Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
18 ноября Глаз практически восстановился. Остался небольшой рубец и помутнение. Нужно ещё несколько недель в глазик гель закладывать. Но, у Белки отит От клеща то вылечили, а ушки все болят. Ещё 2 недели нужно их лечить. Завтра поедет смотреть Белку потенциальный хозяин. Надеюсь, что она ему понравится и он согласится сам продолжить лечение. 21 октября Вроде, появилась потенциальная хозяйка. Ждем пока Белка вылечит глазик!! Но долг за лекарства ещё пока весит - 500р И за передержку на ВО - 1 000р 18 октября белка уехала на домашнюю передержку, лечить глазик... Лекарства куплены в долг на 400р 17 октября Сегодня Белка была у доктора. Ей прописали снова уколы и капли (6 раз в день!!!).. Удалось найти домашнюю передержку на время лечения..но вот нужно теперь заплатить за неё. 14 октября Лечения ранки глазика пока не очень успешно Я, к сожелению не могу навещать часто Белку, возить к врачу, ПИАРить - крайне ограничена по времени. Очень нужен сокуратор! 10 октября Делаю уколы и капаем болезненные капли Но к сожалению, не 4, а 2 раза в день. Нет возможности чаще приезжать на передержку 28 сентября Три дня назад Белку забирали в новый дом..но вернули на след. день из-за того, что она шипит на хозяйского кота ... Белка ОЧЕНЬ нуждается в человеческом внимании... но она ревнива... ХЕЛП...ищем хозяина 17 сентября Лисичка - Маргарита подала на Белочку объявки в Приморском районе на 80 досок 26 августа На передержку приезжала ветеринар и Белку стерилизовали! Все прошло хорошо. 20 августаСегодня "мыла" Белку сухим шампунем. Гладить и смотреть на неё теперь ещё приятней Спасибо Марине Л., что поделилась таким удобным средством, когда нет воды!!! 19 августа Лисичка передала белочке 500р. СПАСИБО !!! 12 августа. Белочка отлично себя чувствует вне клетки - образцовая домашняя кошь! Правда, не любит навязчивое общение (это касается и других животных). Громко урчит, когда её гладят. В целях профилактики одела на Белку противоблошиный ошейник и закапала в ушки средство от клеща. 10 августа.Лисичка (Маргарита) передала сегодня 1 000р !!! СПАСИБО! Передержка оплачена до конца месяца. Три часа провела с Белкой... её из клетки не выпускают, но она все время через пруться ласкалась.. Хотя, перед моим приходом поцарапала девушку, убирающей ей клетку:( 7 августа. Сегодня Светлана Д. передала 500р.,я купила наполнитель, витамины и внесу за передержку. Будем готовить белку к стерилизации и поиску хозяина. 6 августа. Долг за клинику погашен. Спасибо "Лисичке"! тепрь осталось за передержку заплатить и искать хозяина! 3 августа. Была у Белки в гостях. Привезла ей корм Пронатюр 32 (для кормящих и котят) для восстановления сил и таблеточки антистресс. Встретила меня при входе, поласкалась, об ноги терлась Но по прежнему нужны деньги в клинику и на передержку!!! 2 августа. Белка на передержке. Сейчас передержка в долг, да и за клинику не отдала ещё 510р. Очень нужны средства на стерилизацию... а ещё, нужно внимание и уход за кошечкой. Нужно человеческое общение, чтобы она стала доверять людям. На передержке много кошек и девочки, которые приходят один раз в день, физически не успевают пообщаться достаточно с каждой. 29 июля. Отвезла Белку вечером на передержку. Пока с клиникой не расчиталась 28 июля. Сейчас Белка в клинике Айвэна Филлмора. Когда привезла, выяснилось, что язвы - это раны от расчесывания (отодектоз). Сейчас уши вылечили. Завтра будут готовы результаты анализов (на панлейкопению, калицивироз, ринотрахеит). Живет Белка в клинике в долг На данный момент нужно насобирать минимум 3 000р (оплата долга, стерилизация) 15 июля. Два дня назад около подъезда появилась белая кошка (северный район, пр. Художников). Постоянно мяукает и трясет головой (за ухом язва). Похоже, что была домашней.... но сейчас грязная, так как не может сама умываться...Каждому прохожему заглядывает в лицо и мяукает..сейчас уже почти беззвучно... Но ест с аппетитом, хотя, лишний раз сама не передвигается. Взять к себе не могу (есть маленький котенок) и отвезти к ветеринару тоже пока нет финансовых средств и возможностей.
Первый день в клинике
Через неделю. Ушки практически зажили, ранки за ушами тоже. Белка постоянно урчит и тянется к человеку.
На передержке. Вначале была смирная, а потом пошла буянить и протестовать против клетки:
Финансовые поступления: Марина Л - 500р Света - 100р из СПАБЕКА - 300р я - 2 500р Виктория 1972 - 1500р lilyli - 1 000р Лисичка - 2 010р Светлана Д. - 500р mashaen - 500р Ирина Ш - 500р _____________
Заголовок сообщения: Re: Помогите сфотографировать(кошка целый день плачет в подъезде
Добавлено: 16 июл 2009, 13:55
Новичок
Автор темы
Прочитала на этом форуме о клинике Айвэна Филлмора. По телефону сказали, что стационар для бездомного животного - 200р..первичный осмотр - 180р.. Могу сейчас выделить 500р.. Теперь остался вопрос, как довезти туда кошку...
Заголовок сообщения: Re: Помогите отвезти в клинику (кошка плачет у подъезда)
Добавлено: 16 июл 2009, 16:48
Новичок
Автор темы
буду очень признательна, если кто-нибудь поможет довезти кошку до клиники... Это не очень далеко.. У меня нет переноски. Я готова оплатить первичный осмотр и необходимое первое лечение..
Я живу рядом с вами. Могу (абсолютно бесплатно) отвезти Вас с кошкой в клинику и привезти Вас (с кошкой ли без) обратно сегодня вечером. Переноска есть. ВНИМАНИЕ: работаю ТОЛЬКО ВОДИТЕЛЕМ и отвезу ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ У КОШКИ КУРАТОРА, поскольку не могу сейчас допустить ситуации, что кошка повиснет на мне, потому что я ее привезла в клинику. Я сейчас абсолютно без денег и без времени. Если мое предложение Вас устраивает, позвоните мне, пожалуйста.
Добавлено: 17 июл 2009, 01:13
Новичок
Автор темы
Да, Юлия. Я помню!! Спасибо Вам!! Сегодня вечером хотели отвезти кошку... но мы с Мариной Л. не смогли найти её... Потом начался ливень.. я ещё несколько раз бродила по двору Соседи сказали, что видели её недавно. Теперь у меня есть переноска (спасибо Марине!) - есть куда посадить.. утром.
Вчера мы с Ольгой весь двор облазили - нет кота, и все тут! Судя по Олиным описаниям, ему очень плохо Я молюсь, чтоб он нашелся!!! Если он найдется, а я именно в этот момент не смогу подъехать на машине, тогда оплачу вам такси до клиники!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 17 июл 2009, 20:08
Новичок
Автор темы
Ну вот Отвезла котейку в клинику. оказалось, что это девочка (назвала Белка) - она белая и только серые пятна кое где на теле.. Белка "гуляет".. может, убежала из дома.. Довольно славная девочка, пока врач её осматривала, помурлыкивала. Относительно спокойно дала прочистить себе уши и заложить в них мазь. А язвы за ушами, оказались не что иное, как раны от расчесывания.. белка осталась в клинике.. сидит с воротником так как из-за сильного зуда все равно чешет уши... У неё отодектоз (ушной клещ).
Я оставила в клинике 1 000р. (Марина Л. - 500р, я - 400р, Света - 100р)
Белку будут наблюдать, прочищать уши и во вторник опять заложат в уши мазь. Прогонят глистов. Тех денег, что я оставила, хватит только до понедельника Анализы пока не брали. На инфекции(опасные и для кошек, и людей) микаплазмоз и хламидиоз - но это будет стоить 1000р Думаю, её надо и стерилизовать.
Надо бы её сфотографировать. У неё такой славные розовый носик и подушечки лап Если найду фотоаппарат, заеду завтра к ней.
Оля, поменяйте заголовок в теме (например, укажите конкретную сумму) и ищите денюжку на анализы и стерилизацию срочно! Без этого, боюсь, не обойтись! Сами Вы не потянете все расходы, а я ну совсем на мели. Кошь надо стерилизовать и проверить на основные инфекции, это обязательное мероприятие и без него ее будет невозможно пристроить. Кричите громче, Вас услышат!
Почему решили сдавать на хламидиоз и миклопазмоз? В этом есть смысл? Для кошки гораздо более опасны вирусные инфекции, а не эти...Раз не предложили сдать на вирусы, предполагают что кошь чистая.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны деньги на анализы и стерилизацию кошки
Добавлено: 20 июл 2009, 18:32
Новичок
Автор темы
На передержку берут с анализами. На приеме спросила, какие анализы лучше сдать. Мне сказали, что можно эти. Но не настаивали. У меня нет опыта в пристройстве кошки... Долго в клинике кошу держать не могу... я на мели..
Пожалуйста, пожертвуйте на анализы и стерилизацию, хоть немножечко! Самим не справиться! Белке очень нужна помощь! У нее только появилась надежда когда-нибудь обрести дом! Пожалуйста!
Смогу 500 руб - но только на следующей неделе. "Стукнитесь" мне в личку, если несложно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4