Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посмотрите на красоту! Есть ли Шанс на жизнь без боли? Есть! Спасибо друзьям и врачам!
Добавлено: 15 июл 2013, 11:16
Старожил
Автор темы
лето 2014
в общем, что выросло, то выросло:
СПАСИБО!!!! всем, кто мне помогает,ваша Кнопа. Финансов не надо, просто помните о нас 07.08.13 аппараты сняты, врач настроен оптиместически, из дальнейшего лечения - только плавание
31.07.13 проведена коррекция фиксаторов, врач доволен результатами. ТТТ
17.07.13 проведена операция по установке фиксаторов, перспектива восстановления подвижности (60-70%) - очень высока, но!!! и шанс второй операции - очень велик (90% )
13.07.13 щенок чихуахуа, деффочка, 7 месяцев, переразгибание коленного сусьава (обе лапы), гипертонус разгибателя коленного сустава (обе лапы), контрактура коленного сустава (обе лапы), 4 степень вывиха коленной чашечки (обе лапы). То есть, задние лапы не гнуться вообще, ребятёнок ходит,как будто на обеих лапах гипс... она не может сидеть, ходит либо на двух передних, либо на трех - отталкиваясь только одной "костяной ногой", когда стоит одна из зидних лапочек вытянута вдоль тела параллельно земле... Нет,конечно, она уже приспособилась так жить (если ЭТО можно назвать жизнью), даже пытается играть - всё-таки ещё совсем ребенок, но сегодня были у врача и он сказал, что она испытывает боль!!!! Представляете? ВСЮ жизнь испытывать боль - когда хочешь встать, пойти, просто постоять у миски...
В общем, вариант 1: нужно скорейшее, незамедлительное вмешательство, т.к. много времени упущено, будут две процедуры под наркозом - проверить могут ли суставы гнуться, не атрофировались ли мышцы и сухожилия, если две процедуры пройдут успешно-тогда операция по установке конструкции и большая вероятность жить полноценно. Каждая процедура от 5 т.р. - первая в среду, т.е. послезавтра... вариант 2: оставить как есть ... в течении года мышцы задних лап окончательно атрофируются и усохнут... собака будет двулапой...
18.07.13:
2013 г. Приход: 1000 р. - Наталья К. 940 р.- Мария Т. 700 р.- Елена С. 5000р.- Lyudmila 1000 р. – Gridji 500 р.-Анна Ж. 500 р. – Елена С. 2000 р. - Ира rap-ira 1300 р. - Timoshina 1000 р. - Оля-лёлик 500 р. - Timoshina 1500р.- Lyudmila итого: 15940р.
Расход: 730 р. - осмотр, рентген 5000 р.- операция 707,2 р. - лекарства 2000 р. - операция по коррекции аппаратов 329 р. - ванночка 266,50р - Эурикан 12р - паспорт 600 р. - в складчину с др. "зависшей" у меня собакой - Кузьмой, потрачены на корм.(из темы Кузьмы 518 р., итого 1100 р. за 6,5 кг корма ГО) 2000 р. - кастрация 1730 р. - корм 712,6 - лёгкое сухое, грудка куриная, пеленки 1875 - корм итого: 15962,1
куратор я - 921 915 шесть448
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 04 ноя 2014, 01:07, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть ли Шанс на жизнь без боли? Есть! Спасибо друзьям и врачам!
Добавлено: 18 авг 2013, 00:09
Старожил
Автор темы
Timoshina писал(а):
Здравствуйте, скиньте мне, пожалуйста, реквизиты. Очень хочу внести свой вклад в помощь и в спасение красавицы!! Очень жду!
Спасибо,за неравнодушие! у меня есть только карта Сбербанка (номер отправлю личным сообщением) или, если Вам удобно, встреча лично (Приморский район) или в другой теме другому моему подопечному предоставили в пользование ЯК - как Вам будет удобнее?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Есть ли Шанс на жизнь без боли? Есть! Спасибо друзьям и врачам!
Добавлено: 18 авг 2013, 16:27
Старожил
Автор темы
разбудила почивают после полдника, деффочки мои сладкие
Добавлено: 18 авг 2013, 19:57
Старожил
Автор темы
пока - ничего завтра пойду за прививками и ванночкой... честно-честно!
Консультировалась с врачем- получила по шеям за неплавание и совет - сначала привить,потом кастрировать.
Добавлено: 19 авг 2013, 00:08
Новичок
Валерия Дебельбер я в Москве (( С удовольствием бы и встретилась и Кнопочку бы навестила, и денежку бы передала... Не нужно специальную ванну - просто в человеческую набираете воды теплую и пусть ребенок плавает. для этого нужен жилет, чтобы Вы могли придерживать ее. Что-то типа вот этого http://wakedivision.ru/jacket/pet_buoyancy_jacket_.htmhttp://wakedivision.ru/jacket/ Я вышлю на жилет денежку! Пожалуйста, прошу, помогите малышке!!!
Посмотрите вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=G-KYUAHTwTo здесь у собаки был "синдром пловца" - смогли недуг победить и вылечить ребенка! Но нужно время (на это ушла 8 месецев)! и упорство! И желание помочь! И безграничная ЛЮБОВЬ! Этого всего желаю и Вам и Кнопке!
P.S. реквизиты не получила (карта сбербанка как раз подойдет!)
Добавлено: 19 авг 2013, 00:21
Старожил
Автор темы
Timoshina, спасибо за советы! жалко, что Вы далеко и не сможите познакомиться с этим клопом она действительно - супер позитивная поверьте, любовью никто у меня в доме не объделен, правда-правда
а ванночка нужна, хотя бы потому, что я не могу трижды в день набирать ванну (простите, но у нас счетчики - разорюсь), а оставлять воду на поплавать ещё- иные жители квартиры не поймут, почему им в ванну нельзя
Добавлено: 19 авг 2013, 00:26
Старожил
Автор темы
Cesar писал(а):
Здорово, конечно, но не факт, что пес будет перебирать лапами. Может, повиснет на лямках и будет висеть.
Валерия Дебельбер Посмотрела тему с ваннами. Может, если не найдешь ничего, привезем с Просвета или с Купчино?
ну, конечно, моментально жилет покупать не буду (у меня ссыль не открывается, я даже представить не могу сколько он стоит...) а с ванночкой (этой долбанной ), Алёна, на проезд денег больше портатим, что с Купчино, что с Отрадного....
Добавлено: 19 авг 2013, 00:36
Новичок
Cesar, будет будет! это инстинкт! из-за страха утонуть. ей ведь не три месяца, чтобы не понимать, что в воде не удержишься - а можно провалиться)))) Валерия Дебельбер а я и не сомневаюсь, что она прелестница еще та. Только вот страшно, ведь наркоз маленьким обычно не делают - слабоваты. Как на ней все это скажется? потом. Она ведь уже два перенесла. Не за что! была бы польза. Пожалуйста, купите завтра ванночку раз у Вас такие дела с водой! Пожалуйста! Жилета цена - от 500 до 1,500 руб. Я же говорю - я вышлю деньги!
Добавлено: 19 авг 2013, 00:49
Старожил
Автор темы
Cesar писал(а):
Дык, Лер, ты не поняла еще?! Предлагаю "оседлать" моего мужа и привезти до твоего крыльца!
поняла, но, у вас что, своя бензоколонка? бензин то сейчас тоже - не копейка\литр...
Добавлено: 19 авг 2013, 00:50
Старожил
Автор темы
Timoshina писал(а):
Пожалуйста, купите завтра ванночку раз у Вас такие дела с водой! Пожалуйста! Жилета цена - от 500 до 1,500 руб. Я же говорю - я вышлю деньги!
завтра, обязательно, и ванночку и прививки куплю! честно-честно! ибо тянуть дальше некуда...
Со спины не узнала. Пятна такие яркие. Красивунная.
Я бы взяла еще одну такую мелочь от вас, но мне светит перспектива удочерить еще дворняжечку-ласкушку из-за серьезной болезни хозяйки. Ей точно улица грозит, а ей туда нельзя - она зацелованная домашняя малышки (35 см).
Добавлено: 19 авг 2013, 12:03
Старожил
Автор темы
Всё! свершилось! я купила таки ванночку детка в обновке (простите, розовой не было )
Добавлено: 19 авг 2013, 12:33
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Плаваете уже?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 19 авг 2013, 12:34
Старожил
Автор темы
неее,пока посадила, так сказать,осмотреться\обнюхаться. после обеда - в первый заплыв пойдем
Добавлено: 20 авг 2013, 07:39
Старожил
Автор темы
не сложилось с водными процедурами.... к вечеру чего то все как давай хандрить и живность и я, только и успевала уколы\таблетки всовывать... погода, наверное... а Кнопка, как медсестра везде за мной, везде носик засунуть
Добавлено: 20 авг 2013, 21:03
Старожил
Автор темы
Всё... притопила девулю... шок был наистрашнейший,но за то таааак задними лапами работала - спринтеры обзавидуются
лежит обидевшаяся... ещё не знает, что завтра три дубля будет
Добавлено: 20 авг 2013, 22:24
Новичок
Валерия Дебельбер Поздравляю с ванночкой! Наконец-то! Я вчера перевела денежку - 1.300 руб. (карта..... ...830903). Хотела побольше - но это все, что на карточке было. Можете заказывать жилетик Кнопулечке! Доставка есть прям до квартиры - и его привезут. я потом денежку дошлю!
Добавлено: 20 авг 2013, 22:40
Старожил
Автор темы
ой... значит я не правильно отписалась по поступлениям на карту сегодня пришло 1300, я думала девушки по 500 р. и сильно думала от кого ещё 300... значит чьи то деньги -1000 р.- не дошли... (надеюсь СБ не подведет и завтра все денюЖки придут..)
Timoshina, СПАСИБО! жилетик нам без надобности ибо в нем она будет как поплавок - просто плавать на поверхности а тут пол тушки "тонут"- она задними лапами барахтается, а я её за передние держу. (со стороны- пипец, "Му-му" отдыхает...)
Добавлено: 20 авг 2013, 23:13
Новичок
Валерия Дебельбер Пожалуйста!
Цитата:
ибо в нем она будет как поплавок - просто плавать на поверхности
А она и должна плавать на поверхности. Но только с Вашей помощью. Я Вам видео высылала http://www.youtube.com/watch?v=G-KYUAHTwTo на 1:20 - 1:50 минутах видно как щенок барахтается на поверхности воды всеми лапами. Должна быть полная имитация плавания. и особенно 2:33 посмотрите - как щенок уже вовсю двигается. Вы ее не опускаете в воду одну саму по себе как поплавок, а именно дердите ее на поверхности. чтобы она лапками "гребла". Валерия, Конечно, можно жилетик не покупать, но за передние лапки не надо, прошу. Можно просто ее обвязать шарфом широким и держать за концы шарфа (поближе к туловищу) держать ее так, погрузив в воду. Извините, если кажусь дотошной и нудной. Просто я видела как проходят такие плавательные процедуры и они реально действенны. Но нужно очень много времени этому посвящать.
Добавлено: 20 авг 2013, 23:23
Старожил
Автор темы
Timoshina у приведенного Вами примера очень сильно другой диагноз... в нашем случае развивать нужно ТОЛЬКО задние лапки. Поверьте, я отсебятиной не занимаюсь, консультируюсь с врачами, в том числе, физиотерапевтами, и.... уделяю Кнопочке очень много времени (значитеьно больше, чем другим и даже очень больше, чем своим собакам)
Добавлено: 23 авг 2013, 00:29
Старожил
Автор темы
ох.. а мы всё плаваем и плаваем... только толку что-то нУль чую, к врачу вновь надо....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1