Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://www.youtube.com/watch?v=C0c-fWkr ... e=youtu.beТЕКИЕРА В приюте "Лохматая Душа" содержится 247 собак + толпа кошек Приют ежемесячно нуждается в 80 мешках корма "Педигри" на сумму 72920 руб. (40 мешков по 902 руб.=36080 руб. и 40 мешков по 921руб= 36840 руб.) ПОМОГИТЕ ,если вам не безразлична судьба бездомных собак и кошек! Друзья, с вашей помощью приют сможет жить.!
Из "Контакта" "Обращение Валентины Силич: "Привет всем! Я уже 8 лет занимаюсь защитой животных, одна. Мой спонтанный приют - единственный в Липецкой области! Сейчас ищу и жду друзей! На этой странице в Интернете вы найдёте информацию о Центре «Лохматая душа»: фотографии, истории собак, реквизиты для помощи http://kaura2.ya.ru/ Буду искренне благодарна за ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!"
Телефон Валентины 8 906 682 68 51 Мой телефон 8-921-563-52-53
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 03 фев 2015, 20:02, всего редактировалось 185 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Домашний приют "Лохматая Душа" 137 собак.(В т.ч. 15 инвалидов)Спасибо всем,кто не прошел мимо!!
Добавлено: 19 фев 2014, 21:18
Посетитель
Новости Слепого Ромика он Очень добрый мальчик!!и от нас с вами зависит сможет он Видеть или нет.. Я ищу ему место и семью ..что сможет позаботится о мальчике..Он Очень ласковый и Добрый!!
Заголовок сообщения: Re: Домашний приют "Лохматая Душа" 137 собак.(В т.ч. 15 инвалидов)Спасибо всем,кто не прошел мимо!!
Добавлено: 19 фев 2014, 23:08
Старый знакомый
Кaura2 писал(а):
у меня девочка прожила три года перенесла 4 операции и вот пятая.. это чудовищно что на одного зверя столько боли....и я знаю что сделала все что было в моих силах для АЛЬМЫ!Ей лучше быть Второй собакой в семье..чем 162 в приюте!!! Она сама гуляет по двору Очень спокойная и сама заходит в дом на свое место.. немцы поражены насколько она умная и добрая!!!
какое счастье,что Альмочку взяли в семью.Поживет отпущенное ей время в семье, в домашних условиях , в тепле и внимании. Спасибо семье
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 19 фев 2014, 23:40
Посетитель
Снимки сделали сразу спина и лапы целы..у малыша удар был в голову треснут череп.. на снимке травма справа если смотреть на снимок прямо.. это спина и шея..они целы.. удар пришелся в голову поэтому мальчик так тяжело отходит он несколько дней был вообще без сознания...
Добавлено: 19 фев 2014, 23:48
Посетитель
я написала слова Липецкого окулиста.. он сказал что такие операции делают только в Москве или Воронеже и операция дорогая 30000 это ОДИН ГЛАЗ.. я тоже была в шоке..............поэтому пожалуйста показывайте кому угодно мне очень интересно узнать другое мнение.. СПАСИБО ВАМ но заключение было устным.. у меня есть только фото и видео материал..
Добавлено: 20 фев 2014, 00:00
Посетитель
Мальчика я забрала когда уже выходила из клиники.. на ходу ....его привезли и.. никто не брал.. а я увозила своих зверей после стерилизации вот и взяла...жалко стало... врач осмотрел его бегло но врач хороший глазник он уже спасал моих ушастых поэтому я доверяю его вердикту.. в любом случае у меня пока нет денег ни на осмотр ни на поездки к другим врачам.. поэтому я бросила пост..
Добавлено: 20 фев 2014, 17:12
Участник
Автор темы
Валя-у Вас просто Завал! Сколько новых собак!
Пожалуйста,помогите приюту!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Домашний приют "Лохматая Душа" Больше 137 собак! (Прибыло новое "пополнение"-помогите,пожалуйста!)
Добавлено: 20 фев 2014, 17:25
Участник
Автор темы
Болоночка- чудо просто! И всего 20 см! А мамочка Берти-просто прелесть! И тоже мелкая!
И слепой Роник
Пожалуйста,помогите!
Заголовок сообщения: Re: Домашний приют "Лохматая Душа" Больше 137 собак! (Прибыло новое "пополнение"-помогите,пожалуйста!)
Добавлено: 20 фев 2014, 19:30
Посетитель
sveta1963 писал(а):
только-что на ЯК перевела 500 руб. и 29 января переводила 500 руб. В отчете не нашла.
Спасибо Светлана!! деньги поступили вместо отчета в темке висит чек за операции ваша сумма включена в стоимость операции..Спасибо Вам!! новая сумма будет включена так же в чеки за операции на сегодня долг в клинике 9000руб.
Добавлено: 19 мар 2014, 16:36
Участник
Автор темы
Валя,как дела?
Добавлено: 01 апр 2014, 17:10
Участник
Автор темы
Мне подруга говорила,что в Липецкой области "популярны" шарпеи и питбули-сидят все на цепях! Слов нет просто
Добавлено: 03 апр 2014, 15:12
Участник
Автор темы
Валя,сколько у тебя собак уже?
Форумчане и гости ,пожалуйста,не проходите мимо !
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps и излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1