Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот-Филимон.Все решения приняты.Мемориал
Добавлено: 06 апр 2009, 13:53
Участник
Автор темы
Филимон отпущен за радугу..
Хочется выразить ОГРОМНУЮ признательность всем тем людям,кто так или иначе принимал участие в судьбе Филимона. Безусловно от харизмы этого кота щемило сердце и он,как никто другой, мог забраться в самую глубь твоей души и остаться там навсегда. Решение,которое было принято не было спонтанным.Это,наверное,самое взвешенное решение..уж по-крайней мере в моей жизни точно. Бороться дальше означало бы лишь то,что Человек решил,что он всемогущий,всесильный,умный и т.д.,но вся эта борьба показала бы лишь то,что как раз о коте ..о самом КОТЕ никто бы и не подумал. Потому что наркозы,операции,воротники,катетеры и тд никого еще не сделали счастливым.И то,что кот ходит-ест и пьет..еще совершенно не означает.что он ведет полноценную кошачью жизнь. Еще раз спасибо спонсорам,сочувствующим,сопереживающим,дающим советы,поддерживающим тему и многим-многим людям..всех и не перечислишь. Нашему сладкому щекастенькому малышу уже не больно. Мягкой тебе травки.. Этого КОТА забыть не представляется возможным. Спасибо всем за сочувствие и понимание. .....................................................................
Все собранные за последнее время деньги остались неиспользованными. Поэтому,пожалуйста,все,кто передавал деньги на лечение Филимона,отпишитесь,как ими распорядиться или как их вам вернуть.
Ребята-а-а-а-а..у нас ОГРОМНАЯ радость:)
Филимон взял себя в руки и пописал в лоток!Точнее даже не так.. он сделала все свои дела и большие и маленькие рядом с лоточком:)Он сделал ВСЕ САМ!..прыгаем от радости и мы с Татьяной и персонал клиники:)Наш мега-парень-молодец взялся-таки за ум и лечение,наконец,дало результат!!!!Мы маленькими,но вполне себе уверенными шажками движемся в сторону поиска себе самого ЛУЧШЕГО,ЛЮБИМОГО и СЧАСТЛИВОГО хозяина-обладателя нашего РОСКОШЕСТВА:)
Теперь дружно выстраиваемся в очередь,кто хочет дома счастье в виду постоянно поющего песни,обожающего людей,самостоятельного,красивенного,глазастого и наипрекраснейшего Филимона:)
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура!!!!
Потрясающие новости!!!
Девочки, вы- молодцы!!!
Завтра вечером поеду в гости к Филимону. Что он ест? Может быть ему корм или какую-нибудь кошачью игрушку купить?
_________________ Только в одном животные предают нас - их век короче нашего
Кушаем мы спец.корм для болеющих,так что еды,думаю,нам не надо..а игрушки..я вот даже не знаю,у меня от счастья вообще мозг в отключке..но,думается мне,что он хоть и наглая морда,которая заграбастала себе уже всю комнату,а не клеточку,но все-таки носиться по клинике за игрушками-перебор:)Мы ему лучше потом,когда в новый дом повезем,приданое соберем хорошее:)
Просто приезжайте,погладьте,поговорите с ним..уж больно он у нас контактный парень:)
Последний раз редактировалось Nattka 21 апр 2009, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, мы правда, очень рады. Спасибо врачам клиники на Софийской 47 за трепетное и терпеливое отношение к Филимону. Надеемся что дальнейше лечение пойдет быстрее и спокойнее. Уж очень этого хочется... Спасибо всем за переживания, Филимон, наверняка чувствовал, сколько людей за него переживают, теперь, дай Бог, будем радоваться,ттт.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
по-моему на фоне радостного стресса у меня совсем ум за разум зашел..но я так бы хотела ему ДОМ найти среди кого-то из *приближенных к хвостам* и чтоб при этом он был единственным и неповторимым животным в семье
я совсем тронулась,да?
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Радость то какая!!!Мы верили в Филимошечку!! А новые фотографии это вообще нечто,он такой..даже слова не подобрать ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ КОТИШКА!! Здоровья ему и хозяина самого самого лучшего)))
Уррррраааа!!!!!!!! Какое известие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Филюня, так держать!!!! Молодец!!!!!!!!!
Держу кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы дальше у него все сложилось сказочно!!!!!!
Последний раз редактировалось Sarmita 22 апр 2009, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
а вчера вечером я заезжала расцеловать Филимона и пожать все его четыре мужественные лапы и лично вымыла лоточек.в который он пописал ВТОРОЙ раз:)сам и в лоточек..хе-хе..вот такое у нас чудо-юдо
Филе ОЧЕНЬ нужен дом!
Он у нас очень ласковый,игривый,постоянно мурлыкающий.Кушаем мы все.Отличаемся способностью принимать очень компактные размеры.Наши глаза и хвост вообще вне конкуренции.НИКОГДА не выпускаем когти.Приезжайте в клинику,посмотрите на Филимона сами..от него глаз не возможно оторвать и рук тоже:)не кот.а золота кусок.
Фильке значительно лучше. сам ходит в туалет, пока правда получается 1 раз в день, но зато без особых проблем. уже отпихивал меня лапами, когда я ему в рот заталкивала гомеопатические горошки кот между прочим может прославиться, ) буду включать его в свой доклад на гомеоп.съезде в июне.
у Филимона по анализу кала - изоспороз. в принципе, если нет клиники, его можно и не лечить... поднимать иммунку только... но... проблемы с кишечником могли быть и от изоспороза. попробую провести его на гомеопатии, не хочется травить живность химией. курс рассчитан на 21 день. в принципе, дела свои туалетные он делает уже исправно, думаю, можно постепенно подбирать ручки. для человека изоспороз опасен, но опять же - при плохом иммунитете (ну так же как лишай). детей Филя не любит, проверено моей дочкой
Для тех, кто очень переживает из-за изоспороза. Не впадайте в панику, это успешно пролечивается, не говоря уже о том, что опастность заразиться весьма приблизительна, такая же как и опастность заразиться любой паразитарной болячкой. Изоспороз не передается по воздуху, достаточно соблюдать обычные меры личной гигиены, обычно болеют дети, которые, как известно, все тянут в рот. Я думаю, что после того, что мы пережили с Филимоном, мы справимся с этим без проблем...
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3