Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Буксировка саней и лыжника, делимся опытом обучения, впечатлениями)
Добавлено: 13 янв 2013, 15:05
Старый знакомый
Автор темы
Увлеклись буксировкой Поделитесь опытом обучения. Начали с санок.Но собака тащит их лёгкой рысью,Как научить именно бежать, желательно не приегая к помощи в.ых лиц? Тащит санки не быстро,так-как буксировке обучались на шине,а шину таскать быстро не надо было,закрепилось видно)И закрепилась превычка останавливаться(типа чтобы меня дождаться) ,но на санках мне эти остановки не нужны Я оказываюсь в сугробах,чтобы не врезаться в собаку
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Последний раз редактировалось DEYZI33 04 фев 2013, 20:56, всего редактировалось 5 раз(а).
Я тут где-то пол.ы недели назад решила прокатиться на лыжах на собаках,а было скользко)И в итоге влетела голово в довольно жёсткий сугроб и сломала крепление на лыже Больше по скользкому кататься не рискну А сейчас скользко,не покататься,а хочется Поскорее бы уже всё растаяло,высохло и можно переходить на велоспорт)))
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Это ваши звери?Прикольные,весёлые такие У нас ватрушки нету,но есть снегокатик,думаю сегодня покататься,а то собаки толстеют Овчару мою вымотать сложно стало после буксировки,куда не ткни - одни мышцы) Кинологи даже подметили,что грудак накачали быстро
Аммуниция клёвая Я частенько любуюсь такими шлейками,хочется купить,но у меня уже шлеек достаточно для буксровки)))Если только для ЗКС приобрету когда-нибудь с ручкой) Собакины классные,одного цвета,гармонично так
Мы сегодня с ребёнком вдвоём на двух собаках на снегокате покатались))) Правда Чарка(дворняжка) ленивая засранка два раза выползала из шлейки,а потом втянулась Потом она устала и Шагуля тащила и её ,подтягивая Зато Чарка с буксировкой хоть худеет и возвращает свою былую мышечную массу И пришла к выводу,что их надо за ошейники друг к другу прицеплять,а то они как-то в разные с.оны тянут
DEYZI33 Вы на какой шлейке катаетесь сейчас? В феврале в Петергофе вроде снова покатушки будут, поедете участвовать?
Мы на ездовой) Насчёт соревнований пока не знаем,но очень бы хотелось) Мне на лыжах пока нельзя кататься,а на снегокате попа мёрзнет Были бы нарты - точно бы поехали) Вот ищу схемы,хочу мужа попросить сделать)
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
DEYZI33 писал(а):
Мы на ездовой) Насчёт соревнований пока не знаем,но очень бы хотелось) Мне на лыжах пока нельзя кататься,а на снегокате попа мёрзнет Были бы нарты - точно бы поехали) Вот ищу схемы,хочу мужа попросить сделать)
Там на лыжах вроде. Мы не пробовали ни разу, вот думаю , как собаку подготовить быстро
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
DEYZI33 писал(а):
Как бы смастерить нарты из лыж крепкие)))
Как-то так можно Ходовых испытаний, правда, пока не проходили, и про надёжность не могу сказать - собиралось на коленке, из подручных средств. Всё равно бета-версия, там посмотрим
Как-то так можно Ходовых испытаний, правда, пока не проходили, и про надёжность не могу сказать - собиралось на коленке, из подручных средств. Всё равно бета-версия, там посмотрим
Ну санок у нас нет,мы вот из лыж хотим сделать,они лёгкие и скользят хорошо) А то снегокат как-то плохо скользит и собаке тяжело,а на лыжах она меня быстро везёт) Посмотрю по .ке - может найду чего)))Спасибо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1