Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
собственно все в заголовке, я больше не являюсь ни какой командой, т.к. кошек тянуть в одно лицо нет сил и воообще..... из-за этого
Ольга 0710 писал(а):
Куратор всех кошек ПЭК по умолчанию Таня-Piranya.
я по прежнему буду заниматься персами, только уже в одно из помощников остались только Юля - Алиса в стране чудес, и Лена - Aelena , девочки спасибо кого не перечислила, но мне помогаю, отдельное спасибо, без вашей помощи не справилась бы я никогда! и огромное спасибо Амстаф команде
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Про машинку:
"Сами понимаете,что очень хорошая и надёжная техника стоит недёшево,конечно же,лучше сразу брать проф.инструмент,но!!! Если вам стричь какое-то ограниченное кол-во животных и не очень часто,то можно купить Moser Rex 25V мощности,для кошек особо хороша тем,что тихо работает,ибо проф. салонная машина Moser Max или Class 45V работает как отбойный молоток почти)))
Я стригу именно 45 ватной,её преимущество в том,что ножи сменные и можно приобрести от ножа 0,5 мм до 9 мм. Ножи точаться в спец. мастериских,посему они почти вечные. Для кошки лучше использовать нож 3 мм,так чисто выходит и быстрее.
Стоимость 25 ватной машины около 3-4 тысяч,точно сказать не могу, 45 ватная около 6 тысяч. Ножи сменные в районе тысячи."
Девочки,машинка есть у меня!Две пуделицы в доме,стригу сама,МОЗЕР у меня!Только наточить надо,лезвия тупые,займусь этим в ближайшие дни.
Что у нас с членскими взносами?Предлагаю обсудить.Мое мнение,надо скидываться.Не каждый же месяц ЧП,копим,и если Ч-мы во всеоружии.
Что думаете?
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 22:09 Сообщений: 670 Откуда: Санкт-Петербург м. Московская
Татьяна (Pirania), это перс, про которого я рассказывала.
Его нашла бабушка, у которой 7 своих кошек,они у нее на самовыгуле. Перс крупный, весь в жутких колтунах, бабушка немного их выстригала, но конечно от этого толку мало. У себя его оставлять она не хочет, говорит у нее аллергия на него.
ээээээ.... это четвертый Филя? или я уже в них запуталась?
Да это Филя-4, я решила вам про него не рассказывать, а подождать полной информации.
Там все просто, нужно привести его в порядок и пристраивать от бабули.
Девочкиии, помогите, если можете. Мне сейчас написали, что маму вот этих котят http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18076 срочно нужно пристроить. Ее тогда кому то сплавили и сейчас у кошки стресс сильнейший, хотят от нее избавиться. Кошка- голубая персиха экстримального типа. еали не вы, то все наверное. Я не могу больше брать никого под кураторство, у меня 4 кошки, 3 из которых больные, а одна с дефектом финиш.
Девочкиии, помогите, если можете. Мне сейчас написали, что маму вот этих котят http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18076 срочно нужно пристроить. Ее тогда кому то сплавили и сейчас у кошки стресс сильнейший, хотят от нее избавиться. Кошка- голубая персиха экстримального типа. еали не вы, то все наверное. Я не могу больше брать никого под кураторство, у меня 4 кошки, 3 из которых больные, а одна с дефектом финиш.
Я в Шоке
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Зарегистрирован: 13 авг 2008, 11:45 Сообщений: 1364 Откуда: Питер,м.Парк Победы
Galechka писал(а):
фото кошки я запросила. ждемс.
Есть еще одна потеряшка. экзотка. тетя отвезла ее в какой-то приют на Гражданку 117. никто про этот приют вообще ничего не знает. по ходу дела это черный приют. Что делать не знаю
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Piranya писал(а):
фото кошки я запросила. ждемс. Есть еще одна потеряшка. экзотка. тетя отвезла ее в какой-то приют на Гражданку 117. никто про этот приют вообще ничего не знает. по ходу дела это черный приют. Что делать не знаю
фото кошки я запросила. ждемс. Есть еще одна потеряшка. экзотка. тетя отвезла ее в какой-то приют на Гражданку 117. никто про этот приют вообще ничего не знает. по ходу дела это черный приют. Что делать не знаю
а точный адрес не знаешь, попробую тел найти
телефоны нашли. сейчас пытаемся выяснить отдадут ли нам ее и что вообще за приют, но мне кажется что кошка уйдет перекупне
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Piranya писал(а):
это пипец, а не приют!!! я их знаю!! выковыривать надо оттуда срочно!!
а потом куда ее? причем они с тетки еще и денег содрали и с ооогромным удовольствием сами приехали за дефкой.
Юль, я передержку нашла бесплатную, готовы взять двоих, рыжего и дефку с конюшни. передержка находится на просвете, привезти можно после 21.
Парень на Бухар., а дефку в Рыбацком, до Оли дозвониться не могу.
Piranya писал(а):
jula писал(а):
Piranya писал(а):
а потом куда ее? причем они с тетки еще и денег содрали и с ооогромным удовольствием сами приехали за дефкой.
Юль, я передержку нашла бесплатную, готовы взять двоих, рыжего и дефку с конюшни. передержка находится на просвете, привезти можно после 21. Парень на Бухар., а дефку в Рыбацком, до Оли дозвониться не могу.
блин! ну да, не отдадут уже, скорее всего
по поводу парня и дефки - Оля же вроде собиралась их отвезти в понед в Филмора на кастрацию (кстати она записалась?), а потом тогда закинет и на передржку, - это же рядом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1