Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMAG0015~0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgT1jh1C23nss.jpgBezymyannyy.JPG
rFwk1ZjWW0s.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgIMG_20190822_112931.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
Mishanya_2.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgBezymyannyy.pngA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg0~1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0857~0.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpgl5dPvKpX8kE.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgMarusya-1.jpg
mikro~16.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgzTJqG7RlEBM.jpgHD7_7007.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
20180418_162113.jpgPyosa___3.jpgBbx-F-yWfYg.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 02:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Квартира с простыней:котята у меня.Болеют... Март 2010г.Снова котята там....СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 01:07 
Свой на форуме

Автор темы

16 марта 2010 года. Нв лестничной площадке втретила хозяйку. Стерилизовать думает ближе к лету. Угумс. Есть 2 4-х мес. котенка. Говорит помрут наверное. Поносят от материнского молока а больше ничего не едят. И есть 3 10-дневных котенка. Думает топить. Спрашиваю уж щас глазки откроют, не поздновато ли топить? Скакзала спрашивает у всех никому ли не надо, если не надо утопит. Я попросилась сфоткать. Сказала в выхи приведет их в порядок и пустит. Только не знаю вот утопит она до субботы мелких или нет.
19 марта 2010г.
Были мы у тетушки..
Мелкие неутопленники 2 рыжих с белым котявки. один с ошейничком белым.
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
А это 4 месячные бедолаги, которые на ладан дышат
Мальчик
ИзображениеИзображение
Изображение
Девочка
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Изображение

2009 год, лето.
Котятки пока все еще в стационаре, потому как забирать мне их некуда. Детки отъелись, поправились. стали тяжеленькими и веселыми. Очень ласковые и просятся на ручки.Вот таких два котика замечательных !
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Котята в стационаре. Чувствуют себя гораздо лучше.Едят только подушечки Роял Канин Интестинал. Проходят лечение.

Я свозила сдали клинику крови. Потом поскакала на работу кормить дичков в клетке, потом в свою клинику. И было уже 22 часа на другом конце города там случилось это http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=24726
и пока я с этим разбиралась, чтоб все кончилось хорошо, мне позвонили и сказали, что не понятно как котята с такими анализами живы еще. Велели переливать кровь еще вчера.Так что ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
У котят осложненная бактериальная инфекция.Гастрит. Вирусов скорее всего нет, показатели борьбы с ними хорошие. Нет эритроцитов и гемоглобина.
Короче, котята у меня погибают!!
Посмотрите на них а, помогите чем хоть. Сама не знаю чем, блин.

Очень нужна передержка с уходом 2 котятам. Бело-рыжие мальчики. Родились 23 марта, но один выглядит месяца на 3, второй только на 2 потянет. Кормят их дерьмом,и делают все наоборот чем я говорю. Вот напоследок решили к метро снести. а котяток надо в порядок привести сначала. Там мне просто не реально. Приношу корм-варят овсянку с рыбьими головами.
:help:
Простыня из окна на кухне первого этажа. По ней кошки забираются обратно в дом. Если успевают. Первая лавина бродячих собак в 3 утра, вторая в 6. На балконе сложены камни, кидать в собак, отбивать кошек. Чтобы вылечить ушного клеща, нужно намочить вату в растительном масле и запихать в уши. Клещи дышат попкой, вылезают в тампон и застревают в масле. От блох и демадекоза нужно мыть смесью соли, чего-то там и дектярного мыла. Если подрали собаки-вылить флакон йода на подранный хребет. От чистки кишечкника от шерсти и выведения глистов нужно давать рыбу с чешуей. Да, это не центр города, это 1 остановка от метро Автово.
3 кошки и 9 котов. Полудикие. Имен нет. Подростки 6 мес. выглядят максимум на 4. Сильно с натягом. На 3 мес. ухоженных. 4 недельных котявчика. Два бело-рыжих, две трехцветки. Детки очаровательные. Две мамки кормящих. Соответственно не блохастые, без соплей, внешне нормальные. Хотя никто не знает, что будет завтра...
В лотки ходят, решетки с газеткой. 12 лотков.
20,04,09
Котята подросли. С рыжим мальчики-3 штуки, трехцветка-кошечка.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Это часть взрослых.
Изображение
черная кошка беременная...

Фото совсем не пиарные тех, кто не смог от меня скрыться.
На переднем плане мамка 2 котяток. ЕЕ хозяйка оставляет себе.
Изображение
Это котятки. вторую мамку сфоткать не удалось.И еще 1 котенок где-то спрятан был.
ИзображениеИзображение
Кот. от него нужно имзбавится в первую очередь, т.к. около года ему -мес. 8 и пристает к кошкам.И хвост этого кота в окне.
ИзображениеИзображение
Кот,тоже около года. Мес. 8 Или кошка. Хозяйка не знает.
ИзображениеИзображение
Это кошка-инвалид, ее погрызли собаки. поскольку такая никому не нужна, хозяйка понимает, что она будет жить у нее. Кошка горбатая после травмы.
Изображение
Это старший кот, года 2 наименее пугливый из котов.
ИзображениеИзображение
Это подросточки. кто по полу хозяйка не знает. мне с расстояния 3м тоже не различить.Еще 2 их. Один лохматый маркиз, второй не знаю. Тех двоих не видела совсем.
ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось ols 21 мар 2010, 18:26, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира с простыней:котята у меня.Болеют... Март 2010г.Снова ктята там....СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 16:28 
Свой на форуме

Автор темы

16 марта 2010 года. Нв лестничной площадке втретила хозяйку. Стерилизовать думает ближе к лету. Угумс. Есть 2 4-х мес. котенка. Говорит помрут наверное. Поносят от материнского молока а больше ничего не едят. И есть 3 10-дневных котенка. Думает топить. Спрашиваю уж щас глазки откроют, не поздновато ли топить? Скакзала спрашивает у всех никому ли не надо, если не надо утопит. Я попросилась сфоткать. Сказала в выхи приведет их в порядок и пустит. Только не знаю вот утопит она до субботы мелких или нет.
Только мне их полюбому некуда никого....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира с простыней:котята у меня.Болеют... Март 2010г.Снова ктята там....СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 16:32 
Свой на форуме

Оля, сделай новую тему в срочных!!! может кто-то сможет взять их на передержку вместе с мамкой. напиши что рыжие они и трехцветка, такие не засидятся, пристроятся...
куда 10-ти дневных топить-то! это же кошмар...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира с простыней:котята у меня.Болеют... Март 2010г.Снова ктята там....СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 16:36 
Посетитель

И тему надо из архива в скорую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира с простыней:котята у меня.Болеют... Март 2010г.Снова ктята там....СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 16:44 
Свой на форуме

не выдержала, создала тему
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=39446

может кто-то отзовется... очень хочется верить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира с простыней:котята у меня.Болеют... Март 2010г.Снова ктята там....СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 17:43 
Свой на форуме

Автор темы

Были мы у тетушки..
Мелкие неутопленники 2 рыжих с белым котявки. один с ошейничком белым.
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
А это 4 месячные бедолаги, которые на ладан дышат
Мальчик
ИзображениеИзображение
Изображение
Девочка
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира с простыней:котята у меня.Болеют... Март 2010г.Снова ктята там....СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 20:59 
Свой на форуме

Автор темы

viewtopic.php?t=39705

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира с простыней:котята у меня.Болеют... Март 2010г.Снова ктята там....СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 19:50 
Свой на форуме

Автор темы

В пятницу вечером тетка прислала смс, что с котятами не то. прискакала в субботу утром. один мелкий рыжик усох совсем, одна шкурка на косточках. Тетка сказала, что уезжала на 2 дня, а кошки видно кормить отказались. Один рыжик то получше, а один совсем плох был. Мордочка заоострилась, глазенки за ушами видно. Обезвоживание сильное очень. Наколола едой да витаминами. Выхи по 2 раза ходила, щас тока вечером. Уже получше. Но забрать бы их оттуда куда-нить.
Постарше то подростков отвезла в стационар, а этих некуда. Детки хорошие, добрые. Сгноит ведь.
Стерилизовать не хочет. Сказала, гладя мелкого заморенного, устала она от них, вы говорит последние счастливчики. Остальных будет топить. Сейчас говорит 2 беременных коши. Я думаю что 4 (хотя может это от кильки животы такие).
одну молоденькую беременную полосатку хочет отвезти в садоводство, оставить. Она с характером, строит других кошек.
Прошлый год вывезла 4 котов так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира с простыней:котята у меня.Болеют... Март 2010г.Снова ктята там....СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 19:56 
Свой на форуме

4-х месячные выглядят на 1.5 -2 максимум...
про малышей вообще молчу.
Оль, может с вашим домоуправом поговорить? чтобы она позвонила ей и сказала что якобы соседи жалуются на запахи и кошек под окном? может хоть тогда часть кошек можно будет стырить и стерилизовать...
ну что за уродина моральная, ну как этой гадине объяснить что она изверг!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира с простыней:котята у меня.Болеют... Март 2010г.Снова котята там....СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 21:16 
Свой на форуме

Автор темы

Позарез нужна помощь мелки смертникам. Гробить их будут изощеренно. сначала килькой, потом к метро снесут. Потом они у новых хозов , после питания килькой,будут поносить и их выкинут. Потом на улице их съедят собы.Они ласковые и ручные. Нужно приводить в порядок после хозяйки.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]