Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Виктор Александрович. Остается умереть с голоду.
Добавлено: 17 июн 2008, 00:41
Друг хвостов
Автор темы
Просто этот пес был просто сбит просто машиной на Витебском. Поэтому просто Виктор. (Я бы назвала Витек, да возраст......)
Александрович-в честь Сашки, которая держит Герика.
Просто вот такая ситуация. Просто я очень прошу денег, потому что просто мне никак не вытянуть.
И еще он старый.
Просто лето, наверное, поэтому так все плохо,а?
Посмотрите в эти глаза …..
Ефимка совсем небольшой
Финансы: 1500 Таня-vini
300 Алена-Жизель
970 verde mar (простите, имени не зна )
Я крайне сильно надеюсь, что ему найдется передержка и доживание. Я надеюсь, что перелом таза заживет-задние ного, гоаорят, целы.))))
Я сама взяла Никто мне не подкидывал
Сашк, я ж грю-все будет ОК.
Что ни делается..... Может, кому-то надо было, что б он так сегодня попал....))))
К чему-поживем увидим)))
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Лена, держись, пока, увы, но за темкой следить буду. При первой возможности помогу маненько. А для песа это шанс, многие тут через страдания и в хорошие ручки, а так бы... Будем надеяться. Пес-то красивый, ничего что дворик. Сколько годков дают?
Лен, в личку адрес почтовый с индексом обязательно и полностью ФИО. Через три дня смогу 1000 выслать. И вот еще чо, мне глючиццо или у него морда стафячья? В контакте щас повешу.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 16:46 Сообщений: 333 Откуда: пос.Гадюкино
Сказали бы что имя есть у него.
а я его Ефимом обозвала
Мне кажется, что история Ефима выглядит примерно так.
Ефим родился у обычной дворняги. Никто его не любил кроме мамы, не баловал, не дарил новых ярких игрушек, мягких ковриков, не кормил вкусной и свежей едой. Он ел отбросы с помойки и то, что иногда кидали ему сердобольные прохожие. Ефим довольно быстро перестал задавать стебе вопрос «Почему меня никто не любит? Почему у меня нет дома и хозяина? Почему меня не ведут домой с прогулки на красивом цветном поводке?».
Он понял, что ТАК и должно быть. Что это его судьба- быть всегда голодным, одиноким, дрожать от холода, искать себе пристанище на ночь. Он считал, что он просто не заслуживает другой доли, что он не достаточно хорош и умен, чтобы у него был настоящий ДОМ, миска еды и чистая подстилка. Что таким уродцам как он самое место на улице, потому что он ДВОРНЯГА и у него нет родословной и голубых кровей.
Его пинали – он считал, что так и должно быть.
Его гнали – он принимал и это как должное.
Он голодал и замерзал, и это принимая с терпением и считая, что он и это заслуживает.
А потом Ефима сбила машина..
Он посчитал, что и это он тоже заслужил.. потому что он никому не нужен..
Он думал, что умрет в грязи на обочине, истекая кровью…
Ефим думал так только потому, что он СТАРАЯ НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ ДВОРНЯГА.
Но чудесам всегда есть место – Ефима нашли, укрыли, отвезли в клинику..
Он будет жить …
Но неужели он будет жить той прежней жизнью? У истории должен быть счастливый конец и она не могут окончиться вот так..
Ефим боится верить, но верит… что ЧУДО в его жизни произойдет и что найдется человек, который поймет, что Ефим САМЫЙ КРАСИВЫЙ, УМНЫЙ, ДОБРЫЙ И ПРЕДАННЫЙ ПЕС, И ЧТО ОН ДОСТОИН ЧИСТОЙ ПОДСТИЛКИ, МИСКИ ЕДЫ И КРАСИВОГО ПОВОДКА.
Посмотрите в эти глаза …..
Ефимка совсем небольшой
_________________ БоксерКо
в инете почти не бываю - шлите смс-ки и звоните.
9732240 9563773
почему Ядослав такая сволочь?! Спасите меня от него!!
Зарегистрирован: 20 май 2008, 16:46 Сообщений: 333 Откуда: пос.Гадюкино
Очень терпеливый пес, только тих стонал и сопел в машинею.
Раны дал спокойно обработать - хотя было очень больно.
Чувствительность в лапах появилась небольшая, либо перелом таза либо что-то с позвоночником.
Как сказала доктор - живуч как кошка.
_________________ БоксерКо
в инете почти не бываю - шлите смс-ки и звоните.
9732240 9563773
почему Ядослав такая сволочь?! Спасите меня от него!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1