Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
1.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgKuzma.jpg1-2.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
F.png1234567.jpgniki~0.jpgghs29-BQuts.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
mikro~23.jpg0~1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg1~0.jpg
palevyy_1.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgYU3HzxwPUpE.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~7.jpg
mikro~19.jpgMusya2_-_kopiya.jpgHD7_6828.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
1-small~0.JPG
Feliks-1_-_kopiya.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgMarusya-1.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPGFoto0507.jpgGosha_1~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
niZ279iI38M.jpgFKvMBt6RiLw.jpg555~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 14:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чебо, он же "Влатерфольг Челленджер", нашел свою семью! Новые фото!СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 11:28 
Участник

Автор темы

http://rutube.ru/tracks/1687231.html?v= ... 8dbadfe756 – видеоролик с Чебо
http://rutube.ru/tracks/1687793.html?v= ... 6ae996e051 – видеоролик с Чебо продолжение

Сегодня, 21.03, была в гостях у Чебика. Ребенок меняется на глазах, уже мордорчка вытянулась, шерсть блестеть стала. Сюда много фоток не буду помещать, смотрите в его группе в альбоме.

http://vkontakte.ru/club7816163 - группа Чебо в контакте
Он был нагулявшийся, поэтому особо играть не хотел, но я сняла маленькие ролики, в понедельник загружу, помещу ссылки.

Тот мужик всё перепутал. Теперь у меня есть документ на руках, так вот: зовут Чебо "Влатерфольг Челленджер", отец - "Влатерфольг Горби", мать - "Фомальгаут Юрика". Родился он 13 июля, дважды привит Эуриканом.
Но у ребенка оказалась серьезная проблема - лямблии. Вылез жуткий лямблиоз, сейчас лечится. Наверное, сыграл роль стресс, ведь за 3 с небольшим недели он сменил три места жительства. Вот поэтому он и не поправлялся, несмотря на хорошее питание.

Вчера, 16.03, Чебо уехал в свою семью за город, где будет жить в компании роскошного бриара Тэя и длинношерстного такса. С Тэем сразу стали лучшими друзьями :P .

Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Не пугайтесь обгорелой стены, там был небольшой пожар перед новым годом. Но рядом строится новый дом.

[/b]Сегодня, 9.03, навестила Чебо. Ребенка не узнать, сейчас добавлю фото, где он стоит в стойке. Уши, как штык, стоят, задние ноги приподнялись очень существенно. Я-то видела,что было ещё неделю назад. Вот, что значит хорошее питание, двигательная активность и кальцифет ( сделано всего 3 укола). Так что будет роскошная собака, не сомневаюсь, что никаких радикальных мер не потребуется.
[/b]
Изображение
Изображение

Для сравнения фото из гаражей:Изображение.
На нем видно, как низко унего задние ножки и спина горбом.

Ребенок отзывается на имя ЧЕБО. Так тому и быть!Лечение: сейчас колем в течение 2 недель кальфосет, ждем ответа на гормоны щитовидки, после 2 недель пересдаем Са и фосфор. Глистогонку дали.
Андрей показал снимок Сотникову. Тот сказал, что ничего кроме Са и хорошего питания не нужно, всё выправится.

Савва на передержке. Были в клинике "Чемпион" у "Озерков". Сделали повторный снимок. Его смотрел ученик Сотникова. Наговорено много. Саша потом заберет сухой снимок, они его подробно опишут с диагнозами. Тогда опубликуем. Пока, что запомнила. По поводу дисплазии, проблемка только в правом суставе, головка кости недостаточно покрыта вертлужной впадиной, есть подвывих. Основные проблемы у него со связочным аппаратом, коллагеноз или гиперкальцитоз, это уже после биохимии ясно станет. Отсюда и выгнутые передние лапки, и то, что на задних опущена часть. Кроме того, есть искривление костей на задних лапках, поэтому неправильная их постановка. Как следствие неправильной постановки - воспаление в задних коленках, но тут опять пока ничего
делать не надо. болезненность у него полностью отсутствует. Причина, как считает Андрей, только одна-безобразное питание и содержание.
Сейчас не требуется никаких радикальных мер в любом случае. Это надо будет смотреть после 1,5 лет.
Нагрузки пока ограничивать, увеличивать только после месяца хорошего питания.
Завтра постараюсь вечером получить результаты анализов.
По расходам: анализы 972 рубля, за прием - 450 рублей.
Мы с Сашей подумали и решили, что пока нет смысла консультироваться у Ефимова.
По результатам анализов будет ясно, дефицит Са или эндокринные нарушения. Я все же склоняюсь, что вылезет дефицит. Хотя у овчарок по словам доктора часто бывают проблемы эндокринные. Но гадать не будем, посмотрим. Просто если эндокринные проблемы, надо будет делать доп.анализы.
Все шалеют от его психики. Это само благородное спокойствие. Не представляете, как ему крутили суставы, на столе для снимка разложили на спине, лапы растянули. Он не издал ни единого звука, не дернулся!
Анализы крови:
ИзображениеИзображение

По анализам все-таки эндокринные нарушения, сдадим кровь на гормоны щитовидки. А судя по велечине эозинофилов - глисты. Эти паразиты в Янино глистов не гнали, а привили так.

Савва выкуплен за 3500, в общей сложности на него уже потратила 9822. Я просто не знаю, что делать. Без помощи мне его не потянуть!

Спасибо Легенде за помощь в размере 500руб! :flower:
Спасибо Юлии из Овчар-команды! На ЯК поступило 1000 рублей! :flower:
Спасибо Люде из Баку, на ЯК пришло 500руб. :flower:

И.О. председателя нашего гаражного кооператива на той неделе, не посоветовавшись ни с кем, привез из милицейского питомника щенка немецкой овчарки. Это изначально было безответственно, так как реально там некому заниматься такой собакой, да и неизвестно, сколько гаражи простоят. А когда я увидела, что у него с задними ножками, мне просто худо стало. В субботу вечером повезла его в клинику на консультацию к хирургу. Думала, просто посмотрит и всё. А оказывается для диагностики тазобедренных суставов надо делать рентген под наркозом. Подтверждена дисплазия, но слава богу слабой степени. Осложняется это тем, что ребенок просто в жутком состоянии: недокорм явный, очень худенький, просто под его шубой это не видно, сильнейший рахит, шерстка блеклая! Это так у нас обращаются с собаками в единственном в России питомнике МВД в Янино! У ребенка в 7 месяцев не стоят уши!
Им вообще никто не занимался, он не знает ни одной команды.
Его нужно оттуда вытаскивать, а этот мужик проблемный. Во-первых, он работает в милиции, потом просто себе на уме. Я сначала перла на то, что нельзя растить неуправляемую собаку, его надо обучать, а некому, что нужно взять обученную взрослую. Он вроде сначала согласился, но вчера я поняла, что собирается оставить Савву. Я не хотела ему говорить о болезни ребенка, но исходя из обстоятельств пришлось сказать, что ему вообще нельзя бегать и прыгать. Я гарантировала ему возврат средств, им потраченных на его приобретение. Это тоже отдельная тема. Ему продали Савву за 2500руб и ещё он накупил чесалок в притомник.
Не знаю, есть ли у него родословная, думаю, что там родословных никто не делает. Паспорт есть, но он пока в питомнике. Его даже привили совсем недавно, безобразие полное. Видно перед отдачей. И не думаю, что хорошей вакциной. Может, придется перепрививать.
В первую очередь надо быстрее его забирать оттуда, т.е. нужна передержка, но наинадежнейшая и индивидуальная, так как ребенка вообще нельзя отпускать на свободный выгул. Потом нужна помощь деньгами, надо отдать 3000 за Савву плюс приобрести мешок Фест Чейс за 2800. Я за обследование выложила 1200руб. Надо сдавать кровь и ехать на консультацию к Ефимову. слава богу, хоть снимок уже естьЕщё не знаю, как лучше с этим типом себя повести, чтоб он не навредил собаке и спокойно отдал.
Если кто знает породный форум немецких овчарок, киньте ссылку, пожалуйста!
Ребенок уже признал меня за хозяйку. Вчера пошли с мамой его фотографировать. Когда она его держала, он был весь как юла, все ко мне лез. А стоило мне его взять, он спокойно сидел у моих ног. Я обожаю эту породу. Если б не две собаки, себе бы взяла не раздумывая. Но видно не судьба.
Пес будет роскошный, он ведь от рабочих родителей, там все в генах заложено. Его подрессировать, ему цены не будет. И дефект его наиболее страшен, пока он растет, потом, как сказал Дмитрий Анатольевич, вероятность травмирования будет небольшая.
А это Савва, знакомьтесь:
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

8-911-758-69-46. Светлана

Последний раз редактировалось svets 26 мар 2009, 16:11, всего редактировалось 50 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 11:36 

Вот очень хороший форум о Немецких овчарках: http://lottas.borda.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 11:37 
Участник

Автор темы

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 11:40 
Частый гость

А вот здесь хотят немца до года.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=442487#442487

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 11:40 

А что ему прописали для задержки развития дисплазии и лечения рахита?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 11:53 
Посетитель

Это из Янино что ли собика взяли? Что то Вы ужасы какие то расписали, Дисплазия в лёгкой степени? ну и что? ни чего страшного,не смертельно, куча собак живёт и здравствует с такими проблемами и хозяева даже не догадываются :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 11:56 
Участник

Автор темы

Я не расписала ужасы, но в гаражах его оставлять нельзя, вероятность травмы существует, если он носиться будет. Потом Вы не видели его задние ножки. Они и внешне очень плохи! Тут любой увидит, что с собакой что-то не так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 11:58 
Участник

Автор темы

Сказали добавлять кальциди, ограничить движение, не бегать, не прыгать, самое опасное месяцев 6.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Савва-немец-лохмач 7 месяцев. Помогите его спасти! Дисплазия!СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 12:08 
Посетитель

svets писал(а):
Подтверждена дисплазия, но слава богу слабой степени. В какой клинике были? у какого врача? У ребенка в 7 месяцев не стоят уши! В первую очередь нужно сделать биохимию крови,может у щенка кальций не в норме или фосфор зашкаливает от этого и уши не стоят и ножки плохонькие и рахит
что ему вообще нельзя бегать и прыгать.а при лёгкой степени дисплазии,как раз то нужно и бегать и нагрузки собачке давать,темболее ему уже семь месяцев.
Поверьте,на собачьей дисплазии я уже ни одну собаку съела :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 12:14 
Участник

Автор темы

Я прекрасно знаю, что важно соотношение Са и фосфора. Но именно от неправильного кормления оно и нарушено наверняка. А что биохимию сдавать, когда это и так ясно. Потом извините, у меня просто денег не было.
Что касается вопроса о беге и прыжках, тут уж не знаю, кому верить, но я заинтересована его выцарапать оттуда. Его загубят, а когда гаражи снесут, вообще неизвестно. куда он может попасть. так что там я буду настаивать, что нельзя бегать. Но повторяю, внешне там с ногами кошмар, они враскоряку, он когда бежит, как-то загребает. Это не объяснить, видеть надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 12:27 
Свой на форуме

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=79928212

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 12:27 
Посетитель

svets писал(а):
Я прекрасно знаю, что важно соотношение Са и фосфора. Но именно от неправильного кормления оно и нарушено наверняка. А что биохимию сдавать, когда это и так ясно. Но повторяю, внешне там с ногами кошмар, они враскоряку, он когда бежит, как-то загребает. Это не объяснить, видеть надо.
Света,биохимию нужно обязательно делать! Что Вам ясно?Вы же не экстрасенс.То что нарушенно,конечно это и без анализов понятно,а вот в какую сторону и что,это большой вопрос! И Вы не ответили из какого питомника МВД собака и у какого врача,в какой клинике Вы были. А то что по Вашему мнению кошмар и раскорячка может при правильном подходе исправиться за пару недель.При правильном! а бестолкоавя истерия ни к чему хорошему не приведёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 12:39 
Участник

Автор темы

Из Янино он, Я повторяю, некому им заниматься там, где он сейчас находится, поэтому если он там останется, ничего хорошего его не ждет. Были мы в ветеринарном центре на улице Веденеева, если это о чем-то скажет.
Если можете помочь и посмотреть его, буду очень благодарно, коль Вы специалист по дисплазии.
И никакой истерии нет, я просто хочу помочь животному. Но там я ему помочь не смогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 12:47 
Посетитель

А где,в каком гаражном кооперативе находится собака? И Вам её отдадут или нужно выкупать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 12:49 
Участник

Автор темы

Разумеется нужно выкупать. Я же это написала в главном посте. И ещё не знаю, как это провернуть, мужик опасный из милиции.
Может ему просто больше денег дать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 12:54 
Свой на форуме

Главное все документы правильно оформить , чтоб потом не предъявил что у него собаку украли :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 13:13 
Посетитель

svets писал(а):
Разумеется нужно выкупать. Я же это написала в главном посте. И ещё не знаю, как это провернуть, мужик опасный из милиции.
Может ему просто больше денег дать?
Попробую узнать,что за мужик,у меня знакомые есть в Янинском питомнике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 13:26 
Активист

Лучше не Пронатюр уж тогда, а 1СТ Чойс.
Производитель тот же, а корм классом выше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 13:44 
Участник

Автор темы

В том-то и дело, что надо всё грамотно сделать, чтоб не прикопаться было.
Но если согласится взять деньги, то расписку возьму и при свидетелях всё это сделаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 13:55 

Сообщила знакомым породникам, обещали поспрашивать, может кто возьмёт :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 14:03 
Свой на форуме

svets писал(а):
В том-то и дело, что надо всё грамотно сделать, чтоб не прикопаться было.
Но если согласится взять деньги, то расписку возьму и при свидетелях всё это сделаю.

Надо чтоб он написал отказ от собаки ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 14:09 
Участник

Автор темы

Я бы с удовольствием взяла Фест Чойс, но сейчас не знаю, как и Пронатюр купить. Надо, чтоб он уже был на моем иждивении, не брать деньги на корм у них. А если ещё на выкуп сразу понадобятся?
Но главное, нужно место, куда его определить до пристройства в первую очередь. Потом уже пытаться вести переговоры.
Я вчера к нему подъезжала. Он мне и сказал, чтоб забирала сегодня. А куда я его заберу? Сказала, что время нужно. Но он решения меняет. Что сегодня скажет, одному богу известно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 14:11 
Участник

Автор темы

А что значит отказ? Что он не претендует больше на эту собаку и отказывается от неё в мою пользу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 14:16 

svets писал(а):
А что значит отказ? Что он не претендует больше на эту собаку и отказывается от неё в мою пользу?

Нужно что-то типа этого, чтобы он подписал:
http://www.rkf.org.ru/ru/dok/zayavlenie ... deltsa.doc
И всё-таки узнать есть ли хоть какие-то документы на щенка :hmmm: Клеймо у собаки есть? Если есть, то щенячка точно должна быть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 14:20 
Участник

Автор темы

Он толком не знает. Я так поняла, что скорее всего есть паспорт ветеринарный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 14:21 
Участник

Автор темы

А где обычно таким собакам ставят клейма?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 14:25 
Участник

Автор темы

blercort113! А Вы знаете, ставят клейма в Янино или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 14:36 
Посетитель

Выкупать, конечно, надо. Не дело таких щеников в гаражах держать. Определитесь с формой выкупа для начала. Постараюсь помочь денежкой.

По поводу дисплазии в частности и анатомии вообще. Хмм.. у Вас был интересный дохтур :hmmm: . На сколько знаю (с объяснений врача, делавшего снимки нашим, а мы одни из первых азиатчиков эти снимки делали) - реально дисплазию можно диагностировать у взрослых особей, но никак не у щеника, с его несформировавшимся костяком. Далее: легкая степень - это что? Как было написано? HD-B? Так, поверьте, такая степень, при общей правильной анатомии не заметна вообще, и жить не мешает ни в какой степени. Носяцца и скокочут пёсы с таким диагнозом аки козлы горные, и никаких травм. Только вот... немцев с дисплазией бракуют... и никакие супер-крови не спасут.

Другое дело - там могут быть неправильно "выстроены" конечности.

Либо - это просто момент роста. Бывает и такое - щен растет неравномерно: то башка отстает, то попа выше головы. Ну и походняк - соответственный. Если по совету "доброго доктора", экстрасенсорным методом определившего проблему, начать такого "уродца" лечить - то проблемы во взрослом возрасте вылезут - мама, не горюй! я это не просто так пишу, таких случаев на моей памяти - дофига! Кобёлка от моей суки, в полгода высокозадый настолько, что задние лапки ему приходилось складывать таким крендибобером :O . Ушла проблема сама собой через месяц... когда передние лапы доросли. Другой щеник, которому какая-то дрянь от ветеринарии поставила диагноз "дисплазия" и прописала Страйт, остался инвалидом - конечно, если собаку со здоровыми суставами кормить хондропротектором... :angry:

В общем, svets, пока не определен ясный диагноз на основании клинических анализов - поосторожней с подкормками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 14:36 

svets писал(а):
А где обычно таким собакам ставят клейма?
Обычно в ухе, в редких случаях в паху :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 14:46 
Участник

Автор темы

Я не даю никаких подкормок кроме кальциди.
А выстроены конечности у него точно неправильно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]