Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Внезапная смерть молодого мужчины, 2 котенка сиротки!Том-в хэппи уже! А второй-то тоже парень оказался)). В Хэппи оба!

все хорошо, что хорошо кончается
s
svets

Внезапная смерть молодого мужчины, 2 котенка сиротки!Том-в хэппи уже! А второй-то тоже парень оказался)). В Хэппи оба!

Сообщение svets »

Последние новости:
Котята вчера, 4.12, благополучно забраны, на передержку к Пионерской их отвезут сегодня вечером.

Вчера в моем подъезде утром умер мужчина молодой, он был похоже психическим больным, но это неважно. Совсем недавно. в сентябре где-то завел котят, мне тогда об этом сообщил. Мне уже тогда это не понравилось, и вот печальный итог. Его нет, котята на лестнице. Мои собаки их вчера чуть не сожрали. Это чудо, что я смогла своих обратно в квартиру затащить, орала, как резанная.
Но даже в намордниках они их просто зашибить могут, я не смогу справиться. если они внезапно рванут. Ситуация катастрофическая. Соседи собрались, поохали и на этом успокоились. Никто их не заберет.

Срочно нужен куратор и передержка!
Не надо кидать в меня тапками, я не занимаюсь кошками, я в них не разбираюсь и честно не хочу. Мне хватает собак. Это уже моя 3 тема про кошек. Предыдущие оканчивались хэппи, очень хочется надеяться. что и этим бедолагам повезет. Там наверное мальчик и девочка, возраст около 4 месяцев.

Вот фото:
Девочка

Изображение
Изображение
Мальчик:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Оба:
Изображение
Изображение

Светлана. 8-911-735-60-15
L
Lexa160

Сообщение Lexa160 »

Очень красивые! Должны при строиться быстро!! Но как- то грязноваты они для домашних ;)
s
svets

Сообщение svets »

Их надо куда-то забирать для начала, и они наверняка неглистогонены и непривиты конечно.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Gatita писал(а):https://vkpse.com.ext.allfinansi.ru/club1085343?w=wall-1085343_5902
эпо вашей .е у меня перепоста не получилось :?

а вот по этой- перепост удался! https://vk.com/animalsos?w=wall-29617906_10769
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

ПЕРЕДЕРЖКА СИРОТКАМ :help: :help: :help:

Одна .а хорошо "работает", другая - нет.
s
svets

Сообщение svets »

Это просто кошмар. Где мы живем? Ведь их после смертей хозяев сотнями выкидывают на улицу :(
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

svets писал(а):Это просто кошмар. Где мы живем? Ведь их после смертей хозяев сотнями выкидывают на улицу :(
Тысячами... :(

ПЕРЕДЕРЖКА СИРОТИНКАМ :help: :help: :help:
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

есть передержка для двоих на пионерской... им сколько примерно, месяцев 5?
только я в москве, раньше четверга утра не смогу их перевезти

и пожалуйста, давайте их все дружно быстро пристроим, не уходите из темы, после того как котята окажутся в тепле
я готова на сокураторство только
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

и надо их опрыскать от блох перед передержкой - это условие передержки
Gatita

Сообщение Gatita »

Ника Чудая писал(а):есть передержка для двоих на пионерской... им сколько примерно, месяцев 5?
только я в москве, раньше четверга утра не смогу их перевезти

и пожалуйста, давайте их все дружно быстро пристроим, не уходите из темы, после того как котята окажутся в тепле
я готова на сокураторство только
думаю, смогу отвезти их сегодня/завтра после работы
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»