьями, забетонировать прямо в землю (если это внутри приютской ограды), а будку или купить готовую где-нить или плотнику какому заплатить, что б сделал. Это не так дорого и будет. Вопрос - насколько быстро это нужно делать?
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
А сейчас надо наверно по быстрому его на Энгельса на кастрацию, станет потише может, и немного времени можно будет выиграть. Может Ю.П. его подержит недельку. А на вольер и будку надо темку открыть или переназвать по другому. А то все успокоились, что Виктор в приюте.
Но кастрировать его надо. Сейчас он носится вместе со взрослыми собаками Ржевки по территории, если решит с кем-то померяться "силой"... а там песики с разными характерами, выскочку терпеть не будут
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Так он и не особо здоровый.... Возраст - за 10 лет + вывих бедра. Еще не известно как наркоз перенесет, или кастрировать можно под местным наркозом? Ему же тогда операцию по вправлению бедра не стали делать из-за этого. Так что хоть на пару деньков можно оставить в стационаре, если место будет, с чистой совестью. Так может его не у Ю.П. тогда кастрировать, а в Большом Смоленском? Туда и везти ближе, и может там в стационаре оставят или в гостинице оклематься на пару дней?
Тока решать это надо быстрее.он уже и на сук и щенков кидается из-за еды,а кормить отдельно его нереально..Мало того отимел потерянную боксершу- ну течка у нее была...
Ага,места немеряно- сади не хочу!!!!!!!! 2 вольера на всех!!!!!!!!щенков мы едим,будем есть остальных!!!!! вообще кобелей там не планировалось по жизни!!!!наши все кастрированы,а подкидывать и некастратов и течных сук теперь очень удобно.Сначала Макс с пробитой головой,потом Витя,кто следующий???
Последний раз редактировалось Darya 27 авг 2008, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Все умные- надо было наверное кого-то из них на улицу отправить...как это мысль в голову не пришла.....и кастрировать за 3 месяца не собраться было....
Ну уж на боксерку-то всяко передержка бы нашлась.... Я понимаю, старики и больные никому не нужны. Но тут-то.... И потом, я ж не со злостью, просто такое прогнозировать было можно.
Боксерке 11 лет...из-под куста под дождем забрали...Не было б Виктора сидела б в вольере с кастратами...Хорошо хозяева нашлись...
разговоров много,дела мало!!!!
Кто везет Виктора на кастрацию и послеоперационный уход????
Прогнозировать подкидывание кобелей или течных сук???Естественно все знали,что будет,не дураки. Если ведете животное- надо его полностью подготовить к отдаче. За 3 месяца не кастрировать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1