Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лабро-спаниелька под мостом. В Хеппи!
Добавлено: 18 авг 2009, 22:28
Участник
Автор темы
Около 3х недель вот такая вот собачка обитает на Рабфаковской ул. под Вантовым мостом. Я так и не поняла кобель или дефка, но собачка хорошая. Спокойная. И никуда не уходит. Видимо выкинули. На Обуховской Обороне интенсивное движение, а она то и дело шмыгает туда сюда. С таким подходом не долго ей там ходить. На себя собачку взять не смогу т.к. у самой двое щенов "на шее" + котята. Посмотрите на собачку может кто найдет в себе силы помочь этому животному.ПРОПАДЕТ ОНА ТАМ И ОЧЕНЬ СКОРО...
Заголовок сообщения: Re: Лабро-спаниелька под мостом. Новая дата отлова...
Добавлено: 04 сен 2009, 21:52
Участник
Автор темы
Lorochka писал(а):
Катена писал(а):
Lorochka писал(а):
Девочки, ну как там? Денег дам, как и обещала 500 р. Как с отловом то? Подойти могу, ловить вот не умею...
Собачка до сих пор там. Подружкой обзавелась, тоже молодая ч/п сука. Так что теперь вместе, дружат. Уже жалко одну забирать от другой. Два несчастья под мостом...
И чего теперь делать? Вторую-то красавицу куда девать?
Не задавайте мне таких вопросов! С этой то не справились до сих пор...
Мне сегодня написал друг, живет недалеко от Троицкого. Я его до этого спрашивала про эту собу, но он ее не видел. Anton S. ?(12:47): Привет.Видел сёдня эту собачку с троицкого,милая,но грустная... Anton S. ?(13:01): Я мимо проходил, а она там с другими псами рядом...бегает грусная... Anton S. ?(13:05): Я попробую,если я её поймаю,то сразу позвоню....надо будет подъехать,я её домой к себе подниму пока едете...
СООТВЕТСТВЕННО! Если кто сегодня вечером может подойти с поводком - милости просим!!! И если все-таки случится чудо и он ее поймает, то нужна машина - отвезти к Саше-Скади.
Добавлено: 10 сен 2009, 13:22
Участник
Автор темы
Espera писал(а):
Мне сегодня написал друг, живет недалеко от Троицкого. Я его до этого спрашивала про эту собу, но он ее не видел. Anton S. ?(12:47): Привет.Видел сёдня эту собачку с троицкого,милая,но грустная... Anton S. ?(13:01): Я мимо проходил, а она там с другими псами рядом...бегает грусная... Anton S. ?(13:05): Я попробую,если я её поймаю,то сразу позвоню....надо будет подъехать,я её домой к себе подниму пока едете...
СООТВЕТСТВЕННО! Если кто сегодня вечером может подойти с поводком - милости просим!! И если все-таки случится чудо и он ее поймает, то нужна машина - отвезти к Саше-Скади.
А Саша еще хочет эту собачку? Надобно позвонить ей, наверное..
Пока могу помочь только отловом. Кто курировал собаку - нужно решить вопрос с машиной и Сашей. Я сейчас пытаюсь решить вопрос с транспортом и передержкой для 15 щенов... Ей-богу не до этого...
Тоже видела сегодня. Она каждый день сидит на тпамвайной остановке и провожает людей до магазина\дома. Антон пытался ее поймать, говорит, что реально ее загнать в парадную, но нужно втроем-вчетвером. То есть она одного провожает, а за ними трое идут. И когда подходят к парадной - загнать ее внутрь, а там вовсю ловить. Она очень красивая и очень пугливая.
с момента создания темы прошел месяц!а собака и поныне там. я помню что ей там опасно было и все это поддерживали.теперь у всех изменилась точка зрения?
Добавлено: 19 сен 2009, 16:20
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Я предлагала свою помощь и сейчас предлагаю. ТОлько я без малейшего понятия как ее ловить. Когда опытные люди , так сказать, собируться на отлов, на меня мона рассчитывать. А то правда скоро щенки будут....
Добавлено: 20 сен 2009, 12:21
Участник
Автор темы
Я и angel2911-85(Ольга) уже пробовали изловить собаку. Но тогда это не увенчалось успехом. Сейчас у меня просто нет такой возможности гоняться за ней по всей Обуховской обороне. Просто нет времени. Самое главное и сложное нужно все организовать (поимку, машина, деньги). Ребята, кто сможет взять на себя организаторскую ответственность?
Помогу в отлове и машиной. А на "ребёнка" ловить не пробовали? ну в смысле детям собаки доверяют больше. У мну только подростки, но тоже помогут если надо.
Собаку я давно там не вижу... Смотрю всё время когда мимо еду.
Лорочка, а вы рядом живете?? может вместе походим, поспрашиваем??
Да, я в Рыбацком. Но я до понедельника в некоторой запарке по времени... В понедельник с удовольствием с Вами схожу, поспрашиваю. Если нужна буду, пишите в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11