Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внезапная смерть молодого мужчины, 2 котенка сиротки!Том-в хэппи уже! А второй-то тоже парень оказался)). В Хэппи оба!
Добавлено: 04 дек 2012, 10:02
Участник
Автор темы
Последние новости: Котята вчера, 4.12, благополучно забраны, на передержку к Пионерской их отвезут сегодня вечером.
Вчера в моем подъезде утром умер мужчина молодой, он был похоже психическим больным, но это неважно. Совсем недавно. в сентябре где-то завел котят, мне тогда об этом сообщил. Мне уже тогда это не понравилось, и вот печальный итог. Его нет, котята на лестнице. Мои собаки их вчера чуть не сожрали. Это чудо, что я смогла своих обратно в квартиру затащить, орала, как резанная. Но даже в намордниках они их просто зашибить могут, я не смогу справиться. если они внезапно рванут. Ситуация катастрофическая. Соседи собрались, поохали и на этом успокоились. Никто их не заберет.
Срочно нужен куратор и передержка! Не надо кидать в меня тапками, я не занимаюсь кошками, я в них не разбираюсь и честно не хочу. Мне хватает собак. Это уже моя 3 тема про кошек. Предыдущие оканчивались хэппи, очень хочется надеяться. что и этим бедолагам повезет. Там наверное мальчик и девочка, возраст около 4 месяцев.
Вот фото: Девочка
Мальчик: Оба:
Светлана. 8-911-735-60-15
Последний раз редактировалось svets 18 дек 2012, 09:48, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Внезапная смерть молодого мужчины, 2 котенка сиротки! На передержке, пристраиваем! Кто может помочь пиаром??
Добавлено: 11 дек 2012, 19:37
Старый знакомый
Девочки, парня сегодня заберут на ис. На девку у меня есть руки в область. Хорошие. Не частный дом. Ехать далеко 80 км. Повезу сама, чтоб все проверить. Но мне надо, чтоб кто-нибудь привез ее вечером с пионерской или к КАДу или на м.Парнас. там я перехвачу - и в путь. В город заезжать - нереально. нужна помощь!
Девочки, парня сегодня заберут на ис. На девку у меня есть руки в область. Хорошие. Не частный дом. Ехать далеко 80 км. Повезу сама, чтоб все проверить. Но мне надо, чтоб кто-нибудь привез ее вечером с пионерской или к КАДу или на м.Парнас. там я перехвачу - и в путь. В город заезжать - нереально. нужна помощь!
Девку когда нужно привезти? я завтра поздно вечером буду выезжать из города в сторону када, надо , наверное, не очень поздно?
Заголовок сообщения: Re: Внезапная смерть молодого мужчины, 2 котенка сиротки! На передержке, пристраиваем! Кто может помочь пиаром??
Добавлено: 11 дек 2012, 23:13
Старый знакомый
Ника Чудая писал(а):
:help: А передержка завтра дома в это время? Катя, не спрашивали?
Нет. Только в 8 Передержка, конечно, мягко говоря , вообще странная. Буду что-то придумывать. Парень уже на ис. Там много требований. Надеюсь, не подведет
Добавлено: 12 дек 2012, 10:08
Старый знакомый
Ника Чудая писал(а):
А в чем странности передержки?
сидели там до этого котята без проблем каких-либо
не дозвонится ей, скидывает, дома бывает только после 8-9, что очень сложно.
svets писал(а):
За парня держим кулачки. А люди-то хорошие?
Вот, что пишет новая хозяйка:
Цитата:
Кошечка чудная, такой ласковый это что-то, спал на моей кровати. Правда в туалет кажется так и не сходил, или сходил без моего участия ночью, но вот во всем остальном прелесть а еще он отверг всю еду которую я ему предложила - сметану, молоко и рыбу, кусочек котлеты, ничего не затинтересовало, но я думаю, что он плохо хочет. ) девочки сказали что он ест нормальную еду но это не проблема, хочет есть сухой корм, будет значит есть его
svets писал(а):
Катя, а может тут ручки на девочку найдутся? такую даль тащить её и тебе замороки.
нееее...мне те понравились. Вот, что они пишут:
Цитата:
Моя семья состоит из 3-х человек,маленькая дочка и муж очень любит животных,сейчас я в декрете.А так работаю учителем в школе.живем в 2-х комнатной квартире. Киса мне очень нравится и я уже не откажусь от нее.Живем мы далеко в п.Мичуринское Приозерского района-на автобусе 2 часа ехать,на машине побыстрее. если вас это не пугает приезжайте пожалуйста. Будем рады Вас видеть и кису))))) Такую кису я ищу давно-похожа на мою любимую Мусяшку. поверьте,я к котикам отношусь как к детям и все сделаю,чтобы она жила как королева)))Могу предоставлять фото-отчет Вам. хорошо,мы очень ждем)))))))))))))очень!!!
Катя, я каждые выходные езжу в Сосново, мне до Мичуринского оттуда полчаса, давай я девчонку сама отвезу, чего туда кататься просто так? я и сегодня вечером тоже поеду в сосново на день, только , боюсь, что уже поздно выеду.... если не очень поздно, так могу и сама туда отвезти сегодня уже
Передержка не отвечает на звонки во время работы, я же предупреждала, чтоона днем только смсками общается, бывает такое... а некоторые приходят вообще в ночи домой и тоже передержкой занимаются и еще деньги за передержку берут, ну что поделать с этим?? зато за котят можно быть спокойными, что с ними все там будет в порядке, и передержка бесплатная!
Ой, Ника, готовься к воплям всю дорогу и обкаканной переноске и соответственно обвалянной в каках девуле
котята обычно ездят в машине намного спокойнее взрослых кошек, которые какаются и писаются почти всегда и катаются со мной в машине регулярно! так что этого я не боюсь)
Заголовок сообщения: Re: Внезапная смерть молодого мужчины, 2 котенка сиротки!Пацан на испытательном сроке уже)
Добавлено: 12 дек 2012, 16:28
Старый знакомый
Цитата:
Адрес улица Льва Кириллова д.1 кв.4 Если ехать со стороны Сосново то при въезде в Мичуринское будет поворот на базу отдыха "Радуга" и прямо на повороте будет стоять наш дом(двухэтажный 4-х подъездный-мой первый подъезд) Еще ориентировка- не доезжая школы и поликлиники стоит наш дом(все по одной линии)Мой телефон 89213887763.Вашей подруге тогда звоню примерно в 9,она как раз будет подъезжать к Сосново....хорошо??Мы так рады))))))))спасибо большое)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1