Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
1-2.jpg20161105_140546.jpg0k05EqWu7lg.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
Bezymyannyy.JPG
gIYcmgks49Q.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgIMG_0732.jpgVzhik.JPG
fI4_sxlsQDk.jpg
1~0.jpg24.jpg12~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
Mishanya.jpg
DSC_3361.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegrFwk1ZjWW0s.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0069.JPG
olirom.jpgHD9_7855.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
DSC_0857.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgHD7_6828.jpg02.jpeg01.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
GD_2.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgBbx-F-yWfYg.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 07:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи!СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 21:59 
Новичок

Автор темы

18 ноября Глаз практически восстановился. Остался небольшой рубец и помутнение. Нужно ещё несколько недель в глазик гель закладывать. Но, у Белки отит :( От клеща то вылечили, а ушки все болят. Ещё 2 недели нужно их лечить. Завтра поедет смотреть Белку потенциальный хозяин. Надеюсь, что она ему понравится и он согласится сам продолжить лечение.
21 октября Вроде, появилась потенциальная хозяйка. Ждем пока Белка вылечит глазик!! Но долг за лекарства ещё пока весит - 500р И за передержку на ВО - 1 000р
18 октября белка уехала на домашнюю передержку, лечить глазик... Лекарства куплены в долг на 400р
17 октября Сегодня Белка была у доктора. Ей прописали снова уколы и капли (6 раз в день!!!).. Удалось найти домашнюю передержку на время лечения..но вот нужно теперь заплатить за неё.
14 октября Лечения ранки глазика пока не очень успешно :( Я, к сожелению не могу навещать часто Белку, возить к врачу, ПИАРить - крайне ограничена по времени. Очень нужен сокуратор!
10 октября Делаю уколы и капаем болезненные капли :( Но к сожалению, не 4, а 2 раза в день. Нет возможности чаще приезжать на передержку
28 сентября Три дня назад Белку забирали в новый дом..но вернули на след. день из-за того, что она шипит на хозяйского кота :cry: ... Белка ОЧЕНЬ нуждается в человеческом внимании... но она ревнива... ХЕЛП...ищем хозяина
17 сентября Лисичка - Маргарита подала на Белочку объявки в Приморском районе на 80 досок
26 августа На передержку приезжала ветеринар и Белку стерилизовали! Все прошло хорошо.
20 августаСегодня "мыла" Белку сухим шампунем. Гладить и смотреть на неё теперь ещё приятней :) Спасибо Марине Л., что поделилась таким удобным средством, когда нет воды!!!
19 августа Лисичка передала белочке 500р. СПАСИБО !!!
12 августа. Белочка отлично себя чувствует вне клетки - образцовая домашняя кошь! Правда, не любит навязчивое общение (это касается и других животных). Громко урчит, когда её гладят. В целях профилактики одела на Белку противоблошиный ошейник и закапала в ушки средство от клеща.
10 августа. Лисичка (Маргарита) передала сегодня 1 000р !!! СПАСИБО! Передержка оплачена до конца месяца. Три часа провела с Белкой... её из клетки не выпускают, но она все время через пруться ласкалась.. Хотя, перед моим приходом поцарапала девушку, убирающей ей клетку:(
7 августа. Сегодня Светлана Д. передала 500р.,я купила наполнитель, витамины и внесу за передержку. Будем готовить белку к стерилизации и поиску хозяина.
6 августа. Долг за клинику погашен. Спасибо "Лисичке"! тепрь осталось за передержку заплатить и искать хозяина!
3 августа. Была у Белки в гостях. Привезла ей корм Пронатюр 32 (для кормящих и котят) для восстановления сил и таблеточки антистресс. Встретила меня при входе, поласкалась, об ноги терлась :) Но по прежнему нужны деньги в клинику и на передержку!!!
2 августа. Белка на передержке. Сейчас передержка в долг, да и за клинику не отдала ещё 510р. Очень нужны средства на стерилизацию... а ещё, нужно внимание и уход за кошечкой. Нужно человеческое общение, чтобы она стала доверять людям. На передержке много кошек и девочки, которые приходят один раз в день, физически не успевают пообщаться достаточно с каждой.
29 июля. Отвезла Белку вечером на передержку. Пока с клиникой не расчиталась :(
28 июля. Сейчас Белка в клинике Айвэна Филлмора. Когда привезла, выяснилось, что язвы - это раны от расчесывания (отодектоз). Сейчас уши вылечили. Завтра будут готовы результаты анализов (на панлейкопению, калицивироз, ринотрахеит). Живет Белка в клинике в долг :( На данный момент нужно насобирать минимум 3 000р (оплата долга, стерилизация)
15 июля. Два дня назад около подъезда появилась белая кошка (северный район, пр. Художников). Постоянно мяукает и трясет головой (за ухом язва). Похоже, что была домашней.... но сейчас грязная, так как не может сама умываться...Каждому прохожему заглядывает в лицо и мяукает..сейчас уже почти беззвучно... Но ест с аппетитом, хотя, лишний раз сама не передвигается.
Взять к себе не могу (есть маленький котенок) и отвезти к ветеринару тоже пока нет финансовых средств и возможностей.

Первый день в клинике
Изображение Изображение

Через неделю. Ушки практически зажили, ранки за ушами тоже. Белка постоянно урчит и тянется к человеку.
Изображение Изображение Изображение Изображение

На передержке. Вначале была смирная, а потом пошла буянить и протестовать против клетки:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Финансовые поступления:
Марина Л - 500р
Света - 100р
из СПАБЕКА - 300р
я - 2 500р
Виктория 1972 - 1500р
lilyli - 1 000р
Лисичка - 2 010р
Светлана Д. - 500р
mashaen - 500р
Ирина Ш - 500р

Потрачено в клинике:
прием врача - 180р
соскоб на ушного клеща - 120р
отиобиовин,аверсектиновая мазь - 150р
обработка - 400р
стационар (12 дней) - 2 400р
Анализы(на панлейкопению, калицивироз, ринотрахеит) - 540р
курьер (ПЦР) - 200р

Потрачено на передержке:
1 200р (29.07.09 до 1 сентября) передержка
500р (за сентябрь) долг 1500р!!!
900р (корм)
200р (наполнитель)
70р - витамины, антистресс
64р - ошейник и капли в ушки
500р - стерилизация
800р -лечение глазика и ушек

Последний раз редактировалось ОльгаВ 22 апр 2015, 21:32, всего редактировалось 65 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! Белка может потерять глаз!! Очень нужна помощьСообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 01:15 
Новичок

Автор темы

Спасибо, Маргарита! :flower:

К сожалению, не всегда есть возможность ответить на звонок (во время работы), но во все остальное время буду обязательно на связи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! Белка может потерять глаз!! Очень нужна помощьСообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 01:18 
Старый знакомый

Я ещё свой телефон там прикошачила, так что двойная подстраховка... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! Белка может потерять глаз!! Очень нужна помощьСообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 01:31 
Свой на форуме

Девочки. пора бы уже, чтобы кошечка поехала домой.

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! Белка может потерять глаз!! Очень нужна помощьСообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 01:42 
Новичок

Автор темы

Ой как бы этого хотелось!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! Белка может потерять глаз!! Очень нужна помощьСообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 01:45 
Старый знакомый

Да уж, у меня вся душа уже изболелась... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! Белка может потерять глаз!! Очень нужна помощьСообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 12:51 
Новичок

Автор темы

Завтра Виктория передаст денюшку за передержку, где уже лечат Белку. :flower:

осталось отдать долг за лекарства - 500р и за передержку, где белка жила до этого времени - 1 000р

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! Белка может потерять глаз!! Очень нужна помощьСообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 02:01 
Новичок

Автор темы

Белке ОЧЕНЬ нравится дома.......Она исправно ходит в лоток и мурчит..

Хозяин, ты где?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! Белка может потерять глаз!! Очень нужна помощьСообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 14:47 
Старый знакомый

Хозяин в пути!!! Только телефон бы услышать...объявок много дано, платных и бесплатных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! Белка может потерять глаз!! Очень нужна помощьСообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 23:28 
Новичок

Автор темы

Сегодня Виктория передала 1 000р :thank you:

Я отвезла их Инге.
Белочка ведет себя очень хорошо. Уже не рычит на других котов. Кушает хорошо :)

Нужно за лекарства отдать долг 500р

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! Белка может потерять глаз!! Очень нужна помощьСообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 00:47 
Новичок

Автор темы

Вчера и сегодня никто не звонил по объявлению :(

Очень-Очень Белка ждет любящего хозяина... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! Белка может потерять глаз!! Очень нужна помощьСообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 00:52 
Новичок

Автор темы

Глазик уже заметно лучше, но лечение необходимо продолжать...
Изображение
Белка знакомится с валерьяновой когтеточкой :)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Белка может потерять глаз! Очень нужна помощьСообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 12:10 
Старый знакомый

ОльгаВ писал(а):
Вчера и сегодня никто не звонил по объявлению :(

Очень-Очень Белка ждет любящего хозяина... :cry:

Я думаю, это потому, что мы сузили круг желающих, обозначив, что ищем хозяев без животных. Может, это неправильно? Может, Белка сдружилась бы с другими? Я просто уверена, что это так и было бы! ПРЕСВЯТЫЕ КОТЫ И ВСЕ СВЕТЛЫЕ СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ!!! ПОМОГИТЕ НАМ ПОСКОРЕЕ ПРИСТРОИТЬ БЕЛКУ В САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! Белка может потерять глаз!! Очень нужна помощьСообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 13:55 
Новичок

Автор темы

Возможно... Сейчас Белка живет в квартире с двумя котами. В течении суток атмосфера была напряжена. Но сейчас вроде перемирие.
Коты кастрированны. Как-то на них Белка реагирует споконее.

Обычно, люди когда заводят вторую кошку надеются, что их питомцы будут дружить. Мне так и говорили многие по телефону. Да и я сама надеялась, что мои будут дружить. Уже прошло полгода, но старшая постоянно шипит... Так что, надо чтобы потенциальные хозяева были готовы к такому или были без кошек.
Ведь, та женщина, которая вернула Белку говорила, что все понимает и даст время на привыкание (я предупредждала, что минимум неделя).. Но даже сутки не вытерпела. Очень не хочу повторения такой ситуации.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! Белка может потерять глаз!! Очень нужна помощьСообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 15:13 
Свой на форуме

Цитата:
люди когда заводят вторую кошку надеются, что их питомцы будут дружить.

Абсолютно согласна, они и дружат впоследствии, когда привыкнут и притрутся. Только некоторым хозяевам, к сожалению,не хватает терпения подождать и помочь привыкнуть. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! Белка может потерять глаз!! Очень нужна помощьСообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 15:36 
Новичок

Автор темы

Сегодня было 2 звонка. Мужчина думал, что Белка -котенок.. Предложила ему тех котят, которые сейчас на передержке..

И вот недавно звонила женщина без животных. Уже хотела завтра забрать Белку! Но она боится лечить, поэтому мы договорились, что созвонимся через в конце недели, когда глазик пройдет.
Очень уж хочу, чтобы Белка сразу поехала домой..а не снова в клетку :(

Буду держать кулачки, чтобы она поправилась быстрее и эта женщина оказалась той самой Белкиной хозяйкой!!!@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! Белка может потерять глаз!! Очень нужна помощьСообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 15:53 
Старый знакомый

Молю все Светлые Силы Небесные, чтобы это так и было!!!! Чтобы Белочка поскорее выздоровела и отправилась ДОМОЙ!!! В клетку ей нельзя!!!!!!!!!!!!Если будут ещё звонить, не отказывайтесь, записывайте их, ведь неизвестно, кто дождётся финала...Люди, бывает, подвержены эмоциям, а потом передумывают. Да и по разговору надо смотреть, кто из них больше понравится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! Белка может потерять глаз!! Очень нужна помощьСообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 23:02 
Новичок

Автор темы

Вот, что пишет Инга о Белке (Белка пока живет у Инги дома, чтобы была возможность вовремя проводить лечение):

19.10 "Мы обходимся без наполнителя-Белка ничего не имеет против газетки рваной Когда хочет в туалет-мяукает Потом долго роет и делает свои дела Снова мяукает-просит чтобы я убрала) В клетке больше шухер не наводит и не ломает ее Вообще кош очень культурная С котами не общается Они не реагируют тоже... Только Локи ворчит и шипит изредка подходя к клетке Клетку я накрыла простыней с 3 сторон Вчера Белка гуляла по шкафу ,телеку и подоконнику а коты смотрели на нее с моего кресла)"

"Она стала такая тихая... Не рычит совсем Кушает очень хорошо! Из клетки выходить не хочет... Надоела я ей совсем со своим вниманием и лечением)"

20.10 "Сегодня с утра застала Белку пьющую воду из унитаза!)))) Хотя в комнате стоит большая общая миска с водой и в клетке у нее отдельная мисочка... Оттуда она тоже пьет-лакает громко,как собака)) Никак не дается глаз сфоткать-рычит и вырывается при виде фотика( А еще Белка очень смешно шаркает ногами когда подходит к миске и начинает пить))"

21.10 "Белочка теперь не сидит в клетке Она почти все время спит на меховом домике рядом с мисочкой воды Пьет много Но писает пока только 1 раз в день После процедур сразу же кидается к корму и жадно кушает Утром любит в коридор выйти и поваляться там -прямо как Локи)"

"Белочка позволяет брать себя наручки с пола ,обнимает лапками за шею и мурчит) Мне стыдно перед ней что после этого я причиняю малышке процедурами неудобства-она так тихо и жалобно плачет когда я заворачиваю ее в покрывало чтобы лечить глаз... Утешает только то что (как мне кажется) глазику получше и он уже не болит"

Последний раз редактировалось ОльгаВ 21 окт 2009, 23:09, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Белка может потерять глаз! Очень нужна помощьСообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 23:05 
Новичок

Автор темы

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! Белка может потерять глаз!! Очень нужна помощьСообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 12:00 
Старый знакомый

Поправляйся, Белочка, скорее!!! Хозяйка уже ждёт!!! А клетки-это не для кошек! Вопрос только...а для кого вообще? Может, для людей? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! Белка может потерять глаз!! Очень нужна помощьСообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 13:09 
Участник

Какая фотография хорошая! :)

Это перемирие на обед или три кошкомордахи так прекрасно сосуществуют? :)

А Белка-то, Белка - белая красоточка!!!!

Все коти разные и забавные!!!!! Сиамец - мявочка сладкая!!!!
А вторая - это сибирячка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! Белка может потерять глаз!! Очень нужна помощьСообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 19:07 
Новичок

Автор темы

Второй больше похож на мейкуна (на других фотографиях) :)

Сегодня ещё одна женщина позвонила. Но пока сказала, что подумает... Пока есть двое потенциальных хозяина...

А Белка мирно сосуществет с другими котами.Но большой любви не питает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! Белка может потерять глаз!! Очень нужна помощьСообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 19:10 
Новичок

Автор темы

Из жизни на передержке:

Сегодня Белка с Локи с утра дежурят у дверей ванной-там рыба размораживается Белка умеет открывать лапкой все двери (как и Локи) Открыла холодильник и стала вынимать оттуда все интересные для нее продукты (колбасу,сыр и т д) Вот какая кош умная и самостоятельная!)))) Еще она по верхам любит ходить мне это не мешает и я своим котам не запрещаю хотя они нечасто этим занимаются а вот новым хозяевам Белки может и не понравиться-надо предупредить будет...

А еще Белка умеет прыгать на ручку двери и открывать!!!! Сейчас так ванную открыла))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! Белка может потерять глаз!! Очень нужна помощьСообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 22:30 
Новичок

Автор темы

Похоже, опять нужно ехать к доктору - покраснение на глазике только увеличивается :(

Хотя, отек спал и выделения прекратиись

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! Белка может потерять глаз!! Очень нужна помощьСообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 11:29 
Участник

Может, кто и з форумчан проконсультирует? Если нет - надо везти!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! Белка может потерять глаз!! Очень нужна помощьСообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 02:37 
Новичок

Автор темы

Хотела свозить http://www.oculus1.ru/_5.htm (центр ветеринарной офтальмологии)

Мне посоветовали врача, который работает во вторник... Нужно решить вопрос с перевозкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! Белка может потерять глаз!! Очень нужна помощьСообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 23:47 
Старый знакомый

Оля, просите помощь на форуме, измените заголовок, нето никто не увидит, что вам нужна перевозка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! нужна помощь в перевозке кошкиСообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 02:39 
Новичок

Автор темы

Сегодня были у врача. Глазик постепенно заживает, но лечение продолжать необходимо(!) ещё минимум 1,5 недели (10 - 15 дней)
Назначения:
Для заживления глаза.
- Витамин А (1 капля в еду, 1 раз в день) - куплено
- Рибофлавин (1,2 таблетки, 1 раз 10 дней) - в таблетках пока не нашли
- Витайодироль (2 капли в глазик 3 раза в день, 10-15 дней) - не купили
- до Витайодироля 5 дней Корнегель по старой схеме - куплено (198руб)

У Белки ушной клещ, прописали
- 5 дней прочищать ушки облепиховым маслом, или синтомициновой мазью, или дальше не разобрать почерк :(
- затем закапать Спреголь, повторять обработку через 10 дней (еще 3 раза) - не куплено

--------------------------------------------------------------------------------
Белка все также будет находиться на домашней передержке, где ей обеспечен самый лучший уход.. Но за неё необходимо заплатить ещё 1 000р, так как она остается ещё на неделю-две

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! Белке нужно продолжать лечение :( и оплатить передержкуСообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 13:57 
Новичок

Автор темы

Очень не хочется Белке делать уколы снова.. А витами рибофлавин в таблетках не могу найти.. Знаю, что он очень больной! Но он необходим для регенерации роговицы.

Если, вдруг, кто-то увидит в таблетках в аптеке - дайте знать, пожалуйста. Он не дорогой, но почему-то не могла вчера найти нигде...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! Белке нужно продолжать лечение :( и оплатить передержкуСообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 14:15 
Старый знакомый

Оля, рибофлавин по-моему, уже и не продаётся отдельно в таблетках...Я, конечно, буду спрашивать, но сильно сомневаюсь в успехе. Уколы были бы эффективнее. Вчера звонила женщина-ручки, готова взять Белку, но у неё есть свой белый кот, кастрированный. Так что варианты пока есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!! Белке нужно продолжать лечение :( и оплатить передержкуСообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 14:39 
Новичок

Автор темы

Инга:
Вчера чистила Белке ушки-я подозревала что она будет не в восторге и не ошиблась... Левое ушко еще ничего а вот когда приступила к правому-малышка так стала кричать!(((( Коты сбежались смотреть что это с их подругой делают и тоже начали мявкать А Белке реально больно было-там корочки такие на микро-ранках... Я старалась как можно аккуратнее но и как можно чище все сделать 10 палочек ушло Очень было жаль Бельченка-эта маленькая мордочка торчащая из пледа с большими глазами полными страдания((( Потом долго ее успокаивала Белка после процедур долго не обижается-уже через пару минут урчит и ласкается Но после чистки ушей она долго не могла отойти-ухи были красные и торчали в строны Киса ими трясла все время и пыталась почесать А еще 4 дня таких экзекуций! Может потом не так больно ей будет? А вот витамин А ей понравился -корм стала кушать с еще большим аппетитом)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]