Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варя.что с ней случилось не известно,судя по характеру травмы она попала под машину.конечно уже в Питере выяснилось,что у Вари перелом позвоночника с разрывом спинного мозга.На первом же осмотре стало понятно,что травма не в крестцовом отделе,а в поясничном.сделанное мрт 7.08 подтвердило страшный диагноз перелом 4 поясничного позвонка с разрывом спинного мозга.неврология 5 степени-глубокой чувствительности нет
Чтоб главпост не был очень большим , финотчет вынесла отдельной темой
Заголовок сообщения: Re: Варя.Помогите оплатить последний шанс .Неделя реабилитации на Счастлитвой 16 100 руб (((
Добавлено: 19 ноя 2013, 20:32
Свой на форуме
Автор темы
Лена Чих писал(а):
Оля Хардик! Что делать с поездками? У нас ровно неделя для решения(и это крайне мало) и осуществления
Лена ,я не знаю что вам ответить на этот вопрос найти машину 3 раза в неделю нереально . от вас до Счастливой без пробок час езды , занятия 1.5-2 часа , час обратно , никто не будет тратить 4-4.5 часа 3 раза в неделю такси в один конец 500 руб . , туда и обратно 1000 руб.,съездить на 3 занятия 3000 в неделю , в месяц 12 000 оставить Варю в стационаре на месяц 15 тыс. , 500 руб. в день , тогда кроме водной дорожки заниматься с ней никто не будет У меня нет предложений ... Лена , я не смогу просить 12 тыс. на такси ежемесячно , т.к. для кучи животных на форуме немогут собрать на лечение ... а у нас на транспорт ...
Оля! Что делается в таких случаях?Может попсовет попробовать собрать-не 12 тыс естественно! Но на какую-то гарантированную сумму!!!! Я правда не смогу просить еще деньги у ребят-они и на животных -то не\повернуты\....У меня еще жизненные обязательства перед спинальником из Ивановского приюта(его я ни по какому не могу оставить без денег....) Ну никак не возможно поставить точку.....:Жить-то как с этим будем?
Заголовок сообщения: Re: Варя.Помогите оплатить последний шанс .Неделя реабилитации на Счастлитвой 16 100 руб (((
Добавлено: 19 ноя 2013, 21:41
Новичок
Пытаться найти человека или людей кто возил бы хотябы в один конец, раз в неделю; деньги собирать в инете, собрать поп совет, но не пугать большими суммами.
Барышни!Леди! Что можно придумать в этой ситуации?
Лен, покупать машину...
прости, я в том же "тупике", что и ты... но буду думать.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 19 ноя 2013, 21:58
Новичок
Я предлагаю помощь разбить на составляющие, может кто-то сможет отвезти один раз, а не давать деньгами.К сожалению люди, для которых 12000 не деньги не заходят на форум. Поэтому сумму нужно разбить и сильно. А в начале может кто-то согласится хотя бы раз в неделю возить, хоть с малого начать
Я предлагаю помощь разбить на составляющие, может кто-то сможет отвезти один раз, а не давать деньгами.К сожалению люди, для которых 12000 не деньги не заходят на форум. Поэтому сумму нужно разбить и сильно. А в начале может кто-то согласится хотя бы раз в неделю возить, хоть с малого начать
Спартанка! 1 раз в неделю-к сожалению,ни о чем-пшик.Договариваться надо(естественно) с разными людьми(чем больше-тем лучше!)Теперь ближе к действительности-где и кого конкретно искать?
Глупый вопрос конечно, а что представляет из себя водная дорожка?
Это прямоугольник из прозрачного мат-ла-пол движущаяся резиновая дорожка,набирается вода,собака передвигается навстречу движению дорожки(в воде легко двигаться)При этом собаку держат определенным образом у корня хвоста движениями моделируя \хождение\ задними лапами-позднее собака сама начинает передвигать проблемными конечностями
Добавлено: 19 ноя 2013, 22:19
Новичок
Ну искать уже начали тут, мне пока непонятно будут ли вообще какие-нибудь отклики.У меня к сожалению машины нет.Хотелось бы услышать мнение остальных. И я не совсем поняла что значит ставить точку на Варе, сажать на коляску? И еще сколько будем бороться за ее ходьбу?
Спартанка! Ответ на Ваш вопрос\сколько будем бороться за ее ходьбу\- надеюсь-не очень долго.У каждого животного индивидуально идет пр-с восстановления.XЛюди месяцами восстанавливаются...За себя могу сказать-пока Варя внятно не пойдет.Другие решат для себя сами
Marina 343! Прочитала Ваш пост 2 раза(не поверив сразу) Да проблему решит.Первые 2 недели буду просить сопровождающего для Вари-далее ,видимо,справлюсь сама.Если что-попрошу подстраховки. СПАСИБО ВАМ.....я не знаю-что Вам напмсать-какие слова благодарности.....они почему-то гораздо мельче того,что испытываю.....я просто плачу.............................................................
Ох... Марина, Вы как всегда - там где тяжело и больно, возникаете как Фея,
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Марина! Я справилась с чувствами и без точек и слез Вас благодарю за подаренный месяц!!!!!4 недели поездок Варюши на поцедуры!!!!!!!!!!!! Мы все-таки еще ПОБОРЕМСЯ и СПРАВИМСЯ !!!!!!!!!!!!!!!! -смайликов маловато
Лена, Лера! Я очень люблю животных, я также по-сумасшедшему, как и Вы, переживаю их боль. Я не могу для них сделать то, что делаете Вы. Поэтому я помогаю Вам, чтобы поддержать Вас и уверить в том, что то, что Вы делаете для всех ушастых и малышастых ( это я о Черриньке )- бесценно Лена, я все время читаю тему и вижу как Вы отдаете свою любовь и душу Варюхе (Вам пролечиться надо, а тут такие треволнения .. ). Очень надеюсь ,что хоть на какое-то короткое время Вы отдохнете. Ведь впереди самое важное- поставить Лопоушика на лапки. Верю в это безоговорочно!!! Напишите мне СБ в личку ( у меня есть чей-то № СБ ), но давайте продублируем на кого отправлять и когда нужны деньги...
Добавлено: 20 ноя 2013, 01:17
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
То есть, мегаушан будет ездить на такси на водную дорожку? Смогу иногда быть сопровождающим, среди дня (вечерами чаще занята). Много работы (теперь пашем на ипотеку), ну уж выкрою время. Опять же я могу и в клинике работать, пока Варя занимается.
СЕГОДНЯ ВАРВАРА ЕДЕТ НА ПРИМЕРКУ(ЗАКАЗ,ПОКУПКУ) ЛОНГЕТОВ! ДЕНЕГ НА НИХ МЫ ЕЩЕ НЕ СОБРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОДНИМАЙТЕ ТЕМУ,плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕЗ ЛОНГЕТОВ ВАРЮШКА ДАЖЕ ПЛОХО ПЕРЕДВИГАЕТСЯ,А НАМ СТОЯТЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2