Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто желает натур.продукты со своего хозяйства?
Добавлено: 28 апр 2016, 17:39
Участник
Автор темы
Добрый день!
Девочки,кто меня знает лично - в курсе, что плохого я никогда не посоветую,не продам, даже не отдам даром,чтобы не краснеть. Говорю для того,чтобы было понимание,что все реально натуральное,настоящее,"своё" подворье, выращенное "для себя". Итак.
Предыстория - мои очень хорошие знакомые живут в Белгородской области в деревне и имеют своё хозяйство. Кто в курсе, знает, какая природа,климат,экологич.обстановка в Белгородской обл., какие там продукты в массмаркетах, не говоря уж о своих хозяйствах... ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! НАСТОЯЩИЕ! Даже мои друзья из Германии на все лето возят детей родителям в Белгород,чтобы поесть продуктов с рынка (молочку/мясо/овощи..) Имеются все вет.документы, у них всё строго,вет.врачи ходят на все подворья и проверяют! Животные здоровые!
Так вот, друзья едут в СПб и имеют возможность привезти своей продукции не только на "Поесть", но и немного продать,дабы окупить дорогу, т.к. финансов мало нынче в провинциях. Предлагают всё,что пожелаете,т.к. хозяйство большое. Просят узнать,будет ли спрос и что готовить "в дорогу". Но выкупить нужно будет сразу, т.к. хранить негде,а продукция вся будет свежая,буквально "вчера бегающая ещё"... Даты приезда - ориентировочно район мартовских праздников плюс минус пара дней.
Итак, приобрести можно домашние: яйца перепелиные- 70 руб за 2 десятка яйца куриные - 100 руб. /дес Утки тушки (они чуть жестче,чем магазинные,но ооочень вкусные, ничего общего с магазинным) - пока цену не уточняла,уток мало, но кто захочет - можно привезти Петушки молодые (можно в свежем виде,можно попросить покоптить,сделать типа куры гриль, тает во рту, сами делают для себя в коптильне на свежем воздехе) - каждый петушок грамм на 800 потянет - 200 руб/кг Кролики - 400 руб/кг Мясо свиное и сало - цену тоже пока не знаю,но порядок цен вы видите, примерно,как и в магазах в общем-то. У нас фермерское (я ребенку иногда беру) в разы дороже.
Перепела - 500 руб./кг (птички грамм по 200-220). Как утверждают ребята,самый вкусный бульон именно из перепелов
Ребята молодые (40 лет),потому очень активные, чистоплотные, у них порядок и чистота, лично знаю. Если есть какие отдельные пожелания,что не перечислила - могу узнать. Много всяких закруток огородных и овощей своих, ну думаю смысла везти нет.
Я собственно к чему - если будут желающие, то ребята привезут столько,сколько нужно. Предоплат не берем, я ничего не имею с этого, просто хочу ребятам помочь и жителям мегаполиса подкинуть деревенской настоящей продукции. Нигде не предлагаю больше. Пишите в тему,пожалуйста, если кому-то что-то надо, то сколько бы заказали.
Потом я сведу в общую кучу, уточню дату приезда, соберу контакты для связи и будем ждать. Раздача будет одним днем,т.к. ребята по делам на пару дней всего, Выборгский район. Или ул.Новороссийская или недалеко от м.Пр.Просвещения.
Для себя и ребенка беру всего по-немногу )) Пробовала сало/яйца/утку/варенья и помидоры консервир. Все очень вкусно
Вот такие петушки - свежие,светлое мясо, чистые условия. И так они коптятся - на свежем воздухе (а деревня та практически в дубовой роще расположена - воздух и экология супер!")
Тел.мой по правилам Ольга 8 921 338 39 82
Последний раз редактировалось olenenok 23 фев 2018, 13:59, всего редактировалось 92 раз(а).
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я бронирую плиту ! Завтра утром сообщу,когда заберут.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я долго тупила,искала,кто может помочь привезти.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Напишите,пжс,когда и где надо забрать.
Лена, я так понимаю что ты бронируешь для того же человека для которого меня попросили забронировать, для приюта. если нет - то я встаю очередь на варочные панели...
Аля,да,для приюта,мысль правильно пошла Мне не надо,я сама хочу на индукцию переходить. Пока купила одноконфорочную плитку и оч довольна.
Заголовок сообщения: Re: Отдам варочную сенсорную электрич.панель Bosch срочно! И кое что еще
Добавлено: 27 дек 2017, 15:48
Участник
Автор темы
Есть еще вот такая настольная игра Тик Так Бумм! Можно сказать новая, развернули,1 раз поиграли, вернулись к фаворитам, нам больше по душе стратегии и все такое. Т.е. абсолютно новая,тока пленки не хватает. Покупала дороже тысячи,продам за 300 руб. символических. Вдруг кто за новогодним столом захочет занять себя веселой игрой. Вот ссылка на игру https://www.ozon.ru/context/detail/id/138370033/
Заголовок сообщения: Re: Кто желает натур.продукты со своего хозяйства?
Добавлено: 21 фев 2018, 18:02
Участник
Автор темы
Добрый день!
Девочки,кто меня знает лично - в курсе, что плохого я никогда не посоветую,не продам, даже не отдам даром,чтобы не краснеть. Говорю для того,чтобы было понимание,что все реально натуральное,настоящее,"своё" подворье, выращенное "для себя". Итак.
Предыстория - мои очень хорошие знакомые живут в Белгородской области в деревне и имеют своё хозяйство. Кто в курсе, знает, какая природа,климат,экологич.обстановка в Белгородской обл., какие там продукты в массмаркетах, не говоря уж о своих хозяйствах... ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! НАСТОЯЩИЕ! Даже мои друзья из Германии на все лето возят детей родителям в Белгород,чтобы поесть продуктов с рынка (молочку/мясо/овощи..)
Так вот, друзья едут в СПб и имеют возможность привезти своей продукции не только на "Поесть", но и немного продать,дабы окупить дорогу, т.к. финансов мало нынче в провинциях. Предлагают всё,что пожелаете,т.к. хозяйство большое. Просят узнать,будет ли спрос и что готовить "в дорогу". Но выкупить нужно будет сразу, т.к. хранить негде,а продукция вся будет свежая,буквально "вчера бегающая ещё"... Даты приезда - ориентировочно район мартовских праздников плюс минус пара дней.
Итак, приобрести можно домашние: яйца перепелиные - 70 руб за 2 десятка яйца куриные - 100 руб. /дес Утки тушки (они чуть жестче,чем магазинные,но ооочень вкусные, ничего общего с магазинным) - пока цену не уточняла,уток мало, но кто захочет - можно привезти Петушки молодые (можно в свежем виде,можно попросить покоптить,сделать типа куры гриль, тает во рту, сами делают для себя в коптильне на свежем воздехе) - каждый петушок грамм на 800 потянет - 200 руб/кг Кролики - 400 руб/кг Мясо свиное и сало соленое - цену тоже пока не знаю,но порядок цен вы видите, примерно,как и в магазах в общем-то. У нас фермерское (я ребенку иногда беру) в разы дороже.
Ребята молодые (40 лет),потому очень активные, чистоплотные, у них порядок и чистота, лично знаю. Если есть какие отдельные пожелания,что не перечислила - могу узнать. Много всяких закруток огородных и овощей своих, ну думаю смысла везти нет.
Я собственно к чему - если будут желающие, то ребята привезут столько,сколько нужно. Предоплат не берем, я ничего не имею с этого, просто хочу ребятам помочь и жителям мегаполиса подкинуть деревенской настоящей продукции. Нигде не предлагаю больше. Пишите в тему,пожалуйста, если кому-то что-то надо, то сколько бы заказали.
Потом я сведу в общую кучу, уточню дату приезда, соберу контакты для связи и будем ждать. Раздача будет одним днем,т.к. ребята по делам на пару дней всего, Выборгский район. Или ул.Новороссийская или недалеко от м.Пр.Просвещения.
Для себя и ребенка беру всего по-немногу )) Пробовала сало/яйца/утку/варенья и помидоры консервир. Все очень вкусно
Последний раз редактировалось olenenok 21 фев 2018, 18:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 21 фев 2018, 18:24
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
очень интересно! особенно... если действительно будут на Новороссийской улице продавать!
На Новороссийской точно,я тут живу, они у меня будут останавливаться. Но может дополнительно еще сможем недалеко от Просвета (ориентир. ул. Ивана Фимина) - может там еще,там дела у них, туда поедут все равно. Потому думайте,вопросы задавайте, чтобы тоже знали. Яиц знаю много могут привезти куриных, перепелиных не очень много,но если будет большой спрос, много еще у соседей перепелок и так запас тоже хороший свежих яиц. В общем, есть над чем подумать
Добавлено: 21 фев 2018, 19:05
Участник
Автор темы
cuperis писал(а):
olenenok Олечка,а сало какой толщены? И есть ли мясная прослойка? Цена?
Мне разные кусочки попадались я в нем не разбираюсь, но на половине было мясо,на половине нет. Кусочки вообще тоненькие,ну тоньше чем в магазинах я вижу,сало от молодых поросят и кожица тонкая. Я ближе к делу попрошу зафотать и продукцию и по возможности условия содержания,чтоб все таки не кота в мешке. Танюш, я закинула вопрос, сразу напишу цену,как откликнется. У кого еще может вопросы,пишите, я в этом не очень понимаю,чего спрашивать не знаю
Добавлено: 21 фев 2018, 19:20
Участник
Автор темы
У них холодильник в машине есть, если погода будет не очень морозная, машина большая .Спрошу про варианты мясной "нарезки" и цену,значит... Записываю все А как фото вставлять? Чета сайт,обычно я фото вставляла,не работает... Попрошу его пофотать еще
Добавлено: 21 фев 2018, 19:45
Участник
Автор темы
Поняла. Жду по ценам ответа. Не думаю,что дорого, судя по остальным ценам - очень гуманно. Про молочку спрошу. Знаю,что мне на пробу что-то хотят привезти, но не пробовала пока лично, не могу отзыв дать и не знаю пока что там. Уточню
Добавлено: 21 фев 2018, 20:21
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Я бы взяла на пробу яйца куриные - десяток Петушка типа куры гриль одного сало не ем его но на стол грамм 400 попробовать и про мясо узнать бы и молочка лучше на ивана фомина)
Добавлено: 21 фев 2018, 20:52
Участник
Автор темы
Петушки и куры питаются зерном, петушки можно закоптить,привезут в виде "горячего копчения",как выразился друг "к пиву,тает во рту"...не пробовала,сама жду. Это то,что я назвала "кура-гриль" выше. Это вот эти самые петушки коптят, тут же свежайших. Но они не бройлеры, вес писала выше,около грамм 800
Добавлено: 22 фев 2018, 01:49
Посетитель
Я бы тоже хотела копченой курицы и яйца и может еще что.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0