Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я не знаю стоит ли создавать тему про нее. можно просто кастрировать и выпустить обратно,но......... ее зовут мика,она еще совсем молодая собачка.что случилось с ее лапой никто не знает.знают только что ее выбросили за ненадобностью. мику надо показывать врачу и видимо оперировать эту злощастную лапу,но денег как всегда нет. может кто-нибудь пожалеет такую кроху?
если будем лечиться,то в чемпионе у андрея владимировича.
89046049597 саша
Последний раз редактировалось скади 27 дек 2009, 14:08, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: мика.будет ли когда-нибудь ходить на четырех лапах?помогите на операцию.
Добавлено: 01 сен 2009, 00:01
Участник
Ну если за 12 часов никто не откликнулся, то типа надеяться не на что? так что ли? Собрали же деньги на операцию белому щенку из Токсово...причем заранее, до операции. А все тоже безнадежно вначале казалось....
Заголовок сообщения: Re: мика.будет ли когда-нибудь ходить на четырех лапах?помогите на операцию.
Добавлено: 01 сен 2009, 00:17
Свой на форуме
Автор темы
собаку надо привезти из выборга.надо найти передержку где она будет находиться в течении месяца после операции. собака ходит на локте,все что ниже вывернуто в другую сторону.а еще у нее врос коготь и все гноится.без наркоза убирать его это садизм.смотреть на это я тоже не очень могу. оперировать в долг я не могу.операция стоит 7 тысяч.
все, у меня тоже опустились руки. еще Джессике операцию не сделали, Джину не вылечили. а новая беда. так что отныне всех кастрируеим и обратно на улицу. хоть 80 см в холке, хоть 25 как Мика. будем брать одного щеночка и собирать ему на корм и прививки. а еще лучше брать на платную передержку.
Добавлено: 01 сен 2009, 02:41
Свой на форуме
скади писал(а):
кастрирую и выпускаю.инвалида никто не возьмет,а собакам приюта и так есть нечего.
А нельзя ли подробнее?
Что за Мика? Откуда взялась? Что с лапой? Почему она в Выборге? Может, рановато опускать руки - рассказать ее историю на форуме, попросить кого-нибудь выложить в контакте... Какой-то усталый ультимативный пост. Может - поборемся и будем надеяться на поддержку форума и контакта?
Не таких общими усилиями вытаскивали...
Нужно подумать, ка изменить название темы.
Например Крохотная собачка Мика.Без операции будет инвалидом.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 01 сен 2009, 10:16
Новичок
Нельзя вот так сразу предаваться унынию!!!! Давайте собирать деньги, хотя бы на диагностику!!!! Собачка крохотная? Я сегодня обсужу с со мной проживающими вопрос о передержке. Обычно только кошек беру, для собаки условий нет, но если она маленькая...
Добавлено: 02 сен 2009, 02:12
Свой на форуме
Все грустней у нас и - грустней.
Где народ? На операцию нужно собрать не так уж много денег.
Кстати - может, Андрей ее осмотрит в долг? Надо же с чего-то начинать. Саша, озвучьте сумму операциии - измените название. И в корне выложите конкретику. Или мы будем ждать добрых фей?
Если мы действительно хотим помочь собаке.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Мика-инвалидка.собака размером с кошку.надо 7 тыс на операцию.
Добавлено: 03 сен 2009, 12:46
Свой на форуме
Автор темы
я разговаривала уже по поводу нее и с андреем владимировичем и с ольгой олеговной. ничего утишительного они мне не сказали. собаку я повезу сюда только тогда когда будут хоть какие-то деньги.мне за операцию платить нечем. никакой информации по этой собаке я не знаю.и судьбы ее не знаю. про операцию могу сказать что лапу будут ломать,собирать на аппарат илизарова.потом его надо будет снимать.из препаратов будет назначен метипред.наверно в инъекциях.это что бы восстановить нервы в лапке.препарат тоже дорогой.
светлана николаевна!при чем здесь атаманова?это вопрос ко мне был?отдаст ли она мне? наверно отдаст,я же ей своих собак отдала
P.S сразу оговорюсь,чтобы потом не было претензий:собака в россии не пристраивается!
собаку надо привезти из выборга.надо найти передержку где она будет находиться в течении месяца после операции. собака ходит на локте,все что ниже вывернуто в другую сторону.а еще у нее врос коготь и все гноится.без наркоза убирать его это садизм.смотреть на это я тоже не очень могу. оперировать в долг я не могу.операция стоит 7 тысяч.
Поехали, привезем ее из Выборга. В долг в Чемпе можно лечить, в крайнем случае я или Олеся договоримся. Я дам тысячи две. Скади, видишь, есть даже человек, который возьмет ее потом на передержку. Поехали?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Добавлено: 05 сен 2009, 01:27
Свой на форуме
Автор темы
Эфа писал(а):
скади писал(а):
Поехали, привезем ее из Выборга. В долг в Чемпе можно лечить, в крайнем случае я или Олеся договоримся. Я дам тысячи две. Скади, видишь, есть даже человек, который возьмет ее потом на передержку. Поехали?
Извините конечно, но как-то Ваша позиция, автор, мне не понятна. Вам тут предложили помощь, при чем практически во всем, а Вы от всего отнекиваетесь. Зачем тогда тему создавать было, чтобы людей расстроить лишний раз? Уже все придумано и как операцию сделать и как привезти из Выборга и где держать после операции, в чем дело-то? И не понятна позиция "в России не пристраивается", а лучше конечно в России не пристраивать, а просто в России на улице с такой лапой оставить. Еще раз прошу прощения, если обидела, но как-то ситуация не ясна. А собачка тем временем мучается.
Заголовок сообщения: Re: Мика-инвалидка.собака размером с кошку.больше ничего не нужно....
Добавлено: 06 сен 2009, 03:07
Свой на форуме
Musich писал(а):
Извините конечно, но как-то Ваша позиция, автор, мне не понятна. Вам тут предложили помощь, при чем практически во всем, а Вы от всего отнекиваетесь. Зачем тогда тему создавать было, чтобы людей расстроить лишний раз? Уже все придумано и как операцию сделать и как привезти из Выборга и где держать после операции, в чем дело-то? И не понятна позиция "в России не пристраивается", а лучше конечно в России не пристраивать, а просто в России на улице с такой лапой оставить. Еще раз прошу прощения, если обидела, но как-то ситуация не ясна. А собачка тем временем мучается.
Саша, ну оперировать ее будут точно в России - если будут. Или - есть возможность - не в России? Или Вы вообще не собирались ее оперировать? Не томите форум Что было нужно? Передержка - есть. Деньги на операцию - уже половина - есть. И дальше - подтянутся Вы для чего тему выкладывали? Для помощи собаке? Так уж ведите тему.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3