Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
IMG_3866.jpgiwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgkot.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
niki~0.jpgF.pngfhuzJcMDY1w.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
Bezymyannyy.pngKN8f55HtHfQ.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
0~0.jpg
PWJyByC6B54.jpgAKYmIo6jgHk.jpg1~2.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
QUi4VZn37oA.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgW6cSMs807P0.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
cats_-04.jpg1-small~0.JPGHD9_8246.jpg4.jpg
Foto0507.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpg
208186208190208186.jpg
3~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpgVesta.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 10:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Это что-зоозащитная позиция?СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 23:57 
Старый знакомый

Автор темы

Господа, извините, но читать это совсем уже невозможно, это какая то истеричная ненависть к бездомным собакам:
-------------------------------------------------------------------------------------

А вот сейчас я уже определилась: я ненавижу бродячие стаи. Как класс вообще. Не отдельно взятую собаку, которой в глазки посмотри и расплачешься, а злобно-трусливых зверей.
Это не те животные, с которыми можно рядом существовать. Здесь или они, или мы. Я прекрасно понимаю, что в том, что они есть, не они виноваты, а люди, но, надеюсь, не я лично.
Пусть глупые бабешки - зоозащитницы поют, что после кастрации зубов у собаки нет. Эти кастрированы, частично. Но агрессия - это не даже агрессия защиты территории, а охота, развлекуха. Как есть люди, убивающие для пропитания, а есть для развлечения, так и здесь.
Вчера был четкий раздел добычи. Я видела глаза вожака, который щерился на меня, его морду в крови, чувствовала настрой стаи, разгоряченной убийством. Доли секунды, когда они решали – защищать им свою добычу, визжащую и корчившуюся на снегу, или уступить – страшными были. Испугалась я, главным образом, за свою собаку, которая, конечно, сильная, смелая, но их пять-шесть, не меньше, чем она. Пожалела ее, не спустила тогда, когда, вероятно, эту несчастную спасти можно было еще, опоздала. Поняла я одно, проявим мы сейчас слабость, подожмем хвост – обезумевшие от крови звери продолжат свою охоту, на нас. Слава Богу, трусливы они. А если бы на моем месте и вместо сильного ризена старушка с мопсом оказалась, женщина с ребенком?
Приподняла я вчера собачушку, чтобы посмотреть, что там и как, а она, из последних сил лижет меня, то ли благодарит, что спасла, то ли спасти просит, а я не смогла.
Этих зверей я буду убивать, с помощью СТ без возврата, коммерческих вызовов, яда, как смогу. Их не будет. Собачушка тоже очень хотела жить, имела право жить, в отличие от никому не нужных зверей могла доставлять радость. Совсем молоденькая, некрупная девочка, тоже дворняжка, ее беда, что она человечьей была…
Прошла сейчас по тому месту, кровь слегка запорошенная снегом, и все, что осталось…Да ошейник висит, новый, значит, нужна она была кому-то. Не уберегли. Страшная смерть.
Я нахожусь на Сайте помощи домашним животным. Бродячие, полуодичавшие собаки к этой категории не подходят. Все страны, в которых бездомных животных сейчас практически нет, прошли страшный путь к этому через убийства и приюты открытого приема. Мы пытаемся что-то свое выдумать, а не можем. Сделать, чтобы убийств было меньше – в наших силах, но только это, и не более. Пропагандой грамотного отношения к бездомным животным, вытаскиванием и спасением тех, кого улица еще не засосала, да еще многим чем.
Возможно, сумбурно, но после того, как я сейчас прошла по тому месту, а кроме крови, чуть припорошенной снегом, да нового ошейника нет ничего… страшно. И очень, до безумия жалко. Я своих почему-то не всегда так жалела.
Прости, не успела я тебя спасти…
-----------------------------------------------------------------------------------Это пост госпожи Разиновой(зоозащитницы) на соседнем ресурсе. Запланированный отстрел в Лигово-это только начало, благодаря такой"зоозащитной" позиции здесь тоже будет как в Москве, но видимо некоторые только этого и ждут, с вожделением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 06:24 
Свой на форуме

Оля,поймите, им плевать, кто за этим стоит.
У них свои страшилки и фантазии, они этим живут.
И все бы ничего, если бы они этот бред не пропагандировали.
А - сейчас все напряжены, кризис, пальчик покажи - и кровь рекой польется.
Они этого просто не понимают, у них в голове -ужасы придуманные, они полагают, что кто-то реально будет убивать агрессивных вожаков.
Они - дуры, потому что не понимают, пока они бред выносят, по клавишам щелкая - убивать будут всех.
Самых доверчивых, самых добрых.
Онт ведь задницу не поднимут искать агрессивных, а если и поднимут - не найдут по причине отсутствия.
Сон разума рождает чудовищ.
А потом первые подпишутся под протестами, как в теме бельков.
А там ведь тоже, как на ЛВ аргумент стопудовый - охотники рыдают, что им .
детей человеческих кормить нужно
не будут убиватьбельков = дети от голода умрут
А дети человеческие - это святое.
И пока они будут это признавать, дети бельков будут погибать.
А они будут свои страшилки рассказывать.
Кишки собаки,выпотрошенные в парадной.
Или - вчитайтесь в пост Анны - ну явно выдуманная страшилка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 08:08 
Бан 30 дней

И никакая это не порода!Просто помесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 12:04 
Старожил

Ладушка и Наталь! Не могли бы вы уточнить, какие СПАСЁННЫЕ животные живут у вас дома и в каких темах из скорой была оказана реальная помощь конкретно вами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 12:09 
Бан 14 дней

Девушки заткнитесь уже :angry: , есть много других занятий!
От некоторых польза только в ринге, а в скорой вам не интересно? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 13:39 
Бан 30 дней

Ладушка писал(а):
НичейЁжик писал(а):
Ладушка и Наталь! Не могли бы вы уточнить, какие СПАСЁННЫЕ животные живут у вас дома и в каких темах из скорой была оказана реальная помощь конкретно вами.

создайте тему с таким вопросом. киньте ссылку в лс. я отвечу. хватит флудить и переходить на лчности в этой теме.

Наталь, выложите на форуме личку от Алиты- это будет более действенно. проверено. что-то она действительно не спала всю ночь )) вкупе с развесом в граммах можно предположить пристрастие к стимулирующим средствам )) )))

Алита не спит, поскольку у неё кроме пяти взрослых и подростка подобрашек своих собак, имеется три дня как взятый помёт из шести щенов с помойки ,которых и обхаживать приходится круглые сутки.
Уймитесь уже. Совсем всякие грани переходите.
За выкладывание лички ,без согласия отправителя, ваще-то банят. То,что это в принципе неприлично, Вам в голову не приходит. Хватит уже подстрекать и веселиться.Развлекайтесь как-то соответственно возрасту. }:)

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 14:04 
Старожил

Я задала конкретный вопрос, ответив на который вы проясните: имеете ли вы моральное право на обсуждение какой-либо проблемы на этом форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 14:24 
Частый гость

Ладушка писал(а):
НичейЁжик писал(а):

создайте тему с таким вопросом. киньте ссылку в лс. я отвечу. хватит флудить и переходить на лчности в этой теме.

Наталь, выложите на форуме личку от Алиты- это будет более действенно. проверено. что-то она действительно не спала всю ночь )) вкупе с развесом в граммах можно предположить пристрастие к стимулирующим средствам )) )))

Наталь, а выложи в самом деле, не журыся! А Ладушка организатором пойдёт. Тут некоторые товарищи любят всё в кэш сохранять :D Давайте уже, сливайте всю личку, чтобы осталось только админа в тему привести и забанить вас на всю оставшуюся жизнь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 14:28 
Частый гость

Ладушка писал(а):
НичейЁжик писал(а):
Я задала конкретный вопрос, ответив на который вы проясните: имеете ли вы моральное право на обсуждение какой-либо проблемы на этом форуме.

успокойтесь )) имею )))) а отчет держать перед вами не буду )))

Имеющие права выкладывают доказательства - спокойно и с чувством собственного достоинства. А тебе выкладывать нечего. Так что, девушки - Ладушка и Наталь, идите в самом деле делать уроки, завтра в школу :D

Цитата:
))) смешные вы )))

Да мы, взрослые, вообще смешные инопланетяне. Глупостями какими-то занимаемся, диких животных зачем-то спасаем. А потом эти спасённые вам, деткам, попы рвут ни за что, эка гадость. Всё, девочки, на горшок и спать. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 14:37 
Участник

Люди, прекратите поднимать темы со срачем, сколько можно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 14:37 
Бан 14 дней

Ладушка ознакомьтесь

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=797

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 14:42 
Частый гость

НичейЁжик писал(а):

Вполне нормальная просьба, без малейшего хамства. Почему бы не ответить на неё адекватно и с чувством собственного достоинства?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 14:45 
Бан 14 дней

Ладушка писал(а):
PiRaNia Lilian писал(а):
Ладушка ознакомьтесь

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=797

4.7. Частная информация.
• Частная (личная) информация, предоставленная пользователем форума при регистрации или позже, как правило, администрацией форума не проверяется.
• Администрация форума сохраняет не доступную публично информацию о пользователях в тайне, однако оставляет за собой право собирать доступную информацию о пользователях и использовать ее для установления реальной личности пользователя, а также для пресечения деятельности пользователя, нарушающего настоящие правила.
• Запрещается цитирование личной переписки без согласия автора (за исключением случаев, указанных в п.4.9)
4.8. Требования к подписям пользователей.
• Настоятельно не рекомендуется устанавливать в подписи так называемые «линеечки», не имеющие отношения к деятельности пользователя на данном форуме.
• Размер шрифта должен быть не более 4-го.
• Запрещается указывать в подписи пользователя сведения об электронных платежных системах, номера персональных электронных кошельков и т.д. (разрешено только в теме конкретного животного).
4.9. Категорически запрещается:
4.9.1. Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Петька урод»).
4.9.2. Употребление ненормативной лексики, включая аффилированные выражения, в том числе с использованием любых знаков, частично заменяющих буквенный состав слов.

ваше сообщение я стерла )))
еще раз нахамите - выложу тут согласно п 4.7 и 4.9 :P

Мне плевать. Могу и сама выложить, если кому-то интересно. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 14:56 
Частый гость

6 душ спасены + 2 своих. Есть чем гордиться. Неужели сложно было ответить сразу и не доводить до конфронтации? Спасибо.
При всём нашем желании мы не сможем на ЭТОМ форуме прийти к консенсусу по вопросу "как избавить город от бездомных животных". Посему тема топа бессмысленна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 15:10 
Бан 14 дней

Забудьте мой телефон :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 15:26 
Частый гость

Если попытаться вернуться к проблеме диких стай.....

В большинстве своем эти стаи у нас в городе к людям не агрессивны. У нас живут несколько таких стай - да облаивают иногда, но дальше этого дело не идет. Есть одна реально страшная стая, прибегающая в наши дворы по ночам. Я гуляю ночью со своими с подобранной дубиной. Бывала окружена стаей - один раз их было очень много - я насчитала 15, когда они уже уходили. Я была с двумя метисами овчарки-лайки. И в доли минуты, когда они нас тихо окружили (мы гуляли по заснеженному газону около домов и вдруг все кусты вокруг ожили и ...) и длилось молчаливое противостояние, я выломала огромную ветвь куста и стала орать на них, размахивая этой палкой. Вожак решил не связываться... Но эта стая, как я понимаю была не агрессивная, просто было страшно, потому что много. А возвращаясь к агрессивной стае, прибегающей к нам по ночам, то спасает опять же дубина. Там три кобеля вожака очень крупных - помесь овчара с кем-то из крупных терьеров. Гораздо крупнее моего метиса овчара. И моложе. Когда гуляю даже с двумя (пожилой метис овчара и слепая лаечка Стрелка), и эти трое летят к нам, уже покинувшим подъезд, с другой стороны двора, увлекая за собой еще четырех, с рыком и лаем, и что они могут сделать - я знаю, - по разорванным кошкам во всех окрестных дворах, то - реально страшно, главным образом за беспомощную Стрелку. Но достаточно показать им, что ты их не боишься - орать ФУ! наступать на них , размахивая дубиной! А вообще это все - как в каменном веке - а что еще остается?!
Я - категорически против отстрелов, потому что при этом погибнут в первую очередь невинные - самые доверчивые, ласковые, домашние. И та собачка, которую Анна не спасла, струсив, и тысячи таких как она, будут отстреляны из-за Анниной трусости. И вся эта ее истерика и ненависть к диким стаям - это на самом деле ненависть к своей беспомощности. Я помню совсем другую Анну - которая одна -за сотни километров за городом- внедрялась в огромные одичавшие стаи и забирала оттуда по 5-7 домашних менее одичавших. И потом писала свои потрясающие путевые заметки, которыми мы все зачитывались на приют.ру. А была ли вообще та Анна на самом деле или это тоже только плод ее фантазии?
Нам нужны электрошокеры, я давно об этом писала, для отпугивания стай. Они реально помогают. Достаточно пощелкать в воздухе - вид электродуги и запах озона отпугивают зверей. Но у нас в городе они дико дорогие - 6-8 тыс. В Москве и за границей значительно дешевле. Тем, у кого есть материальная возможность, лучше вооружиться. А агрессивных собак надо нейтрализовать постепенно всех - главное не давать им производить потомство, не только бездомным, но и домашним, потому что у нас все это в момент меняется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 15:45 
Бан 30 дней

Ладушка писал(а):
НичейЁжик писал(а):

успокойтесь )) имею )))) а отчет держать перед вами не буду )))

Вини, а хамить в личку можно? кстати, можно выложить на внешнем ресурсе и дать ссылку )))

Я ,вроде, Вам ваще в личку не писала, уж не говоря о хамила. К внешним ресурсам и ссылкам это тоже относится- про бан. Но если есть моё хамское письмо-разрешаю выложить и проверю, насколько оно моё. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 15:52 
Частый гость

Ладушка писал(а):
Celtic писал(а):
6 душ спасены + 2 своих. Есть чем гордиться. Неужели сложно было ответить сразу и не доводить до конфронтации? Спасибо.
При всём нашем желании мы не сможем на ЭТОМ форуме прийти к консенсусу по вопросу "как избавить город от бездомных животных". Посему тема топа бессмысленна.

слово не зря выделено капсом?
на каком сможем?

Не зря - именно на этом форуме, равно как и на любом зоозащитном, предложение отстрела как альтернативы не катит (равно не катит усыпление, отравление и все прочие виды убийства). На каком сможем? Скорей всего на сайте губернатора, там есть любители экстремальных мер. На сайте газеты МЕТРО - не знаю как сами газетчики, а часть читателей разделяет это мнение. Думаю, что и американцы, прошедшие через такие убийства, такому способу избавления от бродячих животных посочувствуют - тем паче они до сих пор большинство бродячих усыпляют... Есть альтернативы. Здесь же предпочитают худо бедно титаническими усилиями спасать животных от любого вида смерти. Так уж получилось)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 16:06 
Бан 30 дней

Поскольку нет ответа от Ладушка-проверила всю свою личку- не надеюсь на память, стара стала, начиная с 11 января-момента регистрации Ладушка и ничего не нашла. Да и вообще как-то личка для конкретных обсуждений, то, что в темах никому не интересно. Ругаюсь я всё-таки на всеобщее обозрение. Иначе смысл-то в той ругани? Всё-таки какие-то претензии озвучиваются...Пойду лечить циллюлит. Видно голову уже можно не лечить :D :D :D :hmmm:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]