Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ясенька уже умница.Ищем любящих хозяев!Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 06 дек 2013, 13:35
Новичок
Автор темы
Ясенька умница. Перевоспиталась наконец-то! ))) Ищем новый дом для нее. Помогите пиаром пожалуйста!
ДОРОГИЕ ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ ПРИУЧИТЬ ЯСНОГЛАЗУЮ ЯСЕНЬКУ К ЛОТКУ!... КРАСАВИЦА, НО КАКАЕТ НЕ ТУДА...Если кто-то умеет приучать к лотку - Я ЗАПЛАЧУ Вам за передержку и воспитание.ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ!
Жители Купчино! Спасите котят и кошку! Сотрудник сегодня сказал, что в их подъезде 4 маленьких котяток и один подросток (видимо с прошлого помёта)с кошкой. Пока их подкармливают, но большинство соседей против. Выбросят ведь... Живут они на ул.Купчинской. Кто живёт в Купчино - спасите котят! Да и кошку кастрировать надо бы. Она каждый год в подъезде рожает.. каждый год одна и та же трагедия. Сейчас они переместились на 2 этаж. Народ бестолковый бросает им еду прямо на пол, развели..... Много недовольных. Выбросят ведь на мороз! Спасите! Я участвовать не могу - в Петергофе живу. Да и насобирала уже себе полный комплект, пристраиваю сейчас на этом же форуме...
Котяток уже трое и подросток (одного маленького уже поймала НАТАЛЬЯПАВЛОВНА - см.комментарии). Жители Купчино! Откликнитесь! Спасите!
8-921-445-78-80.
Жители Купчино!!! Помогите котяткам... Я не могу сама их взять... я с кошками-матрёшками сама себе передержка, сама себе куратор... Люди дорогие... помогите кошачьим деткам Они НЕ дикие, пугливые всего-лишь. Они должны быстро адаптироваться дома. Самый старший совсем ручной и с пушистым хвостиком. - здесь Ясенька и Оливка
Кошка-мама оказалась совсем не дикой. Бывшая домашняя умненькая и ласковая мурчалочка. Ходит в лоток. После стерилизации куда?... Нужна передержка. Помогите передержкой, люди! Помогите найти этой серой Мадонне дом!
28 января, её стерилизовали. Сейчас она в доме, где возможно останется навсегда. Очень надеюсь, что приживётся - не подведёт - будет всегда аккуратно делать все дела в лоток.
ВСЮ СЕМЬЮ кошачью успели спасти, никто не пострадал от потопа - прорыва горячей воды в подвале. ВСЕ младшие КОТЯТКИ У Katina-Katerina. А старшей дочке, Ясеньке, очень нужна передержка и перепост. Помогите, пожалуйста, Ясеньке. http://vk.com/club8777824?w=wall-8777824_921%2Fall
Последний раз редактировалось Лидия-Гоша 31 мар 2014, 23:54, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Умоляю о помощи передержкой, перепостом ясноглазке-Ясеньке.
Добавлено: 12 фев 2014, 14:33
Новичок
Автор темы
KatinaKaterina писал(а):
Они у меня тоже в отдельной комнате сидят, но интереса выйти из нее вообще никакого. Вчера на руках Лору вынесла, так она размяукалась. Только когда вернулись обратно расслабилась)
Моих на руки взять невозможно было... Лора еще молодец - на ручки взять можно! Мои совсем дикие были. Ходили в лоток, но дикие! Я просто перестала закрывать дверь в комнату. И они обследовали квартиру пока мы на работе были, и ночью, пока все спят. Так и привыкли постепенно. Но Раду до сих пор не могу взять на руки, и погладить не всегда удаётся. Лоток из комнаты пока не убираю, но ходят в лотки в туалете уже. Мои большие уже... а малыши быстрее должны адаптироваться...
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Умоляю о помощи передержкой, перепостом ясноглазке-Ясеньке.
Добавлено: 13 фев 2014, 10:57
Посетитель
Зарегистрирован: 20 фев 2013, 00:18 Сообщений: 527 Откуда: Санкт-петербург
Вчера случилось чудо. Я зашла к ним в комнату, котята валялись на диване, я сначала их погладила, они помурчали, а только потом ринулись под батарею) На Лору пока ни одного звоночка, тишина. Надо будет к выходных фото постараться получше изобразить)
Добавлено: 13 фев 2014, 11:37
Новичок
Автор темы
KatinaKaterina писал(а):
Вчера случилось чудо. Я зашла к ним в комнату, котята валялись на диване, я сначала их погладила, они помурчали, а только потом ринулись под батарею) На Лору пока ни одного звоночка, тишина. Надо будет к выходных фото постараться получше изобразить)
Ох... завидую прям! Еще пару дней - и совсем ручные будут. Моя Рада никак не становится ручной... Прогресс конечно есть. Уже совсем рядом с ней ходить можно - не убегает, продолжает валяться на полу. А если остановлюсь и попытаюсь погладить - убегает. Эх... если бы их вдвоём с ручной Марфушей взяли в одну семью... легче бы привыкла. Такие разные сестрички... Господи, так хочется пристроить всех побыстрее, и, главное - в хорошие надежные руки для долгой счастливой жизни...
Добавлено: 13 фев 2014, 11:55
Посетитель
А вы попробуйте еще создать тему про своих в разделе кошки в дом, у меня котейку в прошлый раз именно так забрали. Зашли на форум и наткнулись на мою Лизу) На авито конечно больше просмотров, но и это шанс.
Яся теперь не только мимо какает ,но и писает. Рядом с лотком писает ,а какает на кухне в разных местах. ( в клетке она хоть писала в лоток .. в субботу отвезу свою одну кошь на передержку и будем перевоспитываться. Правда как ,пока не знаю.
Добавлено: 13 фев 2014, 20:50
Новичок
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Яся теперь не только мимо какает ,но и писает. Рядом с лотком писает ,а какает на кухне в разных местах. ( в клетке она хоть писала в лоток .. в субботу отвезу свою одну кошь на передержку и будем перевоспитываться. Правда как ,пока не знаю.
Татьяна... боюсь она приболела. Пока болталась одна на улице после аварии - могла почки застудить... Были морозы, а она под машинами жила... У меня такое было. Мы когда подобрали Федечку в мае, был совсем больной и писал 2 месяца мимо. Выяснили, что почки больные. Пролечили - стал молодец аккуратный. Может проверить её? Может, и какает мимо по этой же причине?.. Ведь она видит лоточки, видит куда остальные хвостики ходят... они же по запаху даже всё находят. Наверное нездорова... А еще, когда кто-нибудь у меня хулиганит из вредности - я с ними договариваюсь. Прям по-человечески договариваюсь - обнимаю и объясняю. Они всё понимают
Добавлено: 15 фев 2014, 23:48
Посетитель
Разговаривала сегодня с новой хозяйкой Оливки. У них все хорошо, говорит прижилась уже в новом доме. Ест хорошо, спит вместе с дочкой. Правда с лотком пока не все гладко. Но настрой позитивный, говорит, приучится) Будем надеяться на благоразумие Оливки)
Добавлено: 15 фев 2014, 23:52
Новичок
Автор темы
KatinaKaterina писал(а):
Разговаривала сегодня с новой хозяйкой Оливки. У них все хорошо, говорит прижилась уже в новом доме. Ест хорошо, спит вместе с дочкой. Правда с лотком пока не все гладко. Но настрой позитивный, говорит, приучится) Будем надеяться на благоразумие Оливки)
Ну что ж они, поросята, мимо лотка ходят?.. Хоть бы наладилось с лотком!!! Тогда точно приживётся. Хоть бы у хозяйки хватило любви, терпения и понимания - это ж ребёнок кошачий...
Добавлено: 16 фев 2014, 19:24
Посетитель
Поехала на испытательный срок Лора к паре молодых людей, детей пока нет. Я их предупредила, что кошечка пуглива и чтобы они проявили терпение к ней. Будем надеяться, что все сложится удачно)))
Шафрана тоже отправила в пиар с пометкой о его пугливости, надеюсь найдется терпеливый хозяин и для него.
Добавлено: 16 фев 2014, 19:37
Новичок
Автор темы
KatinaKaterina писал(а):
Поехала на испытательный срок Лора к паре молодых людей, детей пока нет. Я их предупредила, что кошечка пуглива и чтобы они проявили терпение к ней. Будем надеяться, что все сложится удачно)))
Шафрана тоже отправила в пиар с пометкой о его пугливости, надеюсь найдется терпеливый хозяин и для него.
ЗдОрово! Дай Бог и Лора приживётся в новом доме! И Шафрану семья найдётся.
Красавчик. Чистенький такой! А пяточка левая черная!
Очень чистенький , тоже бросается в глаза( после подвала) Катя, ты чем его отмывала?? И оооочень крупненький!)) прям Котик.) самые лучшие ручки Шафрану!
Добавлено: 19 фев 2014, 21:23
Посетитель
Шафран таскает собачий корм, если собака что не доела и в миске осталось, то он тут как тут) Может ему тогда взрослый кошачий корм давать, а не джуниор?
Шафран таскает собачий корм, если собака что не доела и в миске осталось, то он тут как тут) Может ему тогда взрослый кошачий корм давать, а не джуниор?
думаешь ,он тогда перестанет таскать?) в чужой миске то завсегда вкуснее)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2