Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот-Филимон.Все решения приняты.Мемориал
Добавлено: 06 апр 2009, 13:53
Участник
Автор темы
Филимон отпущен за радугу..
Хочется выразить ОГРОМНУЮ признательность всем тем людям,кто так или иначе принимал участие в судьбе Филимона. Безусловно от харизмы этого кота щемило сердце и он,как никто другой, мог забраться в самую глубь твоей души и остаться там навсегда. Решение,которое было принято не было спонтанным.Это,наверное,самое взвешенное решение..уж по-крайней мере в моей жизни точно. Бороться дальше означало бы лишь то,что Человек решил,что он всемогущий,всесильный,умный и т.д.,но вся эта борьба показала бы лишь то,что как раз о коте ..о самом КОТЕ никто бы и не подумал. Потому что наркозы,операции,воротники,катетеры и тд никого еще не сделали счастливым.И то,что кот ходит-ест и пьет..еще совершенно не означает.что он ведет полноценную кошачью жизнь. Еще раз спасибо спонсорам,сочувствующим,сопереживающим,дающим советы,поддерживающим тему и многим-многим людям..всех и не перечислишь. Нашему сладкому щекастенькому малышу уже не больно. Мягкой тебе травки.. Этого КОТА забыть не представляется возможным. Спасибо всем за сочувствие и понимание. .....................................................................
Все собранные за последнее время деньги остались неиспользованными. Поэтому,пожалуйста,все,кто передавал деньги на лечение Филимона,отпишитесь,как ими распорядиться или как их вам вернуть.
Какой шикарный!!!
Хоть бы это был только стресс.
Девочки, кто завтра вечером сможет встретиться со мной в центре? Хочу 500р дать на красавца.
8 911 927 27 94 Юля
_________________ Только в одном животные предают нас - их век короче нашего
А вы не думаете, что он не ест и не ходит в туалет из-за стресса? Я уже дважды встречалась с такими случаями. Последний раз кошка была увезена из деревни в город на обследование. После длинной дороги и процедур , я привезла ее в квартиру хозяина. Она там никогда не была. Спряталась вниз вешалки и просидела там три дня. Правда она не была в клетке, поэтому ночью тихо ходила на разведку. На 4-ый день "напрудила" целый лоток и все пришло в норму. А коту прописали лекарство неизвестно отчего. Лучше бы сначала обследовали, а потом лечили. А то у нас сначала лечат, а потом спасают от лечения.
Какой шикарный!!! Хоть бы это был только стресс. Девочки, кто завтра вечером сможет встретиться со мной в центре? Хочу 500р дать на красавца. 8 911 927 27 94 Юля
спасибо большое,Юля.
я завтра состыкуюсь по времени и сразу вам перезвоню
А вы не думаете, что он не ест и не ходит в туалет из-за стресса? Я уже дважды встречалась с такими случаями. Последний раз кошка была увезена из деревни в город на обследование. После длинной дороги и процедур , я привезла ее в квартиру хозяина. Она там никогда не была. Спряталась вниз вешалки и просидела там три дня. Правда она не была в клетке, поэтому ночью тихо ходила на разведку. На 4-ый день "напрудила" целый лоток и все пришло в норму. А коту прописали лекарство неизвестно отчего. Лучше бы сначала обследовали, а потом лечили. А то у нас сначала лечат, а потом спасают от лечения.
ну как же не думаем,очень даже думаем и надеемся.что это стресс
Сегодня как раз четвертый день..что и как обследовать лично я вообще не представляю
Пока у него взяли анализ мочи и по этому анализу прописали ношпу и байтрил (название байтрил я могу и путать,могла не расслышать) пока ничем не колем.Ждем вечера,вдруг начнет нас радовать и двигаться.
По поводу клетки тоже верно,поэтому и пишу,что нам очень-очень нужна домашняя передержка,где он гораздо легче и быстрее отошел бы от стресса.
Помогите собрать деньги на обследование кота, может быть это травма?? Откуда взялся кот в офисе, никто не знает, может быть , упал с балкона , и сейчас идет какой-нибудь процесс, и кот тихо умирает, а мы вынуждены бездействовать, т.к. нет финансов провести серьезное обследование кота и выяснить истинное положение дел
помогите!!!!!! Время идет, кот так и не подает никаких признаков, сидит в клетке , в одной и той же позе, нужны деньги на обследование, на кастрацию, нужна передержка
Помогите собрать деньги на обследование кота, может быть это травма?? Откуда взялся кот в офисе, никто не знает, может быть , упал с балкона , и сейчас идет какой-нибудь процесс, и кот тихо умирает, а мы вынуждены бездействовать, т.к. нет финансов провести серьезное обследование кота и выяснить истинное положение дел
А почему Вы уверены, что коту требуется серьезное обследование? Может, достаточно визуального осмотра?
Мы очень надеемся, что так оно и будет, что кот просто очень напуган, но не исключаем возможности травмы. Визуальный осмотр был в первый же день. Врач была удивлена "тотальным спокойствием" кота при осмотре. Вплоть до того, что проверяла рефлексы с помощью иголки ( покалывания). Как говорят неврологи, что в такой ситуации все будет либо очень хорошо (т.е. стресс), либо все очень плохо ( т.е. неврология или травмотология). Пока врачи ничего не предлагают кроме уже назначенного, а мы в сомнениях - сколько еще ждать или просить начинать обследование?? Финансы поют романсы, а бесплатно , как Вы понимаете , никто ничего делать не будет, да и в долг , наверное, тоже.
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
А что показал анализ мочи? Врач, который делал назначение, какое-то обследование рекомендовал? Первичный осмотр в "Веге" делали?
Зимой была тема про кота Эрика, он так же сидел, ни на что не реагировал в клетке, основной причиной был стресс, но по анализам выявились проблемы с почками.
именно анализ мочи и показал,что и у нас есть проблемы с моче-половой системой и именно по анализам врач прописал уколы Ношпы и Байтрила.
теперь требуется и лекарство купить и за сами уколы заплатить
колоть надо 3 раза в день
В гостинице сказали, что, если он будет так же ко всему "безучастен", то они сами поколят, а , если начнет брыкаться, то будут носить в Вегу. Сколько это будет стоить, скажут вечером, мы уже дважды просили озвучить стоимость, пока никто не сказал, обещали вечером позвонить. Как только определится хоть какая-то сумма, тут же напишу. Сказали только, что в Веге будет дороже чем у них.
TOFSLA, спасибо Вам большое, Наташа Вам обязательно позвонит. По поводу врачей. Мы с Наташей решили, что если в течение ближайших суток ситуация не изменится в какую-либо сторону, будем настаивать на повторном обследовании или на обследовании у других врачей. Это раз. Кот все в том же состояние ( надеюсь пока). Попросили администратора заменить ему корм, вдруг он предпочитает натуралку, вдруг поест. Это два. И третье. В ближайшие дни ему сделают инъекции за 50 рублей в сутки, потом за 20, плюс катеризация ( если надо ), плюс осмотр врача ( по предыдущему опыту около 600 рублей). Отчеты опубликуем по факту получения чеков. Еще раз спасибо погающим денежкой , советом и сочувствием.
Да, вот еще, у котика вчера была температура 39,4, врачи поэтому и взяли анализ мочи, но анализ вполне приличный... Опять говорят вроде как о стрессе???
здорово, как вариант предлагаю Казимир, Дормидонт, Борис Борисыч. Когда позвонишь в клинику, сообщи , пожалуйста, как там наш " малыш". У меня заболела младшая, высоченная температура, сейчас буду на ходу соображать как забрать старшую из школы и сходить к Юлии за денежкой, но что-нибудь соображу
сегодня надо ехать на обследование,потому как из своего реактивного состояния он никак не выходит.Что происходит с котом совершенно не ясно.
Сумма.которая необходима сегодня:
осмотр врача-250 рублей
биохимия-700+150
рентген-350 одна проекция
катетеризация-от 500 до 1000
одна скрытая инфекция-250
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2