Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная и прекрасная. Уехала домой. В хэппи нас. Ура!
Добавлено: 11 июн 2012, 00:40
Посетитель
Автор темы
Притащила сегодня домой собачищу вот из этой темы:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=84703&start=60 Искали мы ее уже несколько дней. Сегодня поехала последний раз. Не найду, думаю, значит - не судьба. Она как почувствовала - нашлась. Опрос собачников дал следующее: собака была домашней, хозяин умер, а сын хозяина, недолго думая, девочку выпер
Оказалась примерно 5-летней. На поводке ходит хорошо. В машину залезла сама. Дома ведет себя адекватно. Хорошая, слов нет! Завтра пойдем в Рувет на осмотр. Со здоровьем у нее не супер, мне кажется.
Кураторами будем мы - Елена Гребенникова и я. Кто захочет присоединиться - милости просим. У Елены другие собаки на кураторстве есть, у меня сейчас никого, но карманы опустошены кураторством щенков. Так что помощи будем очень рады! Денег больше не просим, спасибо! ЯК 410011418170307 Расход: 651р.- осмотр и узи матки. 179р.-ошейник. 950р. - 1/2 мешка корма Пронатюр -10 кг. Приход: 500р.- Kimmi 500р.-ftomapo 500р. - мой хороший друг Костя.
UPD: нашла недорогой ошейник, купила.
Новости на 11.06: Она не беременна Собака родившая, есть остаточная лактация. Стерилизовать рекомендовали недели через 2. Собака не молодая, лет 5, клинически здорова. В клинике вела себя очень хорошо.
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Последний раз редактировалось Vinek 06 июл 2012, 23:03, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черная и прекрасная. Уехала домой. В хэппи нас. Ура!
Добавлено: 22 авг 2013, 14:23
Участник
Вот и начался новый яблочный сезон!!!! Вчера Лада выбрала себе три садовых яблочка, одно сразу уплела, на второе положила лапу, последнее запихала за щеку и лежала на диване довольная как хомяк!
Добавлено: 02 янв 2014, 20:09
Участник
За лето Лада похудела, к зиме опять набрала свои килограммы, постоянно прикидывается голодной. Даже моя мама начала ей привозить мясные кусочки и потихоньку запихивать в рот. Маму Лада очень любит, второй ее любимый человек после меня, как только мама заходит к нам в дом, все! Лада не даст ей раздеться пока не налижет лицо и уши)))) А вот папу моего немного опасается, хотя он человек добрый и тоже ей что-нибудь да привезет вкусненькое, но иногда может Ладке сказать, что вот Деля (это предыдущая моя собака), когда ей после прогулки лапы мыли, сама поворачивалась, а Лада стоит и ждет когда тазик перенесут. Видимо понимает, косится на папу, поджимает хвост и быстренько бежит на диван и мордой в мою подушку закапываеся. Вообще очень интересная манера у нее появилась, забраться на диван, отрыть лапами из под покрывала мою подушку и завалиться на нее головой или зарыться носом и так спать. С дочерью моей они нашли общий язык, только яблоки от дочки охраняет, на все остальное не обращает внимание. Недавно был смешной случай, Я уходила на работу, а дочь моя приболела и спала на моей кровати. Лада пришла с прогулки, поела и пошла на свой лежак, через некоторое время дочь просыпается от того, что кто-то ее лапами выкатывает с кровати. Оказывается - это Лада Она привыкла, что после моего ухода на работу кровать застелена и ей можно забираться и там спать, а тут на те вам! мать ушла, а кровать занята, видимо решила освободить "свою" кровать таким образом
Добавлено: 03 янв 2014, 19:47
Посетитель
Да,это они любят-поваляться на кровати, залезть под покрвало и на подушку, как в мультфильме.Счастливого Вам Нового года! Долгих и счастливых лет с Ладочкой!
Добавлено: 04 янв 2014, 19:05
Участник
Спасибо Карина Григорьевна! Опять сейчас на диван не попала, Лада развалилась посередине, растопырила лапы и даже хвост назад палкой положила, типа я - морская звезда и вообще диван занят
Добавлено: 21 мар 2014, 09:16
Участник
Опять ухо у Лады воспалилось, завтра едем к ветеринару, в довершении ко всему с утра чесала Ладе пузико и нащупала какую-то горошину, визуально ничего не видно, а на ощупь есть, пока ее это не беспокоит, но будем смотреть что такое. Очень я расстроилась, а Лада не понимает, почему мать печальная, руки лижет, хвостиком машет. Надеюсь, что все пройдет, но страшновато уже как-то. В мае этого года будет 2 года как Деля моя умерла от онкологии....Сижу на работе и прямо трясет.
Добавлено: 21 мар 2014, 10:26
Участник
Вообще Лада золотая собака, разработала свою систему выгоняния хозяев с дивана Сначала лежащего на диване хозяина она старается вылизать как следует, а потом начинает лапами по телу топтаться и по лицу хвостом стучать, с меня до сих пор пытается носки стянуть, иногда даже за палец прихватывает и тянет, от таких стараний сам с дивана убежишь и бежать конечно лучше в сторону кухни, так как собашка обязательно проверит, что еще осталось съедобного в квартире. Кухня - это ее любимое место, если ребенка удается загипнотизировать, то обязательно что-нибудь в рот упадет В последнее время в компании с любимыми яблоками очень хорошо едятся груши и морковки.
Добавлено: 21 мар 2014, 13:17
Участник
Пока до ветеринара не доехали сложно сказать, на животе сегодня обнаружила какую-то мелкую опухоль, боюсь и нервничаю. Вашу кирируемую собаку я видела, хорошая очень. А в целом-то конечно Хэппи, Лада теперь моя собака благодаря форуму и я ее очень люблю и моя семья тоже
Добавлено: 21 мар 2014, 13:19
Участник
olsurik спасибо! главное понять, что это такое, откуда взялось и чем лечить. Муж с утра страшно расстроился, сидел с Ладой, наглаживал, а она понять не могла что к ней все пристали, она уже и на диване улеглась спать (родители же сейчас на работу уйдут)!
Пока до ветеринара не доехали сложно сказать, на животе сегодня обнаружила какую-то мелкую опухоль, боюсь и нервничаю. Вашу кирируемую собаку я видела, хорошая очень. А в целом-то конечно Хэппи, Лада теперь моя собака благодаря форуму и я ее очень люблю и моя семья тоже
Я думаю, все будет хорошо. Тьфу три раза. Главное, что вовремя заметили. На молочных железах опухоль или где?
Добавлено: 09 май 2014, 17:05
Участник
Сдали мазок из обоих ушей, оказалось стафилококк! Лечимся потихоньку. Операцию думаю делать осенью, когда жары не будет, опухоль локализованая, не растет. 26 апреля ездили всей семьей к свекрови, надо было видеть ладину довольную мордаху)) набегалась и навалялась от души, приехала домой и рухнула спать, по-моему так и не просыпалась за ночь, как с вечера на один бок легла, так утром и встала. Вообще Лада у нас в семье главным выбрала меня, даже дома хвостом ходит сзади. Когда вечером с Ладой гуляет муж, так он еще уговаривает ее с ним идти, а она на меня поглядывает, будто спрашивает, сходить что ли, ты не против?
Добавлено: 19 май 2014, 10:29
Участник
Наша черная девица совсем обнаглела, все на диване бы лежать, то на одно боку, то на другом, то на пузе распластав лапы, то вверх ногами есть и лежать, гулять по-быстрому, делишки сделала и домой на диван что время-то тратить на пустое хождение, я уж сушки стала с собой на улицу брать, получается погулять подольше, идет как ослик за сушкой, улыбается, слюнями капает смех и только. В 10 вечера отбой и все, глаза закроет и типа спит, со мной на улицу выйдет, с мужем надо уговаривать и выпихивать или опять же сушку показать, тогда пойдет. Скоро на дачу будем ездить, хоть немного по участку побегает лентяйка
Добавлено: 01 дек 2014, 17:48
Участник
Всем привет от Лады Лето пролетело как-то быстро, на даче особо Ладе не гулялось, все больше на участке полежать и мимо проходящих облаивать хотелось. К кошкам ощущается явный пищевой интерес, просто ужас какой-то, будто не доедает. На даче вечером самая первая лезла в комнату спать устраиваться и когда мы с дочкой укладывались книжки читать собака уже вовсю храпела наглым образом. В этом году случился яблочный сезон, но к яблокам Лада стала намного спокойнее относиться, выберет себе, утащит на подстилку и лежит-медитирует над яблоком . Попробую в ближайшее время новые фото сделать, покажу это чудо.
Добавлено: 09 ноя 2015, 11:52
Участник
Уши все также с переменным успехом, то мы побеждаем, то они Цистит вылечили, за небольшой опухолькой наблюдаем, пока тьфу-тьфу, суставы периодически дают о себе знать, также пропиваем курс лекарств для поддержания. В клинике нас встречают радостными возгласами: Наша хронь пришла!!! Хронь при этом молодой ланью пытается скакать в сторону выхода, всем своим видом показывая что у нее ничего не болит Яблоки продолжает есть килограммами, благо осень и их полно.
Добавлено: 01 сен 2016, 00:53
Участник
Модераторы, перенесите тему в мемориал... Сегодня на вечерней прогулке Лада умерла, сердечная недостаточность.... Только в понедельник были в Рувете.... Беги моя родная, любимая девочка, мы о тебе очень скорбим....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3