Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пудель он все-таки карликовый, в нем не больше 35 в холке. По характеру пока сложно сказать, т.к. малыш немного в стрессе от всего происходящего, но в целом держится хорошо, спокойный, доброжелательный. Пока плохо кушает, но он привык к "натуралке", а в клинике нет особой возможности готовить. Купили ему консервы, завтра привезу кашу быстрого приготовления, попробуем так. Зубов у него много и крепких. Все процедуры переносит стоически и с пониманием. Как только начнет без проблем ходить в туалет, его конечно лучше в домашнюю обстановку забирать. Постараюсь его завтра сфотографировать хотя бы на телефон и выложить сюда. Еще ему надо бы сдать анализы крови клинику и биохимию, вот только в долг их лаборатория не делает, так что помощь денежкой очень актуальна.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 29 авг 2013, 20:20, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Миниатюрный серебристый пудель в клинике на усыпление. Нужен куратор
Добавлено: 21 мар 2013, 23:08
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:06 Сообщений: 844 Откуда: С-Пб Московский р-н
Уважаемые форумчане, любому желающему я вышлю адрес клиники в личку. Я не имею права выкладывать в общий доступ эту информацию, т.к. руководство клиники против. Собака была официально усыплена, договориться с хозяйкой не представлялось возможным, она принципиально не хотела его лечить или отдавать. К сожалению она не настолько пожилая, чтобы не сидеть в интернете, но принципиально его искать не будет. Имя собаки изменено, окрас распространенный, по фото судить сложно. Учитывая все уступки и льготы которые мне начальство позволяет в отношении его, прошу данное решение не обсуждать. (наш глав. врач, тоже читает форум)
Сегодня приезжала девушка, по моему Марина , привезла Старки пеленки и оставила 500р. - Огромное Спасибо Наш старичок был очень рад вниманию и не хотел отпускать гостью.
По поводу пеленок договорились встретиться на завтра еще с двумя девушками, если все получится, то завтра еще его фотографируем.
П.С. В личке ВК или здесь, по телефону всегда готова поделиться последней информацией, договориться о встрече, дать адрес клиники и т.д.
Хочу напомнить, что я НЕ КУРАТОР собаки! Если кто-то готов его забрать на кураторство, лечить, пристраивать и т.д., то может перевести его в другую клинику и открыто писать адреса и прочее!
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Заголовок сообщения: Re: Миниатюрный серебристый пудель в клинике на усыпление. Нужен куратор
Добавлено: 21 мар 2013, 23:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Огромное спасибо всем людям, которые помнят о мальчике и помогают ему. Спасибо клинике, глав. врачу, всему персоналу за то, что лечите мальчика, что дали ему шанс! Никто, никого не осуждает, просто хотелось услышать как нужно поступить в случае если люди хотят помочь, привести помощь для крошки Старки. Спасибо Даша, что заботитесь о нем!
МышевнА я с Ириной созвонилась, велика вероятность, что сегодня пеленки заберу
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я бы добавила пару строк про поиск куратора и нового хозяина, думаю, для Старка это сейчас не менее актуально, чем сбор денежных средств.
P.S. После третьего прочтения заметила фразу про "... подарите ему дом..." Но лучше как-то поконкретней именно об этом написать. Типа: "Малыш Старк нуждается в новом доме".
Может быть написатЬ, что помощь можно передать в клинику, адрес в ЛС?
Если потом пост с сообщением о том, что адрес клиники высалается в ЛС, разбросать по множеству групп с расчетом, что будут сделаны перепосты, то как потом отследить, что где-то кто-то спросил про адрес? Так что либо ссылку на страницу Даши сразу давать, либо пусть люди в группу или в тему на Хвостах переходят и тут спрашивают, как помощь передать. В группе я всем желающим сейчас даю ссылку на страницу Даши, чтобы с ней о передаче помощи договаривались. Ибо пока нет куратора, без Дашиного участия во всём этом не обойтись... Нужен КУРАТОР!
Была сегодня у малышастика. Отвезла пеленок и нафоткала.Такой чудный малыш, бодренький такой!!!! Ему еще жить и жить!!!!!!! Ну что за тварь его бывшая хозяйка!? Сходили с ним на прогулку - мальчик пытается писать, но пока это у него не очень хорошо получаеся - долго и по капельке... А вот какаху Старки знатную выдал! Вот намыть бы его еще, да подстричь, тогда мущщина будет совсем что-надо!!!!!
РS фотки выложу ближе к ночи, т.к. пока еще не дома.
Пеленочки забрала. Ирине - (на неделе перетаскаю на работу )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 22 мар 2013, 23:59
Посетитель
А я не могу обновить аватарку, я не админ (((
Огромное спасибо, что навестили малыша! Фотки чудесные! Он такой красивый, и беззащитный...
У нас более 200 перепостов, но если откликов нет, надо запускать информацию в контакт снова. Как редактируем сообщение (ссылка )http://vk.com/feed#/id176465379?w=wall176465379_44 )?
Добавлено: 23 мар 2013, 19:47
Посетитель
Добавьте в приход пожалуйста на ЯК 22.03.2013 20:25 295,5р Рапида (НКО), пополнение от Ани Шаниной из контакта + наличными при личной встрече 2000р от Анны Аветисовой
МышевнА, отдельное спасибо вам за пеленки и новые фото нашего крохи!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ
У нас хорошие новости сегодня малыш уже чуть лучше писает, надеюсь он будет продолжать в том же духе и скоро поедет домой! Мне сегодня на него звонили чудесные ручки в компанию к другому пожилому пуделишке, но об этом пока тсссс... ручки ушли еще немного подумать.
Он очень трогательный мальчик, так радуется когда к нему приходят и сильно плачет глядя в след, как хочется чтобы поскорее его беды кончились и он нашел свой дом и любящих хозяев.
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Добавлено: 23 мар 2013, 19:58
Посетитель
Может есть у кого-нибудь попона на малыша, поносить ненадолго? А то на улице все не теплеет, а мы начали активно гулять... и у меня вся одежка только сучья А еще если его помыть и постричь, то совсем замерзнет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0