Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная передержка скрывает 3 кошек с февраля
Добавлено: 08 дек 2016, 12:50
Старый знакомый
Автор темы
Предыстория: почти 2 года ловили кошку, которая долго жила в подвале-подъезде и постоянно рожала. тут есть ее предыдущая тема, и тема ее предыдущего выводка Но кошка ОЧЕНЬ умная и хитрая(собственно, поэтому и жила тут 2 года-когда все остальные сгинули либо машинами раскатали), на контакт шла-но чует подвох в минимальном движении В том году ее поймали кошколовкой, но увы-в подсобке оказался лаз Кошку поймали 9 декабря, неделю караулили, пытались ловить на: котят, валериану. рыбу вонючую, куриные шкурки котят переловили раньше, один из 4 пристроен, проблемы с глазиком Еще раньше была поймана и стерилизована кошка из ее прайда. С отловом представительница передержки реально помогла. Но как говорят-лучше бы не помогала
На текущий момент имеем конфликтную ситуацию, не просто конфликтную-а в адрес меня и второй передержки льется просто грязь и ложь Кошки НЕ получили глистогонки, и удерживаются с февраля месяца ,,,,,,,,,, ______ За это время произошло многое, дети выросли, уже по 8 месяцев, маме вылечили цистит, а всем-ринотрахеит Уже ОСТРО нужно пристройство, но кошек на него не отдают ___ с 26 февраля 2 котенка таки забранык Ольге(Тапочкин), онин трагически погиб, не пережив запосзздалую глистогонку Через неделю после трагедии Мася переехала на ПМЖ к моим знакомым _____ На 10 мая: С 26 марта передержка отказывается показывать оставшихся кошек, двух взрослых и котенка-подростка, котенка уже пора стерилизовать. Даже не забирает корм, предлоги разные-то болеет, но занята, то съехала с той квартиры. При этом заявила, что думала, что это ее кошки(!!??)Остальное можете прочитать в комментариях. По мере возможности буду выкладывать скрины Решаю вопрос по кошкам, однако по постановке вопроса есть большие сомнения-живы ли они
Я экоцидом как то кошку помыла. Разбавленным, как для уборки. Ну не знала я , что нельзя так. Ее шатало и пеной рвало, сутки. А так ничего, оклемалась и прожила еще 12 лет.
Заголовок сообщения: Re: На двух передержках 2 кошки и 2 котенка, Макс больше нет, и сил тоже
Добавлено: 16 мар 2017, 08:39
Старый знакомый
Автор темы
Атенаис писал(а):
Очень жалко котейку.....((((((
А какой антибиотик укололи ему, пролонгированный??
Пролонгированный, честно-я не помню название, вроде на к доза там до 2 кг стоит 200 руб, от 2,5 250 руб
Моя кошка вроде норм экоцид перенесла, вчера еще второй анандин сделали. Тоже ее надо хоть как то обследовать, а то онтошусь как гемору, а кошкато вобщем не плохая. Своих кому можно тоже уколола-хотя судя по Масе не инфекция это скорее всего......
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: На двух передержках 2 кошки и 2 котенка, Макс больше нет, и сил тоже
Добавлено: 16 мар 2017, 08:53
Старый знакомый
Автор темы
По поводу клиники. Вернее врача. Я не знаю насколько там было ошибочное лечение Но к вопросу с ней я наверно еще вернусь, если силы будут Так как там напиралось на инфекции вечером уже, другие варианты даже не рассматривались И предлагалось только попробовать ее грелками отогреть(??) мне самой, а капельницы типа нельзя и стационара инфекционного у них нет. Интересно, ей самой удавалось отогреть ураганно потерявшего в тепле 6 градусов котенка с температуры 32
Я так думаю-надеюсь помогающие согласятся-мы сдадим Масе ПЦР на кальци и панлейку И если их нет-я уже наверно тогда напишу заявление на имя главврача клиники или поговорю как минимум Надо конечно было на вскрытие, но тут я пас. Такое я морально не тяну.
Из плохого еще-вчера позвонила Яше чтобы обрисовать ситуацию-трубку не снял...... Что то все вообще не ладится
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 16 мар 2017, 19:12
Старый знакомый
Автор темы
Дозвонилась до Яши, он в ночь ездит в Питер работать-поэтому телефон.... Очень серьезно говорил Склоняемся к ПЦР, Яша озвучил, что вложмтся.....Для меня это покаатель впринципе настроя хозяина Ждем 20 час=не передумает ли
Добавлено: 19 мар 2017, 13:24
Старый знакомый
Автор темы
разговор последний был с Яшей в пятницу вечером Сегодня трубку не берет, но если он на работе-это норм Но ВК не добавился, хотя договорились. Но это странно. Оле спасибо, справились без меня, увы на работе проблемы...завтра выйду, решать буду. Если все ОК-буду разбираться с первой передержкой. Корм видимо им пока пойдет что у меня на работе, не у наполнитель
Ну и еще раз прошу прощения-завтра добавлю жертвователей и расходы в фин
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 20 мар 2017, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: На двух передержках 2 кошки и 2 котенка, Макса больше нет, и сил тоже
Добавлено: 20 мар 2017, 16:13
Старый знакомый
Автор темы
Ситуация у нас странна. Яша второй день не выходит на связь-но не только со мной, звонили с разных телефонов. И смс слала итп Девушка протеже тоже сегодня с утра тоже Я уже вся перепсиховалась, сил больше нет Может с ним самим что то случилось?
Мамка с мелкой у Вали вроде норм, Валя пытается мамашу к рукам приучать
Как только получу информацию по Масе-отнесу корм и наполнитель оставшийся
Заголовок сообщения: Re: На двух передержках 2 кошки и 2 котенка, Макса больше нет, и сил тоже
Добавлено: 20 мар 2017, 18:08
Старый знакомый
Автор темы
Позвонил Яша. Масю отнес таки к врачу вчера Врач не нашел никаких серьезных отклонений у нее, а учитывая что пошел уже 8ой день с недомогания Максика покойного..... Еще конечно недельку посмотрим, и можно будет говорить о том, что бедного мальчика просто добила врач( Мася ест, пьет, но шкреится. неожиданно ее испугалась молодая игривая кошка. а старый ходит, следит) И да, с Яшей законнектились ВК, теперь хоть так истерить не буду, главное чтобы со здоровьем все ОК было у всех
Добавлено: 21 мар 2017, 23:34
Старый знакомый
Автор темы
Оффтоп Вчера было очень плохо моему старичку хпн-щику, там было ясно что не инфекция-а что то основное Вызвала врача нашего, а то уже чем угодно занимаюсь-кроме своих родных Врач сказала во первых-что пора завязывать с кошками мне, а то уже кошки могут дружно меня пережить Она знает нас 8 лет Кот конечно плох, но для его стадии-удовлетворителен Не советует лезть с катетерами итп, а вчерашний приступ вообще похож на бросок давления Вот такие у нас дела Как всегда улыбнул мелкий Он лез, лез в сумку к врачу, а как только старого взяли на руки со стола-сразу на стол и так встал как телок, типа *осматривайте*
Добавлено: 23 мар 2017, 16:56
Старый знакомый
Автор темы
Говорила с Яшей, с первого раза(чудо) Мася дичь, причем сильная дичь. Скрутить проблема Но ест, пьет, те признаков болезни никаких Посоветовала успокоительные капли в воду, а дальше смотреть-фумигатори , ошейник итп..... Ее никто не трогает, она тоже живет под диваном
Добавлено: 23 мар 2017, 22:56
Участник
pipistrello Не знаю, сможет ли добрый Яша приручать с помощью корма. Я садилась на пол и ставила плошку рядом. Потом все ближе к себе и в конце концов котята ели сидя на моих коленях. А не захочет подходить - ходи голодная. Но у меня они всегда кушали, Мася ходила-ходила вокруг но в результате подходила все равно к корму.
Добавлено: 26 мар 2017, 16:58
Старый знакомый
Автор темы
С первой передержки-кошка мелкая подружилась с собакой, и тут у меня разрыв шаблона-если ее возвращали со ссылкой на собак. Маша-мамаша живет под ванной, там у нее тазик с ковриком Не идет на контакт
Добавлено: 29 мар 2017, 17:09
Старый знакомый
Автор темы
не пишу, так как собственно и писать особо нечего. И у самой ситуация критическая, если и заглядываю тут в темы-чтобы отвлечься Что могу сказать, пошла третья неделя-никто контактный не заболел, насколько я знаю. т.е. несчастный Макс умер НЕ от инфекции, в врач этот.....Пусть ему воздастся Из Вали и Яши буквально клещами информацию тяну. валя подружилась с мамой и теперь мне жалится ей не с руки, они решили меня полностью типа не замечать. на скандал сейчас сил нет. Но игнорирует она не только меня, но и свою крестную-с которой я общаюсь Что знаю уже писала-взрослая Маша живет под ванной, бублик и мелкая социализируются, дружат с собакой Яша сегодня ночью написал, что есть положительные сдвиги. Позже обещал подробнее отчет. Я предложила консультационную помощь Оли, пока не отвечал
Там еще осталась клетка, надо решать-понадобится ли она с машей или мелкой. Вторую я уже вренула Вот так как то, безрадостно.
Добавлено: 29 мар 2017, 22:54
Старый знакомый
Автор темы
Тапо4кин Глянуть бы на эти сдвиги, Оль...У меня сейчас такая чернота в голове, что я уже обо все плохо думаю Так то понимаю, что тут подставы быть не должно-но рационально мыслить сейчас не в состоянии
Добавлено: 29 мар 2017, 23:18
Старый знакомый
Автор темы
Васька Кот у меня совсем на грани...Каждый день думаем-что последний...И не знаем, что делать-уже пора или еще нет...Уже и писал на меня ночью, и ходить не мог...
И рабочую кошь похоже надо к врачу и на узи, да и кровь надо...Явно уже видно, что ссыт она не по дури
Добавлено: 31 мар 2017, 17:24
Старый знакомый
Автор темы
ну вот у нас несколько неожиданные новости про Масю Копирую Яшу Здравствуйте. Кошечка в порядке, но осталась одна последняя проблема: мои кот и кошка её не очень любят. Кот ещё ничего, а кошка вообще жить не даёт. От них новая кошечка и прячется. В основном от моей молодой кошки. А так, пока их рядом нет, она может выйти, поиграться, поесть, сделать другие дела и т.д.
Какие мысли будут?
время надо,привыкнут. натереть хозяйским свитером новенькую,что кошкам пахло родным. кот баюн,ошейник с феромонами в помощь. вообще знакомят постепенно.изолируют поначалу.
Добавлено: 31 мар 2017, 17:35
Старый знакомый
Автор темы
Да вроде он так то разводит, по началу эта барышня сама по старой традиции жила под диваном Но вот стала тянуться в общество-и получать. А она привыкла жить в обнимку с покойным братом, для нее шок Написала в тему подобную, интересно что там за 2 недели произошло
Добавлено: 02 апр 2017, 13:32
Старый знакомый
Автор темы
Копирую из другой темы, своей-по поводу адаптации Маси
Поговорила с Яшей, во первых т-т-т чувствует себя Мася норм. Во вторых его кошь я в принципе ее не бьет. просто преследует, караулит, и воздействует психологически голосом. А та сама по себе пугливая Яша в принципе готов даже на фумигатор, но я пока сказала-доживем неделю до конца карантина(ну ооочень абстрактного и заведомо в два раза продленного), а пока будем пить успокоительные обе барышни. Как отсидим неделю-Масю сфоткают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1