Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колпино.Выкинутая голубоглазая кошка.Скорее всего Инф
Добавлено: 06 фев 2017, 03:09
Участник
Автор темы
Собственно вот эта красота объявилась в моем дворе. Приходит на подоконник и заглядывает прямо в душу.. В 5 метрах от дома дорога.Плюс частенько пробегают собаки+холода. К себе забрать не вариант,карантин,панлейка была хоть и больше года назад но всё равно. Если есть какие-нибудь мысли\предложения готов выслушать и по мере сил и возможности помочь. Тут бываю только вечерами и не каждый день поэтому лучше писать в контакте https://vk.com/dunai_fox +7-921-577-10-08 Сергей
Ну вот сегодня ручки на последнюю вроде должны дойти. По общению норм. Но сильно не допрашивала ещё))) Вживую разберемся.
Впринципе обратку если что я дам, у меня передержка есть на месяц, бесплатная, все закуплено, если что)))
Но пристроить бы хотелось, чтоб не таскать туда-сюда мелочь. Передержка там неопытная, и стихийно найденная))) Не просмотры толком если что не организовать, не фото... но подержать месяц котенка способны)))
Просто если не пристроится сейчас, то едет на передержку и по прошествию месяца её может быть оставляют себе там (если понравятся и поймут, что 2 котЭ это не много... ). Но там тоже сложности с этим свои, и котик подрастает... с кастрацией сложный момент, придется девочку раньше кастрировать наверно тогда (на кастрацию там согласны ,если что... но опять же не получется, что залетит и жалко станет). И нет уверенности, что все члены семьи согласятся на ПМЖ у них 2 котоморды... Но есть шанс, что за месяц привыкнут. А вот если не оставят, то я опять же смогу обратно забрать только в клетку(((
Ручки так и не перезвонили, завтра котяша едет на передержку, т.к. скоро начну штукатурить стены, а потом ровнять, поэтому надо убирать мелочь от той грязи(((
Сегодня отвезла котенку на передержку с перспективой ПМЖ. В Автово. Было обговорено всё. Практически. Отдала котячий корм, лоточек... (за ненадобностью). Только через час (я как раз успела вернуться домой) мне позвонили "ручки" с просьбой забрать обратно. Поехала, собрала все пробки. Привезла обратно, снова в клеточке. Причина вполне себе нормальная для ребенка. Называется "папа с мамой не велят". Я всегда знала, что нельзя отдавать детям без согласия родителей... Но тут как-то в голову не пришло. Человек старше меня))) Короче в ходе получения опыта не одно животное не пострадало. Но покатались мы с мелкой прилично.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 05 май 2017, 03:06, всего редактировалось 1 раз.
Короче фоткаю мелочь нормально, и пиарю до 8 апреля. Если не будет к этому времени ручек, то прививаю от короны и сажаю в свою стаю. И там она живет уже до пристройства, или не пристройства.
И на этом я пожалуй всё. Больше на пристройство я не хватаю. (Ну м.б ещё одну кошечку после ремонта также через карантин и прививку).
Потому, как опытным путем выяснено, что с носителями в случае "зависания" мне брать к себе сложно. А на передержках я не курирую. Ибо передержка- понятие ненадежное)))
Боюсь сказать мяу, сегодня едет в новый дом вечером. В компанию к двум котам- кастратикам в компанию. (Первое время отдельно посадят) Подержите кулачки.
Итак... котяша уехала на Ветеранов в 3 комнатные хоромы. В компанию к двум котам-кастратикам. Смутило 2 момента: лотки с сеткой и кормежка РК+куринные потрошка. Если с первым пунктом без проблем, как приучать постепенно обьяснила, первое время котяша будет сидеть отдельно от старших котов со своим лотком. А вот со вторым у меня как-то сомнения, т.к. пища для мелочи непривычная. Семья большая, квартира большая, коты уже есть, так что надеюсь никаких проблем не возникнет).
А так на связи со всеми, пусь приживутся, а потом из всех буду выбивать фоточки.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 05 май 2017, 03:06, всего редактировалось 1 раз.
1) Никого нахрен больше не брать. (склоняюсь, т.к. 4 кота - это охренительно кайфово). 2) Взять в стайку кошку, которую хотела ранее (тема у мну в профиле). Через клетку ,через прививку. 3) Взять в карантин пока кота из поста: https://vk.com/koshkolovka?w=wall-62607401_4888 (помогаю с пиаром, на него и отвлеклась вечером). 4) Взять кошку из СОС-темы (была про передержку кошки с кальцивирозом темка в СОС). Как раз в моем стиле, дича, как я поняла и с лечением.
Короче надо клеточку убирать с глаз долой из сердца вон.
Хотя самое забавное. Последнее время котейка аж подбешивала писком. Скорей не сама подбешивала ,а именно факт мучений общительного котенка в клетке на психику давил.
Сегодня на котенку был ажиотаж. Телефон сорвали. Мне даже как-то отдавать жалко стало. 2 откровенных чс звонили. один мужик одинокий (что-то я в мужиках разочаровалась), одна молодая пара на съемном жилье, и ещё с двумя я не общалась даже.
Причем первый звонок как раз и был с Ветеранов, а потом уже я остальных послушала, и поняла, что от добра добра не ищут))))
Ехали в этот раз кстати на моем любимом курьере с работы, поэтому котяша ехала у меня на руках. Так вот если первый раз она бегала по мне в броуновском движении, а потом спала обратную дорогу. То в этот раз она просто шикарно сидела на ручках и любовалась местностью и окружением за стеклом)))
Всех (исключая кошку, которая уползла под диван из переноски напрямую, поэтому фото с хозяевами не случилось). Я передавала в руки новых хозяев исключительно на улице. И уже у них на руках они транспортируются до дома. Нет, я ввалюсь к незнакомым людям в квартиру и сразу начну снимать их на камеру. А потом ещё обязательно спрашиваю паспорт, чтоб уж наверняка довести людей до паранойи. Это конечно способствует установлению контакта с ручками, и ведет к дальнейшему доверительному общению и взаимопониманию. П.с: фото сделанные из дома я в дальнейшем получаю уже от хозяев, сделанные уже ими лично.
Хм... я уже думала, что в этой теме, осталось только место порадоваться за котяшек. Нет, я ошиблась, как без г.на то на прощанье.
Вот хрен кому теперь, а не фото. А то ещё к чему кто придерется.
И давайте ещё меня в ЧС занесём на прощанье за это? А как же без этого то?!
Ведь не одна гм... человека с форума не поможет, зато перед всеми отчитайся, и всем (_._) подотри. И особенно почему-то тем, кто в тему очень своевременно заглянул, когда блин уже все сделано и без него.
1) Никого нахрен больше не брать. (склоняюсь, т.к. 4 кота - это охренительно кайфово). 2) Взять в стайку кошку, которую хотела ранее (тема у мну в профиле). Через клетку ,через прививку. 3) Взять в карантин пока кота из поста: https://vk.com/koshkolovka?w=wall-62607401_4888 (помогаю с пиаром, на него и отвлеклась вечером). 4) Взять кошку из СОС-темы (была про передержку кошки с кальцивирозом темка в СОС). Как раз в моем стиле, дича, как я поняла и с лечением.
Короче надо клеточку убирать с глаз долой из сердца вон.
Хотя самое забавное. Последнее время котейка аж подбешивала писком. Скорей не сама подбешивала ,а именно факт мучений общительного котенка в клетке на психику давил.
Сегодня на котенку был ажиотаж. Телефон сорвали. Мне даже как-то отдавать жалко стало. 2 откровенных чс звонили. один мужик одинокий (что-то я в мужиках разочаровалась), одна молодая пара на съемном жилье, и ещё с двумя я не общалась даже.
Причем первый звонок как раз и был с Ветеранов, а потом уже я остальных послушала, и поняла, что от добра добра не ищут))))
Ехали в этот раз кстати на моем любимом курьере с работы, поэтому котяша ехала у меня на руках. Так вот если первый раз она бегала по мне в броуновском движении, а потом спала обратную дорогу. То в этот раз она просто шикарно сидела на ручках и любовалась местностью и окружением за стеклом)))
Пожалуй пункт первый самый верный. Ибо сам с собой кошек пристраиваешь. Но перед каждым отчитайся. Шаг вправо - Шаг влево - Расстрел на месте. З-А-Д-О-Л-Б-А-Л-О!
Да причем тут "отчет"! Дело в самом вашем подходе к пристройству! Вы перед животными в ответе в первую и можно в единственную очередь, а не перед людьми, неважно помогали они вам или нет! Из вашего, как вы и сами признаете, истерически-саркастического поста так и не поняла, вы действительно всех передаете на улице? Если это так, то это действительно ужас. Вам "работать с ручками" просто нельзя.
К вашему сведению, есть люди - из тех, которые относятся к пристройству подопечных, как если бы пристраивали по каким-то причинам собственное животное, - которые "вваливаются" в квартиру еще до того, как примут решение отдавать животное. Без самого животного – какое беспардонство! - чтобы ближе познакомиться с людьми и установить контакт, и часто не отдают после такого визита подопечного. А если люди не согласны на такое условие, то такие претенденты отпадают сразу.
Но как минимум привозить животное в квартиру самому и там не просто потоптаться у двери, а побыть какое-то время, чтобы осмотреться, - это совершенно обязательно.
Да причем тут "отчет"! Дело в самом вашем подходе к пристройству! Вы перед животными в ответе в первую и можно в единственную очередь, а не перед людьми, неважно помогали они вам или нет! Из вашего, как вы и сами признаете, истерически-саркастического поста так и не поняла, вы действительно всех передаете на улице? Если это так, то это действительно ужас. Вам "работать с ручками" просто нельзя.
К вашему сведению, есть люди - из тех, которые относятся к пристройству подопечных, как если бы пристраивали по каким-то причинам собственное животное, - которые "вваливаются" в квартиру еще до того, как примут решение отдавать животное. Без самого животного – какое беспардонство! - чтобы ближе познакомиться с людьми и установить контакт, и часто не отдают после такого визита подопечного. А если люди не согласны на такое условие, то такие претенденты отпадают сразу.
Но как минимум привозить животное в квартиру самому и там не просто потоптаться у двери, а побыть какое-то время, чтобы осмотреться, - это совершенно обязательно.
Хм, а я и не работаю с ручками) Я работаю совсем в другом месте. И уж как-то без товарищей типа вас разберусь. Идите к своим ручкам вваливайтесь, как хотите и куда хотите. Всего вам хорошего, и шли б вы из темы, где ничем, кроме языка не участвуете. Хотя судя по профилю, вы только и делаете, что свое мнение во все щели пихаете.
Заголовок сообщения: Re: Колпино.Выкинутая голубоглазая кошка.Скорее всего Инф
Добавлено: 03 май 2017, 10:03
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
Tullamore писал(а):
Ну, Chitsa1990, вы и выдали
Всю жизнь работаю с людьми. Меня так улыбают различные варианты деформации личности, присущие некоторым (многим) видам деятельности человека... Как говорил Буба Касторский: "Позвольте дать Вам малэнький совет" "Помните одну железную формулу - "лучшее - враг хорошего", и у Вас таки всенепременно должен появиться шанс, если и не избавиться, то во многом смягчить, защитить себя и тех, кому приходится с Вами иметь дело, от последствий деформирующего воздействия вашей деятельности.
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Всю жизнь работаю с людьми. Меня так улыбают различные варианты деформации личности, присущие некоторым (многим) видам деятельности человека... Как говорил Буба Касторский: "Позвольте дать Вам малэнький совет" "Помните одну железную формулу - "лучшее - враг хорошего", и у Вас таки всенепременно должен появиться шанс, если и не избавиться, то во многом смягчить, защитить себя и тех, кому приходится с Вами иметь дело, от последствий деформирующего воздействия вашей деятельности.
Чего хотел донести человек? Неясно, ясно только, что приступ сарказма одолел. Из-за чего? Из-за призыва пристраивать бездомышей как если бы пристраивал личное животное? А это какая деформация? Может, как раз и есть профессиональная, мало ли как человек "всю жизнь работает с людьми"? Может, они для него не более, чем статистические единицы, чего уж о зверушках говорить, тем более уличных, вытащили из подвала, перекинули абы куда и будет с них. Или врожденная все-таки, чувства ответственности и милосердия к любой живой душе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0