Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
собственно все в заголовке, я больше не являюсь ни какой командой, т.к. кошек тянуть в одно лицо нет сил и воообще..... из-за этого
Ольга 0710 писал(а):
Куратор всех кошек ПЭК по умолчанию Таня-Piranya.
я по прежнему буду заниматься персами, только уже в одно из помощников остались только Юля - Алиса в стране чудес, и Лена - Aelena , девочки спасибо кого не перечислила, но мне помогаю, отдельное спасибо, без вашей помощи не справилась бы я никогда! и огромное спасибо Амстаф команде
Девочки, записывайте меня. так как я в ближайшем времени стану обладательницей необыкновенной красоты котеночка - метиса то ли персика, то ли экзота. время покажет...Решила. что в моем курятника из дворян должен быть хоть один аристократ, пусть полукровка...А может, и не один...Если буду активно "Помогать", наверняка обрасту хвостами...
Девочки, записывайте меня. так как я в ближайшем времени стану обладательницей необыкновенной красоты котеночка - метиса то ли персика, то ли экзота. время покажет...Решила. что в моем курятника из дворян должен быть хоть один аристократ, пусть полукровка...А может, и не один...Если буду активно "Помогать", наверняка обрасту хвостами...
ок, девочки только отписывайтесь кто чем моежт помогать (передержка, финансы, пиар и т.д.)
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:16 Сообщений: 897 Откуда: Санкт-Петербург
Меня возьмите)
Опыт работы с кошками данных пород около 12 лет) Был свой питомник,обучалась на инструктора-фелинолога. О породах знаю много-много) И грумер ещё тот))))
Меня возьмите) Опыт работы с кошками данных пород около 12 лет) Был свой питомник,обучалась на инструктора-фелинолога. О породах знаю много-много) И грумер ещё тот))))
Оставьте свой телефон и имя и напишите чем сможете помогать
добро пожаловать
Обожаю персюкофф)) свой зацелованный шиншилла)) будет безхозный палевый экзот-возьму домой))) девок брать не могу-мои 2 парня не дадут покоя..хотя и без пумпонофф они..но..живо интересуютцца)))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Таня, а что там с кошками? Привиты/чипированы? Вет справки есть? Я на майские праздники на юг еду, возможно даже через Краснодар... 1 переноску с кошкой возможно могла бы с собой взять, только если мне ее привезут либо к самолету (если я самолетом полечу), либо к поезду. Подробнее позже напишу.
Кстати, ШЕРИ палевого хотела, правда экзота, а там экстремал... Если возьмет - могу ей привезти, наверное...
я так понимаю, что мы команда только на бумажке. Я уже вся в долгах, вытаскивая очередную кошку я плачу из своего кармана и потом бьюсь одна. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... highlight= Спасибо Tessa за поддержку и Лега за помощь
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Тань, у меня есть 100 руб(больше нет пока ) могу передать с твоим мужем,надо? меня возьмите на заметку, в самых крайних случаях , правда летом меня не будет
меня возьмите на заметку, в самых крайних случаях , правда летом меня не будет
Свет. спасибо что и без записи помогаешь и в качестве передержки ты просто супер
Я так понимаю, команда на бумажке-это все фигня. Главное иметь желание, а не однодневные эмоции. Я записывать тебя не буду, просто буду иметь в виду, что есть такой замечательный человек, как ты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2