Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Квартира с простыней:котята у меня.Болеют... Март 2010г.Снова котята там....
Добавлено: 03 апр 2009, 01:07
Свой на форуме
Автор темы
16 марта 2010 года. Нв лестничной площадке втретила хозяйку. Стерилизовать думает ближе к лету. Угумс. Есть 2 4-х мес. котенка. Говорит помрут наверное. Поносят от материнского молока а больше ничего не едят. И есть 3 10-дневных котенка. Думает топить. Спрашиваю уж щас глазки откроют, не поздновато ли топить? Скакзала спрашивает у всех никому ли не надо, если не надо утопит. Я попросилась сфоткать. Сказала в выхи приведет их в порядок и пустит. Только не знаю вот утопит она до субботы мелких или нет. 19 марта 2010г. Были мы у тетушки.. Мелкие неутопленники 2 рыжих с белым котявки. один с ошейничком белым. А это 4 месячные бедолаги, которые на ладан дышат Мальчик Девочка
******************************* 2009 год, лето. Котятки пока все еще в стационаре, потому как забирать мне их некуда. Детки отъелись, поправились. стали тяжеленькими и веселыми. Очень ласковые и просятся на ручки.Вот таких два котика замечательных !
Котята в стационаре. Чувствуют себя гораздо лучше.Едят только подушечки Роял Канин Интестинал. Проходят лечение.
Я свозила сдали клинику крови. Потом поскакала на работу кормить дичков в клетке, потом в свою клинику. И было уже 22 часа на другом конце города там случилось это http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=24726 и пока я с этим разбиралась, чтоб все кончилось хорошо, мне позвонили и сказали, что не понятно как котята с такими анализами живы еще. Велели переливать кровь еще вчера.Так что ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!! У котят осложненная бактериальная инфекция.Гастрит. Вирусов скорее всего нет, показатели борьбы с ними хорошие. Нет эритроцитов и гемоглобина. Короче, котята у меня погибают!! Посмотрите на них а, помогите чем хоть. Сама не знаю чем, блин.
Очень нужна передержка с уходом 2 котятам. Бело-рыжие мальчики. Родились 23 марта, но один выглядит месяца на 3, второй только на 2 потянет. Кормят их дерьмом,и делают все наоборот чем я говорю. Вот напоследок решили к метро снести. а котяток надо в порядок привести сначала. Там мне просто не реально. Приношу корм-варят овсянку с рыбьими головами.
Простыня из окна на кухне первого этажа. По ней кошки забираются обратно в дом. Если успевают. Первая лавина бродячих собак в 3 утра, вторая в 6. На балконе сложены камни, кидать в собак, отбивать кошек. Чтобы вылечить ушного клеща, нужно намочить вату в растительном масле и запихать в уши. Клещи дышат попкой, вылезают в тампон и застревают в масле. От блох и демадекоза нужно мыть смесью соли, чего-то там и дектярного мыла. Если подрали собаки-вылить флакон йода на подранный хребет. От чистки кишечкника от шерсти и выведения глистов нужно давать рыбу с чешуей. Да, это не центр города, это 1 остановка от метро Автово. 3 кошки и 9 котов. Полудикие. Имен нет. Подростки 6 мес. выглядят максимум на 4. Сильно с натягом. На 3 мес. ухоженных. 4 недельных котявчика. Два бело-рыжих, две трехцветки. Детки очаровательные. Две мамки кормящих. Соответственно не блохастые, без соплей, внешне нормальные. Хотя никто не знает, что будет завтра... В лотки ходят, решетки с газеткой. 12 лотков. 20,04,09 Котята подросли. С рыжим мальчики-3 штуки, трехцветка-кошечка. Это часть взрослых. черная кошка беременная...
Фото совсем не пиарные тех, кто не смог от меня скрыться. На переднем плане мамка 2 котяток. ЕЕ хозяйка оставляет себе. Это котятки. вторую мамку сфоткать не удалось.И еще 1 котенок где-то спрятан был. Кот. от него нужно имзбавится в первую очередь, т.к. около года ему -мес. 8 и пристает к кошкам.И хвост этого кота в окне. Кот,тоже около года. Мес. 8 Или кошка. Хозяйка не знает. Это кошка-инвалид, ее погрызли собаки. поскольку такая никому не нужна, хозяйка понимает, что она будет жить у нее. Кошка горбатая после травмы. Это старший кот, года 2 наименее пугливый из котов. Это подросточки. кто по полу хозяйка не знает. мне с расстояния 3м тоже не различить.Еще 2 их. Один лохматый маркиз, второй не знаю. Тех двоих не видела совсем.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 21 мар 2010, 18:26, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Квартира с простыней:котята у меня.Болеют... Март 2010г.Снова ктята там....
Добавлено: 17 мар 2010, 16:28
Свой на форуме
Автор темы
16 марта 2010 года. Нв лестничной площадке втретила хозяйку. Стерилизовать думает ближе к лету. Угумс. Есть 2 4-х мес. котенка. Говорит помрут наверное. Поносят от материнского молока а больше ничего не едят. И есть 3 10-дневных котенка. Думает топить. Спрашиваю уж щас глазки откроют, не поздновато ли топить? Скакзала спрашивает у всех никому ли не надо, если не надо утопит. Я попросилась сфоткать. Сказала в выхи приведет их в порядок и пустит. Только не знаю вот утопит она до субботы мелких или нет. Только мне их полюбому некуда никого....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оля, сделай новую тему в срочных!!! может кто-то сможет взять их на передержку вместе с мамкой. напиши что рыжие они и трехцветка, такие не засидятся, пристроятся... куда 10-ти дневных топить-то! это же кошмар...
Заголовок сообщения: Re: Квартира с простыней:котята у меня.Болеют... Март 2010г.Снова ктята там....
Добавлено: 21 мар 2010, 17:43
Свой на форуме
Автор темы
Были мы у тетушки.. Мелкие неутопленники 2 рыжих с белым котявки. один с ошейничком белым. А это 4 месячные бедолаги, которые на ладан дышат Мальчик Девочка
Добавлено: 20 апр 2010, 19:50
Свой на форуме
Автор темы
В пятницу вечером тетка прислала смс, что с котятами не то. прискакала в субботу утром. один мелкий рыжик усох совсем, одна шкурка на косточках. Тетка сказала, что уезжала на 2 дня, а кошки видно кормить отказались. Один рыжик то получше, а один совсем плох был. Мордочка заоострилась, глазенки за ушами видно. Обезвоживание сильное очень. Наколола едой да витаминами. Выхи по 2 раза ходила, щас тока вечером. Уже получше. Но забрать бы их оттуда куда-нить. Постарше то подростков отвезла в стационар, а этих некуда. Детки хорошие, добрые. Сгноит ведь. Стерилизовать не хочет. Сказала, гладя мелкого заморенного, устала она от них, вы говорит последние счастливчики. Остальных будет топить. Сейчас говорит 2 беременных коши. Я думаю что 4 (хотя может это от кильки животы такие). одну молоденькую беременную полосатку хочет отвезти в садоводство, оставить. Она с характером, строит других кошек. Прошлый год вывезла 4 котов так.
4-х месячные выглядят на 1.5 -2 максимум... про малышей вообще молчу. Оль, может с вашим домоуправом поговорить? чтобы она позвонила ей и сказала что якобы соседи жалуются на запахи и кошек под окном? может хоть тогда часть кошек можно будет стырить и стерилизовать... ну что за уродина моральная, ну как этой гадине объяснить что она изверг!!!!
Заголовок сообщения: Re: Квартира с простыней:котята у меня.Болеют... Март 2010г.Снова котята там....
Добавлено: 23 апр 2010, 21:16
Свой на форуме
Автор темы
Позарез нужна помощь мелки смертникам. Гробить их будут изощеренно. сначала килькой, потом к метро снесут. Потом они у новых хозов , после питания килькой,будут поносить и их выкинут. Потом на улице их съедят собы.Они ласковые и ручные. Нужно приводить в порядок после хозяйки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0