Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чебо, он же "Влатерфольг Челленджер", нашел свою семью! Новые фото!

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 5055

Re: ...

Сообщение Ник 5055 »

ER0SHKA писал(а):
Dgernel писал(а):Не поверите, но ПОФИГ,куда куратор моей собы потратит те деньги - хоть сама проест.

Я ещё сверху дала на другую немку.
Лично Вам - :flower:

Но хотелось всё ж собачкам помогать, а не распространителям китайских добавок (это я образно :D )

:flower: Я о том же...
скади

Сообщение скади »

Манэста писал(а):
MARMYSIK писал(а):
Манэста писал(а):

Ну, это кто на что учился... :P

Вы бы выражения то выбирали :angry:

не знаете людей на форуме, так для начала можно темы их посмотреть, в те же персоналии заглянуть.

развели фиг знает что в теме. шли бы в ринг и все. что не устраивает выясняли .

и лечение собака получает полное и высококвалифицированное.

Не надо мне указывать что делать. :angry:

Людей на форуме знаю и меня знают.

В теме пишу для того, что бы люди видели и понимали на что они дают деньги.

мы все учились понемногу:чему-нибудь и как нибудь.
Ник 5055

Сообщение Ник 5055 »

MARMYSIK писал(а):
Манэста писал(а):
скади писал(а):нет,я беру только на халяву,а всем остальным продаю....по спекулетивной цене.

Ну, это кто на что учился... :P

Вы бы выражения то выбирали :angry:

не знаете людей на форуме, так для начала можно темы их посмотреть, в те же персоналии заглянуть.

развели фиг знает что в теме. шли бы в ринг и все. что не устраивает выясняли .

и лечение собака получает полное и высококвалифицированное.

По темке то как раз про лечение и неясно. Кроме китайских препаратов. И тут не особо в людях разбирались чего-то - сразу: "Не покупаешь китайские добавки?" - "Корыстный человек!" }:) Дело не в форуме, а в конкретных ДЕЛАХ!
скади

Сообщение скади »

Юна писал(а):
Dgernel писал(а):Не поверите, но ПОФИГ,куда куратор моей собы потратит те деньги - хоть сама проест.

На другую немку - за ради бога. :flower: А за просто так - суммочка уже на здоровую породистую овчарку набегает. Только заводчик, во первых, не скрывает, что он на своих щенках зарабатывает, а во-вторых, щенкам от этого не хуже. Но когда прикрываются маской рыцаря :sick: и пытаются заработать на чужом несчастье - вот это уже человеческая мерзость :sick: :ya protiv:

Да и отвлечёмся от финансового вопроса на секундочку. Вопрос к обитателям: а вы знаете эти препараты? их эффект? и побочный эффект? Ветеринарный врач в курсе, что это за препараты? Он давал добро на их приём? Над этим вы не задумывались? У щена и так обмен веществ ни к чёрту, плохое выращивание и прочий букет, а тут ещё ослабленный организм подвергают новому испытанию лекарстенными средствами неизвестного происхождения. Даже одно и тоже лекарство разным собакам (да и людям) может оказать разный эффект! Лечение такой собы должно происходить под контролем ВЕТЕРИНАРА!

P.S. Вспомните рекламу китайских таблеточек для похудания? ;) Эффект был стопроцентный! Сколько не ешь - всё равно худеешь. Только потом наши европеизированные врачи догадались, что в таблеточках глистные яйца были... :( Вот вам и восточная медицина :?

ну где ж вы за такую суммочку здоровую немецкую овчарку видели?

и где сейчас есть здоровые немецкие овчарки?
Манэста

Сообщение Манэста »

скади писал(а):

мы все учились понемногу:чему-нибудь и как нибудь.

Вот и я о том...

Ладно, вижу, что Савва в надежных руках, спасайте собу и хороших ему хозяев.
скади

Сообщение скади »

Юна писал(а):

На другую немку - за ради бога. :flower: А за просто так - суммочка уже на здоровую породистую овчарку набегает. Только заводчик, во первых, не скрывает, что он на своих щенках зарабатывает, а во-вторых, щенкам от этого не хуже. Но когда прикрываются маской рыцаря :sick: и пытаются заработать на чужом несчастье - вот это уже человеческая мерзость :sick: :ya protiv:

Да и отвлечёмся от финансового вопроса на секундочку. Вопрос к обитателям: а вы знаете эти препараты? их эффект? и побочный эффект? Ветеринарный врач в курсе, что это за препараты? Он давал добро на их приём? Над этим вы не задумывались? У щена и так обмен веществ ни к чёрту, плохое выращивание и прочий букет, а тут ещё ослабленный организм подвергают новому испытанию лекарстенными средствами неизвестного происхождения. Даже одно и тоже лекарство разным собакам (да и людям) может оказать разный эффект! Лечение такой собы должно происходить под контролем ВЕТЕРИНАРА!

P.S. Вспомните рекламу китайских таблеточек для похудания? ;) Эффект был стопроцентный! Сколько не ешь - всё равно худеешь. Только потом наши европеизированные врачи догадались, что в таблеточках глистные яйца были... :( Вот вам и восточная медицина :?

Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

А я за клинику Ефимова, но УВЫ! :(

Вот сидим, жмем на клавиши и тему поднимаем.... :?
Ник 5055

Сообщение Ник 5055 »

скади писал(а):
Юна писал(а):

За 7.500 рублей? :) Сколько угодно! Тем более - если подросток засидится, и за 5000 тр продают. (Можно и дешевле найти, но это уже по случаю) Нормальных, хорошо выращенных овчарок. И не только овчарок. А если, по вашему, эта собака ничем не отличается по здоровью от всех немцев нашей страны, то на что же тут вообще деньги тогда собирают? На поддержание российской кинологии? :O
скади

Сообщение скади »

а при чем здесь ефимов?теперь его будем обсуждать?
Ник 5055

Сообщение Ник 5055 »

Dgernel писал(а):А я за клинику Ефимова, но УВЫ! :(

Вот сидим, жмем на клавиши и тему поднимаем.... :?

А почему - УВЫ?
скади

Сообщение скади »

а дайте мне пожалуйста телефончик заводчиков(не,разведенцев)где за 7500.

у заводчиков щенки меньше 20 тыс не стоят,а если засидится то цена повышается,а не понижается.но это относится только к заводчикам.
s
svets

Сообщение svets »

Я не буду отвечать ни на какие выпады. Своей грязью только собаке вредите. Я никогда не занималась продажей препаратов китайских, я их использую только для себя и своих близких, а то, что люди лишают себя возможности реально себе помочь и не навредить , это их дело, пусть продолжают химией травиться.

Где в главном посте написано, что она продается за сумму расходов? Что-то не вижу. Там только отчет о расходах.

В этой теме прошу эти разборки прекратить.

Не судите, да не судимы будете.

А мало ли кто, что наговорит?
Vera

Сообщение Vera »

Просьба к пользователям - уважайте друг друга!

Все посты, не касающиеся судьбы пса, будут удаляться.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

500р от Люды из Баку, Свет, как передать? кошелек может есть?
s
svets

Сообщение svets »

Юля! Я тебе в личку номер кошелька кинула. А ты не собираешься в ближайшее время на Гражданку куда-то? Тогда можно было и пересечься. Передай Люде от меня и ребенка спасибо!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

я на Большевиков-Лиговке обитаю... мне Гражданка оч далеко... :hmmm:

она сама наверное прочитает ;)
скади

Сообщение скади »

Изображение

Изображение

Чебо и вкусняшка.
скади

Сообщение скади »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Чебо и Бирма
Ник 5055

Сообщение Ник 5055 »

скади, он уже лучше ходит? Просто на всех фотках он лежит - не понятно как он выгляит в профиль..
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

сегодня кинула 500р на кошелек (от Люды из Баку которые)
скади

Сообщение скади »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Legenda

Сообщение Legenda »

красавец! как поживают его ножки? ушки то похоже встают :)
скади

Сообщение скади »

уши встали!кальфосет хороший препарат,но очень больнючий.два раза я одна колола,а сегодня собаку уже пришлось держать :(
s
svets

Сообщение svets »

Бедный ребенок :( . Саша, а что не в вену? В вену-то не больно.
скади

Сообщение скади »

ольга олеговна в вену боится.а я только назначения выполняю :(
Legenda

Сообщение Legenda »

да этот очень болючий. Бедный малыш :(
s
svets

Сообщение svets »

Сегодня навестила Чебо. Ребенка не узнать, сейчас добавлю фото, где он стоит в стойке. Уши, как штык, стоят, задние ноги приподнялись очень существенно. Я-то видела,что было ещё неделю назад. Вот, что значит хорошее питание, двигательная активность и кальцифет ( сделано всего 3 укола). Так что будет роскошная собака, не сомневаюсь, что никаких радикальных мер не потребуется.
spercha

Сообщение spercha »

Может так чуточку получше ?

Изображение
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

Пусть мальчонка поправится, СКОРЕЕ!!!!

Держим кулачки!

Удачи ВАМ!

Что с ручками? Нашли?
скади