Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Белая беременная кошечка в подъезде
Добавлено: 23 янв 2010, 11:00
Бан
Автор темы
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
Возьмите ее временно к себе, думаю, найдется свободное место. В ванной, например, ее можно закрыть. Я бы взяла, но обещала взять другую кису на передержку
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
ой, а я вообще так счастлива, что дети в живых остались, да еще и пристроились почти. Они будут очень хорошими домашними друзьями. Мама у них-просто замечательная. Развалилась сейчас рядом со мной и песенку поет. Я ей тоже понравилась, постоянно со мной общается. Вчера вот нитку с иголкой отбирала. Я ей бросила моток ниток, чтоб она поигралась, пока я пуговку пришью. Так нет же, ей именно моя ниточка понадобилась. Пока поигрались мы с ней, можно было 20 пуговиц пришить. Лапа такая)
А детям сегодня 2 недельки уже! Играют, ползают. Особенно прыткий кисеныш с пятнышками. Кстати, он намного пушистей бельченка))))) Блин, каждый день под хвостики заглядываю и до сих пор не уверена. Но по ходу, они обе девчонки)
Добавлено: 09 фев 2010, 00:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
DIA-GIA писал(а):
А детям сегодня 2 недельки уже! Играют, ползают. Особенно прыткий кисеныш с пятнышками. Кстати, он намного пушистей бельченка))))) Блин, каждый день под хвостики заглядываю и до сих пор не уверена. Но по ходу, они обе девчонки)
Поздравляю малышек и мамочку с очередным мини-юбилеем! Девочки - это прекрасно!
ну так мы и начали! ее вырвало, мы сразу поехали и укололи всем, что Аня отписала! вечером поедем с обеим кошками! второй тоже что-то для профилактики сказали вколют!
мои ничего температуры нету, аппетит есть, уколы колем, кошки сопротивляются! на сколько я поняла у Яны подозрение на кальцевироз, а не на панлейкопению! колоть курс который доктор прописал!
Добавлено: 14 фев 2010, 14:47
Свой на форуме
Опухла губа, есть язвочки, больно есть. Но в целом всё неплохо (ттт): температуры нет, выделений нет, рвоты нет, бодрая. Укололи витафел и циклоферон. Сдали анализы. Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои ручки уже обчесали и обтерли все ручки как ждут дите! я сказала, что ориентировочно дата раздачи 8 марта! или попозже хотите? с полом то определились?? или пока так и не ясно! ну ждем результатов анализов!
Добавлено: 18 фев 2010, 00:22
Свой на форуме
funy-zou писал(а):
мои ручки уже обчесали и обтерли все ручки как ждут дите! я сказала, что ориентировочно дата раздачи 8 марта! или попозже хотите? с полом то определились? или пока так и не ясно! ну ждем результатов анализов!
По идее нормально 8-го. Будем посмотреть, как прикорм кушать начнут. Лишь бы здоровенькие были! (Ттт) @@@@
урррррррраааааааааа!! Анализы хорошие! Яна в порядке, губа почти зажила. Наверное выскочила гадя какая-то на фоне ослабленного иммунитета после беременности. По поводу 8 марта, пока не знаю. Может лучше с мамой до 2-х месяцев подержать. Ну, видно будет
Очень хорошо, что она поправляется! ну я примерно сказала, что к 8 марта! просто их в 6 недель их можно уже отнимать от мамы вот я примерно и сказала эту дату! естественно, что они подождут и еще неделю если надо! А кто там у нас мальчик кто девочка?? или так и не понятно?? когда будут новые фото?? а то мои ручки жаждут информации, а я их мучаю своим незнанием)))
Сегодня у нас в гостях была куратор Татьяна (dzhen), сделала новые суперские фотки крупным планом. Скоро выложит))))) Мы с ней сошлись все-таки на том, что черный кисеныш- девочка, а белый ангел-мальчик. Так вот девчонка- просто хулиганка , сегодня наконец-то осилила высоту коробки и уже 2 раза сбегала из гнезда за диван
нда....но у ангелочка есть проблемы с задними ножками. То-ли родовое повреждение, то-ли внутриутробное. Он нормально передвигается, играет со всеми, мамку кусает даже, но его частенько запрокидывает в сторону, головой иногда мотает, как-будто не может удержать ее. Ноги задние передвигает, но раньше вообще ползал, как лягушка, ножки растопыривал и ползал на пузике. Татьяна сегодня убедилась в этом. Очень жаль его, он такой спокойный, смотрит на всех так нежно, а еще он крупнее и пушистее сестры. Ну просто ангелочек! Но с невротическим дефектом. К вету пока не носили, т.к. холодно на улице. Но вряд-ли это сильно помешает ему в будущем. Он похож на ребенка с ДЦП. Будущие хозяева должны знать об этом, это может их напугать. Но, если его никто не возьмет, я оставлю его в нашей семье, т.к. он- настоящий ангелочек, очень ласковый и нежный. Надеюсь, что в будущем он станет лучше владеть своим телом, но, если научится ходить на горшок, то то будет все ок!
Я им скажу! и пусть решают! ну может еще разойдется сам! оч надеюсь! не знаю готовы ли они будут взять малыша с дефектом, но навязывать им я его не могу!
если честно я даже не знаю по какой это области получается! Если кости, то к Ефимову, а кто на чем специализируется еще, я не в курсе! мои ручки пока не отказываются! надеются, что к моменту как надо будет разбирать малышей он расходится! сегодня скинула им фоточки будут смотреть любоваться! но Ангел просто прелесть! красивущий как не знаю кто!!!
Добавлено: 20 фев 2010, 21:54
Свой на форуме
Женя, а в жизни он ещё лучше! Он прям неземной какой-то, как крошечное облако с хвостиком. Мягкий-премягкий, как хомячок ангорский. А глазки внимательные и грустные... Девочка кстати тоже очень прикольная: у неё чёрненькие ушки с яркими симметричными белыми кончиками! И у обоих котят на розовых носиках внизу по крохотному черному пятнышку
Добавлено: 20 фев 2010, 22:00
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Какой у белого кисёныша хвост! За один только хвост влюбиться можно! Удачи кисам!
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2