Как у красавицы Лисочки дела?НичейЁжик писал(а):Привет от Лисочки.
Волчице в квартире плохо. И не место в городе. Ведь гулять надо выводить. Недовольных было бы полно.Михаил Б писал(а):А почему, Лису не оставили жить в квартире, у той доброй женщины с овчаркой?..
Незвесно что лучше.А пустого то вальера не нашлось что ли и все ж не в собачем приюте ? Лучше уж воля тогда.Михаил Б писал(а):Лучше в вольере (пока), чем в парке на самовыгуле!!!
Возможно пока, других вариантов просто и небыло...
А почему, Лису не оставили жить в квартире, у той доброй женщины с овчаркой?..
Ну как бэээ в природе враги...Markel писал(а):Ну круто! Если не чекнеться с одном вольере с собаками, то обязательно станет дресированной.А с какой целью ее туда запихали?
Markel писал(а):Незвесно что лучше.А пустого то вальера не нашлось что ли и все ж не в собачем приюте ? Лучше уж воля тогда.
Какие это люди? И как они должны заниматься? Что же они такого делают? Знают условия содержания? В наш век гугла это не проблема.Markel писал(а):А че людям то не отдали, которые такими зверьми занимаются? У них и условия есть наверняка.
Кто куратор у Лисы? На каких условиях ее держат в центре? Кто оплачивает, чем кормят. Ведь волчицу и собак надо кормить по разному.rap-ira писал(а):Никакого секрета. ЛИса в реабилитационном центре Дорога Домой.
Откуда же я знаю?Наталия Петровна писал(а):Кто куратор у Лисы? На каких условиях ее держат в центре? Кто оплачивает, чем кормят. Ведь волчицу и собак надо кормить по разному.
Это вариант на всю жизнь?
Да, мне это очень интересно. Только не могу пройти по .ке. Сачевко Наталия Владимировна, ник Хранитель меня внесла в черный список.rap-ira писал(а):Откуда же я знаю?
Если Вам это интересно, задайте эти вопросы в группе.
https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 2956_24786
Там фотки еще есть. По ним сразу видать што у нее там все в шоколаде.rap-ira писал(а):Откуда же я знаю?
Если Вам это интересно, то задайте эти вопросы в группе.
https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 2956_24786
Ива писал(а):Просьба прекратить флуд.
Ирина,чего Вы оправдываетесь перед череной передержкой Доктора....rap-ira писал(а):Да ладно. Бедная волчишка бегала по парку достаточно долго. И знал об этом почти весь город и область. И что-то никто не изъявил желания забрать в "нормальные" для неё условия.