Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
1-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
T1jh1C23nss.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgvv5IsuGKk-E.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
0005.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgg2.jpgvO6YkUstu4w.jpg0~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
mikro~24.jpg12~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpgmikro~22.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
received_2117464351615449.jpeg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgzTJqG7RlEBM.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgDSC_0639.jpg
20180629_083846.jpg
180314_119.jpgDSC_0069.JPGHD7_9440.jpg4_1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpg
Vesta.jpg
Pyosa___3.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG1~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 04:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 338 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ясенька уже умница.Ищем любящих хозяев!Помогите пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 13:35 
Новичок

Автор темы

Ясенька умница. Перевоспиталась наконец-то! ))) Ищем новый дом для нее. Помогите пиаром пожалуйста!

ДОРОГИЕ ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ ПРИУЧИТЬ ЯСНОГЛАЗУЮ ЯСЕНЬКУ К ЛОТКУ!... :cry: КРАСАВИЦА, НО КАКАЕТ НЕ ТУДА... Если кто-то умеет приучать к лотку - Я ЗАПЛАЧУ Вам за передержку и воспитание. ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ!

Жители Купчино! :help: Спасите котят и кошку! Сотрудник сегодня сказал, что в их подъезде 4 маленьких котяток и один подросток (видимо с прошлого помёта)с кошкой. Пока их подкармливают, но большинство соседей против. Выбросят ведь...
Живут они на ул.Купчинской. Кто живёт в Купчино - спасите котят! Да и кошку кастрировать надо бы. Она каждый год в подъезде рожает.. каждый год одна и та же трагедия. Сейчас они переместились на 2 этаж. Народ бестолковый бросает им еду прямо на пол, развели..... Много недовольных. Выбросят ведь на мороз! Спасите!
Я участвовать не могу - в Петергофе живу. Да и насобирала уже себе полный комплект, пристраиваю сейчас на этом же форуме...

Котяток уже трое и подросток (одного маленького уже поймала НАТАЛЬЯПАВЛОВНА - см.комментарии). Жители Купчино! Откликнитесь! Спасите! :help: :help: :help:

8-921-445-78-80.

Жители Купчино!!! Помогите котяткам... Я не могу сама их взять... я с кошками-матрёшками сама себе передержка, сама себе куратор... Люди дорогие... помогите кошачьим деткам :help: Они НЕ дикие, пугливые всего-лишь. Они должны быстро адаптироваться дома. Самый старший совсем ручной и с пушистым хвостиком. :ok:
Изображение - здесь Ясенька и Оливка {yee}

Кошка-мама оказалась совсем не дикой. Бывшая домашняя умненькая и ласковая мурчалочка. Ходит в лоток. После стерилизации куда?... Нужна передержка. Помогите передержкой, люди! Помогите найти этой серой Мадонне дом! :help: Изображение

28 января, её стерилизовали. Сейчас она в доме, где возможно останется навсегда. Очень надеюсь, что приживётся - не подведёт - будет всегда аккуратно делать все дела в лоток.

ВСЮ СЕМЬЮ кошачью успели спасти, никто не пострадал от потопа - прорыва горячей воды в подвале.
ВСЕ младшие КОТЯТКИ У Katina-Katerina. А старшей дочке, Ясеньке, очень нужна передержка и перепост. Помогите, пожалуйста, Ясеньке. :help: :help: :help: http://vk.com/club8777824?w=wall-8777824_921%2Fall

Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Лидия-Гоша 31 мар 2014, 23:54, всего редактировалось 31 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Умоляю о помощи передержкой, перепостом ясноглазке-Ясеньке.СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 14:33 
Новичок

Автор темы

KatinaKaterina писал(а):
Они у меня тоже в отдельной комнате сидят, но интереса выйти из нее вообще никакого. Вчера на руках Лору вынесла, так она размяукалась. Только когда вернулись обратно расслабилась)

Моих на руки взять невозможно было... Лора еще молодец - на ручки взять можно! Мои совсем дикие были. Ходили в лоток, но дикие! Я просто перестала закрывать дверь в комнату. И они обследовали квартиру пока мы на работе были, и ночью, пока все спят. Так и привыкли постепенно. :) Но Раду до сих пор не могу взять на руки, и погладить не всегда удаётся. Лоток из комнаты пока не убираю, но ходят в лотки в туалете уже. Мои большие уже... а малыши быстрее должны адаптироваться... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Умоляю о помощи передержкой, перепостом ясноглазке-Ясеньке.СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 10:57 
Посетитель

Вчера случилось чудо. Я зашла к ним в комнату, котята валялись на диване, я сначала их погладила, они помурчали, а только потом ринулись под батарею)
На Лору пока ни одного звоночка, тишина. Надо будет к выходных фото постараться получше изобразить)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Умоляю о помощи передержкой, перепостом ясноглазке-Ясеньке.СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 11:37 
Новичок

Автор темы

KatinaKaterina писал(а):
Вчера случилось чудо. Я зашла к ним в комнату, котята валялись на диване, я сначала их погладила, они помурчали, а только потом ринулись под батарею)
На Лору пока ни одного звоночка, тишина. Надо будет к выходных фото постараться получше изобразить)

Ох... завидую прям! Еще пару дней - и совсем ручные будут. :) Моя Рада никак не становится ручной... Прогресс конечно есть. Уже совсем рядом с ней ходить можно - не убегает, продолжает валяться на полу. А если остановлюсь и попытаюсь погладить - убегает. Эх... если бы их вдвоём с ручной Марфушей взяли в одну семью... легче бы привыкла. Такие разные сестрички... Господи, так хочется пристроить всех побыстрее, и, главное - в хорошие надежные руки для долгой счастливой жизни... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Умоляю о помощи передержкой, перепостом ясноглазке-Ясеньке.СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 11:55 
Посетитель

А вы попробуйте еще создать тему про своих в разделе кошки в дом, у меня котейку в прошлый раз именно так забрали. Зашли на форум и наткнулись на мою Лизу) На авито конечно больше просмотров, но и это шанс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Умоляю о помощи передержкой, перепостом ясноглазке-Ясеньке.СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 20:40 
Свой на форуме

Яся теперь не только мимо какает ,но и писает. :? Рядом с лотком писает ,а какает на кухне в разных местах. (
в клетке она хоть писала в лоток .. в субботу отвезу свою одну кошь на передержку и будем перевоспитываться. Правда как ,пока не знаю. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Умоляю о помощи передержкой, перепостом ясноглазке-Ясеньке.СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 20:50 
Новичок

Автор темы

Gelsamina писал(а):
Яся теперь не только мимо какает ,но и писает. :? Рядом с лотком писает ,а какает на кухне в разных местах. (
в клетке она хоть писала в лоток .. в субботу отвезу свою одну кошь на передержку и будем перевоспитываться. Правда как ,пока не знаю. :hmmm:

Татьяна... боюсь она приболела. Пока болталась одна на улице после аварии - могла почки застудить... Были морозы, а она под машинами жила... У меня такое было. Мы когда подобрали Федечку в мае, был совсем больной и писал 2 месяца мимо. Выяснили, что почки больные. Пролечили - стал молодец аккуратный.
Может проверить её? Может, и какает мимо по этой же причине?.. Ведь она видит лоточки, видит куда остальные хвостики ходят... они же по запаху даже всё находят. Наверное нездорова... :( А еще, когда кто-нибудь у меня хулиганит из вредности - я с ними договариваюсь. Прям по-человечески договариваюсь - обнимаю и объясняю. :) Они всё понимают :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Умоляю о помощи передержкой, перепостом ясноглазке-Ясеньке.СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 20:58 
Свой на форуме

Лидия-Гоша
да, наверно надо сдать мочу или я не знаю что. в любом случае это будет на след неделе только, у меня будут вых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Умоляю о помощи передержкой, перепостом ясноглазке-Ясеньке.СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 20:59 
Новичок

Автор темы

Gelsamina писал(а):
Лидия-Гоша
да, наверно надо сдать мочу или я не знаю что. в любом случае это будет на след неделе только, у меня будут вых.

Угу. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Умоляю о помощи передержкой, перепостом ясноглазке-Ясеньке.СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 23:02 
Посетитель

Ты говорила, что у нее в каках кровь, сейчас все нормально?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Умоляю о помощи передержкой, перепостом ясноглазке-Ясеньке.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 07:08 
Свой на форуме

KatinaKaterina писал(а):
Ты говорила, что у нее в каках кровь, сейчас все нормально?

да. больше крови не было. один раз только было

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Умоляю о помощи передержкой, перепостом ясноглазке-Ясеньке.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 09:33 
Новичок

Автор темы

Gelsamina писал(а):
да. больше крови не было. один раз только было

А может просто сосуд какой-нибудь лопнул... Может закрепило, тужилась.
Если бы зверюшки рассказать могли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Умоляю о помощи передержкой, перепостом ясноглазке-Ясеньке.СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 23:48 
Посетитель

Разговаривала сегодня с новой хозяйкой Оливки. У них все хорошо, говорит прижилась уже в новом доме. Ест хорошо, спит вместе с дочкой. Правда с лотком пока не все гладко. Но настрой позитивный, говорит, приучится) Будем надеяться на благоразумие Оливки)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Умоляю о помощи передержкой, перепостом ясноглазке-Ясеньке.СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 23:52 
Новичок

Автор темы

KatinaKaterina писал(а):
Разговаривала сегодня с новой хозяйкой Оливки. У них все хорошо, говорит прижилась уже в новом доме. Ест хорошо, спит вместе с дочкой. Правда с лотком пока не все гладко. Но настрой позитивный, говорит, приучится) Будем надеяться на благоразумие Оливки)

Ну что ж они, поросята, мимо лотка ходят?.. :( Хоть бы наладилось с лотком!!! Тогда точно приживётся. {yee} Хоть бы у хозяйки хватило любви, терпения и понимания - это ж ребёнок кошачий... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Умоляю о помощи передержкой, перепостом ясноглазке-Ясеньке.СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 05:39 
Свой на форуме

KatinaKaterina писал(а):

какие хорошие новости! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Умоляю о помощи передержкой, перепостом ясноглазке-Ясеньке.СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 19:24 
Посетитель

Поехала на испытательный срок Лора к паре молодых людей, детей пока нет. Я их предупредила, что кошечка пуглива и чтобы они проявили терпение к ней. Будем надеяться, что все сложится удачно)))

Шафрана тоже отправила в пиар с пометкой о его пугливости, надеюсь найдется терпеливый хозяин и для него.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Умоляю о помощи передержкой, перепостом ясноглазке-Ясеньке.СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 19:37 
Новичок

Автор темы

KatinaKaterina писал(а):
Поехала на испытательный срок Лора к паре молодых людей, детей пока нет. Я их предупредила, что кошечка пуглива и чтобы они проявили терпение к ней. Будем надеяться, что все сложится удачно)))

Шафрана тоже отправила в пиар с пометкой о его пугливости, надеюсь найдется терпеливый хозяин и для него.

ЗдОрово! :ok: Дай Бог и Лора приживётся в новом доме! И Шафрану семья найдётся. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Умоляю о помощи передержкой, перепостом ясноглазке-Ясеньке.СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 20:39 
Посетитель

Изображение

Изображение

Изображение

Шафран такой лосенок уже)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Умоляю о помощи передержкой, перепостом ясноглазке-Ясеньке.СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 21:17 
Новичок

Автор темы

KatinaKaterina писал(а):
Шафран такой лосенок уже)

Красавчик. Чистенький такой! :ok: А пяточка левая черная! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Умоляю о помощи передержкой, перепостом ясноглазке-Ясеньке.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 03:37 
Свой на форуме

Лидия-Гоша писал(а):

Красавчик. Чистенький такой! :ok: А пяточка левая черная! :D

Очень чистенький , тоже бросается в глаза( после подвала) Катя, ты чем его отмывала?? И оооочень крупненький!)) прям Котик.) самые лучшие ручки Шафрану! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Умоляю о помощи передержкой, перепостом ясноглазке-Ясеньке.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 11:07 
Посетитель

Ничем не отмывала) Даже не протирала) Он сам такой чистюля, намывается постоянно)

И здоровяк, вырастет - будет огромным котищем :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Умоляю о помощи передержкой, перепостом ясноглазке-Ясеньке.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 17:13 
Новичок

Автор темы

KatinaKaterina писал(а):
Ничем не отмывала) Даже не протирала) Он сам такой чистюля, намывается постоянно)

И здоровяк, вырастет - будет огромным котищем :)

:love: :love: :love: Любящих хозяев ему!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Умоляю о помощи передержкой, перепостом ясноглазке-Ясеньке.СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 00:45 
Свой на форуме

Привет от мамочки кисы. теперь Мурка)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Умоляю о помощи передержкой, перепостом ясноглазке-Ясеньке.СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 11:00 
Посетитель

Мурка похорошела) Шерстка как блестит) Они ее на диету посадили? а то такой толстячок была)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Умоляю о помощи передержкой, перепостом ясноглазке-Ясеньке.СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 21:05 
Новичок

Автор темы

KatinaKaterina писал(а):
Мурка похорошела) Шерстка как блестит) Они ее на диету посадили? а то такой толстячок была)))

Мурка... {yee} Мур-мур-мурёночек! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Умоляю о помощи передержкой, перепостом ясноглазке-Ясеньке.СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 03:27 
Свой на форуме

сегодня опять дала ясе глистогонку. глисты так и лезут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Умоляю о помощи передержкой, перепостом ясноглазке-Ясеньке.СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 12:09 
Посетитель

У котят тоже были, но после первой глистогонки уже исчезли, после второй ни одного не видела. Бедная Яся :( Как у нее с лотком?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Умоляю о помощи передержкой, перепостом ясноглазке-Ясеньке.СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 14:08 
Новичок

Автор темы

Gelsamina писал(а):
сегодня опять дала ясе глистогонку. глисты так и лезут

Скорее бы уже ВСЕ вылезли... бедная Яся...
И Татьяне достаётся...

Говорят, если подержать кошку в клетке пару недель - обязательно приучится к лотку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Умоляю о помощи передержкой, перепостом ясноглазке-Ясеньке.СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 21:23 
Посетитель

Шафран таскает собачий корм, если собака что не доела и в миске осталось, то он тут как тут) Может ему тогда взрослый кошачий корм давать, а не джуниор?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Умоляю о помощи передержкой, перепостом ясноглазке-Ясеньке.СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 22:28 
Свой на форуме

KatinaKaterina писал(а):
Шафран таскает собачий корм, если собака что не доела и в миске осталось, то он тут как тут) Может ему тогда взрослый кошачий корм давать, а не джуниор?

думаешь ,он тогда перестанет таскать?) в чужой миске то завсегда вкуснее)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. Умоляю о помощи передержкой, перепостом ясноглазке-Ясеньке.СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 23:02 
Новичок

Автор темы

Gelsamina писал(а):
думаешь ,он тогда перестанет таскать?) в чужой миске то завсегда вкуснее)

:) Это точно... мой пёс очень любил кошачий корм. А кошки дружно опустошали его миску.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 338 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]