Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Виктор Александрович. Остается умереть с голоду.

они всегда будут с нами...
Helga

Сообщение Helga »

в каком приюте? :O
Helga

Сообщение Helga »

щас тока заметила.. :cry: :cry: :cry:
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Так помогите ему,раз так жалко. Давайте хотя бы за матерьяль,наркоз Даше заплатим. Скоро будем стерелизовать и опять все сами?! Еду привезем ему. Фарш говяжий,гречу,вкусняшку разную. Пиарить будем. Приезжать гулять на поводочке. А не смайлики ставить со слезами. Второй пес у нас с хвостов и помощи ноль.Если бы знала,что он от сюда,даже Саше помогать бы не согласилась.

Через неделю просто специально отпишусь приехал ли к нему хоть один человек!
jessy

Сообщение jessy »

Зачем сами. Давайте на Энгельса по программе стерилизуем бесплатно?

Еду и прочее и навещать я не могу и не буду.

Саша сказала, что даст девушке-знакомой, через которую берут Виктора мой тел. и мы обговорим.

Звонка не было.

Напишите что именно надо.
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Нужна еда(фарш говяжий,греча,корм нутрам сушка)

Нужна стерелизация собаки. Я не смогла вам позвонить,так как целый день была в приюте,занималась собаками и отвозила щенка в его новый дом. Нужен пиар. Не смотря на то что он в возрасте это не говорит о том,что ему нельзя найти дом. Все равно надо пытаться!
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Не очень поняла фразу я не могу и не буду...
R
Rena

Сообщение Rena »

Лена не может навещать, у нее более 30 курируемых животных, которыми надо заниматься и она работает
Helga

Сообщение Helga »

Dinka писал(а):Так помогите ему,раз так жалко. Давайте хотя бы за матерьяль,наркоз Даше заплатим. Скоро будем стерелизовать и опять все сами?! Еду привезем ему. Фарш говяжий,гречу,вкусняшку разную. Пиарить будем. Приезжать гулять на поводочке. А не смайлики ставить со слезами. Второй пес у нас с хвостов и помощи ноль.Если бы знала,что он от сюда,даже Саше помогать бы не согласилась.

Через неделю просто специально отпишусь приехал ли к нему хоть один человек!

Не надо кидаться словами и обижать людей. У меня на передержке три кота и собака. Чем могу, собственно. И моя Бася тоже между прочим со Ржевки. Вы простите, но я не приеду. Потому что с домашними порой не все успеваю
jessy

Сообщение jessy »

Лен, этот вроде как тоже мой.

Про стерилизацию написала. Зачем платить за то, что можно сделать бесплатно?!

С кормом будем разбираться.

И от пиара я не отказываюсь. Но это крайне сложно. Я пыталась пиарить более беспроблемного старика-у меня ничего не вышло.

НЕ могу и не буду навещать, потому как во-первых ему я как рыбе зонт -он привык к Саше и может быть Саша сможет навестить его...

а во-вторых, мне физически некогда.
D
Darya

Сообщение Darya »

Насчет стерилизации- везите!!!!!!
jessy

Сообщение jessy »

С кем связываться для организации?
D
Darya

Сообщение Darya »

с Dinkoi 89110969156
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Очень плохие новости. Так как Виктора отдельно у нас нет возможности посадить,пришлось к щенкам.В итоге погрыз двух щенков. СИльно. Речь идет об усыплении. Может кто-нибудь возьмет кураторство? Ему надо в дом! Он к людям очень хорошо.Или кто может построить хорошую зимнюю будку,с маленьким хотя бы вольером? Ситуация критична.
Ива

Сообщение Ива »

:help: :help: :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
jessy

Сообщение jessy »

Девченки, усыплять не надо-проще тогда выпустить обратно-где взяли.... или не проще-я не знаю.... я просто тупо не знаю что делать...
Валерия

Сообщение Валерия »

Лен, а будку с вольером они на своей территории (в приюте) просят построить? Или имеют в виду, чтобы кто-то у себя на участке? Так может скинуться на форуме на кусок рабицы с четырьмя- пятью мет.прутьями, забетонировать прямо в землю (если это внутри приютской ограды), а будку или купить готовую где-нить или плотнику какому заплатить, что б сделал. Это не так дорого и будет. Вопрос - насколько быстро это нужно делать?
Валерия

Сообщение Валерия »

А сейчас надо наверно по быстрому его на Энгельса на кастрацию, станет потише может, и немного времени можно будет выиграть. Может Ю.П. его подержит недельку. А на вольер и будку надо темку открыть или переназвать по другому. А то все успокоились, что Виктор в приюте.
jessy

Сообщение jessy »

10 дней нет.

Я с Машей Барсой передам в след. выходные 1000 руб.
Tina

Сообщение Tina »

Валерия писал(а): Может Ю.П. его подержит недельку. .

у ЮП совсем нет мест в стационаре, даже собы после операций уже по двое в одном вольере сидят :(
Barselona

Сообщение Barselona »

Но кастрировать его надо. Сейчас он носится вместе со взрослыми собаками Ржевки по территории, если решит с кем-то померяться "силой"... а там песики с разными характерами, выскочку терпеть не будут
jessy

Сообщение jessy »

дык Даша вроде смогет за 1000... тАк мы и договаривались.

У ЮП не надо предлагать-клиника не резиновая, держать там я не буду здоровых собак.
Валерия

Сообщение Валерия »

Так он и не особо здоровый.... Возраст - за 10 лет + вывих бедра. Еще не известно как наркоз перенесет, или кастрировать можно под местным наркозом? Ему же тогда операцию по вправлению бедра не стали делать из-за этого. Так что хоть на пару деньков можно оставить в стационаре, если место будет, с чистой совестью. Так может его не у Ю.П. тогда кастрировать, а в Большом Смоленском? Туда и везти ближе, и может там в стационаре оставят или в гостинице оклематься на пару дней?
D
Darya

Сообщение Darya »

Тока решать это надо быстрее.он уже и на сук и щенков кидается из-за еды,а кормить отдельно его нереально..Мало того отимел потерянную боксершу- ну течка у нее была...
selena

Сообщение selena »

Наверное, это нормально, посадить течную боксершу к кобелям :angry:
D
Darya

Сообщение Darya »

Ага,места немеряно- сади не хочу!!!!!!!! 2 вольера на всех!!!!!!!!щенков мы едим,будем есть остальных!!!!! вообще кобелей там не планировалось по жизни!!!!наши все кастрированы,а подкидывать и некастратов и течных сук теперь очень удобно.Сначала Макс с пробитой головой,потом Витя,кто следующий???? }:)
Последний раз редактировалось Darya 27 авг 2008, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
D
Darya

Сообщение Darya »

Все умные- надо было наверное кого-то из них на улицу отправить...как это мысль в голову не пришла.....и кастрировать за 3 месяца не собраться было....
selena

Сообщение selena »

Ну уж на боксерку-то всяко передержка бы нашлась.... Я понимаю, старики и больные никому не нужны. Но тут-то.... И потом, я ж не со злостью, просто такое прогнозировать было можно.
D
Darya

Сообщение Darya »

Боксерке 11 лет...из-под куста под дождем забрали...Не было б Виктора сидела б в вольере с кастратами...Хорошо хозяева нашлись...

разговоров много,дела мало!!!!

Кто везет Виктора на кастрацию и послеоперационный уход???????????
D
Darya

Сообщение Darya »

Прогнозировать подкидывание кобелей или течных сук???????Естественно все знали,что будет,не дураки. Если ведете животное- надо его полностью подготовить к отдаче. За 3 месяца не кастрировать...
galina

Сообщение galina »

Подождите! На днях к нам, в приют Ржевка, приедет Ю.П. Вопрос с кастрацией можно решить!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»