Алита писал(а):Оля,поймите, им плевать, кто за этим стоит.
У них свои страшилки и фантазии, они этим живут.
И все бы ничего, если бы они этот бред не пропагандировали.
А - сейчас все напряжены, кризис, пальчик покажи - и кровь рекой польется.
Они этого просто не понимают, у них в голове -ужасы придуманные, они полагают, что кто-то реально [/b]будет убивать агрессивных вожаков.[/b]
Они - дуры,
Спасибо за веселье с утра ))))
Мы конечно дуры, аха )))Не спорю ))) Но почетное место самой главной Д - крепко держится за вами ))))))))))
Про бельков посмешили )))) Свой полуночный бред и предположения о других не надо выставлять за реальность )))))
А вожаков убивать будут. Так же как и собак, грызущих насмерть детей.
создайте тему с таким вопросом. киньте ссылку в лс. я отвечу. хватит флудить и переходить на лчности в этой теме.НичейЁжик писал(а):Ладушка и Наталь! Не могли бы вы уточнить, какие СПАСЁННЫЕ животные живут у вас дома и в каких темах из скорой была оказана реальная помощь конкретно вами.
Ладушка писал(а):создайте тему с таким вопросом. киньте ссылку в лс. я отвечу. хватит флудить и переходить на лчности в этой теме.НичейЁжик писал(а):Ладушка и Наталь! Не могли бы вы уточнить, какие СПАСЁННЫЕ животные живут у вас дома и в каких темах из скорой была оказана реальная помощь конкретно вами.
Наталь, выложите на форуме личку от Алиты- это будет более действенно. проверено. что-то она действительно не спала всю ночь )) вкупе с развесом в граммах можно предположить пристрастие к стимулирующим средствам )) )))
успокойтесь )) имею )))) а отчет держать перед вами не буду )))НичейЁжик писал(а):Я задала конкретный вопрос, ответив на который вы проясните: имеете ли вы моральное право на обсуждение какой-либо проблемы на этом форуме.
Ладушка писал(а):создайте тему с таким вопросом. киньте ссылку в лс. я отвечу. хватит флудить и переходить на лчности в этой теме.НичейЁжик писал(а):Ладушка и Наталь! Не могли бы вы уточнить, какие СПАСЁННЫЕ животные живут у вас дома и в каких темах из скорой была оказана реальная помощь конкретно вами.
Наталь, выложите на форуме личку от Алиты- это будет более действенно. проверено. что-то она действительно не спала всю ночь )) вкупе с развесом в граммах можно предположить пристрастие к стимулирующим средствам )) )))
А мне вот эта дамочка свое личико показала: PiRaNia LilianCeltic писал(а):Ладушка писал(а):создайте тему с таким вопросом. киньте ссылку в лс. я отвечу. хватит флудить и переходить на лчности в этой теме.НичейЁжик писал(а):Ладушка и Наталь! Не могли бы вы уточнить, какие СПАСЁННЫЕ животные живут у вас дома и в каких темах из скорой была оказана реальная помощь конкретно вами.
Наталь, а выложи в самом деле, не журыся! А Ладушка организатором пойдёт. Тут некоторые товарищи любят всё в кэш сохранятьДавайте уже, сливайте всю личку, чтобы осталось только админа в тему привести и забанить вас на всю оставшуюся жизнь.
Ладушка писал(а):успокойтесь )) имею )))) а отчет держать перед вами не буду )))НичейЁжик писал(а):Я задала конкретный вопрос, ответив на который вы проясните: имеете ли вы моральное право на обсуждение какой-либо проблемы на этом форуме.
Да мы, взрослые, вообще смешные инопланетяне. Глупостями какими-то занимаемся, диких животных зачем-то спасаем. А потом эти спасённые вам, деткам, попы рвут ни за что, эка гадость. Всё, девочки, на горшок и спать.))) смешные вы )))
Имеющие права выкладывают доказательства - спокойно и с чувством собственного достоинства, если их нормально просят об этом ))) а не хамят ))) впрочем, вам этого не понять )))Celtic писал(а):Ладушка писал(а):успокойтесь )) имею )))) а отчет держать перед вами не буду )))НичейЁжик писал(а):Я задала конкретный вопрос, ответив на который вы проясните: имеете ли вы моральное право на обсуждение какой-либо проблемы на этом форуме.
Имеющие права выкладывают доказательства - спокойно и с чувством собственного достоинства. А тебе выкладывать нечего. Так что, девушки - Ладушка и Наталь, идите в самом деле делать уроки, завтра в школу
НичейЁжик писал(а):Ладушка и Наталь! Не могли бы вы уточнить, какие СПАСЁННЫЕ животные живут у вас дома и в каких темах из скорой была оказана реальная помощь конкретно вами.
Ладушка писал(а):
4.7. Частная информация.
• Частная (личная) информация, предоставленная пользователем форума при регистрации или позже, как правило, администрацией форума не проверяется.
• Администрация форума сохраняет не доступную публично информацию о пользователях в тайне, однако оставляет за собой право собирать доступную информацию о пользователях и использовать ее для установления реальной личности пользователя, а также для пресечения деятельности пользователя, нарушающего настоящие правила.
• Запрещается цитирование личной переписки без согласия автора (за исключением случаев, указанных в п.4.9)
4.8. Требования к подписям пользователей.
• Настоятельно не рекомендуется устанавливать в подписи так называемые «линеечки», не имеющие отношения к деятельности пользователя на данном форуме.
• Размер шрифта должен быть не более 4-го.
• Запрещается указывать в подписи пользователя сведения об электронных платежных системах, номера персональных электронных кошельков и т.д. (разрешено только в теме конкретного животного).
4.9. Категорически запрещается:
4.9.1. Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Петька урод»).
4.9.2. Употребление ненормативной лексики, включая аффилированные выражения, в том числе с использованием любых знаков, частично заменяющих буквенный состав слов.
ваше сообщение я стерла )))
еще раз нахамите - выложу тут согласно п 4.7 и 4.9
ок ))Celtic писал(а):НичейЁжик писал(а):Ладушка и Наталь! Не могли бы вы уточнить, какие СПАСЁННЫЕ животные живут у вас дома и в каких темах из скорой была оказана реальная помощь конкретно вами.
Вполне нормальная просьба, без малейшего хамства. Почему бы не ответить на неё адекватно и с чувством собственного достоинства?
PiRaNia Lilian писал(а):
Мне плевать. Могу и сама выложить, если кому-то интересно.
слово не зря выделено капсом?Celtic писал(а):6 душ спасены + 2 своих. Есть чем гордиться. Неужели сложно было ответить сразу и не доводить до конфронтации? Спасибо.
При всём нашем желании мы не сможем на ЭТОМ форуме прийти к консенсусу по вопросу "как избавить город от бездомных животных". Посему тема топа бессмысленна.
и по телефону тоже хамит )))Чем хвастаться в ринге, не хотите ли вы заняться пиаром? Это дает щанс животным, что их увидят и выберут!
Хотя врятли у вас мозгов на это хватит. Только в ринге и умеете сидеть языком трепать, и всё!
и не запоминала )))) не шлите мне смс-ки )))Забудьте мой телефон
Вс Фев 01, 2009 15:51
Тема: Бег
А Я думала бегать пошла
респект!!!Валерия писал(а):Если попытаться вернуться к проблеме диких стай.....
В большинстве своем эти стаи у нас в городе к людям не агрессивны. У нас живут несколько таких стай - да облаивают иногда, но дальше этого дело не идет. Есть одна реально страшная стая, прибегающая в наши дворы по ночам. Я гуляю ночью со своими с подобранной дубиной. Бывала окружена стаей - один раз их было очень много - я насчитала 15, когда они уже уходили. Я была с двумя метисами овчарки-лайки. И в доли минуты, когда они нас тихо окружили (мы гуляли по заснеженному газону около домов и вдруг все кусты вокруг ожили и ...) и длилось молчаливое противостояние, я выломала огромную ветвь куста и стала орать на них, размахивая этой палкой. Вожак решил не связываться... Но эта стая, как я понимаю была не агрессивная, просто было страшно, потому что много. А возвращаясь к агрессивной стае, прибегающей к нам по ночам, то спасает опять же дубина. Там три кобеля вожака очень крупных - помесь овчара с кем-то из крупных терьеров. Гораздо крупнее моего метиса овчара. И моложе. Когда гуляю даже с двумя (пожилой метис овчара и слепая лаечка Стрелка), и эти трое летят к нам, уже покинувшим подъезд, с другой стороны двора, увлекая за собой еще четырех, с рыком и лаем, и что они могут сделать - я знаю, - по разорванным кошкам во всех окрестных дворах, то - реально страшно, главным образом за беспомощную Стрелку. Но достаточно показать им, что ты их не боишься - орать ФУ! наступать на них , размахивая дубиной! А вообще это все - как в каменном веке - а что еще остается?!
Я - категорически против отстрелов, потому что при этом погибнут в первую очередь невинные - самые доверчивые, ласковые, домашние. И та собачка, которую Анна не спасла, струсив, и тысячи таких как она, будут отстреляны из-за Анниной трусости. И вся эта ее истерика и ненависть к диким стаям - это на самом деле ненависть к своей беспомощности. Я помню совсем другую Анну - которая одна -за сотни километров за городом- внедрялась в огромные одичавшие стаи и забирала оттуда по 5-7 домашних менее одичавших. И потом писала свои потрясающие путевые заметки, которыми мы все зачитывались на приют.ру. А была ли вообще та Анна на самом деле или это тоже только плод ее фантазии?
Нам нужны электрошокеры, я давно об этом писала, для отпугивания стай. Они реально помогают. Достаточно пощелкать в воздухе - вид электродуги и запах озона отпугивают зверей. Но у нас в городе они дико дорогие - 6-8 тыс. В Москве и за границей значительно дешевле. Тем, у кого есть материальная возможность, лучше вооружиться. А агрессивных собак надо нейтрализовать постепенно всех - главное не давать им производить потомство, не только бездомным, но и домашним, потому что у нас все это в момент меняется.
Ладушка писал(а):успокойтесь )) имею )))) а отчет держать перед вами не буду )))НичейЁжик писал(а):Я задала конкретный вопрос, ответив на который вы проясните: имеете ли вы моральное право на обсуждение какой-либо проблемы на этом форуме.
Вини, а хамить в личку можно? кстати, можно выложить на внешнем ресурсе и дать ссылку )))
Ладушка писал(а):слово не зря выделено капсом?Celtic писал(а):6 душ спасены + 2 своих. Есть чем гордиться. Неужели сложно было ответить сразу и не доводить до конфронтации? Спасибо.
При всём нашем желании мы не сможем на ЭТОМ форуме прийти к консенсусу по вопросу "как избавить город от бездомных животных". Посему тема топа бессмысленна.
на каком сможем?
Вини, вопрос вам был не потому что вы писали в ЛС )) А потому что вы сказали, что нельзя.vini писал(а):Поскольку нет ответа от Ладушка-проверила всю свою личку- не надеюсь на память, стара стала, начиная с 11 января-момента регистрации Ладушка и ничего не нашла. Да и вообще как-то личка для конкретных обсуждений, то, что в темах никому не интересно. Ругаюсь я всё-таки на всеобщее обозрение. Иначе смысл-то в той ругани? Всё-таки какие-то претензии озвучиваются...Пойду лечить циллюлит. Видно голову уже можно не лечить![]()
![]()
![]()