Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Это что-зоозащитная позиция?

Алита

Сообщение Алита »

Оля,поймите, им плевать, кто за этим стоит.

У них свои страшилки и фантазии, они этим живут.

И все бы ничего, если бы они этот бред не пропагандировали.

А - сейчас все напряжены, кризис, пальчик покажи - и кровь рекой польется.

Они этого просто не понимают, у них в голове -ужасы придуманные, они полагают, что кто-то реально будет убивать агрессивных вожаков.

Они - дуры, потому что не понимают, пока они бред выносят, по клавишам щелкая - убивать будут всех.

Самых доверчивых, самых добрых.

Онт ведь задницу не поднимут искать агрессивных, а если и поднимут - не найдут по причине отсутствия.

Сон разума рождает чудовищ.

А потом первые подпишутся под протестами, как в теме бельков.

А там ведь тоже, как на ЛВ аргумент стопудовый - охотники рыдают, что им .

детей человеческих кормить нужно

не будут убиватьбельков = дети от голода умрут

А дети человеческие - это святое.

И пока они будут это признавать, дети бельков будут погибать.

А они будут свои страшилки рассказывать.

Кишки собаки,выпотрошенные в парадной.

Или - вчитайтесь в пост Анны - ну явно выдуманная страшилка!
яманя

Сообщение яманя »

И никакая это не порода!Просто помесь.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Алита писал(а):Оля,поймите, им плевать, кто за этим стоит.

У них свои страшилки и фантазии, они этим живут.

И все бы ничего, если бы они этот бред не пропагандировали.

А - сейчас все напряжены, кризис, пальчик покажи - и кровь рекой польется.

Они этого просто не понимают, у них в голове -ужасы придуманные, они полагают, что кто-то реально [/b]будет убивать агрессивных вожаков.[/b]

Они - дуры,

:D Спасибо за веселье с утра ))))

Мы конечно дуры, аха ))) :thank you: Не спорю ))) Но почетное место самой главной Д - крепко держится за вами ))))))))))

Про бельков посмешили )))) Свой полуночный бред и предположения о других не надо выставлять за реальность )))))

А вожаков убивать будут. Так же как и собак, грызущих насмерть детей.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Всё! Люди, я уверена - Алиты не существует. Это робот , инопланетянка, фантом , что хотите. Живой человек не может хамить в таком режиме. Она всю ночь заваливала меня сообщениями даже не дожидаясь ответов и с утра снова здесь. Она что не спит, не ест, не работает. Может она и есть засланка Армэна или Ани. Теперь я уверена, что дело Хрома будет проиграно [ хорошо , если ошибусь]. Дурдом!
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Ладушка и Наталь! Не могли бы вы уточнить, какие СПАСЁННЫЕ животные живут у вас дома и в каких темах из скорой была оказана реальная помощь конкретно вами.
Lilian

Сообщение Lilian »

Девушки заткнитесь уже :angry: , есть много других занятий!

От некоторых польза только в ринге, а в скорой вам не интересно? :?
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Lilian писал(а):Девушки заткнитесь уже :angry: , есть много других занятий!

От некоторых польза только в ринге, а в скорой вам не интересно? :?
Как там принято + 1 000 000
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

НичейЁжик писал(а):Ладушка и Наталь! Не могли бы вы уточнить, какие СПАСЁННЫЕ животные живут у вас дома и в каких темах из скорой была оказана реальная помощь конкретно вами.
создайте тему с таким вопросом. киньте ссылку в лс. я отвечу. хватит флудить и переходить на лчности в этой теме.

Наталь, выложите на форуме личку от Алиты- это будет более действенно. проверено. что-то она действительно не спала всю ночь )) вкупе с развесом в граммах можно предположить пристрастие к стимулирующим средствам )) )))
vini

Сообщение vini »

Ладушка писал(а):
НичейЁжик писал(а):Ладушка и Наталь! Не могли бы вы уточнить, какие СПАСЁННЫЕ животные живут у вас дома и в каких темах из скорой была оказана реальная помощь конкретно вами.
создайте тему с таким вопросом. киньте ссылку в лс. я отвечу. хватит флудить и переходить на лчности в этой теме.

Наталь, выложите на форуме личку от Алиты- это будет более действенно. проверено. что-то она действительно не спала всю ночь )) вкупе с развесом в граммах можно предположить пристрастие к стимулирующим средствам )) )))

Алита не спит, поскольку у неё кроме пяти взрослых и подростка подобрашек своих собак, имеется три дня как взятый помёт из шести щенов с помойки ,которых и обхаживать приходится круглые сутки.

Уймитесь уже. Совсем всякие грани переходите.

За выкладывание лички ,без согласия отправителя, ваще-то банят. То,что это в принципе неприлично, Вам в голову не приходит. Хватит уже подстрекать и веселиться.Развлекайтесь как-то соответственно возрасту. }:)
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Я задала конкретный вопрос, ответив на который вы проясните: имеете ли вы моральное право на обсуждение какой-либо проблемы на этом форуме.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

НичейЁжик писал(а):Я задала конкретный вопрос, ответив на который вы проясните: имеете ли вы моральное право на обсуждение какой-либо проблемы на этом форуме.
успокойтесь )) имею )))) а отчет держать перед вами не буду )))

Вини, а хамить в личку можно? кстати, можно выложить на внешнем ресурсе и дать ссылку )))
Celtic

Сообщение Celtic »

Ладушка писал(а):

Наталь, а выложи в самом деле, не журыся! А Ладушка организатором пойдёт. Тут некоторые товарищи любят всё в кэш сохранять :D Давайте уже, сливайте всю личку, чтобы осталось только админа в тему привести и забанить вас на всю оставшуюся жизнь.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Celtic писал(а):
Ладушка писал(а):

Наталь, а выложи в самом деле, не журыся! А Ладушка организатором пойдёт. Тут некоторые товарищи любят всё в кэш сохранять :D Давайте уже, сливайте всю личку, чтобы осталось только админа в тему привести и забанить вас на всю оставшуюся жизнь.
А мне вот эта дамочка свое личико показала: PiRaNia Lilian

хамить изподтишка умеют )))

)))) смешные вы ))))
Celtic

Сообщение Celtic »

Ладушка писал(а):
НичейЁжик писал(а):Я задала конкретный вопрос, ответив на который вы проясните: имеете ли вы моральное право на обсуждение какой-либо проблемы на этом форуме.

Имеющие права выкладывают доказательства - спокойно и с чувством собственного достоинства. А тебе выкладывать нечего. Так что, девушки - Ладушка и Наталь, идите в самом деле делать уроки, завтра в школу :D

))) смешные вы )))
Да мы, взрослые, вообще смешные инопланетяне. Глупостями какими-то занимаемся, диких животных зачем-то спасаем. А потом эти спасённые вам, деткам, попы рвут ни за что, эка гадость. Всё, девочки, на горшок и спать. :D
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Celtic писал(а):
Ладушка писал(а):

Имеющие права выкладывают доказательства - спокойно и с чувством собственного достоинства. А тебе выкладывать нечего. Так что, девушки - Ладушка и Наталь, идите в самом деле делать уроки, завтра в школу :D
Имеющие права выкладывают доказательства - спокойно и с чувством собственного достоинства, если их нормально просят об этом ))) а не хамят ))) впрочем, вам этого не понять )))

а воз и ныне там )) давайте, дамы, пишите побольше ))) только ничего вы не сможете сделать- у вас все время уходит на обхамливание нас с Наталь. А между прочим, это ваша бооольшая ошибка - решение большой проблемы должно идти в совместном ключе.

но вы это не поймете )))
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Люди, прекратите поднимать темы со срачем, сколько можно?
Lilian

Сообщение Lilian »

Ладушка ознакомьтесь

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=797
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

PiRaNia Lilian писал(а):Ладушка ознакомьтесь

4.7. Частная информация.

• Частная (личная) информация, предоставленная пользователем форума при регистрации или позже, как правило, администрацией форума не проверяется.

• Администрация форума сохраняет не доступную публично информацию о пользователях в тайне, однако оставляет за собой право собирать доступную информацию о пользователях и использовать ее для установления реальной личности пользователя, а также для пресечения деятельности пользователя, нарушающего настоящие правила.

• Запрещается цитирование личной переписки без согласия автора (за исключением случаев, указанных в п.4.9)

4.8. Требования к подписям пользователей.

• Настоятельно не рекомендуется устанавливать в подписи так называемые «линеечки», не имеющие отношения к деятельности пользователя на данном форуме.

• Размер шрифта должен быть не более 4-го.

• Запрещается указывать в подписи пользователя сведения об электронных платежных системах, номера персональных электронных кошельков и т.д. (разрешено только в теме конкретного животного).

4.9. Категорически запрещается:

4.9.1. Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Петька урод»).

4.9.2. Употребление ненормативной лексики, включая аффилированные выражения, в том числе с использованием любых знаков, частично заменяющих буквенный состав слов.

ваше сообщение я стерла )))

еще раз нахамите - выложу тут согласно п 4.7 и 4.9 :P
Celtic

Сообщение Celtic »

Вполне нормальная просьба, без малейшего хамства. Почему бы не ответить на неё адекватно и с чувством собственного достоинства?
Lilian

Сообщение Lilian »

Ладушка писал(а):
PiRaNia Lilian писал(а):Ладушка ознакомьтесь

4.7. Частная информация.

• Частная (личная) информация, предоставленная пользователем форума при регистрации или позже, как правило, администрацией форума не проверяется.

• Администрация форума сохраняет не доступную публично информацию о пользователях в тайне, однако оставляет за собой право собирать доступную информацию о пользователях и использовать ее для установления реальной личности пользователя, а также для пресечения деятельности пользователя, нарушающего настоящие правила.

• Запрещается цитирование личной переписки без согласия автора (за исключением случаев, указанных в п.4.9)

4.8. Требования к подписям пользователей.

• Настоятельно не рекомендуется устанавливать в подписи так называемые «линеечки», не имеющие отношения к деятельности пользователя на данном форуме.

• Размер шрифта должен быть не более 4-го.

• Запрещается указывать в подписи пользователя сведения об электронных платежных системах, номера персональных электронных кошельков и т.д. (разрешено только в теме конкретного животного).

4.9. Категорически запрещается:

4.9.1. Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Петька урод»).

4.9.2. Употребление ненормативной лексики, включая аффилированные выражения, в том числе с использованием любых знаков, частично заменяющих буквенный состав слов.

ваше сообщение я стерла )))

еще раз нахамите - выложу тут согласно п 4.7 и 4.9 :P

Мне плевать. Могу и сама выложить, если кому-то интересно. :sick:
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Celtic писал(а):

Вполне нормальная просьба, без малейшего хамства. Почему бы не ответить на неё адекватно и с чувством собственного достоинства?
ок ))

1 кошка, 1 собка.

подобраны и пристроены: 3 котенка и 2 щенка, подобранный сбитый кем-то взрослый дог - вылечен и пристроен

еще вопросы?

PiRaNia Lilian писал(а):

Мне плевать. Могу и сама выложить, если кому-то интересно. :sick:
:D :D :D :D :D
Celtic

Сообщение Celtic »

6 душ спасены + 2 своих. Есть чем гордиться. Неужели сложно было ответить сразу и не доводить до конфронтации? Спасибо.

При всём нашем желании мы не сможем на ЭТОМ форуме прийти к консенсусу по вопросу "как избавить город от бездомных животных". Посему тема топа бессмысленна.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Celtic писал(а):6 душ спасены + 2 своих. Есть чем гордиться. Неужели сложно было ответить сразу и не доводить до конфронтации? Спасибо.

При всём нашем желании мы не сможем на ЭТОМ форуме прийти к консенсусу по вопросу "как избавить город от бездомных животных". Посему тема топа бессмысленна.
слово не зря выделено капсом?

на каком сможем?

ну вот опять ))) та же дамочка PiRaNia Lilian в лс пишет:
Чем хвастаться в ринге, не хотите ли вы заняться пиаром? Это дает щанс животным, что их увидят и выберут!

Хотя врятли у вас мозгов на это хватит. Только в ринге и умеете сидеть языком трепать, и всё!
и по телефону тоже хамит )))

и смс-ку прислала: "лучше бы бегом занялась- целлюлит сгонять"

:D :D :D
Забудьте мой телефон
и не запоминала )))) не шлите мне смс-ки )))

и подобные сообщения тоже не надо ))))
Вс Фев 01, 2009 15:51

Тема: Бег

А Я думала бегать пошла

сюда буду кидать опусы "пираньи" ))))
Последний раз редактировалось Ник 4096 01 фев 2009, 12:21, всего редактировалось 4 раза.
Lilian

Сообщение Lilian »

Забудьте мой телефон :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:
Валерия

Сообщение Валерия »

Если попытаться вернуться к проблеме диких стай.....

В большинстве своем эти стаи у нас в городе к людям не агрессивны. У нас живут несколько таких стай - да облаивают иногда, но дальше этого дело не идет. Есть одна реально страшная стая, прибегающая в наши дворы по ночам. Я гуляю ночью со своими с подобранной дубиной. Бывала окружена стаей - один раз их было очень много - я насчитала 15, когда они уже уходили. Я была с двумя метисами овчарки-лайки. И в доли минуты, когда они нас тихо окружили (мы гуляли по заснеженному газону около домов и вдруг все кусты вокруг ожили и ...) и длилось молчаливое противостояние, я выломала огромную ветвь куста и стала орать на них, размахивая этой палкой. Вожак решил не связываться... Но эта стая, как я понимаю была не агрессивная, просто было страшно, потому что много. А возвращаясь к агрессивной стае, прибегающей к нам по ночам, то спасает опять же дубина. Там три кобеля вожака очень крупных - помесь овчара с кем-то из крупных терьеров. Гораздо крупнее моего метиса овчара. И моложе. Когда гуляю даже с двумя (пожилой метис овчара и слепая лаечка Стрелка), и эти трое летят к нам, уже покинувшим подъезд, с другой стороны двора, увлекая за собой еще четырех, с рыком и лаем, и что они могут сделать - я знаю, - по разорванным кошкам во всех окрестных дворах, то - реально страшно, главным образом за беспомощную Стрелку. Но достаточно показать им, что ты их не боишься - орать ФУ! наступать на них , размахивая дубиной! А вообще это все - как в каменном веке - а что еще остается?!

Я - категорически против отстрелов, потому что при этом погибнут в первую очередь невинные - самые доверчивые, ласковые, домашние. И та собачка, которую Анна не спасла, струсив, и тысячи таких как она, будут отстреляны из-за Анниной трусости. И вся эта ее истерика и ненависть к диким стаям - это на самом деле ненависть к своей беспомощности. Я помню совсем другую Анну - которая одна -за сотни километров за городом- внедрялась в огромные одичавшие стаи и забирала оттуда по 5-7 домашних менее одичавших. И потом писала свои потрясающие путевые заметки, которыми мы все зачитывались на приют.ру. А была ли вообще та Анна на самом деле или это тоже только плод ее фантазии?

Нам нужны электрошокеры, я давно об этом писала, для отпугивания стай. Они реально помогают. Достаточно пощелкать в воздухе - вид электродуги и запах озона отпугивают зверей. Но у нас в городе они дико дорогие - 6-8 тыс. В Москве и за границей значительно дешевле. Тем, у кого есть материальная возможность, лучше вооружиться. А агрессивных собак надо нейтрализовать постепенно всех - главное не давать им производить потомство, не только бездомным, но и домашним, потому что у нас все это в момент меняется.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Валерия писал(а):Если попытаться вернуться к проблеме диких стай.....

В большинстве своем эти стаи у нас в городе к людям не агрессивны. У нас живут несколько таких стай - да облаивают иногда, но дальше этого дело не идет. Есть одна реально страшная стая, прибегающая в наши дворы по ночам. Я гуляю ночью со своими с подобранной дубиной. Бывала окружена стаей - один раз их было очень много - я насчитала 15, когда они уже уходили. Я была с двумя метисами овчарки-лайки. И в доли минуты, когда они нас тихо окружили (мы гуляли по заснеженному газону около домов и вдруг все кусты вокруг ожили и ...) и длилось молчаливое противостояние, я выломала огромную ветвь куста и стала орать на них, размахивая этой палкой. Вожак решил не связываться... Но эта стая, как я понимаю была не агрессивная, просто было страшно, потому что много. А возвращаясь к агрессивной стае, прибегающей к нам по ночам, то спасает опять же дубина. Там три кобеля вожака очень крупных - помесь овчара с кем-то из крупных терьеров. Гораздо крупнее моего метиса овчара. И моложе. Когда гуляю даже с двумя (пожилой метис овчара и слепая лаечка Стрелка), и эти трое летят к нам, уже покинувшим подъезд, с другой стороны двора, увлекая за собой еще четырех, с рыком и лаем, и что они могут сделать - я знаю, - по разорванным кошкам во всех окрестных дворах, то - реально страшно, главным образом за беспомощную Стрелку. Но достаточно показать им, что ты их не боишься - орать ФУ! наступать на них , размахивая дубиной! А вообще это все - как в каменном веке - а что еще остается?!

Я - категорически против отстрелов, потому что при этом погибнут в первую очередь невинные - самые доверчивые, ласковые, домашние. И та собачка, которую Анна не спасла, струсив, и тысячи таких как она, будут отстреляны из-за Анниной трусости. И вся эта ее истерика и ненависть к диким стаям - это на самом деле ненависть к своей беспомощности. Я помню совсем другую Анну - которая одна -за сотни километров за городом- внедрялась в огромные одичавшие стаи и забирала оттуда по 5-7 домашних менее одичавших. И потом писала свои потрясающие путевые заметки, которыми мы все зачитывались на приют.ру. А была ли вообще та Анна на самом деле или это тоже только плод ее фантазии?

Нам нужны электрошокеры, я давно об этом писала, для отпугивания стай. Они реально помогают. Достаточно пощелкать в воздухе - вид электродуги и запах озона отпугивают зверей. Но у нас в городе они дико дорогие - 6-8 тыс. В Москве и за границей значительно дешевле. Тем, у кого есть материальная возможность, лучше вооружиться. А агрессивных собак надо нейтрализовать постепенно всех - главное не давать им производить потомство, не только бездомным, но и домашним, потому что у нас все это в момент меняется.
респект!!!

Но, повторюсь, только лишь приютами и стерилизацией эту проблему не решить. нужны законы, организации - а главное, люди которые будут их проталкивать. нужен четкий алгоритм\бизнеспроект....
vini

Сообщение vini »

Ладушка писал(а):

Вини, а хамить в личку можно? кстати, можно выложить на внешнем ресурсе и дать ссылку )))

Я ,вроде, Вам ваще в личку не писала, уж не говоря о хамила. К внешним ресурсам и ссылкам это тоже относится- про бан. Но если есть моё хамское письмо-разрешаю выложить и проверю, насколько оно моё. :?
Celtic

Сообщение Celtic »

Ладушка писал(а):
Celtic писал(а):6 душ спасены + 2 своих. Есть чем гордиться. Неужели сложно было ответить сразу и не доводить до конфронтации? Спасибо.

слово не зря выделено капсом?

на каком сможем?

Не зря - именно на этом форуме, равно как и на любом зоозащитном, предложение отстрела как альтернативы не катит (равно не катит усыпление, отравление и все прочие виды убийства). На каком сможем? Скорей всего на сайте губернатора, там есть любители экстремальных мер. На сайте газеты МЕТРО - не знаю как сами газетчики, а часть читателей разделяет это мнение. Думаю, что и американцы, прошедшие через такие убийства, такому способу избавления от бродячих животных посочувствуют - тем паче они до сих пор большинство бродячих усыпляют... Есть альтернативы. Здесь же предпочитают худо бедно титаническими усилиями спасать животных от любого вида смерти. Так уж получилось)
vini

Сообщение vini »

Поскольку нет ответа от Ладушка-проверила всю свою личку- не надеюсь на память, стара стала, начиная с 11 января-момента регистрации Ладушка и ничего не нашла. Да и вообще как-то личка для конкретных обсуждений, то, что в темах никому не интересно. Ругаюсь я всё-таки на всеобщее обозрение. Иначе смысл-то в той ругани? Всё-таки какие-то претензии озвучиваются...Пойду лечить циллюлит. Видно голову уже можно не лечить :D :D :D :hmmm:
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

vini писал(а):Поскольку нет ответа от Ладушка-проверила всю свою личку- не надеюсь на память, стара стала, начиная с 11 января-момента регистрации Ладушка и ничего не нашла. Да и вообще как-то личка для конкретных обсуждений, то, что в темах никому не интересно. Ругаюсь я всё-таки на всеобщее обозрение. Иначе смысл-то в той ругани? Всё-таки какие-то претензии озвучиваются...Пойду лечить циллюлит. Видно голову уже можно не лечить :D :D :D :hmmm:
Вини, вопрос вам был не потому что вы писали в ЛС )) А потому что вы сказали, что нельзя.

Однако, потом все-таки мы выяснили, что п4.7.и 4.9 разрешает обнародовать кое-что )))
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»