Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Тиффани-Фаня-Фанечка, овчарка от алкоголиков. Беги детка, мы тебя любим...
Добавлено: 17 сен 2013, 21:16
Друг хвостов
Автор темы
ФАНЕЧКИ БОЛЬШЕ НЕТ....БЕГИ, ДЕТКА... ___________________________________________________________
ОСЕННЯЯ ТИФФАНИ ЛЕТНЯЯ ТИФФАНИ МЫ-ТО ЗНАЕМ, ЧТО ЭТО ОДНА И ТА ЖЕ СОБАКА, КОТОРУЮ Я... ПРИХВАТИЗИРОВАЛА Фаня и камушек Рыбалка удалась Фаня и Рольф Жизнь прекрасна и удивительна...
НОВЫЕ ФОТО НАШЕЙ БАБЫ ФАНИ УЗНАЕТЕ ДЕВОЧКУ? ЛЮБУЙТЕСЬ! Уши мерзнут Коник с асоциальным прошлым
ВОТ ТАКОЙ СТАЛА НАША ТИФФАНИ-ФАНЯ-ФАНЕЧКА.....СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ НАС ДЕЛОМ, СЛОВОМ! СПАСИБО, ЧТО ФАНЯ ЖИВЕТ! ________________________________________________ Ссылка для перепоста ВК http://vk.com/club6637846?w=wall-6637846_3275%2Fall ___________________________________________________ Уважаемые форумчане! Здравствуйте! Снова...очередная собачья судьба Девочка-немочка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=108855&start=120 Караулили мы ее аж с 3 сентября, и вот вчера удача повернулась к нам фЕйсом Описывать, как я "летела"в город, как караулили, как взяли Долго, да и не к чему.впрочем,нет: в этот раз кроссовки тоже были стираные, но под руку попались сухие, машинка стиральная работала, интернет, свет- тоже Скажу только, что с тетенькой, зовут Татьяна, говорила "за жизнь" долго, поохала, поахала, просила отдать...Нееее, ни в какую."Люблю, говорит, сил нет!". В общем, даже писАть не хочется... Я даже терна(его она собирает в Уткиной Заводи) у нее купила, ведерко, за 35 рублей, для отвода глаз Сейчас сами увидите, " любимую, дорогую, сытую, обласканную " немку , которая ЕСТ ВСЕ, что не приколочено! Детективная история разворачивалась по всем канонам этого жанра, но...мы "спалились", и только провидение привело тетю к магазину: желание бухнуть оказалось сильнее любви....Главное, девчонка бежала, ей было больно, но она неслась рядом с моей ногой.Запрыгнула в машину и...мы умчались...Машину знает , под конец пути улеглась мне на колени и заснула.Вот такая история Девчонку назвали Тиффани, Фанни,Фаня,Фанечка...Горюшко горькое Фаня находится в клинике. Закончился осмотр и прочее только к двум ночи...сегодня СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОЛЕ, ВОЛОДЕ, ДВУМ ЮЛЯМ,САШЕ! У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ! ФОТО ИЗ КЛИНИКИ: Лапы и опухоль, в области грудины Опухоль на левой стороне грудной клетки.Желтое- опарыши, они просто шевелились и вываливались оттуда : Опарыш.На половой плитке: ФОТО ОТ 20/09/13, НА ПРОГУЛКЕ, У КЛИНИКИ: Тощая, лапы... Тетя...прощальное "пока" Вот так она с ней сидела... ________________________________________________ У Тиффани взяты анализы: ОАК, биохимия крови, лептоспироз, бруцеллез.Назначены антибиотики, капельницы, обработка лап( из них течет лимфа), ушей.Сегодня вечером ее посмотрит доктор Лужецкий- текут глаза.Зубы- ужас- сточены, желтые... Блошиный дерматит... В паху- два плотных образования, небольшие, но бугристые- опухоли молочных желез, а тетка собаку вязала Сказали, что ей не меньше 10 лет....Вот такая детка... КАРТА ФАНЕЧКИ:
Читать дальше...
ССЫЛКА НА ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ viewtopic.php?f=7&t=110172&start=0 ___________________________________________________ ДНЕВНИК СОСТОЯНИЯ ТИФФАНИ: 1.17/09/13: Состояние удовлетворительное, ест, пьет, получает лечение.Когти подстрижены, уши вычищены, опухоль на боку обработана, чистая, опарышей нет, капельницы капают.Фронтлайном пшикнута Гуляет! Лихо! ПЫ-ЛЕ-СОС! По анализам: а) КАК- незначительное повышение лейкоцитов б) БАК- все в пределах нормы, но СНИЖЕНО количество альбумина- белковое голодание в)УЗИ печени- выявлено небольшое количество свободной жидкости , скорее всего, в околопеченочном пространстве... Будут смотреть еще.В брюшной полости жидкости (асцита)нет. г) УЗИ мочевого пузыря- тоже что-то не очень, вечером будут смотреть еще.Вчера ей было больно, очень, при пальпации живота 2.20/09/13: Состояние у Фани удовлетворительное.Ест, пьет, гуляет с удовольствием.Рана обработана, но гноится, уши тоже набирают за день всякую дрянь... В КАК появились признаки анемии, это не есть хорошо. 2.22/09/13: Состояние Фанечки вполне себе хорошее- активна, бодра , весела. Ест, получает лечение, гуляет. Отеки лап уменьшаются, все подсыхает. Будем думать, как помыть гранд-даму И надо уже определяться с операциями. 3.24/09/13: Фанечку помыли Чувствует себя неплохо.Но...лечиться нужно дальше... 4.25/09/13:
5.28/09/13: Фанечка прооперирована. Удалена опухоль на боку и в области груди.Опухоли НЕ ПРОРОСЛИ в глубокие ткани! Опухоль на груди хирург была вынуждена удалить вместе с первой левой молочной железой из-за близости их расположения. Наркоз был газовый, поэтому Фаня вышла из него легко.К вечеру поднимала голову- "очухалась" 6.30/09/13: У Фанечки альбумин 12 при нижнем пороговом значении 25. Пошли отёки. Капают человеческий альбумин в течении 6 часов. 7.02/10/13: Фанечка на передержке. Уши в ужасном состоянии. На субботу запланирован визит к дерматологу. Красное платье Фани
___________________________________________________ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ДЕВЧОНКЕ! ЕСТЬ ЯК, "ГОЛОДНЫЙ БИЛАЙН" И КАРТА СБ РОССИИ: 1.ЯК 410011210483572 2.Телефон БиЛайн+7-961-800-30-12- НА НЕГО МОЖНО КЛАСТЬ ДО 1000 рублей 3.Карта СБ- При желании помочь, номер вышлю в личку Уважаемые друзья! Если вы захотите помогать, то пожалуйста, отписывайтесь в теме.Так как ЯК и на других собак. Заранее спасибо! ОТДЕЛЬНОЕ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО МИШЕ-ПАНИКА ЗА КОРМ ДЛЯ ФАННИ! 20 БАНОК КОНСЕРВОВ "БРИТ" __________________________________________________ Куратор: 8-963-313-81-67, Ираида Со-Кураторы: 8-905-204-12-03, Михаил-паника 8-921-743-82-05, Ольга2609
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 13 июл 2016, 14:55, всего редактировалось 71 раз(а).
Всем, кто не остаётся равнодушным, СПАСИБО! Завтра у нашей девочки операция. Удаляем две опухоли (14 000 рублей). Держите кулачки!!! Сейчас разговаривала с лечащим врачом ЖВ. Она сказала, что при операции Фанечке может понадобиться донорская кровь, т.к. новообразования очень хорошо кровоснабжаются и при удалении может возникнуть значительная кровопотеря. Донором будет моя собака. Если кровь не пригодится, оставляю её для Изюминки. У Фанечки поднимается альбумин. Сейчас он 18. Растёт медленно, но растёт!
Согласие на оперативное вмешательство я подписала. Кровь для Фанечки сдали. Долги мне расписали. Итак: 24.09.13 остаток долга 3756 руб. 25.09.13 долг 2028 руб. 26.09.13 долг 1370 руб. 27.09.13 долг 2200 руб. ИТОГО: на вечер 27.09.13 имеем НЕ оплаченный долг в размере 9354 руб. 28.09.13 операция 14000 + стационар 500 + ............
Чек, оставленный Олей забрать забыла. Извините. Ираида! Когда поедешь к Фанечке, забери чек в конвертике. Спасибо! После операции Фанни держат в клинике 3 дня. Далее в целях экономии денежных средств (как сказала ЖВ) её надо забирать. Нам очень нужна бесплатная передержка (кормом обеспечим) с не сложным мед.уходом (обработка швов и таблетка в рот). Собака по характеру золото! Помогите нам!
ждем хороших новостей @@@@@@@@@@@ такой огромный ГП, открывается у меня тема по полчаса с периодическими зависаниями
Согласна! Ираида! Люди, которым я скидываю ссылку, когда прошу мат.помощи, говорят тоже самое. Даже не дочитывают до конца. Конечно, у тебя огромный опыт, но давай сделаем ГП читабельным. ФО - ссылка, карточка пациента - ссылка. Я знаю, что у тебя много собак на кураторстве, я знаю, что ты тратишь на них всё своё время. Поэтому, я готова тебе помочь. Дашь добро - сделаю отдельную тему на мед.карту Тиффани, а ты почистишь ГП и вставишь ссылочку. Могу и фин. отчет сделать отдельной темой. Скажи, чем помочь?
Последний раз редактировалось Ольга2609 29 сен 2013, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО. Удалены два новообразования, которые затрагивали только кожу, внутрь не проросли. Переливание крови делали. Фанечка отходит от наркоза. Уже поднимает голову. Завтра можно навещать! Пожалуйста, помогите нам оплатить операцию!
Ираида! Сделала отдельную тему на мед карту Тиффани viewtopic.php?t=110169#wrapheader Можно из ГП убрать фотографии мед карты. Спасибо! Если захочешь, завтра так же отдельной темой сделаю фин.отчёт.
Заголовок сообщения: Re: Тиффани...Фанни, Фанечка...Большие долги за лечение и операции!Помогите лесовушке-овчарушке!
Добавлено: 29 сен 2013, 08:49
Друг хвостов
Автор темы
Олечка! Спасибо дружок! Я тя лю Убрала под спойлер карту Нужно сделать отдельную тему на финотчет, а сюда поставлю ссылку.Тогда все будет нормально ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Тиффани...Фанни, Фанечка...Большие долги за лечение и операции!Помогите лесовушке-овчарушке!
Добавлено: 29 сен 2013, 09:21
Друг хвостов
Автор темы
Сделала тему по финансам СТ "ужала" viewtopic.php?t=110172 Лююююдиииииии...Наши финансы уже спели романсы! Помогите нам денежкой
Ираида!К сожалению,некогда читать форум.Скажите,актуален ли ещё "голодный телефон" на билайне?
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Добавлено: 29 сен 2013, 16:42
Друг хвостов
Автор темы
Юля! Спасибо! Телефон актуален Олечка едет к Фане Девочки, пожалуйста, поднимайте тему.
Добавлено: 29 сен 2013, 18:25
Друг хвостов
Автор темы
Все переводы дошли, а деньги, если на телефон- на карте Альфа Банка, если на СБ- то тоже на карте, только СБ. Все, что было можете увидеть в финотяете.
Восточно-сибирская лайка Рольф и его хозяева Юлия Анатольевна и Василий Васильевич передали Фанечке наличкой 3000 рублей и навестили её с вкусняшками. Спасибо! Вы нас очередной раз выручили. Здоровья Вам, Вашим близким и конечно же Рольфу!
Последний раз редактировалось Ольга2609 30 сен 2013, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Гуляли с Фанечкой. Мёрзнет. Шов на боку очень большой, но это на мой взгляд, я же не врач. Передние лапы жутко отёкшие, как столбы, Фанька их плохо чувствует, падает. Вернулись в клинику, попросила срезать старый лейкопластырь, держащий катетеры на обеих лапах, т.к. он слишком туго затянут и отеки (опять таки на мой взгляд) из-за этого. Фанечку вернули через 3 минуты на лапах красный фиксирующий бинт. Пошли гулять снова. Опять спотыкается. Развернула бинт, А ФИКСАЦИЮ КАТЕТЕРА НЕ ПОМЕНЯЛИ!!! Пошла разбираться, зачем из меня дуру делают! Хорошо пришла наш лечащий врач ЖВ. Дала указание снять катетеры. Объяснила, что отеки может провоцировать низкий белок крови. Еще Фанечка когда испражняется у неё капает что-то мутное. ЖВ проверила параанальные железы - правую надо промывать. Завтра сделают. В остальном всё неплохо. Привезла в клинику 3325 рублей (3000 Рольф с ЮА, 200 Кристина с Брэдом и 125 остались после оплаты 26.09.13). эту сумму заплатила в счет долга за 24.09.13. Теперь о грустном: долг за 24.09.13 - 431 руб долг за 25.09.13 - 2028 руб долг за 26.09.13 - 1370 руб долг за 27.09.13 - 2200 руб долг за 28.09.13 - 20760 руб
НАШ ДОЛГ 26789 РУБЛЕЙ
Олечка, твой чек я забрала! Спасибо, буду разбираться!
В прошлый раз, когда долг был 15000, позвонили из клиники и настойчиво попросили погасить его. А сейчас. Страшно. ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА, С ОПЛАТОЙ!
Последний раз редактировалось Ольга2609 29 сен 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 сен 2013, 21:05
Друг хвостов
Автор темы
Олечка! Спасибо тебе! Будем надеяться..... Очень прошу, сделайте еще пост, хотя Люда уже делала Я в больнице, видимо, придется остаться... Совсем труба Нет зарядки к планшету- интернет скоро накроется ПОМОГИТЕ НАМ ДЕНЕЖКОЙ ПОЖАЛУЙСТА!
http://vk.com/id466231?w=wall466231_3693 вот типо этого перепостить нужно лучше от имени группы Ираиды, или со страницы кураторов, и добавить ссылку на того, кто номер карты СБ будет давать в личку.
Добавлено: 30 сен 2013, 08:33
Друг хвостов
Автор темы
Помогите Фанечке денежкой!Огромный долг! Девочки! Помогите перепостить, пожалуйста! У меня остатки интернета- планшет " жрет" много НУЖНО ИСКАТЬ ФАНЕ ПЕРЕДЕРЖКУ!
Мария Солнышкова кто будет карту то сб в личку писать, если Ираида без интернета? надо в посте кого-то указать, и фото шишки для нагладности хорошо бы.
Друзья! Ираида в больнице на Мечникова, 27. Доступна по мобильному телефону. Зарядки к планшету нет. Если кто рядом, и у вас есть лишняя зарядка к первому ipad, забросьте, пожалуйста, Ираиде. Спасибо!
Помогите Фанечке денежкой!Огромный долг! Девочки! Помогите перепостить, пожалуйста! У меня остатки интернета- планшет " жрет" много НУЖНО ИСКАТЬ ФАНЕ ПЕРЕДЕРЖКУ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2