Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 28 ноя 2015, 22:54
Новичок
Автор темы
Собственно все в заголовке. Догхантеры ликуют, мы молчим. После выпуска Первого канала все оказалось предопределено. Вика должна была с найденной собакой идти в полицию. Хоть один раз кто-нибудь из нас так сделал? Маленькая группа людей пытается изменить ситуацию https://vk.com/freepavlenko https://vk.com/freepavlenko?w=wall-102740741_2632%2Fall http://tass.ru/proisshestviya/2466796 Или мы можем только выяснять отношения друг с другом на тему как лучше спасать животных. Лично для меня дело Виктории символично. Разве мы должны терпеть ТАКОЕ отношение к добрым делам только потому, что мы живем не в том государстве или что?
Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 02 фев 2016, 18:12
Новичок
taksadwa писал(а):
ludba, вы бы потише активничали со своими глупостями и не тыкали людей носами туда, в чем сами ни на грош не разбираетесь. Напомню вам:
Так вот, stipple все правильно написал. А вы, найдя всего лишь статью УК, решили его потыкать в нее, при этом, абсолютно и бесповоротно не разбираясь в вопросе. Я вам нежно намекнула на комментарии к статьям УК. Вы в ответ решили поерничать, опять демонстрируя свое полное незнание вопроса. Так что, отвечу вам почти вашими же словами: верить надо правосудию, тем более, когда за дело берется СК. И хоть мало-мальски знать предмет, который пытаетесь использовать, награждая оппонента эптитетами "ленивый, упертый". К себе их относите.
Уважаемая Такса2, глубже в диалог проникнуть надо, к истокам. Изучайте мат . часть далее...
Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 02 фев 2016, 18:19
Новичок
irenvl, Юлия М сила timeskhanа в аудитории. Не будет аудитории - не будет и timeskhanа. Г-а Тимескова уже давно надо было в игнор отправить и не реагировать на его посты. Не надо кормить тролля. Это я Вам как гоблин говорю )
timeskhan этот коммент Борщевского по всем интернет-блогам тирражирует. Но коммент ни о чем. Борщевский говорит 2 вещи: 1) что он не в курсе дела Виктории Павленко 2) общие слова о том, что воровать у слепых - плохо (с этим утверждением трудно поспорить).
Добавлено: 02 фев 2016, 18:57
Бан
Goblin писал(а):
Это я Вам как гоблин говорю )
timeskhan этот коммент Борщевского по всем интернет-блогам тирражирует. Но коммент ни о чем. Борщевский говорит 2 вещи: 1) что он не в курсе дела Виктории Павленко 2) общие слова о том, что воровать у слепых - плохо (с этим утверждением трудно поспорить).
Во-первых, вы не "гоблин", а "труслан"
Во-вторых, - тупарь. Перечитайте, что сказал Барщевский :
― Я плохой собеседник по этой теме. Не потому что я не знаю дела,
Ехали бы вы лучше , куда собирались
З.Ы. Это настоящее фото "гоблина" по кличке Труслан Абсцесс
_________________ Защищаю незрячих Дульсиней от зоошизы и бездомных собак от догхантеров !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3