Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информация для неравнодушных.
Родила 2-3 дня наза, никуда от них не отходит, никто ее не кормит, истощена. Улица Петра Смородина.
Имея 40 собак из бабкиной квартиры и еще по паре курируемых животных, плюс у себя на передержках курировать ни я ни Юля не можем.
Поскольку форумчане большинством своим одобрили создание таких тем, без лично участия создавшего, то и выношу
Дальнейшая информаци через Юлю 8-952-354-11-09
Последний раз редактировалось MARMYSIK 22 окт 2008, 14:44, всего редактировалось 7 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Наташа, по великому секрету скажу, Алиса моя - вовсе не инвалид, и руки на нее были, и кошек у меня до фига уже, и умом я понимаю, что некуда. А я просто не смогла отдать и все. я как ее первый раз в клинике увидела, поняла, что пропала.
Слушайте, ну я просто с ума сошла- сижу и радуюсь, как дура, как будто мне миллион в коробочке подарили! И даже еще больше радуюсь! Как всё-таки мало надо человеку для счастья...
Знакомое чувство
Наташа, спасибо за такие отличные ручки. Ирма действительно красавица и умница. и Фанечка молодчинка. Поцелуй всех от меня, Фаню два раза
Baileys писал(а):
Наташа, по великому секрету скажу, Алиса моя - вовсе не инвалид, и руки на нее были, и кошек у меня до фига уже, и умом я понимаю, что некуда. А я просто не смогла отдать и все. я как ее первый раз в клинике увидела, поняла, что пропала.
Простите, Ольга, я поняла, что у неё с глазками что-то не так Ну и слава Богу, что не инвалид! Удачи и здоровья ей и Вам и всем остальным Вашим домочадцам!
Спасибо всем за поздравления, я так счастлива, что словами не передать! Она просто замечательнейшая кошка!
Спасибо большое! Вчера вечером, вы не поверите, после того, как я Ирме сказала, что она остается, она ходила и весь вечер... улыбалась! Вот такая вот чудесная у меня теперь кошка!
Замечательно, Наташа! Поздравляю вас с Ирмой! И Фанечку тоже. А Кузя - ну, будем надеяться, что, если не подружится, то смирится...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Да,будем сидеть и завидовать
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
И Кузю сосчитали
А у Ирмы все-таки потрясающее лицо... Да, Наташ, я бы такую девушку тоже никому бы не отдала. Повезло тебе
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Персоналии есть, сейчас туда всё перенесу и тебе ссылочку дам Катюш! Спасибо!
А Ирма и правда сказочная кошка- при всей своей внешней строгости она добрейшей души кошка! МОЯ кошка!!!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Нат,ты уж всем ссылочку на персоналии давай
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Пошла смотреть
Господи, а я сижу без компьютера и не знаю ничего!.. Наташенька, поздравляю и Вас и Ирму!!! Если честно, я в другие варианты и не верила. Ирмочка была у меня всего -то ничего, а я с ней с трудом рассталась, а у Вас она во-он уже сколько!.. Как всё замечательно! Я так рада! Замечательная кошка у замечательной хозяйки!
Сегодня не один десяток раз успела поблагодарить небеса за то, что не отдала всё-таки Ирму, а оставила у себя. Больна моя Ирмка и похоже серьезно Были сегодня у доктора- под вопросом хронический пиелонефрит, будем ждать анализов, но что с почками неладное что-то это точно и беда с ухом- грануляционные разрастания, нужно оперировать, возможно понадобится полное удаление слухового прохода Она ходит плачет, у неё всё болит, так жалко её бедняжку Подержите за нас кулачки, чтобы поправилась моя золотая девочка скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь с Ирмой!
Нат,звони,если чем помочь сможем-и просто звони
Ох, как же она плачет Сердце разрывается. И еще одна проблема- надо ей неделю до операции уши 2 раза в день чистить и капли закапывать, так с таким боем у нас всё это происходит. Мне одной её просто не удержать. Подскажите кто знаком с такой проблемой- как это лучше делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2