Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ветеринарная больница на ул. Софийская, 47, корп. 1, тел. 269-07-24, 706-42-44. Это между пр. Славы и ул. Белы Куна, магазин "Василёк"-боковой вход.
Отделения:
-терапии
-хирургии
-реанимации
-лабораторно-диагностическое (безопасный рентген с малым излучением, УЗИ, ЭГК и т.д.)
-кардиологическое
-офтальмологическое
-реабилитационное (рефлексотерапия, физиотерапия)
-вертебрологическое (лечение и профилактика заболеваний позвоночника).
Комфортабельный стационар, гибкая система скидок.
Главврач-Елена Геннадьевна. Работает по понедельникам, средам, субботам и воскресениям.
Оксана Викторовна-врач, которпая стерилизует наших подопечных с форума, работает там по средам и пятницам.
Режим работы-кругосуточно.
От м. Елизаровская-автобус № 114
от м.Ломоносовская-авт. № 140 (до угла Софийская-пр.Славы), №№ 401, 339, 12-вторая остановка после поворота на Софийскую, т.е. до магазина "Василек".
от м. Московская-авт. № 335, 114
Удобнее ехать с м. Елизаровская, там кольцо автобуса № 114, всегда можно сесть (если, например, животное на руках).
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Последний раз редактировалось Марина Алексеевна 23 апр 2009, 12:09, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Последний раз редактировалось Марина Алексеевна 19 мар 2009, 10:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Удачно. Мы там будем жить скоро =)
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Я создала эту тему для информации, а она, похоже, медленно превращается в ринг. Поэтому, чтобы я больше " не путала события", оставляю только главный пост.
Последний раз редактировалось Марина Алексеевна 19 мар 2009, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 15:52 Сообщений: 13 Откуда: Санкт-Петербург
oladka писал(а):
Мне вчера по телефону сказали, первичная консультация у терапевта для котика - 250 р. (я не знаю, много это или мало )
Вот и нам так сказали.А потом ещё приплюсовали 100 руб за то,что давление померяли.Мы честно очень удивились.В других клиниках это вроде бы входит в стоимость приёма.Так что надо очень внимательно смотреть что и как они там считают.А то это сейчас модно по телефону сказать такую сумму,а потом по факту ещё в 3 раза больше насчитать.
Я создала эту тему для информации, а она, похоже, медленно превращается в ринг. Поэтому, чтобы я больше " не путала события", оставляю только главный пост.
А вдруг в этой клинике врачи спасут кому-нибудь жизнь и не одну. И кто-то останется доволен.
Есть лаборатория. Принимают анализы мочи, кала; клинический и биохимию крови с 10 до 20 ежедневно.
Двойной тариф с 20 часов.
Мне дали дисконтную карту скидок 3%.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Персонал понравился, можете к Елене Геннадьевне подойти, это глав.врач.Я с ней разговаривала, они активно сотрудничают с приютами и т.д. Приютским(ну и полагаю форумским ) при личной беседе можно получить карту на 40% скидку или 20%.
Кстати, в стационаре там сейчас сидит трехлапый Зевс, Боксер, щеночек дымчато-белый 1, 5 месяцев, совершенно очаровательный и говорят есть овчарка молодая-если кто заинтересуется.Есть несколько фото-пока с телефона. Можно привозить объявления с фото на пристраиваемых животных, а так же на электронных носителях-отдадут , чтоб на сайт повесели.
Хоть это и не так важно, но больница открылась официально с 15 марта, но в общем-то работали они и до открытия уже-животные у них сидели-).Добраться можно и от м.Волковская-91 автобус, 170 маршрутка. От м. Лиговский проспект-170, от пл.Восстания-141, 91.Работают 24 часа, кажется.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Это хорошо! Новая клиника.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
По ценам для бездомных все значительно дешевле. Нужно обязательно предупредить, что животное подобрано.
Боксер Норман сидит по гораздо более дешевой, чем 350 рублей, цене, правда, с нашим кормом.
Дисконтные карты на 40% скидку для команд помощи так и лежат у меня. До Евразии мы не доехали
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Нашего Тишу с сердечной недостаточностью подняли на ноги буквально в считанные дни. Парня не узнать.
Чисто. Персонал заботливый. На просьбу никто не отмахнется. Любые индивидуальные вопросы можно решать, стараются идти навстречу клиентам.
Бахилы бесплатные. Мелочь, а приятно.
Нашего Тишу с сердечной недостаточностью подняли на ноги буквально в считанные дни. Парня не узнать. Чисто. Персонал заботливый. На просьбу никто не отмахнется. Любые индивидуальные вопросы можно решать, стараются идти навстречу клиентам. Бахилы бесплатные. Мелочь, а приятно.
Добавлю, что весь персонал очень любит звериков. Квалификацию врачей и медуход можно посмотреть по темам Тиши и Нормана.
Спасибо еще раз всем сотрудникам ветбольницы!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Между прочим, вет Оксана, которая у нас на форуме стерилизует кошечек, теперь там работает. О ее дежурствах нужно уточнять.
Мне уже кошечку Оксана там стерильнула. Рекомендую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2