Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
77QH0wBlNSE.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
IMG_0732.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg01-11-2015.jpgBezymyannyy.JPGXeE6yCPN-4Q.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
0005.jpg3QEIeZzAbk8.jpg1~2.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg0wW1G5tHipk.jpgDSC_3361.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Vasya-3.jpg
mikro~19.jpgDSC_0731_2.JPGdevochka_2.jpg1.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
HD7_9440.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgmikro.jpg5_mel.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG_4iIqNdOI-o.jpg3~0.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 18 ноя 2024, 08:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 19:29 
Новичок

Автор темы

Информация не от меня лично, но от проверенного человека.
Подробности тут http://animal-s.moy.su/forum/7-15-1#251
Помогите пожалуйста!! :help: :help: :help:

+7(48142)32803 - телефон ЮВЕНТИНОЙ
Мой сотовый, но достоверной инфы у меня нет, т.к. собака не у меня 89043608155

Последний раз редактировалось Еврёнок 07 июн 2009, 11:45, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 10:19 
Новичок

Когда я написала уже как был поведён осмотр,выписанные лекарства,как выглядит собака,вы их как-то прокомментировали(хорошиие они плохие,дозу)? Это что-то изменило? Вы также продолжали гнать на меня. Когда я спросила какое обезболивающее как колоть,вы ответили? Двенадцатилетний мальчик спас боксёра,отнёс в человеческую больницу...МОЛОДЕЦ!!! Я тоже могу рассказать эпическую историю как я в 5 лет спасла лошадь в деревне,но по-моему этот форум не для душищепательных историй,как вы мне объяснили,а для сухой конкретной помощи. А у нас,,например:вчера был понедельник,врач не работала,но я решила сходить в веткабинет(т.к.знаю,что иногда там и в выходные бывают,по делам) за дополнительными лекарствами(я всё же нашла ещё 270руб.),потому что зоомагазин у нас один и лекарства там не продают. В вете был муж врача я докупила лекарств,но мне не хватило 36 рублей,я клятвенно обещала,что завтра с рассветом занесу,объясняла,что бездомной сбитой собаке очень нужны лекарства,но он всё равно не хотел меня отпускать(конечно,если бы была сама врач,я думаю,я договорилась бы),я попросила приять в залог зонтик,т.к. более ценного ничего не было,только тогда он вроде чуть отошёл и отпустил меня с лекарствами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 10:28 
Посетитель

Ювентина, а вот если отбросить эмоции, что остается?
Вы обратились на хвосты, но информации дали крайне мало. Форумчане не звери и рады оказать посильную помощь собику в непростой ситуации, но давайте уважать друг друга.
Вполне нормально, что форумчане, которые в принципе могут предложить реальную помощь - дельные советы, ветеринарную консультацию, в конце концов оказать финансовую поддержку, задали вполне нормальные для этой ситуации вопросы - что кололи, какие назначения, где фото собаки? Это не агрессия и не нападки, это желание больше узнать о страдающей собаке и уж простите отфильтровать развод. Поставьте себя на наше место - к вам обратился человек с жалостливой историей о несчастной собачке, но предоставил минимум информации, а после наводящих вопросов сразу пошел в атаку. Какие Вы сделаете выводы? Да, вполне возможно, эти вопросы были заданы не совсем в корректной форме, но Вы на них толком не ответили. Если у Вас нет технической возможности выложить сюда сканы назначений, можно их просто перечислить. Согласитесь, необходимо понимать, кому и на что оказывается помощь.

Бородатики - самые лучшие собаки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 10:37 
Посетитель

Ювентина, у Вас в Смоленске есть волонтеры, помогающие бездомцам? Или просто неравнодушные люди среди Ваших знакомых, к которым можно обратиться на поддержкой, в т.ч. финансовой? Может, кто-то может помочь с машиной, потому что возить собаку на такси - это недешевое удовольствие. А на общественном транспорте будет дольше, да и с собакой могут не пустить. Вы учитесь, работаете?
Если у собаки ЧМТ, есть у ветеринарной клиники, в которую Вы обращались, технические возможности оказывать помощь собам с таким диагнозом? Вы сами в Смоленске обитаете или в его пригороде? Может, в самом Смоленске есть клиники, которые могут помочь в такой ситуации? Эта собака может не перенести поездку в СПб - она в тяжелом состоянии.
Может, я пишу какие-то дурацкие и наивные вещи, но это первое что можно предложить в такой ситуации.

Бородатики - самые лучшие собаки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 12:32 
Новичок

У меня такое ощущение,что вы даже не читаете того,что я пишу. По несколько раз просите повторить список выписанных лекарств,спрашиваете работую ли я,когда я на писала,что в связи со здоровьем сейчас нет,из Смоленска ли я ,когда даже в теме написано,что из Сафонова.То есть когда я пишу дельные вещи вы их игнорите,при это не упуская возможность зацепиться к пустякам!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 12:47 
Новичок

Что такое сканы назначений? Если это тот листочик в клеточку,на котором врач написала мне что колоть,по скольку и сколько дней,то как я могу его выложить? Капельницы... Это вы уменя спрашиваете нужны ли они? это я у вас,знающих спрашивала. Врач мне об этом не говорила. А если они нужны,где я их возьму? И вообще у меня коридор не реанимация и вешать их некуда. И как поставить капельницу постоянно ползуещей собаке,чтоб она вних запуталась вся? Фото,видео мучающихся животных я не коллекционирую. Чего нельзя сказать о вас,вас хлебом не корми только дай полюбоваться на фото страдающего животного-ЭТО Ш САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЕГО ЛЕЧЕНИИ!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 15:16 
Новичок

Я подобрала сбитую машиной,валяющуюся на обочине под дождём 3,5 часа никому не нужную очень грязную и сильно неприятно пахнущую собаку, отвезла её в ветуху,купила лекарств, лечу пою,пытаюсь кормить(почти не ест),нашла ему более-менее место где он может отлёживаться,убираю за ним. И даже,если бы ещё кто-то по мимо меня подобрал бы его,в чём я сильно сомневаюсь,это уже был бы вечер. Я успела в последний момент застать и уговорить врача принять его уже после работы,тем более она уезжала в Москву. Она сама сказала,что даже после уколов,сделанных сразу он может не выжить. Даже,если б его кто и забрал,врят ли бы оказал необходимую срочную помощь. Я говорила к нему подходили ойкали бедненький,кого-то воротило-фу...-но как подходили так и отходили,дети вынесли миску с водой. Вот и вся помощь от силы-миска с водой. А лежал он там где постоянно проходит много людей. После этого-ДЕЙСТВИТЕЛЬНО-Я ЕГО УГРОБЛЯЮ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 15:23 
Новичок

удалено модератором

Последний раз редактировалось ЮВЕНТИНА 09 июн 2009, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 15:27 
Новичок

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 21:03 
Участник

Всю тему не осилила - времени нету. И желания тоже нету, если честно. Попросили посмотреть и отписаться - я посмотрела и отписываюсь.

Давайте предположим, что "мальчик есть". Т.е. собака действительно имеет место быть и у нее действительно ЧМТ. Не буду злобствовать по поводу коллег - все и так понятно.

В теории надо:
1. рентген таза, позвоночника, головы (можно сделать в человеческой клинике)
2. клиника крови - смотреть эритроциты и гематокрит (то же)
3. УЗИ брюшной полости на наличие крови (аналогично)

Необходимый лекарственный минимум при подобной ситуации
1. внутривенный катетер
2. для снятия травматического отека головного мозга - метипред или солу-медрол
3. для, собственно, этого же - диакарб или маннитол + компенсация калия (аспаркам хотя бы какой-нибудь)
4. антибиотик, который способен проникать через гемато-энцефалический барьер - тиенам, цефтазидим и пр.
5. для снятия эпилептоидных припадков - пропофол
6. солевые растворы (рингера локка и пр.) + плазмозаменители (реополиглюкин, стабизол или еще что-нибудь из этой группы)
7. глюкоза 40 %
8. актовегин
9. при наличии кровотечений (а судя по кровоизлиянию они есть) - этамзилат или дицинон

ВСЕ ЭТО ВНУТРИВЕННО, НЕКОТОРЫЕ ПРЕПАРАТЫ- 24 ЧАСА В СУТКИ МЕДЛЕННО. Гамавит, рингер, травматин и иже с ними при подобных травмах - просто гомеопатия ни о чем. Хуже от них не будет, лучше - тоже.

При соблюдении этих условий возможно Вы собаку спасете. Но сомнительно.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 21:50 
Администратор

Пользователь ЮВЕНТИНА ,пишите только по теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 01:02 
Бан

В отличии от telkontar всю тему просмотрела, искала чем могу помочь, что посоветовать, какие лекарства есть в арсенале.
Здорово, вет врач, так, с неохоткой, потому что ему было лень смотреть тему , назначает лечение собаке, которая может умерть в любую минуту.
Если одна на улице, никто не увидел..., не смог помочь, ясно.
А в данной ситуации люди просят помощи, и не знают они, как писать правильно на форуме, а их забили, и вместо того, чтобы говорить о собаке, которой нужна помощь, послания, в основном, к девушкам. Смысл?
Собака, ее жизнь, мне кажется, главное, или не для нее форум?
К сожалению, удалена возможнлсть цитировать данного участника, потому, просто скопировала.
Л.В. Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..
Добавлено: 07 июн 2009, 14:31

Участник

БЕРУ НА СЕБЯ И ЛЕЧЕНИЕ И УХОД.

Счастье-это когда ты кому-нибудь нужен

viewtopic.php?f=2&t=22184&start=90
Надеюсь, Л.В. не откажется от своих слов. Уверена, что собаке будет очень полезна ее помощь.
Неприлично будет даме отказаться от своего предложения, тем более, вспомнив свои истории, про все ценные вещи, проданные из дома, чтобы лечить Маню самостоятельно, в тот , не помню, какой раз, «гордо» покидая форум, а потом на него возвращаясь, возвращаясь...
P.S. НЕ понимаю вет.врачей, которые убивают животных своим наплевательским отношением. У них, как в морге, а вдруг встанет сам, поржем и удивимся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 03:16 
Участник

Света, я не читала ту часть темы, которая не касалась непосредственно собаки, т.е. всячески дрязги и выяснения развод это или нет. Ту часть, которая касалась симтоматики, назначенной терапии и т.д. я прочитала очень внимательно. Существуют более или менее стандартные методы лечения подобных патологий - я привела здесь самый действенный, который действительно может помочь. Да, он не дешевый и сложный в исполнении, но р-р рингера + гамавит под кожу не поможет однозначно.

А то, что с неохотой... Я собаку эту не видела, анализы не смотрела, снимки тоже. О чем вообще речь? Я не имею права консультировать удаленно - по телефону или интернету, но делаю это в силу обстоятельств. Да, с неохотой. Потому как мое лечение - моя ответственность.

И еще. Вы уверены в том, в чем меня обвиняете? По поводу наплевательства и тэ пэ.? Что-то я не вижу, чтобы Вы лично кинулись защищать девушек и переводить им деньги. Вы можете предложить хоть что-нибудь ,что может помочь этой конкретной собаке? Думается мне, что вряд ли.

А по поводу морга... Знаете, не сильно хочется смеяться вскрывая очередного зверя - или залеченного неквалифицированными коллегами, или доведенного владельцами до смерти своим наплевательством. Поверьте, ни разу не смешно. Смерть, видите ли, это вообще не повод для шуток.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 15:36 
Новичок

Автор темы

Если кому-то интересно: состояние собаки 9 июня: Состояние у него сейчас такое:он эти дни выл,скулил сильно,перестал. Пил только воду. Позавчера попил куриного бульона,вчера скормила ему кусок колбасы. Сегодня опять есть не хочет,попил чуть бульона. Но я буду ещё пытаться покормить его варёным куриным мясом. Посоветуйте мне,пожалуйста,чем лучше пытаться кормить собаку в такой ситуации? Он начал вставать на все лапы(дни назад задние лапы у него совсем не держали) и неуверенно,вдоль стенок,по периметру коридора потихоньку ходить,замирает постоит снова идёт,задние лапы,ещё очень неуверенные,трудно передвигаются,иногда ещё падает,задние подкашиваются. Отлёживается. Единственное,из-за чего я сильно переживаю-он писает с кровью по прежнему!
10 июня: Состояние в данное время. Ест понемногу,ему больше что-то кусочками нравиться,мягкое он полижет,полижет и не съедает,а кусочки всё же берёт разжёвывает и съедает. И ест он только,когда ему к мордочке поднесёшь в руке. Воду пьёт. Кровоподтёк в левом глазу уменьшился(светлее стал),зрачок,стал сужаться сильнее,чем прежде. В правом глазу зрачок сужается совсем в большюу точку,тоже сильнее,чем прежде. По-прежнему потихонечку ходит по периметру коридора,задние лапы передвигает с трудом,в основном опирается на передние. Я на чуть выпустила его в большой коридор пройтись,не всё ж ему по маленькому-нашему. Так он вдоль стены идёт и всё как-то боком,в один бок его клонит. Так вот он вдоль стены по большому коридору пройдёт,заварачивает,а там лестница,ну я его отверну,чтоб он обратно шёл,а он на месте кружиться начинает,словно по маленькому кругу за своим хвостом. Я отхожу от него заву по разному(обычно животные,особенно собаки, как-то привыкают уже к людям,которые с ними и начинают отзываться,реагировать,подходить),но он не как не реагирует на мой зов, продолжает кружить. Но он точно слышит,потому что от свиста,звука(хлопок дверей) он водит ушами. Вообще не воет и не скулит. По поводу его возраста,что я писала о"седых усах",мама меня тут в замешательство ввела,она говорит,что он же чёрно-белый,может это у него волосики от белой просто шерсти...вообщем я в возрасте не понимаю точно.Зубы у него внешне хорошие,все есть,чуть желтоватого налёта. Зубы передние с верхней челюсти заходят за зубы с нижней(нижние выдвинуты вперёд,вообщем).Слюна больше не течёт.
Пес видит, в стенки больше не врезается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 01:11 
Бан

telkontar писал(а):
1.Да, с неохотой. Потому как мое лечение - моя ответственность.

2. И еще. Вы уверены в том, в чем меня обвиняете? По поводу наплевательства и тэ пэ.? Что-то я не вижу, чтобы Вы лично кинулись защищать девушек и переводить им деньги. Вы можете предложить хоть что-нибудь ,что может помочь этой конкретной собаке? Думается мне, что вряд ли.

3. А по поводу морга... Знаете, не сильно хочется смеяться вскрывая очередного зверя - или залеченного неквалифицированными коллегами, или доведенного владельцами до смерти своим наплевательством. Поверьте, ни разу не смешно. Смерть, видите ли, это вообще не повод для шуток.

Люба, я Вам отвечу по пунктам, хорошо?
1.Я уверена, что создатели темы будут благодарны Вам за помощь, и советы. Люди ждали от форума совета, а натолкнулись на стену, где собаке, которая страдает не помогали, а переписывались, заставив людей оправдываться ,просить, умолять.
2 -3 . мое P.S., было адресовано ветам, которые давали рекомендации собаке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 01:17 
Участник

извините, Света, я не поняла :-[
но обиделась жуть как :)

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 02:58 
Бан

telkontar писал(а):
извините, Света, я не поняла :-[
но обиделась жуть как :)

Люба, не обижайтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 04:40 
Бан

Еврёнок писал(а):
Если кому-то интересно: состояние собаки 9 июня: Состояние у него сейчас такое:он эти дни выл,скулил сильно,перестал. Пил только воду. Позавчера попил куриного бульона,вчера скормила ему кусок колбасы. Сегодня опять есть не хочет,попил чуть бульона. Но я буду ещё пытаться покормить его варёным куриным мясом. Посоветуйте мне,пожалуйста,чем лучше пытаться кормить собаку в такой ситуации? Он начал вставать на все лапы(дни назад задние лапы у него совсем не держали) и неуверенно,вдоль стенок,по периметру коридора потихоньку ходить,замирает постоит снова идёт,задние лапы,ещё очень неуверенные,трудно передвигаются,иногда ещё падает,задние подкашиваются. Отлёживается. Единственное,из-за чего я сильно переживаю-он писает с кровью по прежнему!
10 июня: Состояние в данное время. Ест понемногу,ему больше что-то кусочками нравиться,мягкое он полижет,полижет и не съедает,а кусочки всё же берёт разжёвывает и съедает. И ест он только,когда ему к мордочке поднесёшь в руке. Воду пьёт. Кровоподтёк в левом глазу уменьшился(светлее стал),зрачок,стал сужаться сильнее,чем прежде. В правом глазу зрачок сужается совсем в большюу точку,тоже сильнее,чем прежде. По-прежнему потихонечку ходит по периметру коридора,задние лапы передвигает с трудом,в основном опирается на передние. Я на чуть выпустила его в большой коридор пройтись,не всё ж ему по маленькому-нашему. Так он вдоль стены идёт и всё как-то боком,в один бок его клонит. Так вот он вдоль стены по большому коридору пройдёт,заварачивает,а там лестница,ну я его отверну,чтоб он обратно шёл,а он на месте кружиться начинает,словно по маленькому кругу за своим хвостом. Я отхожу от него заву по разному(обычно животные,особенно собаки, как-то привыкают уже к людям,которые с ними и начинают отзываться,реагировать,подходить),но он не как не реагирует на мой зов, продолжает кружить. Но он точно слышит,потому что от свиста,звука(хлопок дверей) он водит ушами. Вообще не воет и не скулит. По поводу его возраста,что я писала о"седых усах",мама меня тут в замешательство ввела,она говорит,что он же чёрно-белый,может это у него волосики от белой просто шерсти...вообщем я в возрасте не понимаю точно.Зубы у него внешне хорошие,все есть,чуть желтоватого налёта. Зубы передние с верхней челюсти заходят за зубы с нижней(нижние выдвинуты вперёд,вообщем).Слюна больше не течёт.
Пес видит, в стенки больше не врезается.

Вы молодцы девочки, боретесь за жизнь пса всеми возможными способами :flower:
Скомпонуйте в одном ответе, какие назначения давали врачи, что вы делали из назначений, что делаете сейчас.
Кстати, как вы псенка назвали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 11:42 
Новичок

Удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 11:50 
Участник

ЮВЕНТИНА писал(а):
И ЭТО ОБСАЛЮТНО ПРОВЕРЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!!!!

Такая же "обсалютно" проверенная, как вы с евренком "проверенные люди". 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 12:16 
Посетитель

Я просто в шоке. Давайте общаться только по поводу собаки, а свои претензии можете изложить в виртуальном ринге.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 12:19 
Администратор

По просьбе автора тема перенесена в Архив. Обсуждения по теме закончены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 01:59 
Новичок

Я так и не поняла, чем закончилось... :O :cry:

Пост Ювентины удалён, что там было хоть? Что с собакой в итоге?..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 22:34 
Бан

Собаку жаль, все человеческие разборки не стоят ее жизни, слов нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 22:24 
Активист

На сайте Потеряшка орг Футерманов авторы этой темы писали, что отвезли наконец-то собаку в Смоленск к ветеринару. Вроде на восьмые сутки. И песа оказался не так уж серьезно поврежден, как казалось. Его тут же подлечили. И теперь его берут в какой-то коттедж к новым хозяевам :)
Многие собаки этого форума позавидовали бы такому быстрому и успешному пристройству в хорошие ручки.
Мои собаки никогда, например, коттеджа не видели, и бывать в нем не бывали. Маются в пыльном городе. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 22:29 
Посетитель

Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
а ссылочку не скинете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 00:42 
Активист

Светик Е. писал(а):
а ссылочку не скинете?

Вот ссылка на форум Потеряшки орг. Футерманов, то есть не путать с Потеряшкой, которую возглавляет Марина Ярославовна.

ссылка удалена

Затем Вы находите раздел - Скорая помощь, а в нем есть раздел - Другие города. Там и находится тема о сбитой собаке из Сафоново. Несколько дней в теме было молчание, а три часа назад появилось заключительное сообщение, что пес уже поселился у новых хозяев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 21:10 
Посетитель

Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
симпатишный Изображение домой поехал :) :P

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]