Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура! Поймали!.В Удельном парке щенок месяца 3. Потерялся 13 июня. Ошейник уже врезался в шею. Помогите поймать!
Добавлено: 30 июн 2017, 00:06
Старожил
Автор темы
Позвонила знакомая. Видела его уже несколько раз. Тощий, в руки не даётся. Говорит, что висели объявы о потерянном. Вроде собирались ловить. Очень голодный. Серо-бежевый.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 01 авг 2017, 13:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Вика, да! Этот номер давала женщина,которая позже подошла, в очках когда мы были у будки, и ребята, и Света, и Вы записали, отловщик Сергей, она сказала, что девушка оплатит
Если решили отловщика,то думаю нужно что бы будущая мама волчонка состыковалась с Аней,выбирали день,договаривались и вызывали Сергея.Можно ещё кого для компании конечно
а что Сирин категорически не советует собаколовку? если её накрыть чем то, как норка будет. вкусняшку туда и ждать на расстоянии.иногда час,два... отловщик 4тыс.вроде стоит.
Последний раз редактировалось Юлия М 11 июл 2017, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Надо срочно ловить.В Удельном парке щенок месяца 3. Потерялся 13 июня. Ошейник уже врезался в шею. Помогите поймать!
Добавлено: 11 июл 2017, 16:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Вот было же предложение. До их возвращения осталось пару дней. Вот только не передумают ли в связи с новыми обстоятельствами?
Nazar писал(а):
У нас уже есть собака и в случае необходимости мы готовы приютить и эту, но если есть желающие стать ее терпеливым и добрым хозяином, так как щенка потребуется воспитать и социализировать, то мы готовы помочь с отловом и ветеринаром - оплатить их услуги и передать прямо в руки с дальнейшим поддержанием связи и отслеживанием судьбы. По всем признакам собака - замечательная и не вырастет крупной.
Также, послезавтра мы на 10 дней уезжаем из страны. Если до этого времени поймать ее у нас или у вас не получится, пожалуйста, навещайте, кормите. Не теряйте из виду. По возвращении мы продолжим ее приручать. Но две недели, конечно, срок долгий, лучше было бы не откладывать.
Телефон для связи 89118225686 - Сабина
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Есть...не знаю, как сказать, филиал сирина могут взять, если доставим.
Хотелось бы посмотреть, что это за заведение. Надеюсь, не государственная тайна. Лично я бы съездила посмотреть, как там будет жить волчонок. "Сирин" - это же орнитологическая организация. В основном по диким птицам. Денежки я недавно послала в "Сирин" и в РКЦентр «ВЕЛЕС» — помощь диким животным.В обоих случаях на лисят . Реакция совершенно разная. . От "Сирина" ни ответа, ни привета, хотя пришлось давать адрес электронной почты для благотворительного взноса. Так и не знаю, может, обиделись на 500 ре. А в группе "ВЕЛЕСА" в КОНТАКТЕ постоянно вижу новости про Микушу. Лисенка со сломанным позвоночником и лапами, которого они оперировали после наезда машины. Выхаживают. Видео выкладывают, снимки показывают, отвечают на все вопросы. Нравится мне "ВЕЛЕС". И АДРЕСА СВОЕГО "ВЕЛЕС" НЕ СКРЫВАЕТ. Наоборот, любителей животных в гости приглашает.
Встретила только что женщин которые кормят волченка.Опять видела щенка.Женщины сказали что на утро четверга какая то женщина вызвала отлов.В четверг буду звонить женщинам которые кормят и узнавать о результате отлова.Эти женщины кстати знают Сабину.Если не отложится щен в четверг,нужно срочно ловить его.В парке появляются недовольные люди которые хотят уже щенка прибить.
Наталия Петровна Сколько я с Ксенией и вот этими ребятами ни общалась, и адреса они не скрывали и приглашали и помогали. То, что Вам не написали ничего на мэйл...может люди просто упор делают на помощь животным, а не на рекламу? Для рассылок нужен отдельный человек, а человеку нужна зарплата.
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Встретила только что женщин которые кормят волченка.Опять видела щенка.Женщины сказали что на утро четверга какая то женщина вызвала отлов.В четверг буду звонить женщинам которые кормят и узнавать о результате отлова.Эти женщины кстати знают Сабину.Если не отложится щен в четверг,нужно срочно ловить его.В парке появляются недовольные люди которые хотят уже щенка прибить.
Вообще тема безумная. Все эти причитания про волчонка и публичные обсуждения приведут к гибели животного. Почему нельзя было создать беседу ВК, а не писать в общем доступе? Сразу охотников уж пригласите и никаких затрат...
Вообще тема безумная. Все эти причитания про волчонка и публичные обсуждения приведут к гибели животного. Почему нельзя было создать беседу ВК, а не писать в общем доступе? Сразу охотников уж пригласите и никаких затрат...
попробовать все же собаколовкой.собственно,есть только завтра вечер,до отлова. TutaAbsoluta,вы про собаколовку говорили.узнали где забирать?всё ближе чем Пушкин,наверное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1