Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
20161105_140546.jpgjVnPpNuIl7k.jpg2-2.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
Vzhik.JPG
av9sU1V9oS0.jpggIYcmgks49Q.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgK7yCzuKFst0.jpg
24.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgvO6YkUstu4w.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg1~0.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
0~1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgchu11~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~16.jpg
aapap.jpgDSC_0731_2.JPGHD7_6128.jpgmikro~11.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegdzhes.jpg14.jpg
otycIqu-LiI.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpg
niZ279iI38M.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg555~0.jpgPyosa___3.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 16:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: мика.в хеппи!СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 11:59 
Свой на форуме

Автор темы

я не знаю стоит ли создавать тему про нее.
можно просто кастрировать и выпустить обратно,но.........
Изображение
Изображение
Изображение
ее зовут мика,она еще совсем молодая собачка.что случилось с ее лапой никто не знает.знают только что ее выбросили за ненадобностью.
мику надо показывать врачу и видимо оперировать эту злощастную лапу,но денег как всегда нет.
может кто-нибудь пожалеет такую кроху?

если будем лечиться,то в чемпионе у андрея владимировича.

89046049597 саша

Последний раз редактировалось скади 27 дек 2009, 14:08, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мика.будет ли когда-нибудь ходить на четырех лапах?помогите на операцию.СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 12:43 
Друг хвостов

:wall: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мика.будет ли когда-нибудь ходить на четырех лапах?помогите на операцию.СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 13:45 
Участник

:wall: :wall: :wall: :wall:

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мика.будет ли когда-нибудь ходить на четырех лапах?помогите на операцию.СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 23:56 
Свой на форуме

Автор темы

кастрирую и выпускаю.инвалида никто не возьмет,а собакам приюта и так есть нечего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мика.будет ли когда-нибудь ходить на четырех лапах?помогите на операцию.СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 00:01 
Участник

Ну если за 12 часов никто не откликнулся, то типа надеяться не на что? так что ли?
Собрали же деньги на операцию белому щенку из Токсово...причем заранее, до операции. А все тоже безнадежно вначале казалось....

Вы хоть узнайте примерную стоимость операции...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мика.будет ли когда-нибудь ходить на четырех лапах?помогите на операцию.СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 00:17 
Свой на форуме

Автор темы

собаку надо привезти из выборга.надо найти передержку где она будет находиться в течении месяца после операции.
собака ходит на локте,все что ниже вывернуто в другую сторону.а еще у нее врос коготь и все гноится.без наркоза убирать его это садизм.смотреть на это я тоже не очень могу.
оперировать в долг я не могу.операция стоит 7 тысяч.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мика.будет ли когда-нибудь ходить на четырех лапах?помогите на операцию.СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 00:36 
Друг хвостов

все, у меня тоже опустились руки.
еще Джессике операцию не сделали, Джину не вылечили. а новая беда.
так что отныне всех кастрируеим и обратно на улицу.
хоть 80 см в холке, хоть 25 как Мика.
будем брать одного щеночка и собирать ему на корм и прививки. а еще лучше брать на платную передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мика.будет ли когда-нибудь ходить на четырех лапах?помогите на операцию.СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 02:05 
Свой на форуме

Я белому щеночку обещала 500 р (в пятницу деньги дадут), а там уже набрали. Пусть будут для Ники. Наберем, почему нет?

А врачи видели? Что говорят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мика.будет ли когда-нибудь ходить на четырех лапах?помогите на операцию.СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 02:41 
Свой на форуме

скади писал(а):
кастрирую и выпускаю.инвалида никто не возьмет,а собакам приюта и так есть нечего.

:?
А нельзя ли подробнее?
Что за Мика?
Откуда взялась?
Что с лапой?
Почему она в Выборге?
Может, рановато опускать руки - рассказать ее историю на форуме, попросить кого-нибудь выложить в контакте...
Какой-то усталый ультимативный пост.
Может - поборемся и будем надеяться на поддержку форума и контакта?
Не таких общими усилиями вытаскивали...
:(
Нужно подумать, ка изменить название темы.
:-[
Например
Крохотная собачка Мика.Без операции будет инвалидом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мика.будет ли когда-нибудь ходить на четырех лапах?помогите на операцию.СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 10:05 
Друг хвостов

Baileys писал(а):
Я белому щеночку обещала 500 р (в пятницу деньги дадут), а там уже набрали. Пусть будут для Ники. Наберем, почему нет?

А врачи видели? Что говорят?

нет не видели. потому что без денег кто будет показывать?

Собака выброшена.
что с лапой скажет врач. но ничего хорошего точно. ходит на локте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мика.будет ли когда-нибудь ходить на четырех лапах?помогите на операцию.СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 10:16 
Новичок

Нельзя вот так сразу предаваться унынию!!!! Давайте собирать деньги, хотя бы на диагностику!!!!
Собачка крохотная?
Я сегодня обсужу с со мной проживающими вопрос о передержке. Обычно только кошек беру, для собаки условий нет, но если она маленькая...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мика.будет ли когда-нибудь ходить на четырех лапах?помогите на операцию.СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 10:18 
Друг хвостов

собака крохотная.
с лапой действительно большая проблема.
видимо она выломана была

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мика.будет ли когда-нибудь ходить на четырех лапах?помогите на операцию.СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 21:32 
Свой на форуме

Помогите маленькой девочке! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мика.будет ли когда-нибудь ходить на четырех лапах?помогите на операцию.СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 02:12 
Свой на форуме

Все грустней у нас и - грустней.
Где народ?
На операцию нужно собрать не так уж много денег.
Кстати - может, Андрей ее осмотрит в долг?
Надо же с чего-то начинать.
Саша, озвучьте сумму операциии - измените название.
И в корне выложите конкретику.
Или мы будем ждать добрых фей?
Если мы действительно хотим помочь собаке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мика.будет ли когда-нибудь ходить на четырех лапах?помогите на операцию.СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 21:36 
Новичок

Я могу взять собаку на передержку после операции.

Как только выложите информацию, начну активный пиар по сбору денег.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мика.будет ли когда-нибудь ходить на четырех лапах?помогите на операцию.СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 01:01 
Свой на форуме

Maiden писал(а):
Я могу взять собаку на передержку после операции.

Как только выложите информацию, начну активный пиар по сбору денег.

:flower: :flower: :flower:
А Атаманова - отдаст?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мика-инвалидка.собака размером с кошку.надо 7 тыс на операцию.СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 12:46 
Свой на форуме

Автор темы

я разговаривала уже по поводу нее и с андреем владимировичем и с ольгой олеговной.
ничего утишительного они мне не сказали.
собаку я повезу сюда только тогда когда будут хоть какие-то деньги.мне за операцию платить нечем.
никакой информации по этой собаке я не знаю.и судьбы ее не знаю.
про операцию могу сказать что лапу будут ломать,собирать на аппарат илизарова.потом его надо будет снимать.из препаратов будет назначен метипред.наверно в инъекциях.это что бы восстановить нервы в лапке.препарат тоже дорогой.

светлана николаевна!при чем здесь атаманова?это вопрос ко мне был?отдаст ли она мне?
наверно отдаст,я же ей своих собак отдала :bye:

P.S сразу оговорюсь,чтобы потом не было претензий:собака в россии не пристраивается!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мика.будет ли когда-нибудь ходить на четырех лапах?помогите на операцию.СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 15:09 
Активист

скади писал(а):
собаку надо привезти из выборга.надо найти передержку где она будет находиться в течении месяца после операции.
собака ходит на локте,все что ниже вывернуто в другую сторону.а еще у нее врос коготь и все гноится.без наркоза убирать его это садизм.смотреть на это я тоже не очень могу.

Поехали, привезем ее из Выборга.
В долг в Чемпе можно лечить, в крайнем случае я или Олеся договоримся. Я дам тысячи две. Скади, видишь, есть даже человек, который возьмет ее потом на передержку.
Поехали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мика.будет ли когда-нибудь ходить на четырех лапах?помогите на операцию.СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 01:27 
Свой на форуме

Автор темы

Эфа писал(а):
скади писал(а):

В долг в Чемпе можно лечить, в крайнем случае я или Олеся договоримся. Я дам тысячи две. Скади, видишь, есть даже человек, который возьмет ее потом на передержку.
Поехали?

в долг я собаку лечить не буду!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мика-инвалидка.собака размером с кошку.больше ничего не нужно....СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 07:31 
Новичок

дам 1 тыс на ЯК (др. город)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мика-инвалидка.собака размером с кошку.больше ничего не нужно....СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 12:38 
Частый гость

Саша что ты решила на счет собаки. Могу немного денег дать. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мика-инвалидка.собака размером с кошку.больше ничего не нужно....СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 12:42 
Свой на форуме

:? :? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мика-инвалидка.собака размером с кошку.больше ничего не нужно....СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 13:05 
Участник

Я не понимаю,если собака в России пристраиваться не будет,то лучше выпустить обратно?Из одной крайности в другую...

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мика-инвалидка.собака размером с кошку.больше ничего не нужно....СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 14:08 
Частый гость

А почему она не будет в России пристраиваться. :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мика-инвалидка.собака размером с кошку.больше ничего не нужно....СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 16:43 
Посетитель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мика-инвалидка.собака размером с кошку.больше ничего не нужно....СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 16:45 
Частый гость

:help: :help: :help:Очень жалко ребенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мика-инвалидка.собака размером с кошку.больше ничего не нужно....СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 22:26 
Новичок

Цитата:
Ну если Ева подключится привезти все должно получится хорошо...На операцию дам тысячу...Давайте вместе поможем малышке !!! :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мика-инвалидка.собака размером с кошку.больше ничего не нужно....СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 23:09 
Старый знакомый

Извините конечно, но как-то Ваша позиция, автор, мне не понятна. Вам тут предложили помощь, при чем практически во всем, а Вы от всего отнекиваетесь. Зачем тогда тему создавать было, чтобы людей расстроить лишний раз? Уже все придумано и как операцию сделать и как привезти из Выборга и где держать после операции, в чем дело-то? И не понятна позиция "в России не пристраивается", а лучше конечно в России не пристраивать, а просто в России на улице с такой лапой оставить. Еще раз прошу прощения, если обидела, но как-то ситуация не ясна. А собачка тем временем мучается. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мика-инвалидка.собака размером с кошку.больше ничего не нужно....СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 23:47 
Новичок

Могу помочь. Если есть передержка, то помогу с транспортом (бесплатно естественно) и денежкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мика-инвалидка.собака размером с кошку.больше ничего не нужно....СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 03:07 
Свой на форуме

Musich писал(а):
Извините конечно, но как-то Ваша позиция, автор, мне не понятна. Вам тут предложили помощь, при чем практически во всем, а Вы от всего отнекиваетесь. Зачем тогда тему создавать было, чтобы людей расстроить лишний раз? Уже все придумано и как операцию сделать и как привезти из Выборга и где держать после операции, в чем дело-то? И не понятна позиция "в России не пристраивается", а лучше конечно в России не пристраивать, а просто в России на улице с такой лапой оставить. Еще раз прошу прощения, если обидела, но как-то ситуация не ясна. А собачка тем временем мучается. :cry:

Саша, ну оперировать ее будут точно в России - если будут.
Или - есть возможность - не в России?
Или Вы вообще не собирались ее оперировать?
Не томите форум
Что было нужно?
Передержка - есть.
Деньги на операцию - уже половина - есть.
И дальше - подтянутся
Вы для чего тему выкладывали?
Для помощи собаке?
Так уж ведите тему.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]