Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Стригу, триммингую, почти все породы собак. Так же стригу кошек и грызунов ( грызунов, особенно кроликов, не советую стричь без острой необходимости, шерсть отрастает очень плохо, и очень долго ) Владельцев кошек, собак с остевой шерстью, предупреждаю - после стрижки текстура шерсти меняется и уже никогда не будет такой как раньше. Поэтому подумайте очень хорошо перед стрижкой. Использую только проф. косметику лучших фирм.
Для бездомных = кураторских собак, услуги бесплатные. В некоторых случаях,( очень грязное животное, очень много колтунов ) буду благодарна за компенсацию заточки ножа и косметики ( в случае крупных собак )
Для собак, кошек и прочей живности наших форумчан услуги льготные - 20% от стоимости. Для людей не помогающим животным, цены без скидок, но если вы скажете что вы с ВХ, то с каждой такой стрижки, 100р в СОС тему. Прайс можно посмотреть тут - https://vk.com/topic-58804144_28648822
Так же я занимаюсь выставочной подготовкой ПДШ и ДШ кошек. Записываться нужно заранее! На кануне перед выставкой мест нет.
По бездомышам, у меня есть некоторые правила Я не возьмусь стричь/мыть собаку/кошку которые только что выловлены с улицы, у меня свои животные, которые мне дороги. Обращайтесь после анализов или хотя бы после 10 дневного карантина. Животных из другого региона ( Минск, Донецк и прочее ) беру только после длительного карантина. Так же, огромная просьба к кураторам, если вы посещаете клиники, приюты и прочее скопление животных, предупредите меня! Тер-но - м. Московская, м. Парк победы, на дом не выезжаю.
Добрый день! Мы планируем на следующей неделе вывезти из садоводства терьеристого брошенку. Собаку я живьем ещё не видела, но думаю, что груминг ему в любом случае пойдет на пользу. Какие предварительные действия мы должны предпринять, чтобы попасть к вам и навести красоту? Мытьё, глистогонка, недельный карантин - что-нибудь ещё? Надо ли самим стричь колтуны (наверняка они у него есть) или оставить это для профессионала? Я никогда раньше с бородатиками не сталкивалась, поэтому не в курсе. С лайкоидами всё проще: помыл, причесал - и уже красота!
Заголовок сообщения: Re: Груминг собак, кошек и даже грызунов =) Бездомным - бесплатно. Чистка зубов ультразвуком.
Добавлено: 12 дек 2014, 00:04
Участник
Автор темы
Если есть колтуны и хотите разбирать - то не мыть, но если собака в песке/ очень грязная, и ее только брить, то мыть. Так как одна такая стрижка, минус нож. Карантин желателен. У меня много своих животных. Но боюсь, если записываться после 20х чисел,то уже на после новогодний период, сейчас уже запись по 25е числа. Окошки есть, но что будет через неделю не знаю.
Спасибо за ответ. Я просто реально не знаю, в каком сотоянии он будет - на фото тока бородатая морда. Если не ужас-ужас - то пока помоем, отрежем репьи, и будем ждать посленовогогода. А если там валенок окажется - то будем карантиниться и ловить ваши "окошки", если можно.
Заголовок сообщения: Re: Груминг собак, кошек и даже грызунов =) Бездомным - бесплатно. Чистка зубов ультразвуком.
Добавлено: 08 май 2015, 14:41
Участник
Автор темы
С 15 июня по 15 августа не работаю, после 15 августа до октября - ноября с крупными собаками работаю только в присутствие хозяина ( по состоянию здоровья не смогу поднять на стол, что - то тяжелее 10 кг ).
Добавлено: 10 май 2015, 23:03
Участник
Автор темы
Марина М. писал(а):
Dasha, здравствуйте. У Вас уже нет свободного окошечка для стрижки собачки?
Добрый вечер, я сейчас совсем никого нового не беру, даже многим постоянным клиентам отказываю в силу своего самочувствия. На форуме много девочек б/п бездомных стригут, обратитесь к ним, думаю не откажут.
Добавлено: 06 ноя 2015, 15:51
Участник
Автор темы
Кошек в ближайшие 2 месяца не беру, - дома не привитые котята. По собакам, все так же, - если с улицы, то на стрижку только после карантина. прошу отнестись с пониманием, мне дороги мои животные. Для записи, звонить после 14 часов, пожалуйста, говорите что вы с ВХ, для людей не с форума цены совсем иные. Для бездомных, кураторских, необходима ссылка на тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3