Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасибо Гале ПАНДА и Рите за темы СОС о тогда еще безымянном коте Оле ЛюблюКошек и всем, кто искал передержку и кидал информацию ВК Свете Svetlanka, Юле ullikk, ее дочке Лене Mellocute -за предоставление временных апартаментов и заботу о зассанце Ане Anja и Тине DOKTOPWA за помощь в перевозке Лене Helvin за "подъемные" - 1000 на покупку "приданого" и еды, помощь в сокураторстве и передержке Алле и Стелле - как всегда - за поднятие темки, сопереживание и финансовое сопровождение медпроцедур и платного пиара Гале за помощь в поиске машины , Елизавете Георгиевне LuLiz - за все Всем, кто нам помогал и кого не назвала Нам с Гаврюшей очень важна была Ваша поддержка и помощь
Пока разместила в альбомы. Нужна передержка с приучением к лотку!!! Клетка есть! ПОМОГИТЕ!!!! Ведь инвалидов вытаскиваем, а здорового красивого и молодого - некуда совсем?
Заголовок сообщения: Re: Гаврюша. Мой последний кот. Помогите передержкой. На полтора месяца. Срочно.
Добавлено: 11 сен 2012, 14:19
Старожил
Автор темы
Единственная передержка, куда я слезно прошусь - заражена. Других нет Позвонила форумскому врачу Любе, получила ответ - это НЕ спасение, надо выпускать обратно, пока жив ( это моя вольная интерпретация ее слов, но суть в том, что ничем его не защитить от заразы, иммунка может дать сбой, чтобы все сделать нормально, нам надо полтора месяца). Этих полутора месяцев у кота нет
Заголовок сообщения: Re: Гаврюша. Мой последний кот. Помогите передержкой. На полтора
Добавлено: 11 сен 2012, 16:09
Старожил
Автор темы
Helvin писал(а):
Нат, а чего основная тема в архиве? (Это я типа тему подняла)
Это я Галю попросила, чтобы две не болтались темы, а эту в СОС так и не перенесли Здесь я могу главпост править, сейчас все соберу нужное из той темы сюда
Лена!
" Бомблю" пока Контакт. Чем больше народу увидит - тем больше у кота шансов на жизнь!!!
Заголовок сообщения: Re: Гаврюша. Мой последний кот. Помогите передержкой. На полтора месяца. Срочно.
Добавлено: 12 сен 2012, 00:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Васька писал(а):
Мой лохматый аватар получил по морде от Гаврюши, а от Юли котлету
Наташ, а где они повстречались? Или Гаврюша у тебя?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Гаврюша. Готовимся к прививке. Кто хочет потискать красоту - помогите передержкой!
Добавлено: 12 сен 2012, 19:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Васька писал(а):
Чтобы потращать Гаврилу у меня есть собака Маша, она при виде незнакомого кота такой айяяй устраивает... он и жить в горшке будет))
Ай-яй-яй, Наташа! какая ты кровожадная!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Гаврюша. Готовимся к прививке. Кто хочет потискать красоту - помогите передержкой!
Добавлено: 12 сен 2012, 22:22
Старожил
Автор темы
С лотком ттт, вроде уже без промахов ттттт У меня Мультифел есть одна доза, но как-то Люба, пролечив весь приют КотоФеев от панлейки, ни то, ни другое не советует. Назвала мне Пуревакс ( кажется так) и еще что-то созвучное, сказала, что можно купить в ЧИНе, но не факт. Буду читать, узнавать там, есть ли он и почем. Я своим бешенство как-то и не делаю, только собакам, а кошакам нет. Надо оно? Не знаю
Добавлено: 12 сен 2012, 23:05
Старожил
Автор темы
Света, спасибо!!!! Ну просто вот Люба так сказала, а узнать я еще не сподобилась. Боюся я теперь заразы всякой до жути Вот у моих Мультифел пробило, а ведь в принципе любая вакцина может неправильно храниться при транспортировке. Нам прививаться по-любому не раньше 21 числа. А то ж угроблю кота. Ну - 20... самое ранее, наверное. Пока время есть разузнать.
Добавлено: 13 сен 2012, 00:08
Старожил
Автор темы
Завтра в ЧИН позвоню и у Котофеев спрошу. Еще в нашу ветаптеку позвоню. Чего-то второе она называла надо пошуршать. Мне ж в перспективе все равно надо узнавать и для своего котостада. В далекой еще пока перспективе, но знаниями и пониманием цены вопроса лучше озадачиться уже сейчас В принципе у Котофеев же привитые не заболели, может, что-то не так было с моей вакциной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1