Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колпино.Выкинутая голубоглазая кошка.Скорее всего Инф
Добавлено: 06 фев 2017, 03:09
Участник
Автор темы
Собственно вот эта красота объявилась в моем дворе. Приходит на подоконник и заглядывает прямо в душу.. В 5 метрах от дома дорога.Плюс частенько пробегают собаки+холода. К себе забрать не вариант,карантин,панлейка была хоть и больше года назад но всё равно. Если есть какие-нибудь мысли\предложения готов выслушать и по мере сил и возможности помочь. Тут бываю только вечерами и не каждый день поэтому лучше писать в контакте https://vk.com/dunai_fox +7-921-577-10-08 Сергей
Сергей, вы не на машине случаем? 2600р на кошку найдете?
Готова забрать на пристройство, но нужен экспресс на панлейку и стерилизация. И довезти меня до туда, с кошколовкой-переноской и до дома.
П.с: кошка поедет ко мне в клетку в карантин. Если ручная буду пытаться пристроить из карантина.
Если не ручная или быстро не пристроится- поедет в мою стаю. Там короновирус и кальцивироз. Кальцивироз думаю уже достаточно подвыветрился и подвыветрится до её подселения, а вот короновирус скорей всего останется...
Поэтому предложение на крайний случай. Т.к. на улице тоже щас не весело.
Заголовок сообщения: Re: Колпино.Выкинутая голубоглазая кошка.Скорее всего Инф
Добавлено: 06 фев 2017, 12:08
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Пожалуйста, кто умеет, зарегистрируйте в Потеряшке.Может убежала?
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сергей, вы не на машине случаем? 2600р на кошку найдете?
Готова забрать на пристройство, но нужен экспресс на панлейку и стерилизация. И довезти меня до туда, с кошколовкой-переноской и до дома.
П.с: кошка поедет ко мне в клетку в карантин. Если ручная буду пытаться пристроить из карантина.
Если не ручная или быстро не пристроится- поедет в мою стаю. Там короновирус и кальцивироз. Кальцивироз думаю уже достаточно подвыветрился и подвыветрится до её подселения, а вот короновирус скорей всего останется...
Поэтому предложение на крайний случай. Т.к. на улице тоже щас не весело.
Настя, Сергей просил писать днем в ВК...ссылка есть выше и телефон. Сегодня за городом минус 23...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Я Сергею предложила как вариант квартиру, в которой никто не живет, смогла бы приходить кормить, убирать...но только с условием что кошка адекватная, не дикая...но пока по ней не понятно, говорит пугливая, когда поймает станет ясно...но только что отписался в контакте, что пока не пытался ее ловить, она все еще на улице((
Я Сергею предложила как вариант квартиру, в которой никто не живет, смогла бы приходить кормить, убирать...но только с условием что кошка адекватная, не дикая...но пока по ней не понятно, говорит пугливая, когда поймает станет ясно...но только что отписался в контакте, что пока не пытался ее ловить, она все еще на улице((
Вы шутите?! этот человек даже еще НЕ ПЫТАЛСЯ ловить кошку? если он не умеет этого делать... то у него, скорее всего, ничего и не получится! а такой мороз на улице сегодня к тому же... Нужен ОПЫТНЫЙ ЛОВЕЦ, скорее всего!
Может я не правильно его поняла...я спросила удалось ли отловить, он сказал что нет, да и только что вернулся домой....из чего я сделала выводы, что чисто физически у него не было пока еще возможности это сделать....
Может я не правильно его поняла...я спросила удалось ли отловить, он сказал что нет, да и только что вернулся домой....из чего я сделала выводы, что чисто физически у него не было пока еще возможности это сделать....
Боюсь, что и не будет у него такой возможности (как раз-таки - именно чисто физической) Поймать напуганную кошку во дворе - не так уж просто, особенно, если у человека нет опыта!
Заголовок сообщения: Re: Колпино.Выкинутая голубоглазая кошка.Скорее всего Инф
Добавлено: 07 фев 2017, 16:02
Участник
Автор темы
Да увы времени нет совсем у меня((( Вход в относительно теплый подвал у кошки есть.Сегодня приходила. Актуальтна помошь с отловом. В течении пары дней точно буду либо в вк либо на телефоне
Я предлагаю вам скооперироваться предложениями.
Я могу взять кошку в отдельное помещение (кухня). Котов там нет. В клетку. Кошка стерилизуется и приучается к лотку. Если кошка адекватная, бывшедомашняя - едет к вам. Если дичь дикая, то остается у меня и я её запихиваю в свою стаю после прививки.
А Сергей у нас будет фин.куратором на анализ на панлейку(600р) и стерилизацию(2000р). И организатор отлова. Я готова ловить с пятницы (есть ловушка), но для этого мне надо туда добраться и караулить (нужна машина) и нужно, чтоб кошка была голодная.
Но остается феноминальный вопрос... нет ли у кошки котят в подвале? Кошка судя по поведению (спокойно гуляет по улице к кормежке) там не неделю назад появилась, и судя по фото не беременная... значит могут быть котята. Не хотелось бы узнать, что кошка кормящая в пятницу вечером стоя с пойманой кошкой. Сергей, можете как-то узнать у кормильцев-жильцов, когда появилась кошка и не видели ли её беременной, нет ли котят?
Я могу взять кошку в отдельное помещение (кухня). Котов там нет. В клетку. Кошка стерилизуется и приучается к лотку. Если кошка адекватная, бывшедомашняя - едет к вам. Если дичь дикая, то остается у меня и я её запихиваю в свою стаю после прививки.
Я вернулся в город. Кошка за мое отсутствие привыкла приходить к моей матери. Впринципе можно сказать что она ручная.
Совсем ручная? Т.е. подходит близко и руками-в переноску поймать можно? Или просто на кис-кис идет, и приходит часто?
Просто если ручная я её уступлю тут желающим, т.к. у меня ей путь только в стаю с инфекцией и если она имеет шансы быстро пристроится, то лучше ей ко мне и не ехать). Если всетаки дикая и шансов быстро адаптироваться нет, то можно и ко мне)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0