Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
конечно,жить крохе в будке было супер прекрасно. даже если она меньше 3 кг и конечно, можно было там, где она жила,положить ее под нож врачам, которые не могут грыжу от пиометры отличить. Но Ежика срочно отправили поездом и вот она уже здесь.красавица! умница! Слава богу! пиометры нет. есть грыжа, есть жуткий отит,показания к кастрации (не очень так затягивая), грыжи ушивание и главное головенка у нее на бок. похоже проблема с вестибулярным аппаратом и надо делать МРТ, но сначала уши лечим. за дорогу я заплатила. а клинику не тяну. а про МРТ даже думать не могу сегодня сделали узи, анализы крови, из уха забор на цитологию. уши чистили,промывали, капали. 3800 вышло. прием - 300 обзорное узи 1100 забор мат-ла+цитология 750 забор крови+б/хим анализы 850 чистка ушией 300 обратотка от блох 200 препараты + банка эканубы 300 а еще надо лекарства купить. рублей на 600
НЕ БРОСАЙТЕ ЕЖИКА,ПОЖАЛУЙСТА! Это не гламурная собачка, это крошка, которой в жизни досталось ЯК 41001622785903
УРЯяяяяяяя!!!!!! Таня понимает, КАК ей несказанно повезло?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Ежику помогите пожалуйста. очень прошу.
Добавлено: 21 окт 2012, 13:31
Посетитель
MARMYSIK писал(а):
Ежик поехала домой примерно через неделю операция - кастрация и ушивание паховой грыжи. будут фото. всем огромное спасибо и особое Тане. жду от нее новостей
Ура!!
_________________ 8-921-34один-4три-19 Анна хорошо, когда все дома... Фонд помощи голышам http://vk.com/nakeddog,
все она знала Таня взяла упитанного ежонка. весом 2.8 кг. который вырывает бутерброд на лету эта картина у меня навечно перед глазами - Ежик висящая на бутерброде
Добавлено: 22 окт 2012, 14:36
Новичок
Ежка освоилась) Никого и ничего не боится) Вчера обиделась, что мы уехали в магазин, а ее не взли с собой, ободрала в прихожей обои) Приехали с вкусняшками для нее, а она дрыхла, и даже не заметила что мы уже вернулись) Сегодня утром пришла наша няня, так эта мелочь ее обгавкала, да так серьезно) Защищала уже дом. Уши приловчилась закапывать без проблем. Главное ее не брать на руки для этого. Подходишь аккуратно и неожиданно ушко отворачиваешь и капаешь) Пока она очухается - уже дело сделано))) Теперь ее зовут Шонька, потому что один Ежка у нас уже есть.
Таня, что то она ведет себя совсем иначе, чем у меня. Не иначе красота поняла, что дома . бояться она вообще никого не боится,это точно. а вот лая я ни разу не слышала. ну Айса когда на нос тяпала, так вякнула что то. как папа?
Добавлено: 22 окт 2012, 22:20
Новичок
Мариночка! Пеленки посмотрела, закажу себе парочку. Ежка-Шонька сегодня вечером папе радовалась как родному, что ему, несомненно, понравилось))))) она бегала по всему дому, хрюкала от радости, пыталась на него запрыгнуть))))). Потом пыталась сожрать мою Туську (это собака девочка). Потом пыталась тяпнуть за ногу пробегавшего мимо нее ребенка))))). Короче дамочка освоилась))))). С улицы категорически отказывалась идти домой)))))) кошка моя пока домой не идет, поест и драпает в прихожку. Еще никак не привыкнет к чудо зверику новому))))))
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 23 окт 2012, 13:26
Новичок
Не не не, никакой не испытательный)))) Я эту мелочь уже никому никада не отдам)))) мы ее уже любииииим)))))) Она такая прикольная когда дом разносит))) такая маленькая, а все переворачивает, покрывала сдирает - типа прячется))))) Бегает караул как, когда мы домой с работы приходим и все время хрюкает от радости)))) Аа-а-а-а еще и храпит когда начинает засыпать))))
Таня, чем ты малявку кормишь? озверином? или нам ее в клинике поменили? у меня то солнышко-целовашка жила, лежала тихонько или на ручки просилась. ну куснет раз другой чтоб в уши не лезла. а бегать, я думала, она вообще не умеет. не иначе мелочь поняла, что она дома и решила срочно стать главной сукой
Заголовок сообщения: Re: Ежик теперь Шонька и она в хэппи))) Ура!
Добавлено: 23 окт 2012, 13:55
Новичок
Муж мой тоже вчера говорил, что он сначала думал, что собачка безэмоциональная. А вот когда она вчера вечером круги нарезала от радости из-за того что он с работы пришел, вот тут он удивился)))) Лопает она консервы и кашу за ребенком доедает. Какает на улице - умничка. А вот писать никак на пеленку не идт. Заказала сегодня себе многоразовые. Надеюсь что с ними она поймет что к чему))) На прогулке, кстати, она своими коротюсенькими ножками таааак быстро перебирает, что мне приходится за ней идти нууу оооч быстро, а иногда и пробежаться Ну и вышнуривает она по дому конечно как королевишна))) Типа она всегда тут и жила))) А когда я приезжаю с работы, то пытает оттолкнуть моих собак, чтоб первой поластиться ко мне))))) Короче не собачка, а мечта)))) Спасибо, Мариночка, за собачульку)))))))
Не не не, никакой не испытательный)))) Я эту мелочь уже никому никада не отдам)))) мы ее уже любииииим)))))) Она такая прикольная когда дом разносит))) такая маленькая, а все переворачивает, покрывала сдирает - типа прячется))))) Бегает караул как, когда мы домой с работы приходим и все время хрюкает от радости)))) Аа-а-а-а еще и храпит когда начинает засыпать))))
Вот и я также взяла мелочь шпица, которая не нужна была из-за возраста и невозможности вязок. А по поведению написано как про мою один в один! И носится также, и храпит. А главное, я ее тоже никогда и никому не отдам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1