Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgKuzma.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg20161105_140546.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
13-12-2015.jpgzBHYQacMepE.jpgBezymyannyy.JPG1234567.jpg
DSC_3361.jpg
17~0.jpg1~1.jpgR0J9zgmKo00.jpgchu11~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
0~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgpalevyy_1.jpgg2.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~21.jpg
mikro~12.jpg180314_119.jpgVasya-3.jpgDSC_0639.jpg
1-small~0.JPG
Uy5QCybnZK85B15D.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegIMG_20200924_174447_936.jpg3_leo.jpg
Kot.jpg
Foto0507.jpgGosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPG
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg1~0.jpg555~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 21:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Колпино.Выкинутая голубоглазая кошка.Скорее всего ИнфСообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 03:09 
Участник

Автор темы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Собственно вот эта красота объявилась в моем дворе.
Приходит на подоконник и заглядывает прямо в душу..
В 5 метрах от дома дорога.Плюс частенько пробегают собаки+холода.
К себе забрать не вариант,карантин,панлейка была хоть и больше года назад но всё равно.
Если есть какие-нибудь мысли\предложения готов выслушать и по мере сил и возможности помочь.
Тут бываю только вечерами и не каждый день поэтому лучше писать в контакте
https://vk.com/dunai_fox
+7-921-577-10-08
Сергей

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Выкинутая голубоглазая кошка.Скорее всего ИнфСообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 06:59 
Старый знакомый

Эванджелина писал(а):
Chitsa1990
всех раздали?

Ну вот сегодня ручки на последнюю вроде должны дойти.
По общению норм. Но сильно не допрашивала ещё)))
Вживую разберемся.

Впринципе обратку если что я дам, у меня передержка есть на месяц, бесплатная, все закуплено, если что)))

Но пристроить бы хотелось, чтоб не таскать туда-сюда мелочь.
Передержка там неопытная, и стихийно найденная))) Не просмотры толком если что не организовать, не фото... но подержать месяц котенка способны)))

Просто если не пристроится сейчас, то едет на передержку и по прошествию месяца её может быть оставляют себе там (если понравятся и поймут, что 2 котЭ это не много... ). Но там тоже сложности с этим свои, и котик подрастает... с кастрацией сложный момент, придется девочку раньше кастрировать наверно тогда (на кастрацию там согласны ,если что... но опять же не получется, что залетит и жалко станет). И нет уверенности, что все члены семьи согласятся на ПМЖ у них 2 котоморды... Но есть шанс, что за месяц привыкнут.
А вот если не оставят, то я опять же смогу обратно забрать только в клетку(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Выкинутая голубоглазая кошка.Скорее всего ИнфСообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 22:24 
Старый знакомый

Ручки так и не перезвонили, завтра котяша едет на передержку, т.к. скоро начну штукатурить стены, а потом ровнять, поэтому надо убирать мелочь от
той грязи(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Выкинутая голубоглазая кошка.Скорее всего ИнфСообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 23:35 
Старый знакомый

Сегодня отвезла котенку на передержку с перспективой ПМЖ.
В Автово. Было обговорено всё. Практически.
Отдала котячий корм, лоточек... (за ненадобностью).
Только через час (я как раз успела вернуться домой) мне позвонили "ручки" с просьбой забрать обратно.
Поехала, собрала все пробки. Привезла обратно, снова в клеточке.
Причина вполне себе нормальная для ребенка. Называется "папа с мамой не велят".
Я всегда знала, что нельзя отдавать детям без согласия родителей... Но тут как-то в голову не пришло.
Человек старше меня)))
Короче в ходе получения опыта не одно животное не пострадало.
Но покатались мы с мелкой прилично.

Последний раз редактировалось Chitsa1990 05 май 2017, 03:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Выкинутая голубоглазая кошка.Скорее всего ИнфСообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 23:43 
Старый знакомый

Короче фоткаю мелочь нормально, и пиарю до 8 апреля.
Если не будет к этому времени ручек, то прививаю от короны и сажаю в свою стаю.
И там она живет уже до пристройства, или не пристройства. ;)

И на этом я пожалуй всё. Больше на пристройство я не хватаю.
(Ну м.б ещё одну кошечку после ремонта также через карантин и прививку).

Потому, как опытным путем выяснено, что с носителями в случае "зависания" мне брать к себе сложно.
А на передержках я не курирую. Ибо передержка- понятие ненадежное)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Выкинутая голубоглазая кошка.Скорее всего ИнфСообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 22:53 
Старый знакомый

Привет от трехцветок прилетел)

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Выкинутая голубоглазая кошка.Скорее всего ИнфСообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 01:01 
Участник

Автор темы

Chitsa1990
:thank you: :thank you: :flower: :flower:

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Выкинутая голубоглазая кошка.Скорее всего ИнфСообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 00:08 
Старый знакомый

https://vk.com/album17865898_243707421

А вот альбомчик отстающей в пристройсве мелочи.

:P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Выкинутая голубоглазая кошка.Скорее всего ИнфСообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 00:34 
Участник

Автор темы

Какая серьезно-грустная малявка))

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Выкинутая голубоглазая кошка.Скорее всего ИнфСообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 11:26 
Старый знакомый

dunai-fox писал(а):
Какая серьезно-грустная малявка))

Ну... скажем так, фоткаться не хотела)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Выкинутая голубоглазая кошка.Скорее всего ИнфСообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 11:53 
Участник

Малышка чудесна {yee} Удачи маленькой! Пусть найдется ее человек!!

Да они (животные) все чудесные,а люди... д а л е к о не все :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Выкинутая голубоглазая кошка.Скорее всего ИнфСообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 11:58 
Участник

А Привет какой милый прилетел :)
Какая барышня выросла, какая поза, какие глазки...
Все таки кошки, есть кошки, есть в них женская томность, загадка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Выкинутая голубоглазая кошка.Скорее всего ИнфСообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 23:23 
Старый знакомый

Раскидала котяшку по сайтам)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Выкинутая голубоглазая кошка.Скорее всего ИнфСообщениеДобавлено: 01 май 2017, 12:01 
Старый знакомый

Боюсь сказать мяу, сегодня едет в новый дом вечером.
В компанию к двум котам- кастратикам в компанию.
(Первое время отдельно посадят)
Подержите кулачки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Выкинутая голубоглазая кошка.Скорее всего ИнфСообщениеДобавлено: 01 май 2017, 13:41 
Участник

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Выкинутая голубоглазая кошка.Скорее всего ИнфСообщениеДобавлено: 01 май 2017, 15:10 
Старый знакомый

Усё, довезла мелочь до нового дома! Подробности вечером)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Выкинутая голубоглазая кошка.Скорее всего ИнфСообщениеДобавлено: 02 май 2017, 00:36 
Посетитель

Ждёмс))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Выкинутая голубоглазая кошка.Скорее всего ИнфСообщениеДобавлено: 02 май 2017, 02:44 
Старый знакомый

Итак... котяша уехала на Ветеранов в 3 комнатные хоромы. В компанию к двум котам-кастратикам.
Смутило 2 момента: лотки с сеткой и кормежка РК+куринные потрошка.
Если с первым пунктом без проблем, как приучать постепенно обьяснила, первое время котяша будет сидеть отдельно от старших котов со своим лотком. А вот со вторым у меня как-то сомнения, т.к. пища для мелочи непривычная.
Семья большая, квартира большая, коты уже есть, так что надеюсь никаких проблем не возникнет).

А так на связи со всеми, пусь приживутся, а потом из всех буду выбивать фоточки.

Последний раз редактировалось Chitsa1990 05 май 2017, 03:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Выкинутая голубоглазая кошка.Скорее всего ИнфСообщениеДобавлено: 02 май 2017, 02:52 
Старый знакомый

А я тут разрываюсь...

1) Никого нахрен больше не брать. (склоняюсь, т.к. 4 кота - это охренительно кайфово).
2) Взять в стайку кошку, которую хотела ранее (тема у мну в профиле). Через клетку ,через прививку.
3) Взять в карантин пока кота из поста: https://vk.com/koshkolovka?w=wall-62607401_4888 (помогаю с пиаром, на него и отвлеклась вечером).
4) Взять кошку из СОС-темы (была про передержку кошки с кальцивирозом темка в СОС). Как раз в моем стиле, дича, как я поняла и с лечением.

Короче надо клеточку убирать с глаз долой из сердца вон.

Хотя самое забавное. Последнее время котейка аж подбешивала писком. Скорей не сама подбешивала ,а именно факт мучений общительного котенка в клетке на психику давил.

Сегодня на котенку был ажиотаж. Телефон сорвали. Мне даже как-то отдавать жалко стало.
2 откровенных чс звонили. один мужик одинокий (что-то я в мужиках разочаровалась), одна молодая пара на съемном жилье, и ещё с двумя я не общалась даже.

Причем первый звонок как раз и был с Ветеранов, а потом уже я остальных послушала, и поняла, что от добра добра не ищут))))

Ехали в этот раз кстати на моем любимом курьере с работы, поэтому котяша ехала у меня на руках. Так вот если первый раз она бегала по мне в броуновском движении, а потом спала обратную дорогу. То в этот раз она просто шикарно сидела на ручках и любовалась местностью и окружением за стеклом)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Выкинутая голубоглазая кошка.Скорее всего ИнфСообщениеДобавлено: 02 май 2017, 03:02 
Посетитель

Chitsa1990 писал(а):
Изображение
Итак... котяша уехала на Ветеранов в 3 комнатные хоромы.
Вы что, отдали котенка на улице?!?
Нет слов. :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Выкинутая голубоглазая кошка.Скорее всего ИнфСообщениеДобавлено: 02 май 2017, 07:15 
Старый знакомый

Tullamore писал(а):
Вы что, отдали котенка на улице?!?
Нет слов. :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

Всех (исключая кошку, которая уползла под диван из переноски напрямую, поэтому фото с хозяевами не случилось). :P Я передавала в руки новых хозяев исключительно на улице. {crz} И уже у них на руках они транспортируются до дома. {yee} Нет, я ввалюсь к незнакомым людям в квартиру и сразу начну снимать их на камеру. ;) А потом ещё обязательно спрашиваю паспорт, чтоб уж наверняка довести людей до паранойи. :ya za: Это конечно способствует установлению контакта с ручками, и ведет к дальнейшему доверительному общению и взаимопониманию. 8)
П.с: фото сделанные из дома я в дальнейшем получаю уже от хозяев, сделанные уже ими лично. :)

Хм... я уже думала, что в этой теме, осталось только место порадоваться за котяшек. :hmmm: Нет, я ошиблась, как без г.на то на прощанье. :sick:

Вот хрен кому теперь, а не фото. {pun} А то ещё к чему кто придерется. :ya protiv:

И давайте ещё меня в ЧС занесём на прощанье за это? :write:
А как же без этого то?! :hi:

Ведь не одна гм... человека с форума не поможет, зато перед всеми отчитайся, и всем (_._) подотри. :angry:
И особенно почему-то тем, кто в тему очень своевременно заглянул, когда блин уже все сделано и без него. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Выкинутая голубоглазая кошка.Скорее всего ИнфСообщениеДобавлено: 02 май 2017, 07:27 
Старый знакомый

Это была утренняя истерика после бессонной ночи, присутствовавшие в теме ранее не обращайте внимания. :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Выкинутая голубоглазая кошка.Скорее всего ИнфСообщениеДобавлено: 02 май 2017, 07:31 
Старый знакомый

Chitsa1990 писал(а):
А я тут разрываюсь...

1) Никого нахрен больше не брать. (склоняюсь, т.к. 4 кота - это охренительно кайфово).
2) Взять в стайку кошку, которую хотела ранее (тема у мну в профиле). Через клетку ,через прививку.
3) Взять в карантин пока кота из поста: https://vk.com/koshkolovka?w=wall-62607401_4888 (помогаю с пиаром, на него и отвлеклась вечером).
4) Взять кошку из СОС-темы (была про передержку кошки с кальцивирозом темка в СОС). Как раз в моем стиле, дича, как я поняла и с лечением.

Короче надо клеточку убирать с глаз долой из сердца вон.

Хотя самое забавное. Последнее время котейка аж подбешивала писком. Скорей не сама подбешивала ,а именно факт мучений общительного котенка в клетке на психику давил.

Сегодня на котенку был ажиотаж. Телефон сорвали. Мне даже как-то отдавать жалко стало.
2 откровенных чс звонили. один мужик одинокий (что-то я в мужиках разочаровалась), одна молодая пара на съемном жилье, и ещё с двумя я не общалась даже.

Причем первый звонок как раз и был с Ветеранов, а потом уже я остальных послушала, и поняла, что от добра добра не ищут))))

Ехали в этот раз кстати на моем любимом курьере с работы, поэтому котяша ехала у меня на руках. Так вот если первый раз она бегала по мне в броуновском движении, а потом спала обратную дорогу. То в этот раз она просто шикарно сидела на ручках и любовалась местностью и окружением за стеклом)))

Пожалуй пункт первый самый верный.
Ибо сам с собой кошек пристраиваешь.
Но перед каждым отчитайся.
Шаг вправо - Шаг влево - Расстрел на месте.
З-А-Д-О-Л-Б-А-Л-О!
:sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Выкинутая голубоглазая кошка.Скорее всего ИнфСообщениеДобавлено: 02 май 2017, 07:52 
Посетитель

Изображение {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Выкинутая голубоглазая кошка.Скорее всего ИнфСообщениеДобавлено: 02 май 2017, 08:41 
Старый знакомый

неслучайныйпрохожий писал(а):
Изображение {haa}

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Выкинутая голубоглазая кошка.Скорее всего ИнфСообщениеДобавлено: 02 май 2017, 09:03 
Старый знакомый

Изображение

Всё та же пушистая трехцветная мелочь. В компании с 16 летним котиком (уточняю, чтоб не у особо одаренных не возник вопрос, что с котиком).

Последний раз редактировалось Chitsa1990 05 май 2017, 03:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Выкинутая голубоглазая кошка.Скорее всего ИнфСообщениеДобавлено: 02 май 2017, 18:13 
Посетитель

Ну, Chitsa1990, вы и выдали ;)

Да причем тут "отчет"! Дело в самом вашем подходе к пристройству!
Вы перед животными в ответе в первую и можно в единственную очередь, а не перед людьми, неважно помогали они вам или нет!
Из вашего, как вы и сами признаете, истерически-саркастического поста так и не поняла, вы действительно всех передаете на улице? Если это так, то это действительно ужас. Вам "работать с ручками" просто нельзя.

К вашему сведению, есть люди - из тех, которые относятся к пристройству подопечных, как если бы пристраивали по каким-то причинам собственное животное, - которые "вваливаются" в квартиру еще до того, как примут решение отдавать животное. Без самого животного – какое беспардонство! - чтобы ближе познакомиться с людьми и установить контакт, и часто не отдают после такого визита подопечного. А если люди не согласны на такое условие, то такие претенденты отпадают сразу.

Но как минимум привозить животное в квартиру самому и там не просто потоптаться у двери, а побыть какое-то время, чтобы осмотреться, - это совершенно обязательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Выкинутая голубоглазая кошка.Скорее всего ИнфСообщениеДобавлено: 02 май 2017, 21:58 
Старый знакомый

Tullamore писал(а):

Вы перед животными в ответе в первую и можно в единственную очередь, а не перед людьми, неважно помогали они вам или нет!
Из вашего, как вы и сами признаете, истерически-саркастического поста так и не поняла, вы действительно всех передаете на улице? Если это так, то это действительно ужас. Вам "работать с ручками" просто нельзя.

К вашему сведению, есть люди - из тех, которые относятся к пристройству подопечных, как если бы пристраивали по каким-то причинам собственное животное, - которые "вваливаются" в квартиру еще до того, как примут решение отдавать животное. Без самого животного – какое беспардонство! - чтобы ближе познакомиться с людьми и установить контакт, и часто не отдают после такого визита подопечного. А если люди не согласны на такое условие, то такие претенденты отпадают сразу.

Но как минимум привозить животное в квартиру самому и там не просто потоптаться у двери, а побыть какое-то время, чтобы осмотреться, - это совершенно обязательно.

Хм, а я и не работаю с ручками) Я работаю совсем в другом месте.
И уж как-то без товарищей типа вас разберусь.
Идите к своим ручкам вваливайтесь, как хотите и куда хотите.
Всего вам хорошего, и шли б вы из темы, где ничем, кроме языка не участвуете.
Хотя судя по профилю, вы только и делаете, что свое мнение во все щели пихаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Выкинутая голубоглазая кошка.Скорее всего ИнфСообщениеДобавлено: 03 май 2017, 09:25 
Старый знакомый

Изображение
{btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Выкинутая голубоглазая кошка.Скорее всего ИнфСообщениеДобавлено: 03 май 2017, 10:03 
Посетитель

Tullamore писал(а):

Всю жизнь работаю с людьми. Меня так улыбают различные варианты деформации личности, присущие некоторым (многим) видам деятельности человека... Как говорил Буба Касторский: "Позвольте дать Вам малэнький совет" "Помните одну железную формулу - "лучшее - враг хорошего", и у Вас таки всенепременно должен появиться шанс, если и не избавиться, то во многом смягчить, защитить себя и тех, кому приходится с Вами иметь дело, от последствий деформирующего воздействия вашей деятельности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Выкинутая голубоглазая кошка.Скорее всего ИнфСообщениеДобавлено: 04 май 2017, 13:10 
Посетитель

неслучайныйпрохожий писал(а):
Всю жизнь работаю с людьми. Меня так улыбают различные варианты деформации личности, присущие некоторым (многим) видам деятельности человека... Как говорил Буба Касторский: "Позвольте дать Вам малэнький совет" "Помните одну железную формулу - "лучшее - враг хорошего", и у Вас таки всенепременно должен появиться шанс, если и не избавиться, то во многом смягчить, защитить себя и тех, кому приходится с Вами иметь дело, от последствий деформирующего воздействия вашей деятельности.
Чего хотел донести человек? ;)
Неясно, ясно только, что приступ сарказма одолел.
Из-за чего?
Из-за призыва пристраивать бездомышей как если бы пристраивал личное животное?
А это какая деформация? Может, как раз и есть профессиональная, мало ли как человек "всю жизнь работает с людьми"? Может, они для него не более, чем статистические единицы, чего уж о зверушках говорить, тем более уличных, вытащили из подвала, перекинули абы куда и будет с них. Или врожденная все-таки, чувства ответственности и милосердия к любой живой душе? :?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]