Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
конечно,жить крохе в будке было супер прекрасно. даже если она меньше 3 кг и конечно, можно было там, где она жила,положить ее под нож врачам, которые не могут грыжу от пиометры отличить. Но Ежика срочно отправили поездом и вот она уже здесь.красавица! умница! Слава богу! пиометры нет. есть грыжа, есть жуткий отит,показания к кастрации (не очень так затягивая), грыжи ушивание и главное головенка у нее на бок. похоже проблема с вестибулярным аппаратом и надо делать МРТ, но сначала уши лечим. за дорогу я заплатила. а клинику не тяну. а про МРТ даже думать не могу сегодня сделали узи, анализы крови, из уха забор на цитологию. уши чистили,промывали, капали. 3800 вышло. прием - 300 обзорное узи 1100 забор мат-ла+цитология 750 забор крови+б/хим анализы 850 чистка ушией 300 обратотка от блох 200 препараты + банка эканубы 300 а еще надо лекарства купить. рублей на 600
НЕ БРОСАЙТЕ ЕЖИКА,ПОЖАЛУЙСТА! Это не гламурная собачка, это крошка, которой в жизни досталось ЯК 41001622785903
лапочки передние короче задних, так что попка кверху. зубки хорошие. те, что есть . но их не очень много. хвостик куцый. головенка набок но все равно - красавица. мне такую страшно и в руки то брать. а уж тащить к своим собакам вообще боялась. но детка всех поставила на место и легла спать рядом со слепой Асей. я то думала, что ее будем срочно оперировать, побудет в клинике, а там и найдется кто то, кто лапусю возьмет. как же. все в дом тащу, все в дом .
Да люди - уроды. У меня на передержке сидела пуделишка, тоже 3 кг. молоденькая и слепая. Несколько месяцев провела в будке Блин, собака чуть больше морской свинки! Сколько лет примерно девчонке?
а ачего - нормальная такая цепная собака, отличный охранник!
Хде опять красоту хапнула???
может пока рентгеном отделаться - может просто защемление шейных позвонков или, дай Бог, от ушей голову на бок держит?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Ежику помогите пожалуйста. очень прошу.
Добавлено: 07 окт 2012, 10:26
Участник
смешнючка какая!! славная!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Ежик у меня. куда мне еще было деть срочно, раз в клинике нет необходимости. Я дико бояалась ее к себе, нро мелкая айсу щелкнула зубами перед носом, чтоб не нюхал и спокойно тусуется вместе со всемию. Моя вечная скандалистка и противница новых собак Лиса, наверное вообще не поняла, что это собака и внимания не обратила. спать малявка пришла ко мне на подушку. утром вообще легка на меня сверху. очень славный малюпуссик. на прогулке мы встерились с йорками, Ежик намного меньше! Лера, уши пока лечим, потом будет решать с МРТ. но сдается мне, что это не из-за ушей. она вообще головенку как то запрокидывает Девочки, ну не у всех же стаи как у меня и Галины Владимировны, может кто хочет малявку? и ей наверное как то надо морду настричь. не понимаю как. и если честно, я антибиотик не купила. мне тупо не на что сегодня. хорошо, что ту же отофу я марте капаю, так что может капель и хватит. а в клинике долги
смешно, но у меня реально сегодня нет даже на антибиотик.смотрела, что он стоит то чуть больше 200 руб. завтра буду занимать денег. жаль, что пропустили уже сутки. малышка головенкой трясет, ухо ее сильно беспокоит. А меня еще беспокоит. что она явно поворачивается всем тельцем, чтоб посмотреть на что то. т.е. такое впечатление, что левым глазом не видит ест только консервы. сушку мелкую для щенков предложила, но она не притронулась. в остальном замечательный ребенок.но какой то очень тихий. неужели никто не хочет себе малявку? хотя конечно. в нее еще надо вкладываться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3