Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милош умер...Беги малыш...мягкой тебе травки...Там тебе будет хорошо...
Добавлено: 19 дек 2011, 13:54
Посетитель
Автор темы
Я веря в одно: что тем ублюдкам, которые с ним это сделали, и тем "спасительницам" которые его, язык не поворачивается сказать, "лечили" воздастся по заслугам!!! Очень надеюсь что судьба накажет их за малыша!!! Беги, малыш, беги...прости нас за то что не смогли помочь...
Увидела в контакте это сообщение и не смогла остаться равнодушной. Думаю вы все со мной согласитесь. Я до сих пор в полном шоке...как таких ублюдков (простите меня) земля носит!!! за что же так с малышом! Вот бы над ними точно так же кто-нибудь поиздевался! Давайте поможем малышу!
SOS! SOS! SOS!Над котенком из Керчи жестко поиздевались нелюди-садисты! Ему подожгли хвост и насиловали веткой в анус... Его нашли в полусознательном состоянии с обломком ветки в попке. У котенка разрывы промежности и ануса, омертвела и ампутирована часть хвостика, обгорела половина туловища.Порвано сухожилие на задней лапке.Сегодня, 18.12.11 лопнула кожа, и оголилась кость на лапке...Срочно нужна дорогостоящая серия операций у квалифицированных специалистов с необходимым оборудованием!!! Сейчас котенок находится на передержке.В Керчи ему так и не рискнули сделать операцию... оказывают только первую помощь и дают обезболивающие.Нужно везти в более крупный город.
Просто люди не понимают, что можно было все сделать по-другому и спасти котенка, по крайней мере, шансов были бы намного больше. Опекуны Милошу достались, может, и добрые, но совершенно ничего не понимающие в лечении кошек, упрямые и не желающие никого слушать. И все, кто их благодарит за то, что боролись, наверняка не видели историй настоящей борьбы, где кураторы костьми легли, но сделали все возможное и невозможное, чтобы вернуть животным здоровье. И здесь мог быть другой финал, но увы... Кто-то сегодня написал "ведь он был уже здоровенький, как же так"... смотрят на видео и не видят того, что видят все, кто лечит кошек постоянно. Очень жаль, что незнание и упрямство часто приводят к тому же, что и злой умысел. И как всегда, платят за это животные, которые не могут помочь себе сами
Во-первых, девушки - дуры! В смысле, ума нет. А тут еще и гордость взыграла: как так, кто-то советы дает?! "Мы сами с усами!" Скорее всего, это связано с пубертатным возрастом.
Вот и отмучился бедный котёнок ..... Не хотела ничего писать..... мне, кажется, финал был ясен уже в самом начале темы.......
Как страшно, что на пути малыша попались такие "люди" и первые ублюдки и кураторы не лучше........ тяжёлая тема.....
У меня был момент, когда я поверил, что котенок есть и его можно спасти - когда я договаривался с Донюк о перевозке. Когда все стало конкретным - что лучше, если она доедет до Чернигова или к самой границе, когда сосчитали километры и определились со временем приезда, когда я попросил разблокировать ей ЯК и даже заступился за нее, когда ее драли другие украинки - упсс Именно в этот момент возникла срочная "операция", а потом и другая, что бы добить котенка окончательно. После этого я уже не сомневался в таком конце. Ну а беготня с "донорами" - это всегда затевается, что бы продемонстрировать деятельность, а потом объявить о "внезапной кончине несмотря на все усилия по спасению".
Alexandr, вся эта ситуация очень похожа на мошенничество. И схема этого мошенничества очень проста. Часть первая. Котенку наносятся повреждения, которые гарантированно приводят к летальному исходу при отсутствии надлежащего лечения. Часть вторая. Объявляется всемирный сбор средств с подробным и детальным описанием зверств неких "неустановленных личностей" и их последствий. О надлежащем лечении бедной животинки никто из организаторов аферы, естественно, даже не думает. Помощь оказывается только такая, чтобы бедная зверушка, не дай Бог, не отдала концы до окончания выкачивания финансов. Часть третья. Когда животинка наконец-то избавляется от мучений (проще говоря - погибает) следует сакраментальная фраза: "Котенок не выдержал истязаний врачей и переселился в мир иной". Все "ухаживатели" скорбят и посыпают голову пеплом, а "сердце готово аж разорваться!". Часть четвертая. Делятся собранные средства. Спустя какое-то время, ситуацию можно повторить с некоторыми вариациями. Очень уж последние события с Милошем и подобные им укладываются в эту нехитрую и жуткую схему...
Также возможен вариант без первой части. Нашли... и так далее.
Alexandr, вся эта ситуация очень похожа на мошенничество. И схема этого мошенничества очень проста. Часть первая. Котенку наносятся повреждения, которые гарантированно приводят к летальному исходу при отсутствии надлежащего лечения. Часть вторая. Объявляется всемирный сбор средств с подробным и детальным описанием зверств неких "неустановленных личностей" и их последствий. О надлежащем лечении бедной животинки никто из организаторов аферы, естественно, даже не думает. Помощь оказывается только такая, чтобы бедная зверушка, не дай Бог, не отдала концы до окончания выкачивания финансов. Часть третья. Когда животинка наконец-то избавляется от мучений (проще говоря - погибает) следует сакраментальная фраза: "Котенок не выдержал истязаний врачей и переселился в мир иной". Все "ухаживатели" скорбят и посыпают голову пеплом, а "сердце готово аж разорваться!". Часть четвертая. Делятся собранные средства. Спустя какое-то время, ситуацию можно повторить с некоторыми вариациями. Очень уж последние события с Милошем и подобные им укладываются в эту нехитрую и жуткую схему...
Также возможен вариант без первой части. Нашли... и так далее.
Ну вот, Вы и озвучили то, что давно вертится в голове.. Я сначала думал, что это развод без котенка, просто на деньги. Когда собирался ехать в Киев, настаивал, меня жена отговаривала - говорила "Ты что хочешь, что бы они сейчас какого-нибудь котенка поймали и подожгли, что бы доказать тебе, что котенок существует??" Но одно дело предполагать, а другое сделать. Как может рука подняться на такое - это ведь что нужно иметь вместо сердца??
Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!
Добавлено: 30 янв 2012, 10:30
Старый знакомый
из Контакта :"Когда каждый жест, каждое движение врача рассматривается под микроскопом, где стекло к тому же запятнано толстым слоем ненависти и подозрения, у любого рука может дрогнуть. И коты- они ведь все чувствуют...Слишком много подозрительности было, никому ненужный ажиотаж, просто волна недоброжелательности, в которой бедный Милош захлебнулся, и не захотел возвращаться..." вот так, товарищи, оказывается, ребенок не выдержал волны недоброжелательности... 5 баллов!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
В нашем любимом контакте и не такое еще прочитаешь, одно сообщение лучше другого:
Сержо Такини Соболезную вам! Будьте спокойны, вы сделали все что могли и даже больше! Самое главное - вы не прошли мимо и помогали котенку в трудный момент! Он чувствовал ваше тепло, любовь и заботу, но ему действительно было пора, пора туда где нет злых людей, где не грызут глотки друг другу из-за денег, нету бесконечных, бездонных рек боли... Есть только добро и спокойствие, которое он заслужил как никто другой...
Оля Дми Возьмите себе кота со такой же сложной судьбой,вам будет легче и вы осчастливите кого то кто нуждается Мне нравит
Светлана Иванова царствие небесное нашему любимому котику Милошу, искреннее спасибо всем людям, болевшим за Милоша, спасибо докторам, лечившим котеночка. Мы сплотились-это главное, Милош умер в любви и на любящих руках-этотоже главное. Милош, родной, ты всегда будешь в наших сердцах.
Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!
Добавлено: 30 янв 2012, 10:49
Старый знакомый
"в любви умер"... в мучениях умер, прости Господи... отвратительно все это было с самого начала...одно радует - ему уже не больно...
Сержо Такини Ребята, все те, кто осуждает Елену... а вам не кажется, что своими словами вы можете довести человека (именно Человека, с большой буквы) до крайности? Еще хотите боли? Вам мало? Мне нравится 7 сегодня в 1:06
Добавлено: 30 янв 2012, 10:54
Старый знакомый
пусть они там уже сами разбираются, пусть поют друг другу дифирамбы и говорят, что они спасители...Бог им судья. горько просто и больно
Добавлено: 30 янв 2012, 10:55
Бан
Боже... Беги маленький, ты был такой терпеливый, а они все равно своего добились... Те, кто начал все твои мучения, и те, кто их продолжал... Тебе больше не больно, а сейчас это, пожалуй, самое главное... Прости нас всех, если сможешь... Тебе наконец не больно, тебя наконец-то больше не мучают... мягкой травки тебе, малыш...
комментарий из контакта: я уже писала - не верю ,что Донюк его подожгла, но в декабре, когда как раз шла основная масса денег, и все дрались - куда везти Милоша- в Симферополь Севастополь Днепр или Питер- одна очень активная зоозащитница из Керчи говорила мне по телефону, что не хотела бы отдавать Милоша в Питер- мол, я знаю, зачем питерцам Милош- они будут под него собирать деньги. По себе, видать, судили.
Добавлено: 30 янв 2012, 12:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Прощай, Милош.
Потоки злости, негатива и пожелания смерти в этой теме - не способствовали выздоровлению. Очень сочувствую кураторам и тем, кто действительно боролся за жизнь котенка!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 30 янв 2012, 12:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Кошкина мамка писал(а):
Оксана Головатюк Елена и Виктория,примите искренние соболезновнаия!! Не корите себя,благодаря Вам он узнал что в мире существует не только человеческая жестокость а и огромная любовь и доброта!!
+1 Присоединяюсь.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Потоки злости, негатива и пожелания смерти в этой теме - не способствовали выздоровлению. Очень сочувствую кураторам и тем, кто действительно боролся за жизнь котенка!
присоединяюсь
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Какой смысл сейчас кого-то обвинять или хвалить? Если что-то случается..то оно всегда случается именно так, как должно быть, давая уроки людям. И каждый понимает из всей ситуации то что он должен понять сам для себя. Те кто был не прав, все равно это знают, и те кто хотел помочь-тоже знают. И буду наказаны или вознаграждены, уже дальше по жизни, потому что что даем-то и получаем. Всегда. Это аксиома неизменна никак. Но уже глупо обвинять, искать виноватых и посылать дальше порции негатива. Смысл? Я не могу на все сто процентов судить что дело имело только денежный характер. Потому что это пока на все сто процентов не доказано. А на догадках судить других-нельзя. Да и вообще, могу ли я судить, только будучи читателем данной темы.. сочувствуя только в теории? Не могу. Я то ничем не помогала.... Если Елена планировала на данной проблеме чужой жизни свои денежные интересы-Бог ей судья. Но если она хотела помочь, в силу своего умения помогать-то ее судить тоже никто не может. В любой ситуации можно сделать вывод..и найти ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ понимание важного...
Лично я поняла что в вопросах подобных проблем ВАЖНО слушать людей которые знают больше и хотят помочь. И доверять им. А на чужой боли глупо выстаивать свое героическое Эго.
_________________ Помощь хвостам-делаю макеты для пиара:)
Жалко котика!!! Я не верю, что люди сознательно издевались над малышом. Просто люди не Боги!!!
Что же, ждите новых котов, наступайте на те же грабли, ходите по тому же кругу. Пока остаются сомневающиеся, "бизнесменам от зоозащиты" есть где развернуться. Через 2 недели деньги разойдутся на " благие нужды" и снова найдется ну очеееень тяжело больной котик, который будет умирать ровно столько, сколько нужно для сбора следующего бабла. Ну а если не найдется такой котик, то как говорится, стоит его придумать! Ведь деньги идут на благие нужды. В принципе, они только повторяют историю человечества: сначала принести кого-то в жертву во имя общего блага, потом возвезти в ранг Святого (Милоша) и веками просить прощения, долбясь лбом о каменный пол. Настораживает эта тенденция, использование садистких приемов для сбора бабла и решения своих финансовых проблем. Вот и новый Милош на подходе ("весь в гнидах", как сказано) и опять жертва сексуального преступления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2