Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я не знаю стоит ли создавать тему про нее. можно просто кастрировать и выпустить обратно,но......... ее зовут мика,она еще совсем молодая собачка.что случилось с ее лапой никто не знает.знают только что ее выбросили за ненадобностью. мику надо показывать врачу и видимо оперировать эту злощастную лапу,но денег как всегда нет. может кто-нибудь пожалеет такую кроху?
если будем лечиться,то в чемпионе у андрея владимировича.
89046049597 саша
Последний раз редактировалось скади 27 дек 2009, 14:08, всего редактировалось 8 раз(а).
лично хорошо, но если только мы неподалеку. у меян у джессики операция в выходные. я не выездная. если только в московском районе или в озреках в субботу. а саша между городом и выборгом. так что давайте, ей на телефон будет проще наверное. отпишитесь пожалуйста.и спасибо
Есть номер ЯК 41001161264626, большая просьба помочь кто по-сколько может, при таком долге, любой рубль важен, помогите собачке, положите на ЯК при оплате своего телефона 50-100-200 руб., ведь пока этот долг не будет погашен, другую собаку, которой может понадобиться срочная помощь откажутся брать в клинику.
к мике приходила женщина,которая увидев ее один раз,не смогла не участвовать в ее судьбе.пока мика была в стационаре она приходила по два раза в день с ней гулять,приносила ей еду и в конце концов забрала ее домой. мика безобразно ведет себя с кошками но она так запала в душу,что пока терпят все ее выходки. мике продолжают делать перевязки,но долг в клинике еще остался. 4950 еще надо оплатить.помогите нам пожалуйста
Девочки, вчера мы с Мариной-MARMYSIK были в клинике, Марина разбиралась с долгами по Мике, проверили все платежи, и долг по Мике еще составляет, как и написала выше Саша - скади, 4950 руб. Администратор несколько раз спрашивала, когда планируется полное погашение долга, и сказать, что в клинике не довольны таким положением вещей, ничего не сказать Поэтому, если у кого-то осталась возможность помочь Саше с погашением долга, помогите, пожалуйста.
И повторюсь
Ма_Рыся писал(а):
Спасибо всем кто нас услышал и помог денежкой
Есть номер ЯК 41001161264626, большая просьба помочь кто по-сколько может, при таком долге, любой рубль важен, помогите собачке, положите на ЯК при оплате своего телефона 50-100-200 руб., ведь пока этот долг не будет погашен, другую собаку, которой может понадобиться срочная помощь откажутся брать в клинику.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: лапу мике спасли.она ходит на 4!долг в клинике 3800.помогите оплатить.
Добавлено: 27 дек 2009, 14:07
Свой на форуме
Автор темы
спасибо всем кто помогал мике! она теперь 100%домашняя хозяйская собака! на нее там не нарадуются.терпят все ее выкруасы все прощают. железо из лапы убрали.бегаем!
три года живет мика дома.но ее эта лапа покоя так всем и не дает.в лапе оставались заклепки,которые теперь у мики вместо пирсинга Мика собака сложная и с таким характером как у нее,нам пристроить ее было не реально.отдавая ее,я понимала,что ее хозяйка далеко не богатый человек и если с собакой что то случится,то все расходы по ее лечению лягут на меня.но все эти года она справлялась сама. но дело в том,что по мимо Мики у Нади куча кошек,подобранных с улицы.я вчера видела весь этот зоопарк и понимаю что двух последних ее подобранцев надо тащить в клинику. мне это не по силам..........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4