telkontar писал(а):1.Да, с неохотой. Потому как мое лечение - моя ответственность.
2. И еще. Вы уверены в том, в чем меня обвиняете? По поводу наплевательства и тэ пэ.? Что-то я не вижу, чтобы Вы лично кинулись защищать девушек и переводить им деньги. Вы можете предложить хоть что-нибудь ,что может помочь этой конкретной собаке? Думается мне, что вряд ли.
3. А по поводу морга... Знаете, не сильно хочется смеяться вскрывая очередного зверя - или залеченного неквалифицированными коллегами, или доведенного владельцами до смерти своим наплевательством. Поверьте, ни разу не смешно. Смерть, видите ли, это вообще не повод для шуток.
Люба, не обижайтесь.telkontar писал(а):извините, Света, я не поняла![]()
но обиделась жуть как
Вы молодцы девочки, боретесь за жизнь пса всеми возможными способамиЕврёнок писал(а):Если кому-то интересно: состояние собаки 9 июня: Состояние у него сейчас такое:он эти дни выл,скулил сильно,перестал. Пил только воду. Позавчера попил куриного бульона,вчера скормила ему кусок колбасы. Сегодня опять есть не хочет,попил чуть бульона. Но я буду ещё пытаться покормить его варёным куриным мясом. Посоветуйте мне,пожалуйста,чем лучше пытаться кормить собаку в такой ситуации? Он начал вставать на все лапы(дни назад задние лапы у него совсем не держали) и неуверенно,вдоль стенок,по периметру коридора потихоньку ходить,замирает постоит снова идёт,задние лапы,ещё очень неуверенные,трудно передвигаются,иногда ещё падает,задние подкашиваются. Отлёживается. Единственное,из-за чего я сильно переживаю-он писает с кровью по прежнему!
10 июня: Состояние в данное время. Ест понемногу,ему больше что-то кусочками нравиться,мягкое он полижет,полижет и не съедает,а кусочки всё же берёт разжёвывает и съедает. И ест он только,когда ему к мордочке поднесёшь в руке. Воду пьёт. Кровоподтёк в левом глазу уменьшился(светлее стал),зрачок,стал сужаться сильнее,чем прежде. В правом глазу зрачок сужается совсем в большюу точку,тоже сильнее,чем прежде. По-прежнему потихонечку ходит по периметру коридора,задние лапы передвигает с трудом,в основном опирается на передние. Я на чуть выпустила его в большой коридор пройтись,не всё ж ему по маленькому-нашему. Так он вдоль стены идёт и всё как-то боком,в один бок его клонит. Так вот он вдоль стены по большому коридору пройдёт,заварачивает,а там лестница,ну я его отверну,чтоб он обратно шёл,а он на месте кружиться начинает,словно по маленькому кругу за своим хвостом. Я отхожу от него заву по разному(обычно животные,особенно собаки, как-то привыкают уже к людям,которые с ними и начинают отзываться,реагировать,подходить),но он не как не реагирует на мой зов, продолжает кружить. Но он точно слышит,потому что от свиста,звука(хлопок дверей) он водит ушами. Вообще не воет и не скулит. По поводу его возраста,что я писала о"седых усах",мама меня тут в замешательство ввела,она говорит,что он же чёрно-белый,может это у него волосики от белой просто шерсти...вообщем я в возрасте не понимаю точно.Зубы у него внешне хорошие,все есть,чуть желтоватого налёта. Зубы передние с верхней челюсти заходят за зубы с нижней(нижние выдвинуты вперёд,вообщем).Слюна больше не течёт.
Пес видит, в стенки больше не врезается.
ЮВЕНТИНА писал(а):И ЭТО ОБСАЛЮТНО ПРОВЕРЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!!!!
Светик Е. писал(а):а ссылочку не скинете?