Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Piranya

Архив

Сообщение Piranya »

собственно все в заголовке, я больше не являюсь ни какой командой, т.к. кошек тянуть в одно лицо нет сил и воообще.....

из-за этого
Ольга 0710 писал(а):Куратор всех кошек ПЭК по умолчанию Таня-Piranya.

я по прежнему буду заниматься персами, только уже в одно :(

из помощников остались только Юля - Алиса в стране чудес, и Лена - Aelena , девочки спасибо :flower:

кого не перечислила, но мне помогаю, отдельное спасибо, без вашей помощи не справилась бы я никогда! :flower:

и огромное спасибо Амстаф команде :flower:
Последний раз редактировалось Piranya 29 июн 2010, 17:01, всего редактировалось 130 раз.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Ну мне все равно каким кошкам помогать. Хотя к персикам и я НЕ равнодушна :)
vasilina

Сообщение vasilina »

Я тоже в КОМАНДЕ!!!!!! :great: мои любимые персюшки......... :-[ :flower:
Piranya

Сообщение Piranya »

Вераника писал(а):Ну мне все равно каким кошкам помогать. Хотя к персикам и я НЕ равнодушна :)
я и другим кошкам помогаю и собакам, но это не мешает в полную силу помогать персам.
Лега

Сообщение Лега »

Девочки, записывайте меня. так как я в ближайшем времени стану обладательницей необыкновенной красоты котеночка - метиса то ли персика, то ли экзота. время покажет...Решила. что в моем курятника из дворян должен быть хоть один аристократ, пусть полукровка...А может, и не один...Если буду активно "Помогать", наверняка обрасту хвостами... :D
Piranya

Сообщение Piranya »

Лега писал(а):Девочки, записывайте меня. так как я в ближайшем времени стану обладательницей необыкновенной красоты котеночка - метиса то ли персика, то ли экзота. время покажет...Решила. что в моем курятника из дворян должен быть хоть один аристократ, пусть полукровка...А может, и не один...Если буду активно "Помогать", наверняка обрасту хвостами... :D
ок, девочки только отписывайтесь кто чем моежт помогать (передержка, финансы, пиар и т.д.)

Лега, а как вас зовут и телефон в личку.
vasilina

Сообщение vasilina »

а почему в список"веронику" не записали?!
Лега

Сообщение Лега »

Я Ольга, в Петергофе, помогу, чем смогу на тот момент)))Поскольку я далековато, то по обстоятельтвам - от копеечки до передержки)))
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

И я вступаю :-) Сама о такой группе думала! Помогать могу, чем смогу, обращайтесь :-)
Piranya

Сообщение Piranya »

скиньте мне в личку мобилы свои... :-[

и кто есть в контакте давайте найдемся

моя страничка https://vkontakte.ru/id1409854?57451
ВЫБЕРИ МЕНЯ!!!

Сообщение ВЫБЕРИ МЕНЯ!!! »

и я! и я! я тоже с вами!!!

:ya za: :ya za: :ya za:
Tessa

Сообщение Tessa »

И меня принимайте в команду!!! :ya za:
Piranya

Сообщение Piranya »

Tessa писал(а):И меня принимайте в команду!!! :ya za:

милости просим, оставьте свой телефон и как вас зовут.

девочки предлагаю как нибудь собраться и познакомиться :great:
D
Darya

Сообщение Darya »

Хотите первого кандидата на командный подряд? :D :D Рыже-белый молодой кастрированный перс живет у очередной собирательницы- жутко запущен и красив :(
Piranya

Сообщение Piranya »

Darya писал(а):Хотите первого кандидата на командный подряд? :D :D Рыже-белый молодой кастрированный перс живет у очередной собирательницы- жутко запущен и красив :(

конечно хотим давайте координаты. ;)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Девочки, помогите чем-нибудь :help: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=472408 вроде похожа на классического перса. С декабря в парадной живет :(
Alraune Tenbriken

Сообщение Alraune Tenbriken »

Меня возьмите)

Опыт работы с кошками данных пород около 12 лет) Был свой питомник,обучалась на инструктора-фелинолога. О породах знаю много-много) И грумер ещё тот))))
Piranya

Сообщение Piranya »

Alraune Tenbriken писал(а):Меня возьмите)

Опыт работы с кошками данных пород около 12 лет) Был свой питомник,обучалась на инструктора-фелинолога. О породах знаю много-много) И грумер ещё тот))))

Оставьте свой телефон и имя и напишите чем сможете помогать :great:

добро пожаловать :flower:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Обожаю персюкофф)) свой зацелованный шиншилла)) будет безхозный палевый экзот-возьму домой))) девок брать не могу-мои 2 парня не дадут покоя..хотя и без пумпонофф они..но..живо интересуютцца)))
Piranya

Сообщение Piranya »

Оля, хорошо. Если будет такой кандидат, то сообщу ;)
Piranya

Сообщение Piranya »

девочки, вы в команде? давайте организуем транспортировку персов из Краснодара и еще нужны будут передержки https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=533531#533531
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Piranya писал(а):девочки, вы в команде? давайте организуем транспортировку персов из Краснодара и еще нужны будут передержки https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=533531#533531

Таня, а что там с кошками? Привиты/чипированы? Вет справки есть? Я на майские праздники на юг еду, возможно даже через Краснодар... 1 переноску с кошкой возможно могла бы с собой взять, только если мне ее привезут либо к самолету (если я самолетом полечу), либо к поезду. Подробнее позже напишу.

Кстати, ШЕРИ палевого хотела, правда экзота, а там экстремал... Если возьмет - могу ей привезти, наверное...
Piranya

Сообщение Piranya »

вот его я бы первого забрала. Он быстро пристроится. Справки можно сейчас начать делать и к майским будет все готово, можно будет забрать.
Piranya

Сообщение Piranya »

девочки у нас клиент https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=533879#533879

примите участие :(
Tessa

Сообщение Tessa »

Piranya писал(а):девочки у нас клиент https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=533879#533879

примите участие :(
Завтра покидаю по газетам, доскам.
Piranya

Сообщение Piranya »

я так понимаю, что мы команда только на бумажке. Я уже вся в долгах, вытаскивая очередную кошку я плачу из своего кармана и потом бьюсь одна. }:) https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... highlight=

Спасибо Tessa за поддержку и Лега за помощь :flower:
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Тань, у меня есть 100 руб(больше нет пока :-[ ) могу передать с твоим мужем,надо? меня возьмите на заметку, в самых крайних случаях :-[ , правда летом меня не будет
Последний раз редактировалось Светик Е. 22 апр 2009, 06:30, всего редактировалось 1 раз.
Piranya

Сообщение Piranya »

Светик Е. писал(а):меня возьмите на заметку, в самых крайних случаях :-[ , правда летом меня не будет
Свет. спасибо что и без записи помогаешь и в качестве передержки ты просто супер :flower:

Я так понимаю, команда на бумажке-это все фигня. Главное иметь желание, а не однодневные эмоции. Я записывать тебя не буду, просто буду иметь в виду, что есть такой замечательный человек, как ты :flower:
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

:thank you:
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Тань, у меня есть 100 руб(больше нет пока :-[ ) могу передать с твоим мужем,надо?
Ответить

Вернуться в «Архив»