ER0SHKA писал(а):Лично Вам -Dgernel писал(а):Не поверите, но ПОФИГ,куда куратор моей собы потратит те деньги - хоть сама проест.
Я ещё сверху дала на другую немку.
Но хотелось всё ж собачкам помогать, а не распространителям китайских добавок (это я образно)
 Я о том же...
 Я о том же...

Дело не в форуме, а в конкретных ДЕЛАХ!
 Дело не в форуме, а в конкретных ДЕЛАХ! и пытаются заработать на чужом несчастье - вот это уже человеческая  мерзость
  и пытаются заработать на чужом несчастье - вот это уже человеческая  мерзость  
  Эффект был стопроцентный! Сколько не ешь - всё равно худеешь. Только потом наши европеизированные врачи догадались, что в таблеточках глистные яйца были...
  Эффект был стопроцентный! Сколько не ешь - всё равно худеешь. Только потом наши европеизированные врачи догадались, что в таблеточках глистные яйца были...  Вот вам и восточная медицина
  Вот вам и восточная медицина 

Сколько угодно! Тем более - если подросток засидится, и за 5000 тр продают. (Можно и дешевле найти, но это уже по случаю) Нормальных, хорошо выращенных овчарок. И не только овчарок. А если, по вашему, эта собака ничем не отличается по здоровью от всех немцев нашей страны, то на что же тут вообще деньги тогда собирают? На поддержание российской кинологии?
  Сколько угодно! Тем более - если подросток засидится, и за 5000 тр продают. (Можно и дешевле найти, но это уже по случаю) Нормальных, хорошо выращенных овчарок. И не только овчарок. А если, по вашему, эта собака ничем не отличается по здоровью от всех немцев нашей страны, то на что же тут вообще деньги тогда собирают? На поддержание российской кинологии?