Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ирма - теперь счастливая и дом у нее самый лучший!

все хорошо, что хорошо кончается
Baileys

Сообщение Baileys »

Наташа, по великому секрету скажу, Алиса моя - вовсе не инвалид, и руки на нее были, и кошек у меня до фига уже, и умом я понимаю, что некуда. А я просто не смогла отдать и все. я как ее первый раз в клинике увидела, поняла, что пропала.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Наталья, поздравляю с приобритением "золотой кошки"! Действительно очень необыкновенная красотка! :great: :great: :great: :flower:
Дуська

Сообщение Дуська »

Наташенька, Вы просто золото! Вот кошундре повезло! Значит правильно она в Ваш дом попала!

:flower: :flower: :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ната писал(а):Слушайте, ну я просто с ума сошла- сижу и радуюсь, как дура, как будто мне миллион в коробочке подарили! :D И даже еще больше радуюсь! :D Как всё-таки мало надо человеку для счастья... :P

Знакомое чувство :D

Наташа, спасибо за такие отличные ручки. Ирма действительно красавица и умница. и Фанечка молодчинка. Поцелуй всех от меня, Фаню два раза :flower: :flower: :flower: :flower:
Рося

Сообщение Рося »

Ой, Наташик, как здорово :P

Очень-очень рада за тебя ;)

Ирме привет!
Ната

Сообщение Ната »

Baileys писал(а):Наташа, по великому секрету скажу, Алиса моя - вовсе не инвалид, и руки на нее были, и кошек у меня до фига уже, и умом я понимаю, что некуда. А я просто не смогла отдать и все. я как ее первый раз в клинике увидела, поняла, что пропала.

Простите, Ольга, я поняла, что у неё с глазками что-то не так :-[ Ну и слава Богу, что не инвалид! Удачи и здоровья ей и Вам и всем остальным Вашим домочадцам! :flower:

Спасибо всем за поздравления, я так счастлива, что словами не передать! :) Она просто замечательнейшая кошка! :)
ИвОлга

Сообщение ИвОлга »

Наташа, и вам, и кисуле, счастья!!!

:flower: :flower: :flower:
Ната

Сообщение Ната »

Спасибо большое! :flower: Вчера вечером, вы не поверите, после того, как я Ирме сказала, что она остается, она ходила и весь вечер... улыбалась! :) Вот такая вот чудесная у меня теперь кошка! :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

:flower: :great:

Замечательно, Наташа! Поздравляю вас с Ирмой! И Фанечку тоже. А Кузя - ну, будем надеяться, что, если не подружится, то смирится...
Катерли

Сообщение Катерли »

:flower: :flower: :flower: :flower:

я до дома доберусь фотки ее выложу :flower:
Ната

Сообщение Ната »

Выкладывай Катюш! пусть все любуются на мою девочку! :)
bubu

Сообщение bubu »

Да,будем сидеть и завидовать :-[ :)
erizo

Сообщение erizo »

Стеся номер два :D Сидела-сидела и дом высидела))))Ура!!! Отпишитесь на др. сайте и в Хеппи отправлю. ОЧЕНЬ рада за вас!
Ната

Сообщение Ната »

Маша, написала, спасибо большое! :flower: Можете переносить нас! :)
Катерли

Сообщение Катерли »

а где ты в персоналиях то??

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

персоналии не знаю есть у тебя или нет, так что вот еще твоя красока до кучи:

Изображение
liza_mona

Сообщение liza_mona »

И Кузю сосчитали :)

А у Ирмы все-таки потрясающее лицо... Да, Наташ, я бы такую девушку тоже никому бы не отдала. Повезло тебе :)
Ната

Сообщение Ната »

Персоналии есть, сейчас туда всё перенесу и тебе ссылочку дам Катюш! Спасибо! :flower:

А Ирма и правда сказочная кошка- при всей своей внешней строгости она добрейшей души кошка! МОЯ кошка!!! :)
bubu

Сообщение bubu »

Нат,ты уж всем ссылочку на персоналии давай :-[

:ya za:
Ната

Сообщение Ната »

Пожалуйста, я не жадная :) https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=225080#225080
bubu

Сообщение bubu »

Пошла смотреть :)
Лемура

Сообщение Лемура »

Господи, а я сижу без компьютера и не знаю ничего!.. Наташенька, поздравляю и Вас и Ирму!!! :flower: Если честно, я в другие варианты и не верила. Ирмочка была у меня всего -то ничего, а я с ней с трудом рассталась, а у Вас она во-он уже сколько!.. Как всё замечательно! Я так рада! :great: Замечательная кошка у замечательной хозяйки!
Ната

Сообщение Ната »

Ната

Сообщение Ната »

Сегодня не один десяток раз успела поблагодарить небеса за то, что не отдала всё-таки Ирму, а оставила у себя. Больна моя Ирмка и похоже серьезно :( Были сегодня у доктора- под вопросом хронический пиелонефрит, будем ждать анализов, но что с почками неладное что-то это точно и беда с ухом- грануляционные разрастания, нужно оперировать, возможно понадобится полное удаление слухового прохода :cry: Она ходит плачет, у неё всё болит, так жалко её бедняжку :( Подержите за нас кулачки, чтобы поправилась моя золотая девочка скорее!
bubu

Сообщение bubu »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держитесь с Ирмой!

Нат,звони,если чем помочь сможем-и просто звони :)
Ната

Сообщение Ната »

Спасибо, Леночка! :flower: Ты тоже звони! :)
Ната

Сообщение Ната »

Ох, как же она плачет :( Сердце разрывается. И еще одна проблема- надо ей неделю до операции уши 2 раза в день чистить и капли закапывать, так с таким боем у нас всё это происходит. Мне одной её просто не удержать. Подскажите кто знаком с такой проблемой- как это лучше делать?
matakaram

Сообщение matakaram »

А из полотенца вырывается? Я свою как кокон сворачиваю и быстренько делаю, что надо.
Ната

Сообщение Ната »

Вырывается. при этом ни капли агрессии в мою сторону, даже не царапается, просто молча как уж выворачивается из всего и бегом под кровать :(
matakaram

Сообщение matakaram »

Мда, мне еще друг помогает- держит вертлявую. Полотенце скорее, как самооборона. Вдвоем надо.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»