Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Piranya

Сообщение Piranya »

Светик Е. писал(а):
Светик Е. писал(а):Таня, напиши название машинки для стрижки
поищу в инете подешевле может б/у
Rex, можно брать,только состояние проверить необходимо,кошек в небольших кол-вах берёт отлично и шумит не сильно.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

jula

Сообщение jula »

Про машинку:

"Сами понимаете,что очень хорошая и надёжная техника стоит недёшево,конечно же,лучше сразу брать проф.инструмент,но!!! Если вам стричь какое-то ограниченное кол-во животных и не очень часто,то можно купить Moser Rex 25V мощности,для кошек особо хороша тем,что тихо работает,ибо проф. салонная машина Moser Max или Class 45V работает как отбойный молоток почти)))

Я стригу именно 45 ватной,её преимущество в том,что ножи сменные и можно приобрести от ножа 0,5 мм до 9 мм. Ножи точаться в спец. мастериских,посему они почти вечные. Для кошки лучше использовать нож 3 мм,так чисто выходит и быстрее.

Стоимость 25 ватной машины около 3-4 тысяч,точно сказать не могу, 45 ватная около 6 тысяч. Ножи сменные в районе тысячи."
Р
Роста

Сообщение Роста »

Девочки,машинка есть у меня!Две пуделицы в доме,стригу сама,МОЗЕР у меня!Только наточить надо,лезвия тупые,займусь этим в ближайшие дни.

Что у нас с членскими взносами?Предлагаю обсудить.Мое мнение,надо скидываться.Не каждый же месяц ЧП,копим,и если Ч-мы во всеоружии.

Что думаете?
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Перс :) Татьяна S напишет подробности :)

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Татьяна (Pirania), это перс, про которого я рассказывала.

Его нашла бабушка, у которой 7 своих кошек,они у нее на самовыгуле. Перс крупный, весь в жутких колтунах, бабушка немного их выстригала, но конечно от этого толку мало. У себя его оставлять она не хочет, говорит у нее аллергия на него.
jula

Сообщение jula »

ээээээ.... это четвертый Филя? или я уже в них запуталась? :O
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

jula писал(а):ээээээ.... это четвертый Филя? или я уже в них запуталась? :O
Похоже на то :hmmm: :?
Piranya

Сообщение Piranya »

jula писал(а):ээээээ.... это четвертый Филя? или я уже в них запуталась? :O
Да это Филя-4, я решила вам про него не рассказывать, а подождать полной информации.

Там все просто, нужно привести его в порядок и пристраивать от бабули.
Piranya

Сообщение Piranya »

А вот еще клиентка, ее нашли и держать у себя не могут, т.к. у них ребенок аллергик :(

Изображение Изображение

вот с ней нужно срочно что-то делать!
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Piranya писал(а):А вот еще клиентка, ее нашли и держать у себя не могут, т.к. у них ребенок аллергик :(

Изображение Изображение

вот с ней нужно срочно что-то делать!

Ну ёлки-палки :( Где же столько передержек взять? :hmmm:
jula

Сообщение jula »

_Katrinka_ писал(а):
Ольга 0710 писал(а):
_Katrinka_ писал(а):

А это что за зверь? Где продается, сколько стоит, как применять?

Продается в аптеке, флакончик с каплями. Стоит примерно 140рэ. Капать в глаз 2 раза в день 2-3 дня. Могу дать на пробу, у меня 2 флакона.

А в человеческой аптеке или в зверинной? :)

Препарат хороший. Только учтите, что деринат в открытом виде можно хранить всего ДВЕ НЕДЕЛИ!!
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

команда,сетку везут :)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Девочкиии, помогите, если можете. Мне сейчас написали, что маму вот этих котят https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18076 срочно нужно пристроить. Ее тогда кому то сплавили }:) и сейчас у кошки стресс сильнейший, хотят от нее избавиться. Кошка- голубая персиха экстримального типа. :help: еали не вы, то все наверное. Я не могу больше брать никого под кураторство, у меня 4 кошки, 3 из которых больные, а одна с дефектом :cry: финиш.
Piranya

Сообщение Piranya »

персопад, нужно нам искать передержки, желательно несколько и что бы всегда были только под наших персов, у кого есть что на примете :hmmm:

Свет, ты можешь раскидать по контакту, что нужны передержки для персов. Текст такой: "Срочно нужны передержки для спасенных персидских кошек (все здоровы), корм и наполнитель обеспечим.

Просит о помощи Перс-Экзот команда https://vkontakte.ru/club6765377 , https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=590631#590631 или по тел.8-921-778-94-88 Таня"
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Galechka писал(а):Девочкиии, помогите, если можете. Мне сейчас написали, что маму вот этих котят https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18076 срочно нужно пристроить. Ее тогда кому то сплавили }:) и сейчас у кошки стресс сильнейший, хотят от нее избавиться. Кошка- голубая персиха экстримального типа. :help: еали не вы, то все наверное. Я не могу больше брать никого под кураторство, у меня 4 кошки, 3 из которых больные, а одна с дефектом :cry: финиш.

Я в Шоке :( :O
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Сетку привезли рыболовную, как леска, тонкая, но при желании за неимением других вариантов можно ее использовать
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Piranya писал(а):персопад, нужно нам искать передержки, желательно несколько и что бы всегда были только под наших персов, у кого есть что на примете :hmmm:

Свет, ты можешь раскидать по контакту, что нужны передержки для персов. Текст такой: "Срочно нужны передержки для спасенных персидских кошек (все здоровы), корм и наполнитель обеспечим.

Просит о помощи Перс-Экзот команда https://vkontakte.ru/club6765377 , https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=590631#590631 или по тел.8-921-778-94-88 Таня"

покидала :)
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

зоогостиница на всякий пожарный, но она еще не готова :(

https://vkontakte.ru/club8581942
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Galechka писал(а):Девочкиии, помогите, если можете. Мне сейчас написали, что маму вот этих котят https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18076 срочно нужно пристроить. Ее тогда кому то сплавили }:) и сейчас у кошки стресс сильнейший, хотят от нее избавиться. Кошка- голубая персиха экстримального типа. :help: еали не вы, то все наверное. Я не могу больше брать никого под кураторство, у меня 4 кошки, 3 из которых больные, а одна с дефектом :cry: финиш.

А где фото мамы-кошки?
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

nasa78 писал(а):
Galechka писал(а):

А где фото мамы-кошки?

и я не обнаружила :?
Piranya

Сообщение Piranya »

фото кошки я запросила. ждемс.

Есть еще одна потеряшка. экзотка. тетя отвезла ее в какой-то приют на Гражданку 117. никто про этот приют вообще ничего не знает. по ходу дела это черный приют. :cry: Что делать не знаю :(
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Piranya писал(а):фото кошки я запросила. ждемс.

Есть еще одна потеряшка. экзотка. тетя отвезла ее в какой-то приют на Гражданку 117. никто про этот приют вообще ничего не знает. по ходу дела это черный приют. :cry: Что делать не знаю :(
а точный адрес не знаешь, попробую тел найти
Piranya

Сообщение Piranya »

Светик Е. писал(а):

а точный адрес не знаешь, попробую тел найти
телефоны нашли. сейчас пытаемся выяснить отдадут ли нам ее и что вообще за приют, но мне кажется что кошка уйдет перекупне :cry:
jula

Сообщение jula »

это пипец, а не приют!!! я их знаю!! выковыривать надо оттуда срочно!!
Piranya

Сообщение Piranya »

jula писал(а):

а потом куда ее? причем они с тетки еще и денег содрали и с ооогромным удовольствием сами приехали за дефкой. :cry:

Юль, я передержку нашла бесплатную, готовы взять двоих, рыжего и дефку с конюшни. передержка находится на просвете, привезти можно после 21.

Парень на Бухар., а дефку в Рыбацком, до Оли дозвониться не могу.
jula

Сообщение jula »

Piranya писал(а):
jula писал(а):

а потом куда ее? причем они с тетки еще и денег содрали и с ооогромным удовольствием сами приехали за дефкой. :cry:

Юль, я передержку нашла бесплатную, готовы взять двоих, рыжего и дефку с конюшни. передержка находится на просвете, привезти можно после 21.

Парень на Бухар., а дефку в Рыбацком, до Оли дозвониться не могу.

блин! ну да, не отдадут уже, скорее всего :(

по поводу парня и дефки - Оля же вроде собиралась их отвезти в понед в Филмора на кастрацию (кстати она записалась?), а потом тогда закинет и на передржку, - это же рядом...
Piranya

Сообщение Piranya »

да, но только она может в первой половине дня. а нужно вечером :( :-[
jula

Сообщение jula »

Piranya писал(а):да, но только она может в первой половине дня. а нужно вечером :( :-[

а передержка не может сама забрать? тогда их можно было бы в клинике оставить до вечера...
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

бух. и рыбацкое недалеко от меня :) куда везти?в какое время?
Последний раз редактировалось Светик Е. 03 май 2009, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»