Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасибо Гале ПАНДА и Рите за темы СОС о тогда еще безымянном коте Оле ЛюблюКошек и всем, кто искал передержку и кидал информацию ВК Свете Svetlanka, Юле ullikk, ее дочке Лене Mellocute -за предоставление временных апартаментов и заботу о зассанце Ане Anja и Тине DOKTOPWA за помощь в перевозке Лене Helvin за "подъемные" - 1000 на покупку "приданого" и еды, помощь в сокураторстве и передержке Алле и Стелле - как всегда - за поднятие темки, сопереживание и финансовое сопровождение медпроцедур и платного пиара Гале за помощь в поиске машины , Елизавете Георгиевне LuLiz - за все Всем, кто нам помогал и кого не назвала Нам с Гаврюшей очень важна была Ваша поддержка и помощь
Заголовок сообщения: Re: Гаврюша. Роскошный кот без комплексов и проблем в содержании. Помогите передержкой!
Добавлено: 25 сен 2012, 11:54
Старожил
Автор темы
зайчик Он, наверное, если и был типа домашним, то горшок не знал - выгуливался. Я прочитала о ревакцинации через месяц, но что-то уже страшновато, не буду издеваться над котом, пусть так живет.
Заголовок сообщения: Re: Гаврюша. Роскошный кот без комплексов и проблем в содержании
Добавлено: 25 сен 2012, 15:28
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, свое сокровище я уходя на работу должна взять на ручки, отнести в постель и накрыть покрывалом. В крайнем случае меня доведут до нее громко объясняя что именно я должна делать. И ездить на ручках покушать мы тоже не откажемся
Заголовок сообщения: Re: Гаврюша. Роскошный кот без комплексов и проблем в содержании. Помогите передержкой!
Добавлено: 25 сен 2012, 15:33
Старожил
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
причем одновременно, и ехать кушать на ручках
Подняла объявление на Шансе, сейчас позвонила девушка, вот прямо готова взять... но переноски нет, сказала - купит ( это вот уже как бы радует, когда про переноску сразу - нет, то и нет....). Перезвоню через пару дней ей, если что, пусть Гавр пока в чувство приходит и покайфует напоследок у Лены. Я вот кошачьих никогда и не пристраивала, все к себе собирала, как-то больше по собакам общалась, поэтому сразу и не сообразить - как спрашивать, что говорить
Заголовок сообщения: Re: Гаврюша. Роскошный кот без комплексов и проблем в содержании
Добавлено: 25 сен 2012, 15:35
Старожил
Автор темы
Helvin писал(а):
Ну, свое сокровище я уходя на работу должна взять на ручки, отнести в постель и накрыть покрывалом. В крайнем случае меня доведут до нее громко объясняя что именно я должна делать. И ездить на ручках покушать мы тоже не откажемся
Вот уедет Гавр, скучать же будешь А так бы им вдвоем весело было. А на лето мы бы придумали что-нибудь.
Добавлено: 25 сен 2012, 15:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Васька писал(а):
Вот уедет Гавр, скучать же будешь А так бы им вдвоем весело было. А на лето мы бы придумали что-нибудь.
Вот-вот! Один кот в доме - это мало! А второго такого Гаврюши не найти! Вместе веселее. А они всегда притираются друг у другу. Потом и спят вместе. У меня четверо. И всегда так происходило. Жалко такую красоту, да в чужие руки!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 25 сен 2012, 16:17
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Васька писал(а):
Подняла объявление на Шансе, сейчас позвонила девушка, вот прямо готова взять... но переноски нет, сказала - купит ( это вот уже как бы радует, когда про переноску сразу - нет, то и нет....). Перезвоню через пару дней ей, если что, пусть Гавр пока в чувство приходит и покайфует напоследок у Лены. Я вот кошачьих никогда и не пристраивала, все к себе собирала, как-то больше по собакам общалась, поэтому сразу и не сообразить - как спрашивать, что говорить
Наташа, тренируйся и проговаривай заранее что спрашивать, что объяснять. ИМХО, главное, понять 1. Кошатник человек или это первая кошь для него. 2. Кем Гавр будет - вещью красивой или членом семьи, готов ли человек к трудностям, ограничениям ( ну как при рождении ребенка, только попроще, в отпуск просто так на месяц не уедешь, нужно думать и планировать свою жизнь и т.д.). 3. все остальное...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 25 сен 2012, 16:23
Старожил
Автор темы
Звонили все, у кого коты уже были, но бабушкин вариант - по двое суток ее дома не бывает, кот закрыт в коммуналке один, нам не подошел - он охрипнет оравши, рыбак вот на переноску зажался, дядечка еще хочет котенка, нормальный в принципе дядечка, но сдриснет Гавр с дачи мне кажется, тоже обещал перезвонить и пока пропал. Как мне Гавр нравится @@@@@@@@@ это хорошо, что мне низзя
Добавлено: 25 сен 2012, 16:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ЛюблюКошек писал(а):
Наташа, тренируйся и проговаривай заранее что спрашивать, что объяснять. ИМХО, главное, понять 1. Кошатник человек или это первая кошь для него. 2. Кем Гавр будет - вещью красивой или членом семьи, готов ли человек к трудностям, ограничениям ( ну как при рождении ребенка, только попроще, в отпуск просто так на месяц не уедешь, нужно думать и планировать свою жизнь и т.д.). 3. все остальное...
И безопасность окон обязательно не забыть. Если стеклопакеты, объяснить какую опасность таит вертикальное проветривание. Многие ведь даже не подозревают об этом. Думают, что такие окна уже подразумевают безопсность. Можно даже ссылку дать, если интернет есть.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 27 сен 2012, 12:31
Старожил
Автор темы
Новости у нас такие- вчера кот уехал в семью с маленьким ребятенком, мама там хорошая, но малыш очень активный, так что как бы у нас испытательный срок. А теперь о грустном -сейчас позвонили вот просто идеальные ручки, наши ручки, а мы их чуть-чуть не дождались...
Добавлено: 27 сен 2012, 12:59
Посетитель
Васька писал(а):
Новости у нас такие- вчера кот уехал в семью с маленьким ребятенком, мама там хорошая, но малыш очень активный, так что как бы у нас испытательный срок. А теперь о грустном -сейчас позвонили вот просто идеальные ручки, наши ручки, а мы их чуть-чуть не дождались...
Очень рада за Гаврюшу, поздравляю!!!
А супер-ручки тоже без кота не останутся, порадуемся за неизвестного котейку, котрый в хорошие условия попадет.
Добавлено: 27 сен 2012, 13:12
Участник
Наташ, Оля с Сашей тоже не плохи.. И второго кота Гавру в компанию планируют, через годик.. Так что держим за мальчика кулачки! Он при встрече с мелким дал себя погладить, а потом завалился пузом кверху.. А мама следила чтоб ребенок гладил аккуратно. Я в них верю..
Добавлено: 27 сен 2012, 13:17
Участник
Аленkа писал(а):
Очень рада за Гаврюшу, поздравляю!!!
Спасибо! Мы пока ждем.. вот в гости звали, навещать. Мама там серьезно настроена, за электровеником своим следить привыкла, коты в семье не новость. Очень хочется чтоб Гаврюшка там прижился.
Добавлено: 27 сен 2012, 14:50
Свой на форуме
Васька писал(а):
А теперь о грустном -сейчас позвонили вот просто идеальные ручки, наши ручки, а мы их чуть-чуть не дождались...
Наташ, а может они подождут? Ведь пока испытательный срок.
Добавлено: 27 сен 2012, 15:53
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Helvin писал(а):
Наташ, Оля с Сашей тоже не плохи.. И второго кота Гавру в компанию планируют, через годик.. Так что держим за мальчика кулачки! Он при встрече с мелким дал себя погладить, а потом завалился пузом кверху.. А мама следила чтоб ребенок гладил аккуратно. Я в них верю..
ну если пузико доверил - это хорошо!
Добавлено: 27 сен 2012, 15:56
Старожил
Васька писал(а):
Наташа, держи ручки, не выпускай! Если у Гавра все будет хорошо, нужно кото-нить из хвостовских пристроить
Добавлено: 27 сен 2012, 17:42
Старожил
Автор темы
Я уже насмотрела, очень мне нравится Брюс, красивущий котяра, со сложным характером, но красотун, и у Светланки кошь шикарная на пристройстве, такие ручки не упустим))
Добавлено: 28 сен 2012, 11:06
Старожил
Автор темы
Брюс , посмотрела - кота зовут Чак Норрис А на Гаврюшу сегодня еще звонили, вот теперь все печалятся, что он уже не отдается, а где были, когда он по улице шастал - грязный, голодный, вонючий?? Ставлю всех в очередь, записываю телефоны. Сегодняшняя девушка спросила - а нет ли еще взрослых котов на отдачу, я ей Молли - пушистая красивая , девушка очень удивилась - пушистая?? как будто Гавр гладкий - или он на фотографиях гладкий получился? Но девушка мне понравилась. Все Гаврюшу ждут неделю, за это время надо подумать, как лучше им показать других
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0